チラシの裏@801サロン板5184枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>898
わらしのリアルなトラウマ呼び起こすのやめてね…… のんきに寝てて起きたら家族がまだ布団にいて起きてよってしたら息してなくてっていうのは考えただけでしんどくなるから無理だよぉ
まぁ死に目なんてままならないものばかりだけどねぇ… 100均で買ったメイクスポンジ臭いよぉ
花壇みたいなにおいがするぅ おちごとで50万近い損失を出してしまって胃が重いよぉ
わらしだけのミスじゃないけろ最終的な責任者はわらしだから逃げられにゃい
これから関係各所に連絡連絡連絡らぁ😭ちゅらい😭 ほちいものがあってもぉ公式では買えないアパレルものだかりゃフリマで見てたぁ
そこそこいいお値段出されてりゅの見かけたけろサムネで見ても使用感しゅっげあったのぉ
もぉ今にも生地切れそぉで全体擦れてギザギザなってるのに1箇所だけ小さくマークしてあってここに傷ありましゅがそれ以外は全体的に使用感なく美品でしゅ
ごあくて漏らしかけたよぉ チラシちゃんカッソ!カッソ!誰もおりゃんカッソカソらよチラシちゃん! わらしの人生どこ行っても人間に恵まれててポンコツでもなんとかやってけてるなぁとおもいましゅ
ただし学生時代田舎のダイソーでバイトした時だけは意地悪ババアとイライラアラサーフリーターがいて唯一クソすぎて2ヶ月でやめたぁ
人生の汚点 はぁん…
今日まだ2000歩らぁ
お散歩6000歩は意外とハードらよぉ
なんとか3000歩まで会社ちゃんで歩くねぇ わらしあいぽんだかりゃ歩数出なくてやら
ヘルスケアのやちゅ歩数出ないのかなぁ 上司を殴ったときの話でいい忘れたけろ手の中におしぼり握って打撃力を上げたよぉ 拳に石を握りしめてお姉ちゃんの胃壁に凹凸を作ってアートにするヨォ 仕事遅くて質問したらまだそこやってるの?って思われるのがこあい 上司殴り姉って前に何回も話してるおねと同じおねぇ? はぁん?チラシちゃん皆勤賞だけろそんなやびゃいおねいたっけぇ!? あーん郵便局ちゃん平日に一か八かで配達しないでぇ
いつもは事前にLINEくるから日時指定してたけど今回なかったぁはぁん >>921
石を握ったらてのひらケガしそうだけど大丈夫ぅ? 郵便局の一平ちゃんって読んで焼きそばたびたくなってしまったぁ スピっぽくても過剰じゃないやちゅまでは可として少しでも毎日1つでもいいかりゃポジティブになれりゅような事とかいい事発表とかちてやらやらを遠ざけりゅようになりたいよぉ あっもしかして>>848が本人かなぁ
典型的な生活習慣病だねぇ 旬ジャンルハマりたいよぉ
というか人がいるジャンルにハマりたいでしゅ >>932
血圧引っかかるのは10代からだよぉ
LDLは最近一気に悪くなったよぉ
体重はずっと標準ど真ん中なのにぃ そうねぇ何にしようかしらねぇ
これからスーパー行って考えるわねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 具たっぷりのよくわからない蕎麦できたよぉ
ずるずる ふふふ仕事だからって一周忌教えてもらえなかったよぉ
繁忙期なのれたすかっったよぉさんきゅー 電灯きれそうかなぁ
めんどくしゃだけど停電の中で過ごすのもねぇ やっぱりおしゃけだぁ
昨日飲んで寝たりゃ朝までしゅっげ快適であったかくて気持ちよく寝れたのに今同じ状況と部屋着なのにしゅっげしゃむい
今のが気温高いと思うし気温の違いとは思えないよぉ どんなのでもいいけろおねえちゃんのオススメのアプリ聞きたいよぉ
便利だよぉとか長年愛用してりゅとかこれしかもぉ使う気になれないとかぁ >>942
わらしも数年前かりゃ急にそうなったよぉ
わらしの場合は多分老化現象でしゅ はぁんエシレのクッキー買ったよぉ
こんなに高いとは知らなかった田舎者だよぉ
そして青姦もあると初めて知ったよぉ >>965
ヒィッとんでもない誤字してりゅチラシでよかったぁ 焼きそばとじゃがバタとお好み焼きとケバブ食べましたぁゲフッ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>958
ソフィの生理記録アプリ
ペット飼ってるならペットノート+
あとはdポイントとかのポイント系アプリかなぁ
全然使ってないなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>958
chmate
わらしがあいぽんに出来ない最大の理由でしゅ >>958
青空朗読 青空文庫を読み上げてくれるよぉ
my tuner 世界のラジオが聴けるよぉ
simple camera バイブは鳴るけどシャッター音が鳴らないカメラだから静かなところで重宝してりゅ >>964
柄の切れてるとこちんぽぉみたいでかあいい >>982
やっぱりズレてるよねぇ
クリスタのグリッド使ったんらけどズレるんらよぉ…… >>985
グリットとルーラーは基準を中心に設定して使うといいよぉ なんかXでちんぽしたらブロマンスじゃないよぉって話題になってるんだねぇ
いつの間にちんぽしてもブロマンスって呼ぶようになったんだぁ はーーーーーーーーーー
何をワラシに期待してるんだろうねぇ… >>988
しゅげ偏見だけろBLみたいな甘っちょろい関係じゃなくてもっと熱い男同士の絆が好きなんでしゅみたいなしゃらくせぇ層が間違った意味で好んでりゅイメージだよぉ >>987
はぁん……いつもグリッドしか出してないから設定誤ってたかもぉ
次作る時は気をつけるよぉありおね ちんぽぉしてブロマンスはダメれしょお
前回はABAだったけど続刊はAしか挿れてないからってAB固定って紹介するくらいダメれしょ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。