チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余ったドーナツは職場に持ってって朝食べればいいかぁと思って考えてた職場が前の職場だったお
間違えて行ったらどうしよう >>709
そうかもねぇ
あとゲームと違って同じポケモンを持ったりってあんまりなさそうから俺のピカチュウはこいつだけさみたいな気持ちもあるのかもしれないよぉ おともらちいないことは全然さびしくないけろボドゲは親しいおともらちでやりたいなぁって思っちゃう
オンラインで卓募集とかするとこいつとは合わねえわぁーってのが紛れ込む率高すぎてぇ 👮👮♂<🍤はしょっぴきますがよそからの変な人には絡みたくないので でも公式戦なんかは種族名のがわかりやすいとかはありそうかなぁ だいしゅきクラブは名前つけてりゅよねぇ
なんかばポケモンバトルガチ勢共通のの暗黙のマナーみたいなのがあるのかねぇ ワンタンスープにうどんぶっこむよぉ
たんたんこそ至高だよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ グレーチングの盗難が流行ってるらしいよぉ
雪国おね積もる時期になったら足下気を付けてねぇ >>721
はぁん買わないのに無配貰ってもいいのぉ!?
わらし今まで買った人の為だろうし…てダメだと思ってたよぉ
はぁん惜しいことしたかもぉ無配ほちいのたくさんあったぁ… はぁんはぁんわらしもっと同人誌について勉強せねばぁ
むかしかじってたのも頒布や通販とかは全部ともらち任せで原稿だけやってねぇでしか参加したことなかったから全然わかってないよぉ… 確かにサークル参加の人って「無配だけでももらってやってください」って言ってるイメージあるぅ >>745
いや立ち読みして何も買わず無配だけ持ってくのはだいぶアレだよぉ
そりゃ知ってもらえるだけでもうれちいっておねもいるだろうけど決してみんなに喜ばれる行為ではないよぉ もしチラシwebオンリー開催したらおね達参加してくれるかなぁ >>749
はぁんもらった方が嬉しいんだねぇ
またひとつ勉強になったちゃぷ🍤 >>750
はぁんそこで一冊でもお買い物して貰うのが良さそうだねぇ
ノベルティとかも色々ルールあったりでこあいから無配も多分なんかあるのかなぁ…て新刊だけ買っても言えずにいたよぉ >>745
わらしは買わなくても無配だけでも持ってってくれると嬉しいし無配だけでもどうぞぉって声かけたりするよぉ
サンプル・名刺の意味も込めて作ってるしそういうサークルわりといると思うよぉ
でも確かにサークルによりけりだかりゃ空気読んでく感じでぇ おねっつぁんはお酒のなんか書いてぇ
お酒飲み比べレポートとか酩酊状態のスケッチとかお酒の失敗談とかぁ >>751
前にあったらたのちいよねぇって話はしてたよねぇ
ドット🍤とかはにわちゃんとかあのマップ歩かせてダンジョンしてみたいよぉ へへっじゃあお酒とホモのペアリングのススメでも書くかねぇ〜ヒック🍶🍤
手っ取り早く安く酔う方法のがいいかぁ〜?ック🍶🍤 >>760
そうだねぇ
対面する時になんとなく雰囲気わかるもんねぇ
はぁんおねちゃから無配もらいたい はぁんチラシwebイベあったら久しぶりにペンタブで漫画かきたいなぁ!(置物化してる) 数日おねの家政婦として働くかりゃおちんぎんある程度やしゅくていいからほちい ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 聞いてチラシちゃん
社員食堂でご飯と味噌汁だけの男の人を見かけて心の中でまあ少食ねそれともおかず持参かしらなどと考えてたらなんか隣に座られたの
それは偶然なんだけどその人友達と一つのおかず皿からシェアして食べてたの
せこいねとか言われながら
めちゃくちゃ痩せてたしあまりに涙ぐましい節約方法についうるっときたわらし 新刊カードってどうしたらいいでしゅか
自ジャンルでは必要ないでしゅ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ もらったチョコサンドクッキーおいしかったけど
どこの会社か見るの忘れたよぉ
わらしってほんとちゃぷ もともとモチベ低そうなシリーズを完結させてくれてそれだけでよかったのに
ファンと編集が望んだ続編的なものが地獄の内容だったので欲張ってはいけないと
戒めとしてファンが率先してその巻はなかったことにされたよぉ おなしゅいで冷凍庫のピザの封印をとくときが来たのかもしれないよぉ はぁんルドーは相手をCPUにするときつかったねぇ
わらしはヨットしゅき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ずんだがラス1だったので容赦なく食べてやりましたぁ 同人誌とか同人グッズ作る時に特定の印刷所からもらえるクーポンみたいな紙らよぉ
赤豚が連携してて50枚あちゅめると好きなオンリー開ける権利をもらえるのぉ
らからチラシちゃんで50枚あちゅめたら赤豚でチラシオンリー開けるよぉ わらしホモすき過ぎてたまに現代日本に産まれられたことを大声で叫びながら感謝したくなる時ありゅ
おねもありゅ? ホモじゃないけろアニメとか漫画ではありゅ
あと漫画とアニメを日本に定着させた手塚治虫ゴッドありがとぉって感謝してりゅ 手塚ゴッドはほんとにゴッドぉ
あのひとはぜったいあの世でも漫画描いてるはじゅ 日本にオタク文化漫画文化ができたのは手塚治虫が日本に生まれたからって言われてるしねぇ
手塚治虫は日本のオタク文化の特異点らよぉ ハッピーエンドしかみたくないけどバッドのほうが考察とか新情報があるよぉ
周回しようねぇ マルチエンディングのシナリオゲーやりたくなってきた みやびしゃとハイドしゃチュッチュししゅぎぃ(いいぞもっとやれ) あったかいプロテインってないのかなぁ
冷たい牛乳らとおなかPPPになりゅよぉ >>806
冷たいのでシェイクしてかりゃ温めるといいよぉ
それか牛乳やめて水で溶くのがいいと思うよぉ おはようございます
晴れてどんどん明るくなっていく朝です
紅白に塗り分けられた電波塔の色が散りかけたイチョウの向こうに鮮やかに見えています もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>791
はぁんなんか前チラシで聞いたことありゅ
そんな権利があるんだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています