わいわい雑談スレ 9555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
普通に立ってる時にもケツ穴キュッとさせて わいわい婆をレンタルできるババカリの需要はありそうね >>231
どんな傾向のホモが好きなの?そこをまず教えてくれないと 物心ついた時からぼっちだったから友達という概念が分からないわ ずっとぼっちで生きて来れてるんだしそれでよくなーい? >>228
そのうちAIが友達になってくれるわよその時を待ちましょ 商業ソムリエ婆の話が終わったら次は婆が聞いていいかしら >>234
愛憎とか執着とかなんか拗れてるのがいいわ
別にエロはいらない
でも萌えは欲しい 化粧水つけなくても平気だったのに年取って乾燥に勝てなくなってきたわ😭イヤッ なんでもいいからコミュニティに属したいのよ
よく互助会とかわいわいで馬鹿にされてるけどああいうコミュニティ形成してお互いに褒め合ってるのすごい憧れるわ 婆が友達いたの小学生の時までだからもう25年くらい友達いないわ! >>244
わいわいに属していながら何言ってるのやら こんな匿名性の掲示板コミュニティとは呼べないでしょ
せめてLINEのオプチャくらいじゃなきゃコミュニティとは呼べないわ >>244
旧石器時代でも人間は集落を作っていたわ >>239
横だけど3Pいけるならチョコストロベリーバニラがおすすめだわ
ちなみに感じ方によるけどエロは多くて後味はあんまり良くない わざわざこんなスレッドで一人称を婆にして婆口調になってまで書き込んでて集団に溶け込む気満々なのに 自我出したくないからわいわいくらいでいいわ
ガルちゃんですら±気になってメンディーわ バズポストに割とどうでもいいリプしたら婆を起点に大議論が始まってしまったわ
鳥はうんこする場所覚えないから飼い難い!っていうポストに
鳥がうんこする場所覚えられたらいいのになぁ的なすんごい脳直のリプしたら
あなた鳥におむつをつけろっていうんですか?動物虐待ですよ
は?鳥でもトイレ覚えますけど?ああ隣国では違うんですね(笑)
鳥がトイレを覚えるためにはこのような施策が執り行われてきました不勉強で申し訳ありませんリンク先の資料をご査収ください
みたいにいろんな角度からいろんなこと言われてる🥺
でも最初に送った婆のリプが一番いいねもらってるから婆は間違ってないはずだもん🥺 id出るようになったら書き込まなくなるしね
誰が書いたか分からない状態じゃなきゃ何も書きたくないってほんと便所の落書きよね カプ人口少ないとこだと飢えてるからすぐチヤホヤされるわよ
おば構文ガチ婆や小学生みたいな絵柄の婆にも変わらず優しく接したらいいわ まず自分以外の人間が存在してる時点で一人で生きていくことは無理だからね チョコストロベリーバニラでりこだわ
多分おもんないわね めっちゃ雪降らんかしら雪だるま作りたいわ
地元雪降らなさすぎてつまんないわ >>253
実際にどうなの?
鳥は飛び立つ時にフンするの止められない
止められる
どっち 婆強烈なコミュ障だからそもそも他人と会話するのすら難しいわ
友達どころか家族からも疎まれてるわ なんか気になってた3Pの商業あったんだけどタイトルど忘れしたわ
割と最近のやつ あーん頭の中で幸せな結末がエンドレスで流れて離れないわ
昼間にドラマ観たせいだわ ララの結婚読んでなにこれおもんなってなった婆に何かオススメしてわよ >>262
わかりゃん
鳥はうんこコントロール不能ってことをわいわいかどっかで見た婆の譬え話だから🥹 >>260
嫌いなの?残念だわ
ホモの話してる婆いなかったから出たけど婆あんまり拗れてる感じの読まないからこれ以上はおすすめできないわん おもろいBLってなんなのかしらね
萌えたらおもろい認定でいいのかしら
でもそしたら萌えって人それぞれツボが違いすぎてむずいわね 道端で鳥のフンスポットになってる場所ないかしら
つまり覚えることは可能よ! 寝ようと思ったのにくしゃみ連発で鼻詰まりまくって眠れないわ 髪乾かしたら寝るだけなのに婆ときたらずっとわいわいわいわい スピットホルム読んだことある婆はいない?
あれ面白い? わいわいわいわいわいわいしよーわいわいわいわいわいわい
そっちのほうがずっと良かったこっちの婆と交換してよ ねー3P漫画思い出せない
誰か思い出して
なんか白と黄色の表紙なの プリンターが繋がらなくてイライラしても〜〜ーって言ってたらのどいたなったわ ちるちるで好みの絵柄の商業見つけたわ
買っちゃおうかしら ウンちゃんはヤンデレだから婆から離れまいと玄関の扉を後ろ手に閉めて数日居座るわ >>266
ララの結婚おもんなって思うのは至って正常だわ
ためこう昔支部に上げてた漫画すこだったんだけど ラブホ駆け込みホモと雨宿り家連れ込みホモが捗るわね 雨降ってるって婆が書き込んでそのあと豪雨レーダーみたら日本全国で婆県婆市婆町だけ降ってたことがあったわ
なんて迂闊なことを書き込んだのかと後悔したし誰も確認してませんようにと祈ったわ🥹 ためこう何冊かすこな本あっただけにララとかジェンダーレスとかがっかりよ 作家単位で大当たりする人がめっきり減ったのはなんでかしらね
みんたとかしっけとか何年前? 京楽さんって兄嫁の面影求めて黒髪ロングの眼鏡好きなの?
七緒ちゃんとの年の差もあって大塚明夫ボイスでも許されないキモさだわ… >>308
女なのに男並みに仕事できてかっけー
は??????きしょ!!!!!!!!! 婆は婆の9割に知られてる作家より2〜3割に知られてるくらいの作家が刺さりやすいわ ためこう合わないわ
ジェンダーレスなんちゃらもダメだったわ みんた大当たりだったの?周りの同人作家がイキリがちだったのは記憶にあるわ 古い婆だからしばらくずっとベリ子追ってたわ
最近のは読んでないんだけど はらだは人選ぶからって思ったけど商業ホモなんて全部人選ぶわよね ヤンキーくんは犬になりたい気になってるわ
池袋のBL満喫に行って読んでみようかしら >>325
あれ無料分までしか読んでないけど最後どうなるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています