わいわい雑談スレ 9552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
税務署に一度相談の電話したほうがいいのかしらフリーダイヤルがあるからここにかけたらいいのかしらとかね いらんサブスク解約したり無駄遣いやめたら3000円くらいすぐ浮くでしょ >>675
なんだろうスキューバダイビングとかバンジーかしら?
80じゃできないものね >>680
コロナの時に歌舞伎町のホストクラブが安価でお昼のティータイム営業やってたわよ 婆はストリップ劇場行ってみたいという気持ちがあるわ
一人では行きたくないわ >>690
退職金運用して1500万はあるからなんとか足りるわ >>688
必死で数百円数千円をケチりながら生活してやっと貯めたお金なのね
つまらない人生 わいわいで無限に時間とかしてる婆がお金の使い方に関してどうこう言えるわけないのだ >>695
アクティビティ系は年齢制限あるから本当に早くやるべきね
他にも何かあるかしら チ。なんかすごいホモ回だったわね
近年稀に見るホモ >>701
あーそれなら婆も行きたいかも
ポールダンスでもいいけど わいわいしてる時間でタイミーでもすれば宝くじ買えるわね >>693
ふええ…
億は無理でも足しになるくらい当たるといいわね >>707
バッティングセンター行きたい
体バキバキになる予感しかないわ >>705
愚者の税金納めるバカにいわれても
自分が意味あるものに使うだけの話よ 婆充電式の湯たんぽ2年に1回買い替えてるんだけど贅沢だと言われたわ
1800円で暖房代節約できるなら御の字じゃない? >>706
時給換算だと物凄い無駄遣いよね
余裕のある婆しかわいわい出来ないし宝くじも買えない >>707
目が悪くなるとか記憶が持たなくなるってのだとゲームとかもかしら?
あつ森みたいのならいいけどRPGとか徹夜でクリアしたいわ >>717
そんなに故障するの?
ゆたぽん700円使うの3年目よ >>714
婆も行ったことないわ
多分一回のスイングで肩と腰が死ぬと思うわ 老後2000万じゃ足りないのよね
ほんと老後怖いわ >>716
例えばどんな意味のあること使ってるの? ソシャに金払う人もいれば金買う人もいるしそれぞれよね >>716
それなのに他人が楽しそうにしてるのが気に食わないからそういうこと書き込むんでしょ?
ケチってイライラして精神まで貧困で惨めな婆だわ ソシャゲは絵じゃんってなるからここ最近はずっと無課金だわ
課金したこともあるけどサ終したからマジの無だわ >>707
足腰悪くなる事や尿が近くなる事考えたらライブとか?
タオルとかぶん回したいわ
でも婆が婆になる頃までも今好きなアーティストが活躍してるならなんとかなりそうだけども >>716
人それぞれ意味のある物が違うってことは分からないのね
残念 >>722
弱くなるのよ
湯を沸かしに立つのが嫌で >>725
婆の趣味につかうわ
あと欲しいものを買う
紙切れはただの紙切れにしかならないのよ
夢買いたい人はそれでいいんじゃない?婆は夢は買う気ないから >>708
ママンがみてるのたまにチラ見するけどちょくちょくグロくない?面白そうだしホモと聞くけど躊躇うわ >>731
アーティスト側もファンの高齢化に考慮してトイレ休憩取ってくれるかもしれないわね >>728
楽しそう?バカにバカて感想言ってるだけだけど? マジでエックス汚染酷いわね
マジで二次創作カプ無差別テロだわ
しかも婆BLノータッチの垢でジャンル検索かけただけよ
もはや一般棲み分けとか関係ないわ >>707
海外旅行とか?
若い人でもリスクあるけど歳取ると薬に頼るような持病抱えることあるから体が元気に動いて病気じゃないうちに >>734
買いたくて買ってる人に損とか愚者とか馬鹿とか言うのあまりに意味なくない? >>737
それって婆の感想ですよね?
他人に突っかかるその精神が貧しいって言ってるのよ わいわいしてる時間無駄すぎよ!損してるわ!もっと人生謳歌して!って言われてもうるせー馬鹿って感じだし宝くじ否定婆も同じよ >>738
婆のおすすめは忍たまホモで埋まってもう終わり
伏字してるのもカプ名書いてないのも記号だけのも出てくる >>739
確かに婆のポンコツな老体は長時間フライトに耐えられなくなりそうだわ ほんとは当たるかも知れないと思ってるくせに
嗜好品よただの遊びよってスカしててはっず🤣 >>735
先週はグロかった
今週は草でホモだった
来週は多分グロ 婆はもうアクティビティを諦め人生を投げやりに過ごすわ チ。のグロはなんか地面師系だから地面師いけるならまぁ… 海外旅行は行きたいわね
でも世界情勢不安だからなかなか行けないわ…
今平和な国ってあるの?行って楽しい場所で 世間知らずで漠然とヨーロッパに憧れてた時期もあったけどコロナを経て海外の衛生観念マジで無理だわってなったから日本出ないで人生終わると思うわ >>738
検索の糞化酷いわよね
わいわい婆って検索すると
わいと岩井とお婆ちゃんが全部出てくるわ >>750
女の人の爪剥がしか何かしてるの見ちゃったわ
進撃とか全然平気だったけどチ。は淡々とグロいから逆に怖いわ >>754
まずトイレが無理な国多いわ…ららぽーとの綺麗なトイレに慣れた婆には無理よ でもトイレがーでもトイレがーばかり言ってる人は海外旅行諦めろ鬱陶しいてどっかで読んで確かにねと思った おすすめにショッキング映像とかエログロgifが平気で流れてくるからブロックしまくりよ >>752
成人漫画のまあよくあるグロさではある気がするわ
少年漫画にはあんまり出ない系ね 👵宝くじ買ったわ
👵婆も!
👵当たったら親孝行したいわ
👵🏿宝くじは愚者の税金!紙クズ!寿司の方がマシ!
👵💦
👵💦
👵💦 婆がキッズの頃はインドにハマる人が多いイメージあったんだけど今インドって観光地として人気あるのかしら? 婆は円高の時にヨーロッパ旅行行っといたわよ
今は値段的にも情勢的にも行けないわ チ。の作者も嗜虐趣味あるのかしら別に直接描写は必要ないもの >>512
婆は中間派
どっちかに偏ると頭パーンになってダメになると分かったからよ…… 久しぶりに買ったお菓子の袋開けて少な!ってびっくりすることあるわ >>749
日本国民のパスポート所持率17%だって
婆は思ったより多!って思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています