わいわい雑談スレ 9552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳥山明はDBのトランクス出てきたあたりの絵柄が一番すこだわ 宝くじ当たって親になんて言おうかなとかびっくりするだろうな親孝行したいなとか想像してる時が一番楽しいわ >>549
うーん三郎は中学生だし受けだし警官は警官だから未成年にえっちな事はして欲しくないわ
わがままでごめんね >>547
争った記憶を探ろうとしたら一郎が爺さんの頭をバットで殴る漫画描いて炎上した婆のことをまず思い出しちゃったわ あーんまだ見てないけど世にもあんまり面白くなかったの >>556
いいのよ婆も銃兎は独歩とがいいわ
あーんでも帝統と独歩も捨てがたいわ >>555
婆は真剣に悩むわ
パパンに言えば借金返したいだろうしでも会社絡みだからそれだと婆に何も残らないし
でも恩返しはしたいし >>546
たしかにかっこいい機械とかのイラストはデジタルなってからあんまり描かなくなったわよね >>558
ホモ大好きっ🥺💕
ホモ婆ぁばも好ーきっ🥺✨ >>559
何それ知らないわ草よ
一郎絡みの争いで婆が知ってるのは縦ビザ🦀🦀…よ 幼児の頃の写真見たら婆めっちゃきゃわなのに残念な感じに育ったわ… >>564
そうなのよ警官は成人に対してしょっぴいてえっちな取り調べをして欲しいのよ
なお帝統は攻めだとしてもモブおじに掘られた経験があって欲しいわ >>559
悪気なかったんだろうけど弱者いじめに見えてキャラヘイトっぽいわね 宝くじは当たったときのこと考えるために買うものだけど本当に当たったらどうしようと気に病むのはちょっと楽しみ方間違ってない? >>576
婆もいつもママンにせっかく可愛くうんだのに😡ってキレられるわ
赤ちゃんはみんな可愛いわよ >>581
当たったらどうしようかしらって悩むのよ
というか親の借金問題はずっと頭の隅にあるからどうしようもないのよね >>582
トイペティッシュ米はもう一年分頼んだわ でも軍人は少佐殿好きすぎて少佐×軍人だなっておもってるわ >>585
全財産7000万分くらい買った大学生が1億5000万くらい当ててたわね 一等と前後賞当てたらマンション買って残りは貯金と投資でってつまんない想像しか出来ないわ
まず宝くじ買わないのに >>585
YouTuberが何百万か1千万注ぎ込んで大量に宝くじ買って1等前後賞狙う企画したことあるわ
百万とか10万とかのやつは当たったけど全然ダメでだいぶ赤字だったわ シナリオガバすぎて警官は19歳で警察になったことになってるらしいわね >>595
わいわい荘建設くらいのでっかい夢持って! 帝統受けやるか攻めやるかをギャンブルというかサイコロで決めそうだと思ったわ >>599
わいわいホーム建てても婆同士のトラブル起きる未来しか見えないし… >>598
まあ男が女の10倍の税金とかいうむちゃくちゃよりはちょっと前まで戦争があったから…でスルー出来るわ ねぇ今勢いで宝くじ買おうとしてるんだけどまず連番とバラって何よ!何が違うの! 宝くじ当てたら婆の実家の工場の解体に使うわ
あと家が限界だからそれも解体して同じとこに家立て直すわ
残りはわいわい荘基金に寄付するわ >>605
バラ買って一等当てたら大損した気分になるわ
連番は一瞬で高額当選ないのがわかるわ 宝くじとか当たるわけないのに買ってるやつ馬鹿って言ってる人はすげぇ正論なんだけどなんか物申したくなるわ
馬鹿だからなんて言ったらいいか分かんないけど >>606
対抗カプ婆は別階か別棟に隔離すればオッケーよ! >>594
あれは台風で試合減って勝ち確率が大金注ぎ込むほど高くなるバグ仕様になったからよ >>605
連番は例えば10枚買ったら1〜10みたいに連なった数字のやつ
バラは10枚買っても1.3.9.12…みたいにランダムなバラバラな数字 >>605
高額当選狙うならバラの方が確率2倍以上よ >>612
だからそういう時を狙ったんじゃないの? >>610
買わないと当たるわけないけど買ったら当たるかもしれないわよ
婆は買わないけど >>610
納税してもらってんだからありがたがりなさいって言えばいいのよ 凪レオCMかわいかったわ
また一緒にやれてよかったわね ねえ婆TikTokのプロフィールのコメント欄が1になってて
婆が書いたのじゃない(婆へのでもない)垢のコメントが1つ載ってるんだけど何…? >>615
あーんいいわねえ
当たったら婆も猫ちゃん仕様の家建てたいわ たまに全部妄想なのに受けと攻めが喧嘩したり一時的に別れたりすると泣いてしまうわ
そういう作品を読んだとかじゃなくて自分の🌿でよ ばーは宝くじ当たったら不動産収入にしたいわねー🥺
立地まぁまぁ良いとこにアパート建てるでしょー🥺
そこの屋上お庭にして最上階に住むんだー🥺 競馬も興味あるけど婆馬がまず好きじゃない
競猫ならいくらでも注ぎ込めそうだわ
レーススタートしてもみんな寝っ転がって日向ぼっこしてるの
突然スイッチ入った猫同士が喧嘩しだすし逆走もするわ
人間はなにするかと言うとこっちおいでと無力に祈ることだけよ >>610
前にわいわいでそういうやつ暴れてたけど貧困で宝くじが買えない妬みっぽい感じだったわ
嗜好品感覚で何千とか何万を買うのが理解できないみたいで話が通じてなかった 婆が宝くじ当てたら家をリノベーションするわ
そしてお庭にドッグラン的な猫ちゃんのお庭を作るの >>622
わかるわー🥺
攻め受けが両片思い拗らせてそれぞれ別のパートナーと結婚しちゃってぇ…とか考えちゃうっ🌿🥺クスクッ 宝くじ当てたら家族にどこまで伝えようかしら…まで考えてるわ
いらん妄想よ パパンは毎年宝くじ買ってるらしいわ
大金当たることはないけど数万とか当たってるみたい >>626
夢があるのはバラ
連番は当選番号発表と同時にほぼゴミになるからあんまり夢がないわ
ただ最低300円が当たることは確定してるわ >>631
>>635
つまりどっちも夢があるってことね! 10億円が手に入るかもっていう夢を300円から買えるのは安いもんだわ
でも婆は年末は有馬記念に全ツッパだから宝くじに回すお金ない >>616
でしょうねあれは知識と元手あるからできるのであって一般人には無理な芸当よ >>632
婆なんて最寄りのみずほ銀行で受け取ったら行員にバレて高額当選者だって地元で有名になりそうだから近隣県のみずほで受け取るためにカーナビで順路確認までしたもんね 100万くらいなら当ててる人結構いるわよね
それくらいだとみんなすぐなくなっちゃったっていうけど羨ましいわ >>627
はあ?当たらない宝くじ買う馬鹿の話してるのに何言ってんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています