チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
セカンドで有田しゃがトイレ休憩いってちょっと戻ってこなかったの思い出したぁ おねえちゃんクリスマスに自分宛てのプレゼント何か買ぅ? 転職して6ヶ月だから何か買おうと思ったんだけど手取りは下がったし貯金は減っているし買ってる場合じゃないのかもぉ
前の会社はお給金翌月払いで今の会社が当月払いだから転職した月は実質2か月分を賃金があったはずなのになぁ 自分のために使う金は惜しむのにペット用品はバカスカ買ってしまうよぉ >>414
お昼わかめのお味噌汁作ってたびたとこだかりゃふはふさすすすす 早く風呂って寝た方がいいことはわかるのにめんどいよぉ わらしも素敵なジュエリーとかほしいけろ無職になったかりゃ我慢かなぁ
無職タイム自体がプレゼントな気もすりゅよぉ >>495
横ちんぽらけろ「塩分とりすぎ」ってことらと思うよぉ 豆電球ならつきそうなくらい静電気溜まってるよぉ
⚡🍤⚡ しごとやら
なんとかして働かなくて良くならないかなぁ わらしは一年何もしてないのでご褒美なしでしゅ
でももぉやらなのに耐えて生きたかりゃ何か自分にあげたいけろ……百均のネイル1本とかにしよかなぁ……しみて クリスマスプレゼント答えてくれたおねえちゃんありがとぉ🍩🍩🍩
わらしは何か欲しいなぁと思いつつ特段ほしいものがなんだよなぁ >>498
はぁん!ありがとぉ
なるほもぉまた一つ賢くなってしまったぁ わらしはもう先にゲーム買っちゃったから今年のクリスマスはそれでしゅ >>504
何があったわけでもないけどただただかなしいよぉ
あと何年したら寿命が来るのかなぁ >>501
おねえちゃんがご近所だったらディナーに付き合ってほしいよぉ
もちろん奢るよぉ 家賃のお知らせきたけどちゃんと前と同じでよかったぁ >>516
横だけど●じゃなくて○になってるからバリウム疑われてるんだねぇふすす こなーーーーーゆきぃーーーーーねぇ
孤独をわけーあうことがでーきた奈良っ おねえちゃん大変なことに気づいたよぉ
大奈良と小奈良どっちもおならって読めりゅ! >>523
ジュースは遊び!
遊びは最高!
最高はチラシ!
チラシは漏らし! >>525
そうかよかった…いいかチラ子
そのことは誰にも話すんじゃないぞ
爺ちゃんはこれからお寺に行ってくるから戸締りして待ってろ >>513
はぁん資格のじゃないけろ今年は気になってたお絵描きの教本を破格でゲット出来たからこれクリプレだったって事にしよかなぁ
読むとちょっとかなちくなってしまって読めてないかりゃ何の役にも立ってないのがダメしゅぎてうちゅだけろはぁん >>529
ふえぇわかったよぉ
ハイレタ一匹だっておうちに入れないから早く帰ってきてねぇ わらしも今年あんまり頑張ってないからどうしよぉ
小説とか資料とかめちゃくちゃ買ったからケーキたびたい >>535
はぁんほんとにおじい?
おじいならわらしのかあいいとこいっぱい言ってぇ >>533
🚪ドンドンドンドンドンドン >>538
あーんうましょ
クリスマスしゅきじゃないけろクリスマスのケーキ以外のたびものはしゅき 明日から職業訓練らけど新しい環境に行くのこあいよぉ
頑張って技術身につけるよぉちゃぷい事しないように頑張るよぉぉおお /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し もし百均のおともらちに出会えたら買おう
おともらちをクリプレというか今年耐えて生きたご褒美にしよぉ >>557
簿記二級だよぉ
一回落ちててまた頑張ろうかなぁって思うんらけろ今さら取ってもなぁって思ってもいりゅ >>561
わらしは反対側を吸うねぇズゾゾゾゾゾ ドンキにもおねぬい売ってたよぉ
いっぱい吊り下げられてたぁ 📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
:🍤: ドンキこあい
おねを吊り下げるし「ド」ってでっかく書いた商品いっぱい売ってるしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています