チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし百均のおともらちに出会えたら買おう
おともらちをクリプレというか今年耐えて生きたご褒美にしよぉ >>557
簿記二級だよぉ
一回落ちててまた頑張ろうかなぁって思うんらけろ今さら取ってもなぁって思ってもいりゅ >>561
わらしは反対側を吸うねぇズゾゾゾゾゾ ドンキにもおねぬい売ってたよぉ
いっぱい吊り下げられてたぁ 📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
:🍤: ドンキこあい
おねを吊り下げるし「ド」ってでっかく書いた商品いっぱい売ってるしぃ そういや昨日霊刻スレ読み返してたぶんこれわらしの書き込みだなぁってやつがあったんだけどいまと微妙に溶け方違ったよぉ
今のほうが固まってる気がするぅ >>578
はぁんもしやチラシちゃんの敵対勢力なのぉ 趣味悪いけど100ワニしらなかったから一緒に読んで手の平返したかったよぉ
あれ何年かたっても蒸し返されてるのカアイソ リアタイしてたけど手のひら返しっていうか最終回読んでよかったなーって余韻に浸ってたら全てぶち壊されて無になったって感じだよぉ
なんかどうでも良くなって読んだものがすっと記憶から消えた感じしたぁ 100ワニきらいな姉が炎上でミュートしきれないよぉって嘆いてたのすき >>590
作品自体は褒められてたよねぇ
その後のそれ以外の展開の仕方が悪すぎたぁ 手のひら返すのは最終回直後の電通にだねぇ
作者は何も悪くなかったと思うよぉおもちろかったしコンセプトとかしゅごい上手いなぁと思ったぁ作品には罪がない系
連載中炎上はいくらでもありゅけろあのパターン初めて見たよぉ前例も知らないよぉほんとにやらかしたなぁ >>428
はぁんよかったよぉ
わらしもいつも5万持ってくって決めてるんだぁ
今度は5万円分戦利品ゲットできるといいねぇおちゅ! >>590
わらしもこれ
一瞬で真顔になる時みたいなぁ 書籍化はいいけどグッズ20個以上あたりでちょっとこれはぁって冷静になったよぉ >>590
さかるー
むしろこっちが手のひら返しされたような気分だったよぉ 作者は素直に100日更新偉いって思ってたけど
100日広告宣伝じゃんって言われてもうジャンルごと無理そうだって感じたよぉ あのとき電通が過労死だしてたからイメージ最低で
本当に情緒とか感情面での失敗だったよねぇ 最終回直後のあれがなかったりゃ何も問題なかったんらよぉ
追悼ポップアップストア!って笑ったちんだワニが飛んでてポップアップストアにしてもあり得ない量のグッズでぇ
大量にご用意してちぬの待ってましたよぉ!とばかりにぃ…… >>580
チラシは慣れて余裕が出てきた頃が一番溶けてる気がしゅるよぉ >>595
みんな事前にパンフレット印刷してサークル名と欲しい本書き込んでたのぉ
目から鱗だったよぉ今度は5万分使い着る勢いでほちい本買いたい!
…ビッグサイトはでかすぎたよぉ >>606
なんとなくさかるかもぉ
慣れ通り越して呼吸と同じになると固まってくるよねぇ はぁん海に眠るダイヤモンドしゅっげすきだなぁ!と思ってたらmiuとアンナチュのチームなのかぁ
わらし好みいつも同じだなぁ お布団から動けない
のどかわいたししっこしたいしお風呂もまだなのに。 一旦Adobe解約したけどしつこいよぉ
このしつこさに既視感あるよぉ わらし迷子なりゅしサークルとか地図とか見れないかりゃ多分1人じゃ1冊も買えないよぉ…… おじさんのあいみょん好き率の高さなぜなんだろぉ
どこか懐かしいからぁ? 土日のわらしさん陽キャみたいに動いたのれ水曜日に半休取ったよぉ
絶対に週半ばでちからつきるぅ >>624
おねわら
かといって一緒に行くともらちもいない プークスクスおねたちひとりでサークル廻りもできないのぉ?
しかもおともらちもいないとかぁ
さかりゅ…さかりゅ… >>625
おじさんて女性が歌う男性視点ぽい歌しゅきなイメージありゅ わらしさん換気扇フィルターを先に取り付け中の羽をつけるのを忘れるという愚行を犯す
はぁんフィルター接着シールとテープでバキバキに固めた後だよぉ えーっおねえちゃんおつかい出来ないのぉ!?
でっ…で…出来りゅもんっ!(はじおつイントロ) 百均のスタイラスとぜんぜん違うぅ
TECLASTちゃんありがとう >>625
それほど可愛くない
アコギ弾き語り系
素朴系のファッションれスレてないように見える
この手のシンガーソングライターは昔からおじさん人気らよぉ
インディーズだとこの手の若い女の子の歌い手のファンは9割がおじさんらよぉ この素朴な子の良さをわかるのは俺だけ!っていうメンタルらと思うよぉ
美人じゃないから顔でファンになったわけじゃないミーハードルオタと一緒にするなみたいな選民意識もありゅ
それでプロデューしたり人気ミュージシャンになったらわしが育てた感を味わえるからぁ おばさんもあいみょんしゅきだよぉ
シンプルで懐かしめのメロディが上の世代に受けるんだろうねぇ 相談乗ってほちい
わらし自ジャンルの地雷カプより他に地雷ジャンルあってそっちネックでヲタコミュニティに入ったり溶け込んだり出来ないんだけろどうしたらいいんだろぉ?
基本タダで出来りゅ有名ジャンルだかりゃ当たり前にやってたりしゅきな人多くてしんどすぎりゅ
自衛しても絶え間なく現れりゅしこのジャンルが地雷って宣言しておいてもいいけろ中には敵だと思ってきそぉなのもいるかもだかりゃそれはしづらいよぉ
でもホモ話せりゅともらちや仲間ほちい わらしもあいみょん好きらよぉ
2曲ぐらいしか知らないけどぉ あいみょんフォークソング全盛期のおじおばにはささりゅんじゃないかなぁ
わらしは南こうせつがしゅきだったぁ わらしぃいのどこがダメれしゅかぁ!チラシだって人並みに出来りゅのにぃ!🎤🍤 >>644
地雷はしゅなおに書いておいた方がいいよぉ
そうしゅればおねと同じような人が集まってくるからぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています