わいわい雑談スレ 9554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
あれきゃわよね
海外のサソリ食った犬もすこ 和牛の2本目が花火大会のやつ?オレオレ詐欺のやつ? 婆の三大動画犬
マムシに噛まれた柴犬
熱烈感激する犬
しぶしぶ吠える秋田犬
次点でオヤツある時とない時の違いがすごい柴犬 久しぶりに痔が爆発したわ
やっぱりビールがダメてことだわ 用事ない休日って自制心もなくなって12時間くらい寝ちゃうわ ねなべ一時期風花せつげつのクロードにはしゃいでたけどあれは無かったことになったのね
キチ外は気持ち悪いわ んふふ阿佐ヶ谷姉妹の烏龍茶のcm中国語でラムの歌歌てるわ >>157
オヤツない時の柴犬すこ
目の輝きが違う >>166
小規模爆発だったから生理と勘違いするくらいの出血量で済んだわ まなみちゃんが出てきて花火デートするやつは2016よ
和牛は2016が1番面白かったけどこの年も銀シャリがラストイヤーだったから >>167
ひぃっ
手術するはめになる前にどうにかしたほうがいいわよ
切らない治療あるわ >>162
頭おかしいから仕方ないわ
早く死んでほしいわ >>162
クロードは好きだけどFEとしてはなー(~ ̄3 ̄)~ 一周すらちゃんと終えられないもんこのねながだよ?どんだけFEとして致命的かわかるよね! ̄\_ʘ‿ʘ_/ ̄ ABのX時代すこって言ったらでもABはラブラブ仲良しだしってエアレスかまされたんだけどX時代がまさにラブラブ仲良し時代なのよね
文盲エアプが過ぎるわ 金使う度に死にたくなるしご飯食う度にどうせ糞になるのにって思考になってしまったわ
どうしたらいいのかしら あはぁああああコザキ先生の絵うつくしいいいいいいいびれえええあええええええ はえーこのキッショい顔文字は嫌がらせのつもりなのね クロードくんを産み出したことだけは褒めれる!乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ VISAカード決済停止のお知らせ(重要) オタク婚活のアエルネ
htpps://aellune.com/news/?p=5374 カード会社は店が払わなきゃいけない金額客に払わせてたりすると使えなくなるわよ
それでクレカ使えなくなった会社知ってるわ >>147
ハチャメチャドチャクソ面白い
婆は正直ポケモン本家より遊んでる ルナティック覚醒でやったらルフレしにました
ルナティックえぐ >>191
何作かあるみたいだけどどれやればいい?
3dsとSwitchはある もうちょい暗くなってから資源ごみ捨てまくるわ白日はちょっと >>193
婆は思い出補正で赤青が神に見えてるけど最初にやるならやっぱ空かなって思うわ
シナリオが一番良いわ レスないからポケダン1番人気なの調べたら中古で8500もするわ…
DSのソフトよ!? >>195
やっぱり空なのね
空は中古で8500円からだからちょっと手が出せないわ😢 Xの検索がカスになったってマジね
婆アプデも何もしてないのに突然ダメになったわ
前は"わいチラ"でわいチラだけ探せたのに今はわいわいもチラシもチラわいもなんでもかんでも引っかかるわ
XはGoogleより優れてる検索機能保持してたのになんで😭 トイレ行こうと立ち上がったら足が痺れて1歩も動けないわ😭 >>198
時闇もほぼ同じシナリオなんだけど空で追加されたスペシャルエピソードが好評だからそこないのは痛いのよね
それでも良いと思えるなら時闇は中古でもめっちゃ安いわよ >>202
なるほどねー
オンラインがまだあればソフト定価で買えたかもだったのね…
次のSwitchに移植とかして欲しいわ X最近アプデしてないからかトレンドが表示できなくなったわ ポケダン婆が見た時は中古で5000円だったのにまだ値上がりしてて草だわ ポケダンのこと全く知らないからポケットダンディズムの略だと思ってるわ 寒いわねほんと
あったかい靴下履きたいけど動けないわ 買い物行くわ
お風呂の桶と石鹸入れと石鹸の予備とか諸々を買う
もうボロボロやねんわよ オコタでアイス食べてみたいけど寒いとやっぱアイス買う気無くすわ ショットガンみたいな下痢で声出して笑ったわ
疲れてるのかしら 𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠ライブでブリーダーらしき人が子猫見せながらこの子は30万この子は50万とかやってるのみて複雑な気分になったわ🥺 マック出前館するなら別のものにするかもうコンビニ行くわ 動画で見るだけなら好きだけど犬猫ぜってぇ飼いたくないわ
特に犬はくさくてうるさくていやっ >>228
バカポメ飼ってる姉がウンコする度に励まして褒めてて宗教じみてたわ ねぇ助けて婆
婆限界固定派でABにハマったのにあまりにも同カプ者のAB解釈と創作内容が致命的に合わないの
おすすめで流れてきたこれ凄いこのみだわって絵や漫画全部BAなの
開き直ってBA界隈の人気作者の作品片っ端から見て創作傾向比べてみたけどやっぱりどう見てもBAの方がキャラ解釈合うの
こんなに好きな物の解釈近いのに結果がBAになるってどういうことなのよって泣いてるわ 今日ってイベントの日だったのね
こんな寒いのにすごいわ >>236
BA見れる時点で固定じゃないからリバか逆にでもなれば良いんじゃないの >>238
無理なの本当に吐きそうになりながら比較してたの
BAにはエロ創作が極端に少ないから致命傷で済んでるけどそれでも本当にきついの
生産もとがBA者ってだけで駄目なのこんなに方向性自体は好みなのに 婆なんてうんこしっこ失敗したことないしご飯も自分で用意できるしなんならお金だって稼いでくるのに誰も婆を飼ってくれないわ🥺 んふふこの板って勝デクとかっちゃん受けどっちもあるのね ポメはきゃわだけどバカな犬ってガチイライラしてくるから婆に犬を飼うことは不可能だわ >>216
辛いことがあった日に聴きながら帰ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています