わいわい雑談スレ 9554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日ってイベントの日だったのね
こんな寒いのにすごいわ >>236
BA見れる時点で固定じゃないからリバか逆にでもなれば良いんじゃないの >>238
無理なの本当に吐きそうになりながら比較してたの
BAにはエロ創作が極端に少ないから致命傷で済んでるけどそれでも本当にきついの
生産もとがBA者ってだけで駄目なのこんなに方向性自体は好みなのに 婆なんてうんこしっこ失敗したことないしご飯も自分で用意できるしなんならお金だって稼いでくるのに誰も婆を飼ってくれないわ🥺 んふふこの板って勝デクとかっちゃん受けどっちもあるのね ポメはきゃわだけどバカな犬ってガチイライラしてくるから婆に犬を飼うことは不可能だわ >>216
辛いことがあった日に聴きながら帰ってるわ >>240
ほんとにゲロ吐いた?
ほんとに涙流してる? たまにそういうのあるわよね
婆はもうそういうジャンルは去った方がいいかなって思うけど 二次創作を見るだけのオタクの中でも底辺の消費者が被害者面してるのってウザいわよね 婆は対抗見たら画面叩き割ってしまうから対抗見れる自称固定すごいわね >>236
これ無産が言ってそう
自分で書けるならどうでもいいことだし 婆固定だけど逆なんて見に行こうと思わないわ
ジャンルハマった時にとりあえず逆や対抗カプ名ミュートするわ まぁこんなに好きなのにって意地張らないでさっさと移動した方がいいわね ブルロのアニメ凪レオのアニオリのせいで原作の推しカプの部分カットされたのムカつくんだけどまあ凪レオ婆金出してるからしゃーないわよね😣 >>255
解釈合わない絵柄が好みじゃないって
そんなのてめぇで描けばいいだけのはなしよね 自分で描ければ満たされると勘違いできる婆の方が創作エアプ臭するわ
描いてたらわかるけど自己完結できるタイプとできないタイプはがっつり別れるわよ 自分で描けても他人の二次だって見たいものね
それはそれだわ とりあえず描いてみたらいいと思うわ
婆の解釈を自カプで広めるのよ 逆が描いたカプに関わらないキャラの絵ですら無理だわ 大手の解釈が界隈で当たり前になることあるから大手になるのよ >>262
ヘタレ以下のゴミがなんか話そらしてる
理想を創作する力も無いやつをバカにしてるレスしてるのに話そらすなよ無産 良かった
吐き気を耐えてまで逆カプ見た婆なんていないのね >>264
それこそヘタレなんじゃない他人頼りでしょ?
他人がやらないネタって評価されるわよ 婆解釈って思いっきり攻めヘイトされてるとか以外は割と何でもいけるんだけどそんな気になるもん? >>269
んっふふ否定しなくて草
作品にカウントされてないのよお前 >>275
ヘタレじゃないわよ
これでいいかしら? >>275
ついでにいいねもフォローもブクマもたくさんいただいてるから >>277
いくつ?作品みせて?
見せられないならヘタレ確定 >>273
その思いっきり攻めヘイトの基準が人によって分かれるからね >>280
多いので2000ねそんなに大きいジャンルじゃないから >>273
例えば男らしいキャラがきゃるるんテンプレ受けちゃんとかにされても行ける? ユニクロのヒートテックが冬を寒くなくさせてると思ってたけど普通に今日極暖着ててもさみーわ
普通に冬が寒くなかったんだわ もう直ぐ日曜も終わるのにくだらないレズバしてまったくわいわいは😚 生産誇るヘタレw
無産のがゴミ描いて検索汚染するよかマシ >>268
大手がリバ雑食婆だったカプにいた時なかなかの地獄だったわ…
似たような婆が集まってくるのよね 婆はコナンと新一がカプ婆によっては別人扱いとかもキャラヘイトのようなものを感じるわ 原作あっての二次じゃんっ?🥺🚽
二次やーやーなら原作だけ見たらいいわよー🥺🚽
んっ…🥺🚽 大手がハマったネタを周りも真似しだすのホントキツイわ
すこなシチュならいいけど女体化と濁点喘ぎ流行ったときキツかったわ >>292
空条承太郎がはわわ乙女になるとか?
そういうのも平気なのかしらと思って >>297
人間てみんなと同じものを好きになるのが社会性を形成する肝だから でも角刈りブスイサミも同人だときゃるるん華奢はわわくぴくぴ受けにしてるんでしょ >>300
いいえただ大手に認知されたいだけの媚びよ サブ×ドム流行ったことあるけど逆にしか見えなくてキモかったわ 女体化に手を出してるって時点でその作者即ブロれるから指標としては有り難いわ >>290
BAにしか見えないAB量産されたりするわよね >>285
やりすぎなのは嫌だけどちょっとメス化くらいなら婆もやるかも🥺 受けに回されるキャラが絶対やらないような内股とかはわわの表情とかさせられる率高いのほんと嫌だわ アルカリ電解水お掃除に欠かせないわ
でもうっかり素手で触っちゃうとすぐ荒れるのが困るわ 「年収200万は低収入ではない」
国民の年収分布をみると
確かにそうだが
こういう状況が異常だとは思わんか
https://i.imgur.com/I6MqxCc.png バトロワパロってもうバトロワパロって呼ばれないんじゃないの
首輪つけてそっから首ふきとぶ設定までついてたらバトロワ >>317
今ならただのデスゲームくくりなのかしらね じゃあデスゲームものって言えばいいのかしら今はなんて言うのかわからないわ 婆なんか知らんけど親指の爪だけ縦線が強く入ってて割れやすいわ バトロワパロ知らないのってすごいババアか若婆どっち? やっぱ婆BLにセックス描写要らんわ
無い方が萌えるわ なんか教室に集められて謎の知性体がいて殺し合いとか人どんどん死んでくゲームを始めます! >>244
婆はうんこもしっこも失敗したことあるわよ
怖い? 賭ケグルイパロにしましょ
負けた受けちゃんをポチにしましょう 婆はこの間うんち失敗して昨日おしっこ失敗したわ!エヘヘ! バトロワも流行ったの一瞬だから20代婆は多分知らんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています