わいわい雑談スレ 9552
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チ。って婆の記憶だと2クール目では拷問減ったと思うわ
暴力描写は普通にあるけどグロとかじゃないし >>788
上はもうやったから最低限の知識だけは持ってるわ
忘れたら必ず履修
作画は手抜くとこは抜くのよじゃないと全部きっちりやろうとしたらパーンってなって投げてしまうからよ
そうなるくらいならその余力は塗りやデザインやインパクトでカバーしようというやつよ 日本まだ治安良い方だし街も綺麗だし物は安いしで押しかけてるのよね >>803
金持ち外人以外こんといてほちい
少なくとも日本で過ごすためのマナーを調べたり日本語を何個か使えるように努力してくれるレベルの人🥺 観光地で接客業やってる婆がトイレ掃除嫌すぎるって嘆いてたわ
やっぱトイレなのね チョコとコーヒーは確実に値上がるって言われてるわね >>811
かつての技術大国が観光なんかで外国人に媚びるなんて チ。も魔入間も普通に作画良いのにキングダムは何故ああなのかしら
でももう慣れた😭 婆はママンと2人で小さい山に登って14時位に日帰り温泉して帰るのが好き
14時だと誰もいないのよね コーヒー常に値上がり続けてるわ
婆が飼ってるやつコロナ前は1パック290円で買えたのに今400円くらいするわ >>818
半導体技術は世界で日本が先行してたはずなのに現状があるのが本当に意味がわかりゃん🤪🤪🤪🤪 今ってコーヒー売れてるのかしら
若い子はそんなんよりエナドリなイメージあるわ >>825
ね
何回も温泉入らなきゃ!って思ってかえって疲れるわ >>818
日本から本田宗一郎さんみたいな人
生まれてこなくなったの? 岡山行ったけど行くとこなさすぎて日帰りしたって友達が言ってたときは勿体なくない!?って思ってしまったわ
婆も友達も関東住みで初岡山だったらしいのよ 外にずっと怪しい車が止まってるんだけど通報コースかしら 婆温泉宿のごちそうとか食べてると無性にグラタン的なファミレスご飯欲しくなる >>835
通報しましょ
やべー葉っぱキメてるかも >>833
瀬戸内海堪能出来ないのかしら岡山県
行ったことないけど >>826
技術力が仇になったのよね
他国が企業間連携進める中で日本は独自の開発を続けたから出遅れたのよ
ガラケーと同じだわ 日本はなんだかんだどの県も飯が美味くて温泉あるから楽しめるわ >>833
もったいないわね
婆ずっと倉敷行ってみたいわ >>833
岡山市はあんまり特徴ないけど倉敷とかだったら良かったんじゃないかしら
わいわいでたまに話に出てくる鷲羽山ハイランドとかもあるわよ 近くのオールインクルーシブ型のホテル行ってみたいわ >>852
恐怖のスカイサイクルの思い出今でも語れるわ😭 >>851
婆は風呂って髪乾かしてベッドで横になってぬくぬくしながらわいわいを楽しんでるわ
早くきなさい婆の高みへ >>806
今日は婆休肝日2日目の予定よ
その代わりあとでおやつ食べるわ >>855
でもコーヒー飲みたい時に行く場所じゃなくない?
ショット入ってないメニューも多いし スカイサイクルって今にも壊れそうなガッタガタのあれ?
婆もあれ乗ってみたいんだけど高い所怖いのよ ババヤロって岡山だったのね
じゃろじゃろ言ってなかったのに オレンジの不作による価格高騰は数年間続く見通しですって コーヒー美味しいってあんま思わないんだけど唯一美味しいって思ったお店潰れたわ >>856
カップルで乗ると別れるとかの噂もあったわね
固まる男子の横で必死に漕いでる女子見てあ〜ってなったわ >>867
夕方くらいに入るわ
まだ日が明るいうちにお風呂入れるなんて贅沢って思うわ 岡山旅行婆にババヤロ聖地をおすすめする意味のなさわいわいだわ オレンジ不作か輸入されなくてオレンジジュースサ終してたわよね
ジュース飲まないから見てないけど今もうないの? >>864
リニューアルして海側を見て走れるように横走りに改良されたわ でもババヤロの聖地巡礼してたわいわい婆の写真は街並み綺麗でステキだったわよ
ババヤロに出て来たままの街並みでこんなとこに家あるのいいわねって思ったわ
みなとの家はお店やってたけど 国産みかんはどうなのかしら
静岡婆和歌山婆愛媛婆みかん報告して? 鷲羽山ハイランドはスカイサイクルばっかり言われるけど他もヤバいのよ
乗り物どれも錆びてるしガムテープで補修されたりしてて感じてはいけない恐怖を感じられるわ 降りたばかりの乗り物にカップルで乗ると別れるというジンクスがあることを知ってわんわん泣き出す受けちゃん
悲しそうな受けちゃんを見て慌ててその場で別れを切り出す攻めちゃん
ショックを受けて涙が止まった受けちゃんにもう一度付き合ってくださいと申し込んで振られる攻めちゃん なんかイーライラしてきたわ😡
多分ねむたいせいよ…婆は赤ちゃん👶 >>876
近くのスーパーはりんごジュースの隣にぶどうジュース並んでるオレンジの姿無し >>886
あれ今はめちゃくちゃ高くなってるわよね
昔は200億くらいだったのに わいわいしてる時間ほんと無駄だわ
今日も何時間も更新を連打してたわ バナナも不作ってスーパーに書いてたわ
カカオもダメコーヒーもだめオレンジもだめバナナもだめ
なんなら豊作なのよ マックでSサイズドリンクの時はオレンジばっかり選んでるわ
ちなみにMサイズのオレンジは注文できなくなった こぼれる何とかって商業ゴゲゴゲゴジェネリックみたいな表紙してるわね >>891
婆のホモアイデアなら豊作なんだけど……🥺使える時がないわ🥺 婆のおばあちゃんちに生えてるみかんの木は毎年豊作だわ 婆のおばあちゃん家に生えてるみかんも一切水も栄養もやってないのに豊作で美味しかったわ >>891
冬に豊作になるわけないって農家が言ってたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。