チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
おねえちゃんがご近所だったらディナーに付き合ってほしいよぉ
もちろん奢るよぉ 家賃のお知らせきたけどちゃんと前と同じでよかったぁ >>516
横だけど●じゃなくて○になってるからバリウム疑われてるんだねぇふすす こなーーーーーゆきぃーーーーーねぇ
孤独をわけーあうことがでーきた奈良っ おねえちゃん大変なことに気づいたよぉ
大奈良と小奈良どっちもおならって読めりゅ! >>523
ジュースは遊び!
遊びは最高!
最高はチラシ!
チラシは漏らし! >>525
そうかよかった…いいかチラ子
そのことは誰にも話すんじゃないぞ
爺ちゃんはこれからお寺に行ってくるから戸締りして待ってろ >>513
はぁん資格のじゃないけろ今年は気になってたお絵描きの教本を破格でゲット出来たからこれクリプレだったって事にしよかなぁ
読むとちょっとかなちくなってしまって読めてないかりゃ何の役にも立ってないのがダメしゅぎてうちゅだけろはぁん >>529
ふえぇわかったよぉ
ハイレタ一匹だっておうちに入れないから早く帰ってきてねぇ わらしも今年あんまり頑張ってないからどうしよぉ
小説とか資料とかめちゃくちゃ買ったからケーキたびたい >>535
はぁんほんとにおじい?
おじいならわらしのかあいいとこいっぱい言ってぇ >>533
🚪ドンドンドンドンドンドン >>538
あーんうましょ
クリスマスしゅきじゃないけろクリスマスのケーキ以外のたびものはしゅき 明日から職業訓練らけど新しい環境に行くのこあいよぉ
頑張って技術身につけるよぉちゃぷい事しないように頑張るよぉぉおお /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し もし百均のおともらちに出会えたら買おう
おともらちをクリプレというか今年耐えて生きたご褒美にしよぉ >>557
簿記二級だよぉ
一回落ちててまた頑張ろうかなぁって思うんらけろ今さら取ってもなぁって思ってもいりゅ >>561
わらしは反対側を吸うねぇズゾゾゾゾゾ ドンキにもおねぬい売ってたよぉ
いっぱい吊り下げられてたぁ 📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
:🍤: ドンキこあい
おねを吊り下げるし「ド」ってでっかく書いた商品いっぱい売ってるしぃ そういや昨日霊刻スレ読み返してたぶんこれわらしの書き込みだなぁってやつがあったんだけどいまと微妙に溶け方違ったよぉ
今のほうが固まってる気がするぅ >>578
はぁんもしやチラシちゃんの敵対勢力なのぉ 趣味悪いけど100ワニしらなかったから一緒に読んで手の平返したかったよぉ
あれ何年かたっても蒸し返されてるのカアイソ リアタイしてたけど手のひら返しっていうか最終回読んでよかったなーって余韻に浸ってたら全てぶち壊されて無になったって感じだよぉ
なんかどうでも良くなって読んだものがすっと記憶から消えた感じしたぁ 100ワニきらいな姉が炎上でミュートしきれないよぉって嘆いてたのすき >>590
作品自体は褒められてたよねぇ
その後のそれ以外の展開の仕方が悪すぎたぁ 手のひら返すのは最終回直後の電通にだねぇ
作者は何も悪くなかったと思うよぉおもちろかったしコンセプトとかしゅごい上手いなぁと思ったぁ作品には罪がない系
連載中炎上はいくらでもありゅけろあのパターン初めて見たよぉ前例も知らないよぉほんとにやらかしたなぁ >>428
はぁんよかったよぉ
わらしもいつも5万持ってくって決めてるんだぁ
今度は5万円分戦利品ゲットできるといいねぇおちゅ! >>590
わらしもこれ
一瞬で真顔になる時みたいなぁ 書籍化はいいけどグッズ20個以上あたりでちょっとこれはぁって冷静になったよぉ >>590
さかるー
むしろこっちが手のひら返しされたような気分だったよぉ 作者は素直に100日更新偉いって思ってたけど
100日広告宣伝じゃんって言われてもうジャンルごと無理そうだって感じたよぉ あのとき電通が過労死だしてたからイメージ最低で
本当に情緒とか感情面での失敗だったよねぇ 最終回直後のあれがなかったりゃ何も問題なかったんらよぉ
追悼ポップアップストア!って笑ったちんだワニが飛んでてポップアップストアにしてもあり得ない量のグッズでぇ
大量にご用意してちぬの待ってましたよぉ!とばかりにぃ…… >>580
チラシは慣れて余裕が出てきた頃が一番溶けてる気がしゅるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています