チラシの裏@801サロン板5184枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>985
グリットとルーラーは基準を中心に設定して使うといいよぉ なんかXでちんぽしたらブロマンスじゃないよぉって話題になってるんだねぇ
いつの間にちんぽしてもブロマンスって呼ぶようになったんだぁ はーーーーーーーーーー
何をワラシに期待してるんだろうねぇ… >>988
しゅげ偏見だけろBLみたいな甘っちょろい関係じゃなくてもっと熱い男同士の絆が好きなんでしゅみたいなしゃらくせぇ層が間違った意味で好んでりゅイメージだよぉ >>987
はぁん……いつもグリッドしか出してないから設定誤ってたかもぉ
次作る時は気をつけるよぉありおね ちんぽぉしてブロマンスはダメれしょお
前回はABAだったけど続刊はAしか挿れてないからってAB固定って紹介するくらいダメれしょ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 31分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。