わいわい雑談スレ 9555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆に何かあったらと思うと早く処分しなきゃって思うわ >>147
アラフィフよ
高脂血症の薬も毎日のんでるのにもう一つ薬増えたわ わいわい持病カードバトルしたら婆は圧勝できる自信があるわ
カードバトルしない? >>158
だけどだれにも発見されないなら迷惑て話よ?
自宅ならまだしも借家で腐らないで 推しちゃん以前は幽霊の出る事故物件に住んでて今は隣の部屋のガキがやたらうるさい部屋に住んでるみたいだけど絶対幽霊の方がマシだわ >>172
バトル参加資格ぐらいにしかならないわね >>171
タバコを吸ってむせてるおじさんの霊だったらしいわ コピー本なら嵩張らないし残しとけば?そんなに大量にあるの? でもデッキの見せ合いで癌ですとか言われたらもうなんも言えなくなるからやめにしない? 婆今度廃品回収業者呼んでごっそり捨てるつもりよ
トラック1台積み放題プラン頼むわ どうすれば優勝なのかしら
きばりすぎて便器が真っ赤になるのは日常茶飯事だわ わいわいする部屋は暖房効いてるけど寝る部屋は効いてなくていきたくないわ😭 >>184
そりゃ勝てないわ…
しずかに敗北するわ この前病院行ったら血が固まりやすい性質って言われたから婆心筋梗塞とかで死ぬんかなって最近思うわ 余命一カ月なら開き直って毎日酒飲んで推しカプ読んで死ぬわ なんもないフラットな体質な人間っているのかしら
婆は健康だけどすごい天パだし >>193
飲んだことないけどまぁ駄目って言われると思うわ 婆がいなくなることを初めて怖いと思った
なにもかもがきらめいて >>157
江戸川乱歩が残せない本を大量に処分したって話聞いた事あるけど残した本はやっぱりそんな感じかしら 最近夜になると毎日泣いてるから外出ようかなって
コンビニでも行こうかなって思ってる 承り
こいつとは2人で行動しないと言ったのに盗んだバイクで追ってきた 目の前でくしゃみされて唾と鼻水顔にぶっかけられてもキレない笑ってる 火のついたタバコ口に入れたり妙な遊びをしてる 原作終わった後も2人で会って海外旅行
花京院
ピアス入れ替わってる わざと技かけて盗んだ車で無免許運転で助けに来る ポルナレフの目的だった敵討ちで共闘 同じ夢の中にいる ポルナレフにだけ横柄
アブドゥル OVA燃料大 ポルナレフを庇ってちぬ でも生きてて再会してまたポルナレフ庇ってちぬ
イギー
ポルナレフが瀕死のイギー庇ってちにかけるも逆にイギーがポルナレフ庇ってちぬ
爺
別れ際に自国に一緒に来ないかと打診
亀
ポルナレフちにかけた時に亀に入れたから幽霊としてエターナル 普通にヒートショックで死にかけてたわ
ヒートショックは身体が死ぬって判断するのか腸が中のもの全部出そうとしやがるわ >>213
心臓が明らかにやばかったけど下半身に冷水浴びせるといいっていうやつを信じてなんとか動悸が戻ってきたわねっとやっててよかった 湯船浸かる時勢いよく入るの癖になってるから婆も気をつけないとだわ >>209
病気で激しい運動はできない
お日様にだけは当たろうと窓辺で日向ぼっこしてる
でも今日は曇ってたから特別ヘラッてるのかもしれない わいわいは霊界と通じてるからそのへん曖昧よね
気をつけて >>219
ヨガもつらいならピラティスがいいわよー☝🥺
お家でもできるピラティスの動画探してみてねー🥺゛ うんちは出来るうちにしておくのよ
突然災害が襲ってきた日にはうんちしたくてもできなくなるわ 友達がいないの
友達になってくれない?
婆ソシャカスだから婆とはジャンル被ってないと思うのよね 婆は心の支えを増やしたくて友達が欲しいけど
相手からしたらよく知らん卑屈な婆の介護なんかごめんなわけで
婆に残されてる手段がお金を払う関係しかないわ 婆はそういう心の支えにしてくる友達がダルくて思い切って重いって言ったことあるわ
以降もまぁまぁ交流あるけどかなり減ったわね なんか良い商業ないかしら
自カプもないし非常にBLに飢えてるわ >>220
普通に立ってる時にもケツ穴キュッとさせて わいわい婆をレンタルできるババカリの需要はありそうね >>231
どんな傾向のホモが好きなの?そこをまず教えてくれないと 物心ついた時からぼっちだったから友達という概念が分からないわ ずっとぼっちで生きて来れてるんだしそれでよくなーい? >>228
そのうちAIが友達になってくれるわよその時を待ちましょ 商業ソムリエ婆の話が終わったら次は婆が聞いていいかしら >>234
愛憎とか執着とかなんか拗れてるのがいいわ
別にエロはいらない
でも萌えは欲しい 化粧水つけなくても平気だったのに年取って乾燥に勝てなくなってきたわ😭イヤッ なんでもいいからコミュニティに属したいのよ
よく互助会とかわいわいで馬鹿にされてるけどああいうコミュニティ形成してお互いに褒め合ってるのすごい憧れるわ 婆が友達いたの小学生の時までだからもう25年くらい友達いないわ! >>244
わいわいに属していながら何言ってるのやら こんな匿名性の掲示板コミュニティとは呼べないでしょ
せめてLINEのオプチャくらいじゃなきゃコミュニティとは呼べないわ >>244
旧石器時代でも人間は集落を作っていたわ >>239
横だけど3Pいけるならチョコストロベリーバニラがおすすめだわ
ちなみに感じ方によるけどエロは多くて後味はあんまり良くない わざわざこんなスレッドで一人称を婆にして婆口調になってまで書き込んでて集団に溶け込む気満々なのに 自我出したくないからわいわいくらいでいいわ
ガルちゃんですら±気になってメンディーわ バズポストに割とどうでもいいリプしたら婆を起点に大議論が始まってしまったわ
鳥はうんこする場所覚えないから飼い難い!っていうポストに
鳥がうんこする場所覚えられたらいいのになぁ的なすんごい脳直のリプしたら
あなた鳥におむつをつけろっていうんですか?動物虐待ですよ
は?鳥でもトイレ覚えますけど?ああ隣国では違うんですね(笑)
鳥がトイレを覚えるためにはこのような施策が執り行われてきました不勉強で申し訳ありませんリンク先の資料をご査収ください
みたいにいろんな角度からいろんなこと言われてる🥺
でも最初に送った婆のリプが一番いいねもらってるから婆は間違ってないはずだもん🥺 id出るようになったら書き込まなくなるしね
誰が書いたか分からない状態じゃなきゃ何も書きたくないってほんと便所の落書きよね カプ人口少ないとこだと飢えてるからすぐチヤホヤされるわよ
おば構文ガチ婆や小学生みたいな絵柄の婆にも変わらず優しく接したらいいわ まず自分以外の人間が存在してる時点で一人で生きていくことは無理だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています