お風呂大好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 公式爆破されると暫くはムキになって創作増やして急に消える生産あるある;; アルカヴェ67069 鍾タル65180
リオヌヴィ56680 カヴェアル39179
タル鍾39063 ディルガイ32227
ヌヴィリオ30170 鍾魈28748
アハキィ16086 隊オロ10856
セノナリ6148 空放6584
アルセノ4062 万放4080
セト放226 エロMMDで保ってる鍾タルが2番手な時点で何の信憑性もない支部閲覧;; スラダン全盛期に支部閲覧がよわよわで虎とイベだけ謎に強かったけどリヌリはその小規模版なので;; ペタペタ支部閲覧じゃなくてロフターの閲覧だと思ってた;; 虎覇権って五悠みたいに沢山ランキング入りしてるなら分かるけど今のげんちんだと唯の描きて人気じゃない;; スラダン中韓婆にも流行ってたのに支部弱かったの謎;; リヌリはオフも弱くない?;;オフは時間差あるから今がスペ数一番集まる時だと思うけど;; 虎欄は配壁ももうあんまり入らないしヌリの一部がたまに入るぐらい;; >>29
書き殴り見たくないジャンルってあるょ;;作品としてまとまった本がほしくなる;; この間のオンリーの時は配壁もタルカネも入ってたよ;; 虎で現時点で強いと言えるの今のほよばだとレイアベぐらいじゃないの;;リヌリそこまで強くない;;げんちんだと単体ぽぽの方が強い;; 今のげんちん規模だと三番手をデガとヌリで争ってるイメージある;;一番二番は配壁カネタル;; >>40
単体ぽぽって何;;コメディーとかなの;; むしろ今日というか最近はしゃいでたのリオ婆だよね;;エアプウィズ投票;;モブセスリ虎欄一位;;モブ攻め人気;; >>45
カプなしぽぽ本がたまに複数ランクインしてる;; 太古ジャンルとかニッチ性癖系は高齢婆多くて現地辛いから通販が人気なのかな;; 原作のクオリチー高いとラフ手抜きとか見てられない;;ギャグはいいよ;; 今大手の単体ぽぽ本出てるけどリヌリより弱いじゃん;; >>44
今日のリヌオンリー90スペだったんでしょ;;壁配は100超え何回かあるよ;; >>50
通販は海外婆が買ったりしてるのもある;; そういやモブリオが虎欄にいたとき細かく報告してたね;; 性欲高齢婆がついてるからエロ同人と小規模投票で覇権を取れる;; >>59
一回すらあったっけ;;最高96くらいじゃなかった;; アスカガお手本のような受けモンペ攻めヘイト婆の巣窟;; スラダンも映画の年は通販も現地も高齢婆たちで元気だった;; 壁配1回だったような;;タルカネも100超え1回;; というか筋肉受けがニッチだから少数の書き手に群がるんだよ;; スラダン公開翌年のスパコミやばかったってツイめちゃくちゃバズってたの覚えてる;; >>64
ついでに言うと棒乞食他の女キャラdisの役満だよ;; 壁配100超え無いよ;;2月壁配オンリーの96が最大;; カガリ婆がラクスやルナマリア異様に敵視してるのはわかる;;ガンダムの立体で種の宣伝来ると毎回カガリ以外に呪詛吐いてるよ;; 虎の月蘭
13位モブリオ
67位ショウ空
終わり;;;; 映画のアスランアスカガ婆のヘイト二次に出てくるような性格になってた;; スラダン全盛期のスパコミは韓国人中国人も買いに来てカオスだった;;日本語通じないから列に並ぶ概念も年齢確認もわからない;; >>73
そうだったの;;この前ここに貼られてた100超え一覧に入ってたから;; >>75
この前のジュンブラがオフの全盛期だよ;; >>75
両方とも今年のジュンブラが最大;;デガ148とカネタル141;; ソシャ回遊マイナー婆だから100超えるのしゅごいって思っちゃう;; webオンリーと勘違いした壁配婆でもいたのかな;; スメールホモが流行る前は多くて50くらいのジャンルだったような;; >>80
500円が500ウォンだったって注意喚起してた;; タルカネは2022のダズンで100スペ超えてたよ;; ショウショウ100超えしてたのっていつ;;去年?;; 今年のジュンブラ;;
アルカヴェ261
ディルガイ148
鍾タル141
鍾魈・カヴェアル73
アルセノ63
ガイディル40
セノナリ37
魈空33
鍾ウェン18 >>94
去年のジュンブラだったはず;;120ちょいぐらいじゃなかった?;; ジュンブラに存在しなかったタルカネが話題になったよね;; タルカネはジュンブラよりダズンで本気出すタイプだから;; タルカネは2年前のダズンで100超えしてる;;今年は50ちょいぐらい;; 今現在のカプレートは配壁>カネタル>ディルガイで合ってるの;; たぶんヌリもリヌも来年のジュンブラが一番集まると思うよ;; ダズンもうーん;;
配壁170、モブ脚長86、
タルカネ54、ガイディル26、
カネ空16、ショウ空16 ダズンは後半戦が2月にあるから;;カネタルとディルガイと空攻めが2月;; リアイベは年1で良いよね;;後はwebオンリーにして欲しい;; >>117
東京はカネタル壁配ヌリ;;大阪は配壁リヌ;; 時期的にスパコミだけでいい;;暑いのも寒いのも嫌;; レイアべは来年のジュンブラがピークだろうし350とか行きそう;; 6月と7月に投票券オンリーあるしスパコミにあまり出なさそう;; >>127
普通にやってるよ;;隊オロもやるらしい;; 隊オロとか鮮度が命だからイファ来る前にやらないとだね;; >>115
ジュンブラ月欄は謎にショウ単体本が入ってたのだけ覚えてる;; >>137
電子マネーはとらコインに交換しなきゃ払えない;;そのとらコインも180日の期限付きで失効する;; >>136
多分それ今月も入ってるショウ空と同じ人;;ショウ空は海外婆が強い;; webオンリーやるほど人いるんだ;;全然流れてこない;; 薄い本とか電子コンテンツ買うなら今はJCB必須だよ;;本カードに2枚目追加できるから作っときな;; webオンリーはカプ盛り上がってからまだオフ反映なくて初開催のときはワクワクするけどそれ以降はどうでもよくなる;; イファ以外で男実装する予定ないの;;ファルカどこ;; >>145
そこまでいない;;webオンリーは数人の生産でも開催できるよ;; 並行してすこってるマイナージャンル参加10サークル以下のwebオンリー乱発してるよ;; webオンリーは金無いリアコンテンツでしか人気無いイメージ;;参加費数百円か無料だし;; >>151
それでも音頭とってくれる本気婆はいるんだね;; 水木はわかるけどイサミってそこまで人気あるっけ;; >>166
私のホームジャンル王道推しカプより多くて泣ける;; >>172
bioにレインボーフラッグ書いてそう;; 水木イサミは知らんけどリオとライトは層が被ってる;; >>172
前者は声優もボイスも意識してるもんね;; 小野Dのキャラ総受け固定でかみおのも描いてた絵馬生産いたけど今もきのこってるのかな;; >>175
病気や事故じゃなくただめちゃくちゃ低いだけ;; フォンテ進撃だったのにへいちょとリヴァイの婆はいないの;; あんなに出番少ないのにリア人気も性欲婆人気も出たリオとんホ異質;; リオ出番不遇と思ってたけどキィニチよりは恵まれてた;;最低を更新していくな;; 忍たまはホビアニフェイスなだけで奇形ブスとはまた違うような;; 刀とげんちんは見た目しか重要じゃないことを教えてくれるジャンル;; >>195
むしろ他の作品にいたら売れたキャラゴロゴロいる;;公式の扱いがモロ人気に響くのがげんちんでしょ;; シャンバギはエロなしならいけるけど鯉月は全般的に無理だった;; キャラストが闇ハーブ焚かれてて筋肉プリケツとかいかにも婆がすこそうだとしか思えないからリオの人気不思議がる婆のが謎だよ;; 出番で人気が出るなら一斗やセノやティナリが大人気になってる;; >>199
よく見たら人気キャラみんな出番多かった;;リオがおかしいだけか;; シャンバギ;;プロペシ;;奇形ブスじゃなければしゅごいホモなのに;; 筋肉キャラってそんな人気出るイメージないから?;; >>205
ホヨラボのなんかで世界合わせると5位以内に入ってたはずだから全体的に;; リオってもろ厨二の見た目と設定じゃない?;;それが刺さったのかもね;; >>209
生きるためになんでもやってきたみたいなこと言ってた気がする;; >>213
受け人気そこまでじゃない;;壁が圧倒的でタルガイもいる;; 可哀想か人外がドリ婆ホモ婆のポイント;;リアちゃんは歳の近いショタか人間としてのまともさを重視;; 赤灰黒の服と肩掛け上着;;鎖ジャラジャラで刑務所のボス;;厨二;; >>203
一斗は海外で人気ある;;ござるといいわーくにデバフあるキャラ;; 単純な出番の多さより質の方が大事だよ;;ぽぽとか乱発しないけど人気は出るような美味しい出番ばかり貰ってる;; 出番ある上にまともな脚長いないからリオとトーマ10位以内だったの面白かった;; >>221
1人しか入ってない時点でリオの人気ではない;; モブリオの人絵馬だから人気なんじゃない?;;あと水木リオイサミ受け買い漁ってる虎購買層に刺さった;; 変なキャラ付けされてない方が人気なのはわかった;; >>229
他のモブリオが売れてない時点でそう;; 一気に5冊以上入ってるならカプ人気と言えるけど1〜2冊なら単なる作家人気;; キャラカタログジャンルは薄味の方が好きにハーブ焚けて人気出る;; すこってる受けの属性に似てるキャラでも買うもんなんだね;; トーマがいた付き合いたいランキングでドリ婆には出番って要らないのかもとは思った;; 票数少ないやつなら僅差で脚長一位アピするけど票規模でかくなると◯◯以内だから人気にすり替えるのは草;; トーマ特に好きじゃないけどリアルで付き合っても良いキャラ考えた時に思い浮かぶのはわかるよ;; >>241
エロ本買ってるだけ感覚のもいると思う;; >>244
刀でいうぁぉぇとか槍婆みたいな性欲婆だし;; 5位 放浪者(原神)
22位 アベンチュリン(スタレ)
26位 鍾離(原神)
33位 景元(スタレ)
35位 丹恒・飲月(スタレ)
37位 ヌヴィレット(原神)
40位 空(原神)
41位 魈(原神)
51位 タルタリヤ(原神)
53位 楓原万葉(原神)
55位 サンデー(スタレ)
56位 刃(スタレ)
59位 リオセスリ(原神)
65位 アルハイゼン(原神)
66位 キィィニチ(原神)
68位 ブートビル(スタレ)
73位 神里綾人(原神)
76位 浅羽悠真(ゼンゼロ)
79位 リネ(原神)
82位 椒丘(スタレ)
はいこれが真の人気ね;; トーマは料理できるから家のことやらせるのにいいって海外婆に支持されてたのひどいような納得のような;; ぽぽ単体本がよく入ってるのも欧米婆が和風キャラすこだから?;; でも実際40万不正投票も何回も投票できるエアプウィズも似たようなものだよね;;エアプウィズの数百票で信憑性あるなら不正投票もその程度はあるだろうし;; >>254
とんホに半分くらいはこれだと思ってる;;あと性能;; 莫大な借金ある上に居候してる壁がランクインしてる時点で何の価値も無いドリ欄;; ドリランは海外キィニチ婆が翻訳して拡散してたよ;;日本人センスあるって;; >>266
蛍もフニィより上で笑った;;無銭婆多いキャラランキング;; >>261
40万規模で不正できるのがまずすごいから;; ヘイトーマは近所で陰口叩かれてそうだから夫としてはやだよ;; >>264
余裕で最下位だよね;;コメント見たら私が養って管理してあげる系だらけだった;; >>269
10分に一回投票出来るとか言ってなかった;; モブショタオンリー投票したぽぽ爺がXでこれ宣伝してるよ;; あんまり言われないけど景元の順位もおかしいよね;; >>276
草;;どうしても人気を誇示したい婆が大量についてるのかな;; >>275
アラサーを管理するアラサー婆の集まり;; >>278
モブ脚長オンリー婆の仕業かと思ってた;; >>286
ここの名物ぽぽ婆も異様に人気に執着してるから他国も似たようなもんじゃない;; >>280
景元は本国人気あるから;;本国スタレのみの人気投票ではアベより上だった;; >>285
リオ使うの面白いってよく言われてるから1凹くらいで文句言ってるの贅沢だなと思ってる;; >>290
ぽぽ爺だよ;;2回目も開催するつもりみたい;; 数億円規模の借金を肩代わりできる強婆;;焼肉奢って;; 簾の例の投票も多重票しまくりでオモチャにされてたと何度言えば;; 26位のカネリで3000票くらいなんでしょ;;ぽぽ婆以外は投票頑張る気がない;; >>298
中国の人口考えたら過疎ランもいいとこじゃん;; >>278
げんちん爺婆ジャンルだから本気でキモい層が普通に混じってるのこわんい;; この投票まだ終わってないみたいだよ;;ぽぽ爺がぽぽに投票してって宣伝してる;; 恋空はキャラたったの4人でセルラン1位取るくらい覇権だから数十万票稼いでても不思議じゃないけどぽぽはちょっと;; そんなきもい事ばっかやってるから型落ちゴミにされるんだよ;; >>312
あの記事だけ6000いいね超えてて笑った;; >>299
男が象徴でもいいのに男不買やってるしようわからん;; >>313
元々分散してて人数増えるほどキャラ人気弱体化していくげんちんが叶うわけない;; >>315
ぽぽにゃ婆はまだチャスカよりぽぽの方が便利って主張してるのに;; >>315
ホヨバ的にはぽぽ婆をゼンゼロに移動させてぽぽ自体は存在消したいのを感じる;; >>326
じゃあ夏イベとセトぽぽはなんだったの;; ホモ回遊婆が1番楽しそうだよね;;とんホの推しがいるとクソゲー;; >>325
ノエル育成したくて久しぶりに素材狩りにいったけどチャスカは余裕で水面渡り切れたのにぽぽは途中で水没して速攻倉庫に戻した;; >>326
ホヨバはいつでもぽぽファーストじゃない;; んほんほ言われてるキャラですら年一出番あるかないかなの底辺の争いすぎて;; ホモ回遊婆はナタに脚長ホモが居なくてスタレに消えた;; ナタ外ではチャスカとぽぽ切り替えて使ってる;;まだまだ頑張ってね;; ぽぽ周辺キャラは全てぽぽのアクセサリーとしか思ってないよ;; どうせ元気にイファオロを今までのホモに当てはめて似てる!ってやるよ;; ドラスパ荒らして害悪モンド爺婆成敗してから寿退社してよ;; 1凸チャスカ便利すぎてもう探索で手放せないよ;;一生テカテカケツ大事にする;; 私はシロネンが手放せない;;シロネンがいない壁登りはもう無理;; アルベドとドラスパイベは消えてなきゃやるでしょ;; >>332
ファーストしてた社員が消えたっぽくない;; >>350
引き続き周りにageさせてるしセトスが身を捧げ中だから全然そう思わない;; チャスカケツは間違いなくげんちん史上1番凄いケツ;; >>361
私は反応関係ない推し入れるためにチャスカ2凸したよ;;チャスベネフニ推しで余裕;; はじめ探索する時はその国のキャラ使いたい;;推しでも他国キャラ使うと新鮮味がないし;; 専属棒貰ってなろうムーブしてるぽぽちゃん今もんほんほだよ;; ぽぽ婆がぽぽの方が使いやすいし小回り効くって宣伝してたけど普通にチャスカの方が無凸でも優秀だよ;; 外でセノセト婆見かけたけどぽぽと絡むの嫌がってたよ;;棒にされそうだって;; オロジ追ったら1凸できたからチャスカ使ってるけど最近美人に見えてきたよ;; チャスカの見た目が生理的に無理だからオロジ無凸フィニッシュ;; >>376
ぽぽちゃんがホヨバに捨てられたと思い込みたい婆がおりゅ;; >>373
ぽぽ程度の受け人気で意識されてる訳ないから嘘松;; 最近はんほられてないって言い張るから指摘を受けただけなので;; セトぽぽ閲覧すらちんでる過疎ゴミカプなのになんでそんなに粘着されてるの;; 本国だとサンデーよりチャスカの方がセルラン上だったんだよね;; ナタの全員移動人権売りが通用したところ見るとスネージがどうなるのか;; チャスカ滑空しながらの上昇と下降の操作難しくて飛行挑戦で輪っか入れなかったりコインや燃素のマーク取れない事多い;; ぽぽ受けとかここでしか存在感ない;;お外ドリか単体ばっかり;; 不細工叩き酷かったの主に英語圏だし;;過疎なのに害悪声デカ爺婆多いし英語圏切っていいよ;; >>389
その中に星5昇格署名22万人のオロジ婆混じってるんじゃ;; >>389
性能以上にあの厚化粧が中国人にはウケてる説;; チャスカ中国だと美人扱いだよ;;夜蘭とかシロネンの方が激ブスだって言われてる;; >>393
ぽぽはカプより単体で性欲向けられてるって感じ;; チャスカ売上の割に引かれた数微妙だからオロジ撤退も多そう;; >>394
クロンボ改変とかLGBTQうるさいのもここだよね;; ぽぽ婆じゃないけど〜って言いながらここでセトぽぽ焚くぽぽ婆;; セノ婆いつもモメサしてるのになんか被害者面してて草;; ☆4黒人棒で満足してくれてるならそれで良くない;; >>401
夜蘭はモデルがアレだけどシロネンはきゃわなのに;; >>413
次は本気婆じゃないアピールしだすよ;; ぽぽ婆少し前はティナリタゲってたしとんホ全方位だね;; >>402
移動に使うときは基本横移動だけで上下に動かす事少ないから微調整慣れない;;練習するね;; >>401
そうなの;;じゃあなんでオロロン星5にしろ運動が起こったの;; >>417
関わりないキャラ被害に遭ってた今までよりマシだよね;;セトスには感謝してる;; >>417
クロンボよりあのお方か空がいいって;; >>436
あとノマ婆に粘着してたこと自白したセノナリ婆もいた;; ティナリ婆はオロロンにティナリをばあちゃんと呼ばせる虐待やめろよ;; >>443
ここの婆がうるさいだけで全然人気ないです;; >>437>>440
チャスカがブスだから交換しろとはなんだったのか;; >>444
これやばいのに全然掘り返されないよね;;やっぱモメサってセノナリ婆なのかな;; ぽぽ婆はぽぽの格が落ちるから星5攻めしか認めないので;; >>466
ホヨフェアでやったよ;;あのお方が笠っち呼びして万ぽぽ婆発狂してた;; >>471
実際に会っても笠っち呼びするだろうに;; >>464
>>465
ゴローじゃなくてそっちなんだ;; >>469
ショウ空、ショウウェン、ショウ重とかあるからじゃない;; ござるもぽぽも名前の呼び方と口調で同人ではギャグしかできない;; >>479
ショウおもくもはまあ;;おもくもライバル視してるし分かるかな;; >>487
人気キャラだから誰とでも合わせてやれ精神;; ござる口調じゃなかったらネタにも出来ない虚無キャラになる;; >>493
おもくも陰口いってたってショウに伝えてるから嫉妬焚きしてるんじゃないの;; 笠っち呼びが消えない限り永遠に続くぽぽナヒエターナル;; 改変が何故か無効になってぽぽ背負い投げして全部水に流してくれたら見直すのに;; >>492
多分だけど禅みたいなイメージで作ってそうだよ;;外人がすこなやつ;; >>498
でも私だったら攻めが他の男に矢印出してるのきつい;; おもくもが近くにいるのにブス空に発情してる申鶴謎すぎるよ;; >>500
裏で脅迫でもされたかってくらい絡みないね;; シンカク現地妻枠だしショタでもキツイんじゃない;;ミカ燃えたし;; 回答祭っていつも絡むキャラ固定されてるからつまりゃん;;そろそろおもくもと申鶴の絡み見せろ;; >>513
白ポ姫が行秋とおもくもにハーレムされるよ;; >>515
白ポ姫って呼び方あの子宮ハーブ思い出すからやめて;; 巨乳ぷるぷるさせながらショウガミンと絡むランヤンはドリ婆の敵;; なんだっけ;;七七と抱き合うとちょうど顔の正面に白ポの子宮があるとかだっけ;; わざわざ幼馴染設定つけたんだからガミラン後日談で絡むよね;; 後日談バレは事前こないとわからないのかな;;がみらん期待してるんだけど;; 女キャラがぽっと出なら爺荒れないだろって見込みなのかな;; >>525
ちんたまの谷の港で食事会っぽいしがみんのボイス回収しそうだとは思う;; 型落ちするとスキンか出番もらえる;;白ポもようやく出禁終わった;; >>534
実装前は璃月イベにちょい役で出てたよ;; がみん声優がランヤンのこと知らなかったから絡まないのほぼ確定だと思うよ;;多分ボイスも追加されない;; カネリとタルが濃厚に絡み出したらホモも平和じゃいられないよ;; >>540
実装前のキャラやゲームの内容ペラペラ喋ったらマズイでしょ;; >>543
ランヤン短冊見てえ?そうなの?みたいなことをXで言ってたよ;; ドリ婆が発狂してるのエゴサで見て知らないフリしたんだよ;; ボイス収録は実装の近々らしいからまだなだけでは;; xや個人配信で未実装verの内容垂れ流してたらプロとしてオワ;; さすがにボイス追加はあるよ;;後日談はワンチャンあるかないか;; >>551
これは知っててプレイヤーと同じ目線でふざけてない;; オロジ追加されてもオロジ宛追加されなかったし無いんじゃないの;; げんちんはアップデートギリギリで翻訳開始からのアフレコ開始が始まるってリーカーと千織声優にバラされてたからアナイクスが櫻井だったら配膳が梅原になったのは櫻井がコロナになったからが理由かも知れない;;
櫻井コロナ 2022年4月27日
原神バージョン3.0 2022年8月24日アップデート オロジはオロジだけど璃月はみんな仲良しさせるから;; >>561
それはオロジが嫌われてるから;;優しいシロネンからはあったよ;; オロジ宛てボイスをくれたシロネンしゃまを忘れるな;; 野菜からのコメント以外はオロジが拒否ったんだよ;; シロネン直接オロジに会ったら内心かなり引いてると思う;; オロにはシトの愛あるツッコミが必要;;イファはもう何も言わなそう;; 私はアナイクスは櫻井でも梅原でもなくて内山が来ると思う;; >>571
シロネン植物枯らすのコンプだから唯一オロジを尊敬してるキャラだよ;; あんなにマメなのに植物枯らす謎設定はそこに繋がってたの;; キィニチのサポート雇ったのに植物枯らすシロネン;; アナイクス一人称私だと本持ってたり一人称私でサンデーとキャラ被りしちゃうけど大丈夫かな;; ヴァレサとイアンサがボイスくれるかもしれないよ;;豊穣の邦は農業が盛んな部族;; マーのキャラ宛てボイスどれも無難な感じになりそう;; ヴァレサ今のところ大食いのつえーお嬢ってことしか分からない;; お嬢様とかカルロッタちゃんとフィービーちゃんのことパクるのやめなよ;; >>584
肉だけじゃなく野菜も食べるとかいう虚無ボイスあったでしょ;; ファイノンもあれ?ケビンに似てないってなりそう;; 5.1でもヴァレサ名前出てたんだね;;イアンサが辿り着く前に全部アビス倒してた;; 女だらけのげんちんの話とか興味無さすぎる;;イラスト詐欺すぎてアナたんのカラーリング謎なのが問題;; 簾新キャラのモデルほよラボキッズからもぶっ叩かれてて草;; あの絵からヌボっとしたマヌケ顔が出てくるとは思わないし;;子供は素直だから;; >>598
全部爺スレとかXの拾い物だし毎回同じ会話してるの怖いよね;; ヴァレサそろそろ短冊来るのにモデルリークまだなの;; キャストリスだけじゃなくてファイノンもこのイラストと違う;;白髪に見えるけど実際は銀髪;; オロジリークの時虚無すぎてスレあまり来てなかった;;どんな出し方してたの;; なんか無名のリーカーが後ろ姿の写真アップしたんだっけ;; 壁は5.2で顔出ししたし実践PVにも配膳伝説にもいたから実装前からだいぶ霊圧あった;; 実装前はサンデーサンデーうるさかったのに全然触れられなくなったの草;; >>618
壁はこの時点でもう配膳との痴話喧嘩繰り広げてたけど;; 3.2前の声優発表が初出だから3.1期間中にもうビジュアル判明してた;; セトぽぽ良い友人関係になれそうだし私はホモ抜きでもありでもすこれる;; セトス印象薄いからメインで出番こないと始まらない;; >>626
イベで出続けるタイプだからその内誰より喋ってる可能性もなきにしもあらず;; 配壁セノナリコレぽぽニロ;;スメール主要メンバーと絡められるのは強い;; もし砂漠掘り下げあったら沈黙の殿は出そう;;秘境マップに残してるし;; 壁カスの生命力強かったっぽい話って砂漠でぶっ倒れて生還したことくらいだけど壁カス婆は不死鳥焚きしてるよね壁攻め婆も;;本当に不死鳥なら自立しろよ何が諦めてはいけないだよ色んな人間の脛齧っといて何様なの死ねよ茶番ゴミキャラ死ね;; そういうのじゃなくてああいうタイプはなんだかんだ言いながら長生きするんだよ;; ゲロゴミ半端キメラゴミキャラ死ね;;お前のこと推してた単体婆も設定がサグラダファミリアとか言ってたよゴミ死ね奇形未熟児;; 壁カスホイホイ設置;;僕たちのお家にいらっしゃい;;ゴミ箱にシュート;;超エキサイティング;; たまたま見ただけだけど壁カス婆が配膳に俺たちの家って言わせてて大草原だった;;死ねよバカ女;; 壁たんは、不死鳥だから強い;;強いなら死んでみせろよゲロゴミ下駄履き茶番キメラ;; 嫉妬なんて発想が出てくる時点で壁カス婆;;てめぇがゲボカスゴミキャラに寄生されて死ね;; てめぇが寄生ゴミに感謝しながら衰弱して死ねよ;;私めの推しに寄生ししていただいてありがとうございますって知恵遅れ;; ゲロゴミデブス陰キャゴキブリグロ汚物アスペ配膳死ね ゲロゴミデブス陰キャゴキブリカエルアスペカスゲボブスドブス汚物低知能カマキリ無価値配膳死ね;;配膳が死んでも誰も悲しまない;;この世の汚物を詰め合わせたような配膳婆とそっくり;;配膳死ね;;
配膳婆とかいうゲボと一緒に死ねゴミカスゲボ白豚キチガイデブス奇形トロール配膳死ね;; 配膳死ね;;配膳が死んだらみんな幸せ;;奇形トロールデブス配膳死ね;; 配膳は人間のクズ;;無価値な存在;;誰もお前の誕生を祝わない;;死ねトロールゲボブス低知能アスペ陰キャ;; アランナラ全部回ったのに宝箱3つ開かない;;アランミナリ襲撃していい?;; サグラダファミリアは2026年に完成するらしい;; 一山いくらで盗人に売られてしまった
のかもしれない。
ブランド品とか糞どうでもいいから、 カーヴェさんの怖いところは、共感性が高くて誰の話も親切に聞き込んでくれ、言って欲しい言葉を言ってくれるのに、カーヴェさん自身が選ぶ選択肢はそれらとは全く真逆の、個人の才能ゆえの力技であることだと思う マーシトが売れる予定だから捨てガチャ扱いなんでしょ;; まあマーシトは売れるだろうね;;初の新キャラダブルガチャでしかも神キャラ;; 一位笛二位げんちん三位モンストしゃま四位学マス五〜七位なんかのゲーム八位🧂で予想しとく;; 忘れてた五位ポケポケで;;しばらくしたら他が下がって勝手に上がる;; 1位モンスト2位笛3位やきう4位げんちんと予想するね;; カネタルカネはラジオで燃料貰える優良カプなんだが;; デザインだけならばあちゃんの方がきゃわだからね;; マーはベネット香菱の上位互換であれば何の文句もなかったし引いたのに;; 結局マーの性能どうなったの;;凸前提ぶっ壊れ?;; マーヴィカただのアタッカーだし神とは思えないレベルでぶっちぎり不人気だし;; サブアタ性能も普通に高いよ;;まず絵巻持てる時点でアドだし;; シトラリも性能は悪くはないけど別に必須級ではないんだっけ;;
性能じゃなくてキャラでどれだけ回させるかだね;; げんちんは神ってだけでとりあえず回す爺婆めちゃくちゃ多いからセルランは相当高いと思うよ;;WPUだしリアちゃんもお年玉ばらまくだろうし;; 神だけ回せばいいゲームなのがバレたから石溜め込んでる爺婆多そう;; もう最近キャラじゃなく性能で回してる;;型落ちした時虚無になるけど;; モンストも最近は勢いなくない?;;飽きられてそうだから正月対決はでかいコラボなければ勝てそう;; 他キャラより回るだろうけど正月だからセルランは他のゲームに負けると思うよ;; 正月のモンストしゃまは強いと聞くけど笛も強いの;; モンストの課金安いし手軽なんだよね;;まさに非オタやリアちゃん向け;; 詐欺広告もしょうもない課金でパンピからめちゃくちゃ儲けてる;; >>718
強いけど燃えてるから次はどうなるかな;; 本国のスマホセルランとPSストアの売上ランキングくらいしか参考にはならない;; 安い値段で広く課金してもらうの割と健全でよくない?;; モンストコラボ予定リークされたせいで発表される度にリーク通りがトレンド入るの気の毒;; >>724
理想的ではある;;ただモンストは実はガチ廃課金勢も相当いる;; 鍾タル鍾は顔カプだろうけどそれ以上に顔カプすぎるカプがgnsnは多すぎる まぁ、でも繋がりが深い魈よりも、ポッと出ちょろちょろ話しただけのタルタリヤとのCPのほうが多くて人気なの、、笑えるな。
そりゃ、あんなカッカッするか🤣 「思ったより鍾離とタルタリヤって公式絡みないんだね」についたいいねを全部鍾タル嫌ってる人たちだって勝ち誇ってる鍾魈の人見かけて怖ってなった
オロルン叩きポストでたまたま引っかかっただけだけど
オロルンよりキィニチの方が可哀想なのに被害者ぶるなとか言ってて魈モンペの人ってキィニチモンペ率も高い気がする Twitterで神の特別だった人〜みたいな投稿が流れてきたんだけど、鍾離の枠に帰終が居るのが嫌だった。
どうしてそんなに二人を特別な関係にしたがるの?普通に仲の良い旧友だったで良いじゃん。
そもそも特別な関係だったって紹介するなら腐とか無しに若陀龍王の方が良いと思うんだけど……。ゲーム内のテキストとかイベントやってないとよく分かんない帰終と違って伝説任務で大々的に仲が良かったって描写されてたし。
というか帰終って鍾離にとって仲の良い仙人の友達っていう認識じゃないの?特別な関係に固執するのが分からない。仲の良い友達だったじゃダメなの? エアプウィズの投票結果もあるししばらくモメサできるね;; カネタル婆関連のネタ飽きたしキィママとオロジ婆の争いが気になる;; 壁とカプ扱いするなって怒る配膳婆は支持されるけどタルとカプにするなってキレてるカネリ推しは叩かれる愚痴ったー;; オロジが出た時にキィママが不幸マウント取ってたけど今は争ってるの見ない;; 本編で可哀想ネタやったせいでキィママの対抗心に火を付けた;;でも5.2生放送で花翼が一番被害酷い事が明言されたせいで矛先はチャスカに向いた;; >>742
ハイセノ顔カプ叩きは支持されるけどカネタル顔カプ扱いは叩かれる愚痴ったー;; 女オタクは誰よりも可哀想な推しよちよちが大好きだから;; 毎日連投されてた旅人受けとヌヴィフニと配壁とハイセノ叩きが止まったのとんホわかりやすい;; >>752
アビスに落ちてガイジになった悲しき過去なんだけど;; ぽぽまさは可哀想なんだけど可哀想足りなくてぽぽ婆移らないと思う;;ライトも可哀想だけど見せ方ハンパ;; おじたんプライズフィギュア出来良くて気に入ってる;; ぽぽまさってPV見る限りぽぽより可哀想じゃない;; 平気なふりしてるからリアちゃんには悲壮感足りなさそう;;不幸でパンクしたら人気出る;; >>760
ナタは国の為に戦えないやつお断りだからおじたんみたいみたいなこどおじは速攻ちぬよ;; 注射刺されまくったから隠すためにチョーカーしてるんでしょ;;可哀想だし移動できるよ;; ぽぽまさがげんちんのキャラなら移動してくれただろうけどリアちゃんはまずゼンゼロやらなそう;; キィニチ復刻いつ;;ナタのうちに凸りたいんだけど;; ぽぽまさんほりやめなよ;;ホヨバ=かっきーんほり会社みたいになってる;; モログレンラガン兄のコピーキャラ出してるしかっきーんほなんじゃないの;; 5.4フニィリオタル復刻って流れてきたけどとんホかな;; ナタ終わったらバッファー以外売れなくなるからナタのうちに復刻するでしょ;; キィくん 373
オロジ 163
んほラリ 147
シロネン 128
ムアラニ 96
隊姫 93
ブスカ 51
マヴィ 52
カチーナ 37
イアンサ 21
イファ 8 稲妻スメールフォンテ復刻もX.5から始まったよ;; スネジも出し逃げみたいなめちゃくちゃ性能毎回乗せてきそう;; ・ライト
若い頃に大切な仲間を失い
多額の借金を背負わされ
八百長のボクサーをやらされる
・浅羽悠真
幼い頃にエーテリアスの人体実験を受けて改造人間になる 消えたの?;;
338 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:135】 (ガッサ YeKI-6u8r) (d) 2024/12/16(月) 11:37:28.99 ID:mByMfgVs
ユメカワァ🥰
https://i.imgur.com/oXBhUFG.jpeg なんで‼‼‼なんで私の推しは幼少期が重いんだよ‼‼‼‼‼‼ニチは虐待いじめだしさぁ‼‼‼‼悠真は人体実験ですか⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
いい加減にしろ‼‼‼‼‼‼‼‼‼ 幼少期にパパ亡くしてママも失意に陥ってヤングケアラー状態になった壁ちゃんが1番つらいんだが;; エンフィ勧めてた婆さぁ;;楽しみにしてたのにこの気持ちどうしてくれんの;; 今までもキャラスト辛いキャラいたけど、あくまで現実では起こらないような事がほとんどでさ。でもニチは現実で問題になってる虐待とイジメをモロに受けてた過去持ちでなんかもう、辛さのベクトルが違う、生々しすぎる パンダ誰得;;せめてライカンみたいなイケケモにしろ;; パンダ叩くね;;一応紹介ツイートからは消されてないみたいだけど;; エンドフィールド前回のテストの時と比べて全く別物レベルでクオリティ上がってるみたいだけど、一番の違いは大山くん(フィエル)が消滅したっぽいことですかね。
大山くんの立ち位置にはもう代わりっぽいパンダが居て人生の悲哀を感じますね。
あとウルフガードくん武器変えた? こういうことする会社なんだ;;エンフィに行くのやめます;; アクナイ弱爺はそこまで食いついてないしドリ婆からホモやめろってクレームでも来たのかな;; しおしおはキャラ同士の関係性ないハーレムゲーでエンフィーはキャラ紹介にいた男抹消;;アクナイに一番失望した;; アクナイより気合い入れて本気で作ってるから売れるために男はなるべくけしけしする方針で行きます;; アクナイが1番期待できたからね;;でもホモ婆殺到したら婆向けノウハウなくて酷いことになってた気もするょ;; ホモやめろぐらいならキャラの設定だけを変えればいいだけの話;;このキャラは存在自体消されたから弱男ゲーにするためになるべく男キャラ入れない方向行くよ;; 紹介ポストは消えてないからNPCに降格とかかな;;萎える;; こういうことする会社は今後も何も信用できない;;弱男への配慮が行き届いてる会社;;第二のなるしお;; キャラデザよかったから期待してたのに;;昨日ここでエンフィ宣伝してた婆ちね;; げんちんの客を総取りしたいならきゃわとイケメンどっちも入れるのがいいのに;;パンダが一番誰得;; 私宣伝してたごめん;;ずっとアクナイやってるけどこういうことするとは思わなかった;; 🦇ホモばあちゃんたち僕とイファの戯ゲイをよろしくね👍👍 ブラッシュアップしてて一時的に消されてるって話もあるけどどれが本当;; >>832
ありがとんホ;;パイモン垢こういうのも流すんだね;; エラマスクや他の垢も出してるからホヨバの指示だよ;; >>842
全部予測;;リリースまで分からないけどベータで漏れるかな;; 誕生日絵でも原作から離れてたら二次にしか見えない;; オロジイファには強気だからオロイファだと思うよ;; オロジ;;それタルちゃんのファッションのモノマネだよ;; 腐同人みたいな絵で萎えさせるげんちん;;男消して萎えさせるエンフィ;;もう嫌;; オロジ攻めしゃますぎる;;
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。 ドリ婆の中ではげんちん絵の脚長たちもこう見えてるのかな;; オロジきゃわ孫売りしてるのにこういうのには混ぜるんだね;; カネタル同じ画面にいるから各国のイケメン代表だょ;;ちょうど7人いるし;; オロジとリオは受け焚きしてそうなホモ婆にも受け入れやすい衣装なの面白い;; イアンサも星4だから英雄からは浮かなくなってよかったねオロジ;; ねーアクナイを世界観んほとかいってた婆出てきて;;弱爺んほゲームじゃん;; 普通の服着てるオロジ違和感半端ない;;家庭科ドラゴンしか似合わない;; >>905
モンドの代表に星4が選ばれると思うなよ;; キィくんは虐待で発達し切れなかった実質脚長だってキィママが;; キャラクターについて、それぞれ一番印象深いところはなんでしょうか?ぜひコメント欄で教えてください!
#原神 #Genshin オロロンやっぱりガイジ攻めだよね;;私は分かってたよ;;雌イファ楽しみ;; ガチで夢婆向けなら旦那と綾人がぽぽとキィくんになってる;; >>930
棒役は罰ゲームだと思ってる受けちゃん婆さぁ;; >>930
攻めのこと負け犬だと思ってる婆おりゅ;; >>933
ホヨバは人気とか気にしないので;;永遠にヌヴィきゃわ焚きしてる時点で受け;; >>935
ショタはガチのドリ婆には刺さらないので;; ホモ婆でもホモ婆の価値観独特すぎて予想できない;;これは商業的に切られるよ;; むしろ星5なのにイラストに呼ばれなかった足長さぁ;; >>907
配壁配、リヌリ、ショウショウが好きっぽい;; ドリ婆から指示されるキャラ達ってことで;;キィくんはショタの時点で論外;; >>956
ばあちゃん呼びがリアル婆ドリ婆に刺さるのかもしれない;; この配膳の隣に白スーツ壁ちゃん描く婆が見える見える;; 短冊発表された頃のオロジを思い出す;;ドリ婆が夢と希望を抱いていたオロジ;; 雌ガイアと壁ちゃんとヌヴィ様の彼氏たちかっこいい;; オロジとんホに天理関係者だと思ってた;;ここまで拍子抜けしたキャラおりゃん;; >>941
きゃわ焚きされてるオロジが居るのにヌヴィいなくて草;; >>973
謎煙すごいハーブ焚いてるから後で何かが見える!って騒ぎ出すよ多分;; 配膳のおっぱいを隠してるから配壁配じゃないはず;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。