わいわい雑談スレ 9552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は女だけどちょっと爺に優しくされたら好きになるわ >>39
ヘルパー細胞とキラTね
昔馴染みケンカップルはやっぱ強いわね はたらく細胞って同じ人間の細胞だからつまり同一カプ? 爺の方がクソなんだから爺見下して腐って素晴らしいよねーってやってればよくない?
むしろそれがわいわいの姿よね >>47
このクソ爺っていつも腐叩きフェミ叩きしてるのに婆ぶるの草よね >>51
年齢制限伏せ使ってますので
知らないというのはお前ホモ婆じゃねぇだろ 唇カサカサすぎてリップクリーム塗ったけどものすごい皮むけるわ XでAVとエロ絵まんま垂れ流してるのは爺も婆もちねって思うわ
急に見るとびっくりするわ >>35
調べに行ったら日本版も出てたわ
制服版と筋肉版があって買うと寄付出来るらしいわ はたらく細胞の漫画出すぎだけどものすごいピンキリ感あるわ >>55
人間はこの宇宙の細胞みたいなもんよ
つまり全てのカプは同一カプってこと >>58
>>57
ホモ婆の内情知らないでイメージだけでホモ語るから破綻してるのよね >>63
婆(you)のすこり方に問題があるんじゃない?
どうせ手作りのおはぎとかあげてるんでしょ ダンダダンの炎上みたいでおもちろーっ🥺クスックスッ 地雷カプ婆ウザいわ
無理矢理事実捻じ曲げてうっすい燃料作ってんじゃないわよ惨めったらしい 婆だからセーフ理論は婆でも反吐出るわ
半裸フリーはセーフしたいか知らんけどアウトよ フェミっさんさぁ
ほんとに腐女子なの?くそな男との夢なんて見るなよw >>77
meだのyouだの書かなくてもわかるわバカ 靴下屋のボンなんてニートの爺には遠い存在なんだから発狂することないのに >>54
その二人だわ!数年前アニメ化前にわいわいに書いたけど無反応だったわ
顔確認するのに今調べたらヘルパー細胞の声最悪だわまたなのこんなのばっかよからくりのアシハナといい何なの >>81
ウザいってことは地雷カプの方が規模デカいのね ホモのこと知らないのにいちゃもんつけるのはホモ婆とは思わないわー🥺
伏せない婆いたらジャンルの厄介者だし…🥺
自重は自衛だからみんなちゃんとしてるのにさー🥺 暴力や暴言吐いちゃうツンデレ受けちゃんを受け止める懐深い攻めちゃんじゃねーのよ
ただのカスにしてんじゃないわよ 婆でもフェミがきらいだし反論するけどそうしたら問答無用で爺認定するかはフェミしねて感じ >>90
アニメ見てないけど調べなくても誰だかわかるからすげーわ!? >>41
横だけど悪役転生って要は主人公に非のない嫌われのための装置だから多分真っ当に悪役やるとブレるんじゃないかしら
やったとしても結局ただの悪役になりきれない良い主人公になりそうだわ 受けキャラと公式ニコイチの相手が可愛い系で攻めに不足だから都合のいい棒を攻めにしてるだけじゃない >>102
なるほど🤔
まあ適当にピッコマとかで探してみるわ はたらく細胞のアニメはなんかすぐ見るのやめちゃったわ
実写映画は気に入ったから多分円盤買うわ わいわい転生〜いぼ痔の知識でチート無双!?アナルファックはもう古い!?〜 おじさんになるといえばガッキーと舘ひろしが入れ替わるドラマすこだったわ >>95
これ婆も思うんだけど自ジャンルにあるニコイチの一つがこれだわ
すぐキレる女と理彼みたいな感じよ >>119
キモヲタ文脈をホモに当てはめるの最高にダサい😭 >>95
こういうの大嫌いなんだけどわりと人気あるわよね >>115
ロケ地もエキストラも凄かったから早くメイキング映像見たいわ 婆はあんまり乙女ゲーやったことないけどアンジェリークもときメモもライバルは居たけど別に性格悪くは無かったわ >>122
フェミさんお気に入りのコミックエッセイスト! 悪役令嬢いたとしても断罪をスチルにするわけ無いやん >>114
悪くなかったけどマッチョ俳優なら他にもいたでしょって思っちゃったわ >>124
ときメモ1で豹変する子いなかったかしら >>107
加齢臭と戦いながら周囲の人間と仲良くなっていくわ >>120
だって口悪くて足癖も悪い受けに対して攻めは受けの言うことはなぜかムカつかないんだよな〜ってヘラヘラしてる感じなのよ
理彼としか言いようがないわ🥲 フェミ婆てチー牛みたいだからイライラするわ
どっちも死ねばいいのに 実家掃除してるんだけどリアちゃんの婆が夏コミや冬コミ行って撮ったコスプレアルバム出てきたわ
当時お姉さんやお兄さんだと思って撮らせてもらった人たちも今やアラフォーアラフィフになってると思うと恐ろしいわ
ついでに婆の粗すぎるコス写真も出てきて死亡よ >>131
あー鈴鹿好きな子かしら
バレンタインにチョコ作ると鈴鹿くんそういうの好きじゃないと思う…って言ってくるのよね
自分もバレンタインチョコ作ってるくせになによってなったわ >>79
おはぎはあげたことないわ
ネットでも向こうから熱上げてたのに一度会ったら塩対応に変わるわ ゲーム転生書いてる人のほとんどがそういうゲームエアプだしね >>141
婆がフェミ婆嫌いな理由はチー牛に似てるからだと気づいたわ
あいつら瓜二つよ
どっちも死ねばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています