わいわい雑談スレ 9552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変人に振り回されてやれやれするけど満更でもないキョン系男子すこ
受けがいいわよね >>347
婆は見下し発言多い生意気年下後輩×ノンキャリダウナー >>349
愛する男がいればオッケーという脳破壊状態は男児ママにしか起こらないわよ
普通の女は旦那がいようが良き父がいようが クソ男は世の中には多いと思ってるって事よ >>336
そうなのよ謎の陰謀論なのよね
コートもたしか2〜3万だったしそれならワンシーズンでダメになるのもダメにならないのもあるのでは?って思ったわ
30年くらい前ならちがったかもだけど… 世にもは星新一も手塚治虫も出来良くないわ
藤原竜也の乞食も微妙だったわ >>356
あれ長かったわね…
バランス的に1話が一番良かったのかしら
音でビビったけど >>360
けど結婚して子供つくるの?
それは人間を性別でなくその人個人で見てるからよねその人から愛されることの幸せはわかるんでしょ キョン系男子でヌートリアみたいな獣が浮かんだじゃない! >>355
田中はあの時間ならまぁしゃーないわねって感じだったけど星のはなにこれ?長っ!だったわ >>361
性犯罪の起訴率が低いのは性犯罪を犯罪と思っていないから
これは他の男尊女卑と言われている発展途上国と同じ現象よ
女の給与が低く女の政治家が少なく女の管理職 も少ない
女に家事や育児を全て押し付け入試の点数すら低く見積もられる
一人の愛する男がいたとしてこの構造は変えられないわ 世にもショートコーナー復活させてわよ
画面から血が流れるやつみたいな マヂラブラジオの杉田ゲスト回きいたわ
何か杉田って真面目なのね >>369
性別なくして子供は作れないし産めません
バカ?
随分と気軽に考えるのね女の負担なのよ 世にもはCM入れまくる時点でもう駄目だわチ…テンポ悪すぎ イヤッイヤッ婆もすこなホモとかその他の質問に答えたいわ!ずるいわ!婆にもおくって! >>372
婆が1人頑張ってもかわらないから海外行けば? >>371
長い上に日本への皮肉で見てて辛かったわ >>377
絶対あの先輩?みたいな男がやべーやつだと思ったのにストレートにおっさんがやべーやつだったわ >>375
文章も読めない
上手いレスもできない
中身のある反論もできない
そんな低スペ人間にホモ語っても面白いホモが返ってくるとは思わないわ >>386
ないわ
婆がポケモンすこだったらやってたかもしれないわ >>383
何も進化も改善もしないクソ人間が日本からいなくなる方がいいと思わない? 婆は古キョンかキョン古かどっちかって言われたらキョン古だけどキョンは現在はハルヒが好きで古は昔ハルヒが好きだった設定が好きな尖った思想よ
片思いが好きなの >>379
婆はこの人の子産みたいて産んだわよ
損とか役割とか考えるなら結婚しても幸せにならないわね >>373
右は年上従者なのね!ひゃだ…公式見てきたらかなりの忠犬ちゃんね
これはいいホモだわ✨ >>393
なるほど
だから社会じゃなくて家庭に引きこもってる
なので他人に憤慨もしない バトンとかお題とかろくに回ってこなかった時代思い出したじゃないの 聖お兄さんの映画のPV見たけど漫画こんなノリだったっけからの監督福田でそっ閉じしたわ >>378
まだ聴いてないけどそんな感じだったの?
三四郎聴き終わったら聴くわね すこなホモ聞かれたらそのホモが返ってくると思ってるの面白いわね返さないわよ 縦読みといえばキンプリ解散する時にめちゃくちゃな縦読み流行ったの面白かったわ フェミ婆とかれぴがいない事を執拗にからかう婆なら婆はフェミ婆がすこだわ >>401
婆は働いてるし社会とも関わってるわよ?
みんな子育てに家庭のこと頑張ってるわよ >>378
古キョンと銀土すこな偉い人からBLに該当声優二人で出てくださいって言われても作品やってる間は勘弁して下さいは偉いと思ったわ >>397
この国は民主主義だからね
差別は不平等を知ればそれを票に反映したくなるわ
ホモ婆は政治と親和性はいいのだってガッツリネットやるからね フェミ婆は自分のお父さんや兄弟にも同じ事話してるのかしら >>412
わいわいでやればやるほど嫌われてるの気づいてないの… >>409
論点ずらしだからね
男宛がえば男の問題なんて見えなくなるでしょって全ての女への侮辱よ >>418
上級わい民としてすこなホモシチュ提唱して >>413
ふんっ!婆はいくらで話せましてよ😤
なんなら毎晩毎朝自カプが尊くて自分の妄想で泣いてるわ🌿 >>417
人の心があるなら一度でも目に入ったら気にしないでいられるのは難しいはずよ
頭のいい人間ほど論立てて考えたくなるもの >>426
わいわいは人の心ない人ばかりだから無駄よ >>427
あるわよ!あるある!あるもん!
婆みたもん! すこホモの1つも答えられないなんてざーこ雑魚雑魚💪😧👊 婆です
誰からも聞かれていませんが婆のすこなホモをお答えします
相対性姫マッチョです >>428
はあ?働いてるし子供育ててるけど
婆は何してるの? >>398
攻めちゃんがちょっと甘えたで犬っぽいところあるから受けちゃん猫🌿も割と見るんだけど攻めちゃん犬派だからやっぱり忠犬で狙ってるわ🌿🌿 >>426
人の心というかネットマナーをご存知なら該当の板なりスレでやるもんだと思うけどね
なんでわいわいでやるの? >>426
頭のいい人間は然るべき場所で語ってホモだいすこ婆雑談スレではやらない
好きなホモ教えて >>426
頭のいい人はマルチポストじみたことやる基地外のレスなんてスルーして見ないのよ
婆みたいな行動取れば取るほどその意見は見るに値しない物だと判断されるのよ >>414
んっふふふ
エターナルさんといいジャニオタは面白いわ >>440
婆の心は婆の好きなホモが聞きたいの
なんで叶えてくれないの? >>436
わからないわ
婆は何してるのよ
婆は働きながら子育てしてもうすぐしたら義両親の介護がはじまるわよ!
受験やら介護でホモとかもう言ってられなくなるわ これでわいわいフェミ活動がどれほど意味がないか気づいてほしいわ どんなSNSより時間吸われるから忙しい婆はわいわいなんてしないのよね >>448
やでーす
ギリギリまでホモしまーす
最近いいホモないのが悲しいわ >>446
奴隷人生を〜
考え〜させるん〜
高齢婆ゆえの〜日々シーサー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています