チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
チラシは慣れて余裕が出てきた頃が一番溶けてる気がしゅるよぉ >>595
みんな事前にパンフレット印刷してサークル名と欲しい本書き込んでたのぉ
目から鱗だったよぉ今度は5万分使い着る勢いでほちい本買いたい!
…ビッグサイトはでかすぎたよぉ >>606
なんとなくさかるかもぉ
慣れ通り越して呼吸と同じになると固まってくるよねぇ はぁん海に眠るダイヤモンドしゅっげすきだなぁ!と思ってたらmiuとアンナチュのチームなのかぁ
わらし好みいつも同じだなぁ お布団から動けない
のどかわいたししっこしたいしお風呂もまだなのに。 一旦Adobe解約したけどしつこいよぉ
このしつこさに既視感あるよぉ わらし迷子なりゅしサークルとか地図とか見れないかりゃ多分1人じゃ1冊も買えないよぉ…… おじさんのあいみょん好き率の高さなぜなんだろぉ
どこか懐かしいからぁ? 土日のわらしさん陽キャみたいに動いたのれ水曜日に半休取ったよぉ
絶対に週半ばでちからつきるぅ >>624
おねわら
かといって一緒に行くともらちもいない プークスクスおねたちひとりでサークル廻りもできないのぉ?
しかもおともらちもいないとかぁ
さかりゅ…さかりゅ… >>625
おじさんて女性が歌う男性視点ぽい歌しゅきなイメージありゅ わらしさん換気扇フィルターを先に取り付け中の羽をつけるのを忘れるという愚行を犯す
はぁんフィルター接着シールとテープでバキバキに固めた後だよぉ えーっおねえちゃんおつかい出来ないのぉ!?
でっ…で…出来りゅもんっ!(はじおつイントロ) 百均のスタイラスとぜんぜん違うぅ
TECLASTちゃんありがとう >>625
それほど可愛くない
アコギ弾き語り系
素朴系のファッションれスレてないように見える
この手のシンガーソングライターは昔からおじさん人気らよぉ
インディーズだとこの手の若い女の子の歌い手のファンは9割がおじさんらよぉ この素朴な子の良さをわかるのは俺だけ!っていうメンタルらと思うよぉ
美人じゃないから顔でファンになったわけじゃないミーハードルオタと一緒にするなみたいな選民意識もありゅ
それでプロデューしたり人気ミュージシャンになったらわしが育てた感を味わえるからぁ おばさんもあいみょんしゅきだよぉ
シンプルで懐かしめのメロディが上の世代に受けるんだろうねぇ 相談乗ってほちい
わらし自ジャンルの地雷カプより他に地雷ジャンルあってそっちネックでヲタコミュニティに入ったり溶け込んだり出来ないんだけろどうしたらいいんだろぉ?
基本タダで出来りゅ有名ジャンルだかりゃ当たり前にやってたりしゅきな人多くてしんどすぎりゅ
自衛しても絶え間なく現れりゅしこのジャンルが地雷って宣言しておいてもいいけろ中には敵だと思ってきそぉなのもいるかもだかりゃそれはしづらいよぉ
でもホモ話せりゅともらちや仲間ほちい わらしもあいみょん好きらよぉ
2曲ぐらいしか知らないけどぉ あいみょんフォークソング全盛期のおじおばにはささりゅんじゃないかなぁ
わらしは南こうせつがしゅきだったぁ わらしぃいのどこがダメれしゅかぁ!チラシだって人並みに出来りゅのにぃ!🎤🍤 >>644
地雷はしゅなおに書いておいた方がいいよぉ
そうしゅればおねと同じような人が集まってくるからぁ そんなに他人を気にしながらオタクしなくていいのでは ハローマック跡地にゲオが出来てその店の向かいには靴流通センターがあるよぉ >>652
血縁ホモが地雷でしゅとかならいいと思うのぉ
でもジャンル名出してこれが地雷でしゅってなりゅと特定しゅぎて敵視されかねないなぁって思ってぇ
地雷ありゅありゅ仕方ないよねぇとか自衛とかそういうの理解出来てないオタクって思ってるよりしゅげ多いからぁ >>644
ジャンル外のお話はしないことにしてますみたいなのはだめなのぉ?
わらしジャンル熱中してるときジャンル外の話しないからよくわかりゃんなぁ このジャンルしゅきでしゅ!地雷はあのジャンルでしゅ!って言ったらあのジャンル民からこのジャンルが悪い印象つきかねないよねぇ >>658
色んなジャンルの腐女子が集まってりゅから地雷ジャンルの人がびっしり湧いて出てくりゅのぉ
説明下手でごめんなしゃ はぁんでもジャンル以外の話しませんはいいのかもねぇ
といったりゃしゅきでもないけろ気になったジャンルの話とか出来ないし地雷かじってりゅ人に寄って来られても困りゅかぁ
はぁんもぉともらち作るのダメだぁびぇぇぇぇぇジョロロロ >>644
チラシちゃんで話せばいいじゃん!(イイジャン) おおおおおおおおねええんえねんえ、ねんっrんじぇんえ
おくっくっっくすすうっすうすsssいいりりりrkふぃふぃり そもそも100日前に書籍の話題で後日談ってだされて
もしかしたら死なない予想がネタバレされてざわついてたようなぁ 新米食べたいよぉ〜米農家なのに新米なんてほとんど食ったことないよぉ
確かに新米(1年前)だけどさァッ 絵馬おねにマーモットの喧嘩するおねを描いてほちいよぉ 4月になったら絵を描くって言ったけど時間がないから来年に持ち越しでしゅね >>673
わらしに古いお米を譲ってくれたら新米が食べられるのではぁ 旅行行くなら楽天トラベル♪が歌えない
難しいっていうか何が正解かわからない >>680
作って売ってる人に売れ残りちょーだいは言ってはいけないと思うよぉ ちょっと前はもうちょい身軽にいろいろ出かけてたのに最近はほんとに体力がないでしゅ
こうやって老いていくんだなぁ 今年めちゃくちゃ寒く感じるんらけど……家の中も外も ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 読み込み浅くて顔だけですきになったって描く人いっそ急ぎよくてすき >>682
売れ残りを売ってって言うのもだめなのぉ? >>633
うちのおとしゃも好きらしいけどリズムが懐かしいっていってたぁ
なるほもぉ歌詞も男性視点なんだぬぇ >>639
はぁんそうなのぉ
素朴なところがいいのかなぁ 麦わら帽子の受けちゃんが揺れたちんぽぽの花に似てりゅ >>643
はぁん!まさにうちのおとしゃがいってたやちゅ
リズム懐かしいらしいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています