チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッピーエンドしかみたくないけどバッドのほうが考察とか新情報があるよぉ
周回しようねぇ マルチエンディングのシナリオゲーやりたくなってきた みやびしゃとハイドしゃチュッチュししゅぎぃ(いいぞもっとやれ) あったかいプロテインってないのかなぁ
冷たい牛乳らとおなかPPPになりゅよぉ >>806
冷たいのでシェイクしてかりゃ温めるといいよぉ
それか牛乳やめて水で溶くのがいいと思うよぉ おはようございます
晴れてどんどん明るくなっていく朝です
紅白に塗り分けられた電波塔の色が散りかけたイチョウの向こうに鮮やかに見えています もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>791
はぁんなんか前チラシで聞いたことありゅ
そんな権利があるんだねぇ 2週間ぐらいドイツとフランスに行ったんらけど途中仕事でオオタニサンの取材してて
帰国してチラシちゃんにヨーロッパに行ったこと書き込もうとしたら「いやほとんどアメリカにいたじゃん」と同行者に指摘されてなんでかヤンキースの事調べてチラシちゃんに書こうとしてた夢ぇ >>791
オフはチラバレしゅりゅよぉ
🍤じゃなかったぁっていう事もバレりゅぅぅ 久々にさけるチーズ買ったぁほっせぇ
受けの腰ほっせぇレベルのほっせぇ ふぇぇごあい
てかわらし直接行って話聞きながら渡されりゅ気がしゅる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアの不健康自慢がはじまっちゃったよぉ >>847
その状態での精密検査もう意味ないよぉ
判定までちゃぷだよぉ 評価の目標設定メンディー
働いてやってるだけで感謝してよぉコンチクショー カイロに火を入れるライター
仏壇のロウソクを灯すライター
どちらもガスが終わったぁ
在庫のライターもうないのぉ? >>806
値段が高いやつだけどコーンスープみたいなのがお湯で飲めるのあったはずよぉ
あとわらしのおかしゃはあちあちじゃないけどある程度温めた牛乳つこてりゅ
もろもろにならない温度を探ってみてぇ 問題なく進んだけろ先月ミスったやちゅを改めて申告ちてめっちゃ怒られたりしたわけではないけろモァッミャヒャョ…😞てなってりゅはじゅい タンパク質たっぷりのコーンスープわらしも飲んでるよぉ
おなしゅいの時重宝してりゅ ドキドキ動悸〜ふーわふわふーあんおねからダウンロード〜はぁん おなかの不具合が続いてるよぉ
やらやらのせいかなぁ 目標なんかないよぉ
毎日死なずに生きてるだけで10000点
死ねたら100000000点だけどねっ 寒気する
きっとおねえちゃんが背中に憑いてるんだぁ >>871
〜して偉いみたいな褒めはやらなかった時の自分を否定することになるからダメらしいけど死んだ場合もちゃんと評価する姿勢いいでしゅね 目標なんかなくていいさ気付けば後からついてくるっていうからねぇ ふぇぇ…金柑いちにち3〜4粒推奨ぉ…
その倍以上たびないと消費れきないよぉ >>876
お正月用の甘露煮は作ったぁ
普段用の分作ったりゃおねもたびてくれるぅ?
ていうか生金柑たびてぇ ロマンチックな灯台のライトアップの記事あってはぁん綺麗らねぇと思ってたりゃそのしゅぐ下に寄せては返す光の波……って書いてあってヘイポー思い出してしまったよぉやめてね 「事実などない。あるのは解釈だけでありゅ。」
フライードエビ・オネーチェ(ちゃぷの哲学者) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています