ドリ需要の男達
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>2
謎の沈殿従業員は多分喜んでるからトントンだよ;; 絵師ホモ婆でも恋深絵師呼んだってことは夢婆アプローチなんだろうけど;;ホモ婆のオモチャにされちゃった;; ヌヴィ旦那ガイアショウはゲームにドリ女いたの覚えてるけど他にもいたっけ;; 無銭いいねと投票持ち込みで成り立つスレ;;らしいといえばらしい;; >>4
雑食なんでしょ;;ホモ的にもリバいけそうだし;; タルおげれつ顔なんだね;;どっかにいそうなキャラデザだと思ってたからスッキリした;; エンドフィールド男少なくても面白そうだからやるよ;; オロ姫がケダモノたちに襲われちゃう助けてイファ;; オロジが胸元の謎ベルトで拘束されてるように見える;; 受けとか攻めとか以前になんでみんな韓国BLみたいな肩幅してかっこつけてるの;; 1人だけエッチベルト付けさせられてるからオロジ総受け;; 婆絵描き特有のスーツ集合ドヤイラスト好きになれない;; 他に番がいる奴ばかり
俺旅人に優しくしてくれるのもう孫しかいない… >>26
わかりゅ;;誰にウケてるのかもわかりゃん;; この絵師壁配もフォローしてるよ;;二枚目では配壁配、カネショウカネでサンドしてる;; オロジバカにされてる;;
オロルンがくそ着崩してるのは単純に着方がわからなくて着れなかった可能性 二枚目はカネショウとカネ白とショウカネとカネウェンもある;; あーあ;;
アルレッキーノが元素スキルを使用した際に敵をオートで照準する距離にナーフが入りました。
元素スキルだけかと思ったら通常攻撃と重撃のオート照準距離もナーフ入ってるみたいだ やっぱオロロンのキャラデザ他の国と並べられると違和感すごい;; >>76
使う;;特にシアターではめちゃくちゃ使ってる;; 書いてる事読む限り性能は落ちたわけじゃなさそうだけど今のげんちんなら燃えるの待ったなし;; 奇声婆とっくに簾行ったと思ってたけどまだげんちん齧ってるの;; >>75
ケモ耳脚長が今まで居ない理由がなんとなく分かった;; 実装されて時間が経ってからナーフするの普通に頭おかしいよ;; 公式へのリプにいた;;
アルハイゼンはカーヴェを好きなところがいいです。 奇声婆はいまだにオワブルで暴れるし一度すこになったものは飽きないタイプだよ;; >>92
リプされてる;;
公式に二次創作の、しかもBLの話をリプするのは非常識だよ。やめてくださいよ本当に。みんなが迷惑してます 代理なんてやらせないで本人そのまま出せばいいのに;; 旅人傷つけるから今後一切調整しないってキレてなかった;;どんな理由でナーフするの;; >>105
バグ修正はしないとは言ってないので;; ガイアショウトーマあの壁ヌヴィイファの肩幅とちんこがデカい彼氏たち;; これからもう出てこないのに;;
たまさん今終わりましたけど私はつまらないです。サンデー復活とあの女性が仲間になっただけじゃないですか。
早くアベンチュリンとレイシオ出てきてください!! >>107
ヌヴィームもバグ修正って名目じゃなかった;; スネージナヤでも新キャラ売るためにナーフありそう;; とんでもないモンスター釣り上げたり育てたりしたホモバ;; >>92
これキャラについて印象深いとこ募ったからなの;; 前から思ってたけどなんでたまさんって人はこんなに懐かれてるの;; >>119
ヌヴィと一緒に脚長受けしゃま集合イラストがくるはず;; >>113
守るつもりあるならサポメインにしろ;; ヌヴィ婆受けちゃんだからって言い訳すごいしリオに国代表取られた事気にしてそう;; >>122
そういえばヌヴィもいなかった;;
今思えば各国の脚長代表みたいな感じなんだね;;
ナタは今後脚長星5いなさそうだけど;; 星5なのにハブられたひめひめ脚長たち;;
一斗
白ポ
ヌヴィ リオ婆毎回こういう無料のやつか小規模なやつしか持ち込まないの草;; 公式受け姫のオロジが居る時点で論破されてるのにね;; 今後攻め受け論争起きたらこの公式イラストを論拠にできるね;;
公式垢でコメント募集してるし;; リオは好き嫌い一位で彼氏にしたい男600票でモブリオ虎欄一位でエアプウィズ300弱得票してるからね;; 票数しょぼすぎ;;ぽぽちゃんの40万見てから言って;; >>137
トップじゃないからあんまり言わない;;カネリ婆の系列;; 攻め受けとか関係なくオロジが笑顔でこれに混ざってることに笑う;; 不正40万としょぼランキング比較は無理;;単体アパレルグッズ出されてるから需要あると把握されてるのは事実;; >>143
そこカプでもなんでもないし;;どっちも攻め;; 星5脚長実装しないけどこのイラストで機嫌なおして;; >>141
この状況ならオロジは無表情ガイジムーブなはずだと思う;; サロンパスでまたホモ婆はスタレに吸収されるのに;; ヌヴィは本気婆少ない感じある;;一部性能厨がすこってるけどキャラとしては興味持たれてないし;; ペタカスモメサはアベとサンデー速攻で捨てるのやめろ;; 本気婆少ないやつにエアプウィズですら負けてるやつが大半なのだらしない;; リオ婆のコンプがすごいのはなんとなく伝わってきたよ;; サロンパスの男見た感じそんなバキューム力ありそうなのいなくない;;アベはブスだけどバキューム力ありそうなキャラデザなのはわかった;; ヌヴィ婆が不満なのはぶっ壊れ性能にケチつけられることくらいだからランキングなんてどうでもいいんだと思う;; 表のヌヴィ創作は大体フニィの保護者か水とメリュ基地やってるのしか見かけない;;最近はカネリとバチバチ系;; アナイクスこれが正式キャラデザならカラーリングは黒と濃い緑と金の装飾がメインカラーで赤が少し入る;;もうカラーリングが大勝利すぎる;;
https://i.imgur.com/bfsMtaY.jpeg ヌヴィの同人絵とチャスオロヌヴィカネ集合絵もくるから待ってて;; >>167
ヌヴィ単体婆って公式で満足して二次気にしてなさそう;; >>181
こういう事を言い出すから満足してなさそう;; 中国で“美顔信仰”が過熱気味だ。容姿の良しあしを評価する「顔値(顔面偏差値)」という言葉も定着。
就職活動や職場で競争を有利に進めるために美容整形を受ける若者も多く、診療者数はここ10年で急増。医療ミスで死に至る事例もあり、当局は無資格で手術を施した診療所を摘発するなど規制を強めている。
「鏡で美しくなった姿を見ると力が湧く」。
中国の電子商取引(EC)大手で勤務する女性(30)は、しわの除去や脂肪吸引のために美容整形の診療所に足しげく通う。
費用は年間約2万元(約40万円)に上るが「友人は年に10万元を使っている」と意に介さない。
中国衛生当局の統計によると、美容整形の医療機関の診療者数は2013年の延べ約170万人から22年には約1250万人に増加した。
美容整形市場が拡大するにつれて医療機関が乱立。医療事故も深刻化し、中国メディアによると、19年には後遺症が出たり死亡したりする事故が10万件近く起きた。
中国消費者協会は、安易な整形に走らないよう注意を促している。 これとんホにげんちんはゼンゼロのお下がりしかもらえなくなってるね;; はーげんちん捨てて良かった;;
「お初にお目にかかる、イヴリンだ。アストラお嬢様のマネージャーと身辺警護を兼任している」
イヴリン・シェヴァリエ役:日笠陽子様
https://x.com/zzz_jp/status/1868508891970949303?s= ペタカス金髪がすこなんだね;;3rdでも金髪の女すこってたし;; リオ婆がリオ人気は本物でヌヴィ人気はただの性能だって必死の主張してる間に大規模投票での票差は開きヌヴィの使用率は70%を超えた;; リヌ婆が描いたナタ仔竜と触れ合うぽやヌヴィ絵が4万いいねだったし世間はぽや焚きしてりゅ;; 183 名前:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:147】(プッチョイ QTaM-cZKZ) :2024/12/16(月) 13:48:48.23 ID:UFWkWS0k
ゼンゼロには負けん
https://i.imgur.com/1qUE7ym.jpeg
189 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:140】(ガッサ cliJ-QHbJ)(d) :2024/12/16(月) 13:49:18.35 ID:IxTaZ6Vw
183
🤢
190 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:133】(ゼクレシ ct3O-UNL6)(a) :2024/12/16(月) 13:49:25.51 ID:rUcnqyZk
183
Google翻訳みたいな文章ほんま🌿
192 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:156】(プッチョイ A4NN-cRZX) :2024/12/16(月) 13:49:34.70 ID:8ECMSkEo
183
ひゃだ…ひゃだ…
196 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:140】(ブチパンダ ABlX-QHbJ)(p) :2024/12/16(月) 13:49:50.72 ID:mceVpA/c
183
肩幅異様にデカくて草
199 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:147】(ガッサ UxNx-A6Fe)(d) :2024/12/16(月) 13:50:00.78 ID:w7/Ocem6
183
なんじゃこりゃあああああああああああ🤯🤯🤯🤯🤯
まん媚びやべぇええええええええええええええ ホモ婆にウケないのはホモやるのに邪魔なキャラ付けだから;; 200 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:208】(プッチョイ INRv-o8/b) :2024/12/16(月) 13:50:01.14 ID:wZSqkW3g
183
まさかこっから戯けリターンズか?無理無理無理😭
204 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】(プッチョイ kFy2-cz.n) [sage] :2024/12/16(月) 13:50:31.76 ID:smVYXLNs
183
乙女ゲーにするのやめちぇええええええ🥺
206 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:204】(プッチョイ 6Zt2-2XbN) :2024/12/16(月) 13:50:49.94 ID:F61bN1ng
183
ゲイシン!?
210 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:95】(スウジノオトモダチ EbdL-ATxJ)(R) :2024/12/16(月) 13:50:56.28 ID:OwCTN/7A
183
等身や手の大きさおかしい…😭 211 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:95】(プッチョイ M4Ha-MC7H) [sage] :2024/12/16(月) 13:51:01.12 ID:gpqh5ItQ
183
女性向けゲームなんだな本当に
215 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:98】(プッチョイ wSe5-UNL6) :2024/12/16(月) 13:51:11.02 ID:LpqcPxXo
183
こんな頭身高かったっけ?😧
225 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】(プッチョイ AXxX-U911) :2024/12/16(月) 13:51:54.03 ID:a+9bTl52
183
キャプ翼パクリやめてな😅
229 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:173】(プッチョイ kMzW-o4yr) [sage] :2024/12/16(月) 13:52:07.94 ID:noKn3pRQ
183
🤮
234 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:207】(プッチョイ k7O3-QHbJ) :2024/12/16(月) 13:52:40.63 ID:XhEo0piM
183
グロン🦕 これだけ男キャラ干されてるのにパイモン垢なんかで爺暴れるのとんホ;; どのジャンルでも化粧が濃いキャラが出ると婆媚び言い出すし;; イラスト1枚でここまで被害妄想できる弱爺どうかしてるでしょ;; 一般絵師に数万で依頼してパイモン垢に投げとけば供給扱いされるからね;; 服に興味ないのかな;;襟もボタンもめちゃくちゃ;; 弱爺は嫌がるし腐婆はホモマウントするし脚長オワ;; ちゃんとアンカー全部消してからペタペタしてるの草;; オロジじゃなくて隊長入れて欲しかったって何個か見かけて草;; リオ婆って少数派なアテクシに酔ってるタイプだと思ってたよ;; >>229
婆向けジャンルだと微妙に人気出ない筋肉受けが大人気で喜んでる婆が多いんじゃない;; >>231
いや人気投票とかに固執しないタイプだと;; >>232
喜んでて人気が毎回確認できるランキングを大切にしてる;; >>233
一応エアプ腐婆より金を使うという利益がある;; オロジ入れてホモカプ婆のはしゃぎぶりを抑制した説もあるから;; >>198
でもゼンゼロのデザインもクソじゃん;; オロジは髪型と模様とスピ部分を変えればいいだけ;; 弱爺服とか食べ物とかその他健康にすら金掛けず趣味にブッパするからね;;もっと自分に金掛けろ;;そんなんだから早死する;; 刺青家庭科ドラゴンダメージジーンズ消したせいでだれおまスーツ;; >>235
それもフォンテ後半からの爆死っぷりで怪しくなって来たよ;;今の弱爺は金も使わず文句しか言わない特級呪物に成り下がった;; >>210
自分の眷属完全無視でメリュの姿になったとたんんほりだすメリュシコおじが公式なのに;; 婆だからどやスーツ愛好家だけどこの絵は全然焚けないよ;;スーツに興味無さすぎでしょ;; 自分も婆なのに婆が憎くてたまらない婆って見てて可哀想;; >>254
はー自社メーターに金払って描かせろ;; >>252
ホモ目当てのエアプ婆はいるけどエアプ爺で文句だけ言うなんて層いるの;; 真ん中誰ってタルちゃん流石にわかるでしょと思ったら綾人のこと?;; 前のホヨフェアで似たようなコンセプトのなかったっけ;; >>259
婆をエアプと決めつける婆みたいなのがよっぽど害悪だが;; 公式でヌヴィにとってヴィシャップは「同族」で眷属はメリュだって明記されてるのに;; >>262
ミスリード婆なのか本気でレスしてるのかだけ教えて;; 綾人ガイアかと思った;;なんで眼帯取ってるんだろうって考えてた;; フニィもリオも人間の寿命全うする様をヌヴィメリュ見守られるだけで特に眷属とかにはされない;; >>262
げんちんに限らず二次はエアプ婆も大分多いょ;; エアプ二次とかそれこそ爺の方が酷い;;一人称すら違う誰おま胡桃に何万もいいねついてたりする;; エロAI絵で数字稼いでるような爺はエアプでしょ;; >>270
英語本国韓国もある;;それとは別にエラマスクも;; 海外パイモン垢はミームっぽいの出したりしてるしもっと酷いよ;; 騒ぐけど一応は金使う弱爺と金も使わないエアプホモ婆の話だったのに;; >>264
それヌヴィか勝手に決めた設定だし眷属と同族って同じような意味だし;; わざわざリヌ婆のいいね4万報告とかどうでもいいんだけど本気リヌ婆いるの;; このあとタルちゃんの瞳から光が無くなっとんだょね;; 金払いのいいはずの弱男に支持されてるニィロウの売上悲惨;; 爺も婆もすでに推しがいる状態だろうし魅力のない新キャラよりも推しに金使いたいって思うのは当然じゃない;; >>261
現役課金じゃなくて元含めていいなら婆も金出してたじゃん;; >>280
公式尊重しようね;;
今や完全な力を取り戻した水の龍は、彼らを同族とみなす一方で、もう一つの種族と道を同じくしている。
人との共存を選んだならば、「眷属」も人と密接に交流できるものを選ぶべきだと考えたからか、
あるいは単純に彼女らのポテンシャルに気づいたからなのか。
真相は定かではない >>293
ナタブス引いてないアホざまあしてきた;; ニィロウの売り上げって他の脚長やショタより悪いの;; >>300
少なくともスメール期セノナリ配膳より低かったね;; 悲惨って言ってるからわかってるのかと思ったけどわからないよね;; >>301
女キャラの時だけ湧いてくるねこういうの;; 男でもとんホの売上げなんてわからないっていつも言われてる;; 売上出してたサイトわざと女キャラ高くして男キャラ低くされてた;; ある程度現状反映してそうなのってサンプル数11万の螺旋統計サイトの所持率ぐらいじゃないの;; ここセノニロに凸ってたセノナリ婆がいるの自白してたよね;; パンツパンツ騒がれた千織があれな時点で弱男は金出さないよ;; アクティブ数600万人で螺旋ガチ勢11万;;しょぼ;; >>316
その婆が嘘吐いててもお外では実際そうだったからね;; >>323
今はわからないけど4月までのデータではいる;; わざわざこんなとこまで来て暴れる名誉爺の攻撃異常すぎる;; 名誉爺は婆に嫌がらせするのが大好き;;弱男と一緒;; なんでも論破できるって言ってたティナリ婆でもいるんじゃない;; >>339
名誉爺の哀れなとこって爺と同じ行動しても爺からはただの婆としか思われてないとこだよね;; ねぇ;;マーヴィカ売るために召使ナーフされたって見たんだけどとんほなの?;; 壁ちゃんそのへんでうんちするのやめてって言ったでしょ;; 名誉爺って爺スレのティナリ婆みたいなのじゃないの;; >>345
上でずっと婆より弱男の方がすごいって喚いてる名誉爺暴れてるじゃん;; 爺の仲間にもなれないから結局婆スレ荒らすしかないの哀れ;; >>359
ナタのんほりはシロネンとシトラリでしょ;; 新キャラ売るために過去キャラナーフって運営の対応として最底辺では?;; 普通に大ベネットや炎夜蘭行秋にしておけば売れると思うんだけどな;;昔程のの売り上げはもう無理だろうけど;; マーが謎のアタッカーなことは変わらないのにんほられてる扱いになる;; >>363
考えなしにブッ壊れ投入するからマーがそれだと更に旧キャラとの差が酷いことになる;; その内炎シールドヒーラーでも出てフニィも入れるんじゃない;; >>372
間違えてシールドが入っちゃった;;炎ヒーラー;; >>373
リリースまですごい時間かかってたのに;; 花翼の集は炎部族だからイファが炎でくるはずだよ;; 😡有些人真是莫名其妙,不了解原神就乱喷一通!今天下午,我在店里玩原神,结果来了一对客人,带着一个小女孩。
那小女孩看见我玩原神,竟然说:“你玩原神?这是国耻游戏,你不爱国!”🤔我真是服了,原神怎么就成了国耻游戏了? 👧她还说原神是日本做的,我告诉她是上海米哈游,12+的游戏。
她拿着一个原神水壶,上面印着流浪者,我问她既然讨厌原神,为什么还用它的水壶?她居然说:“这是我老公〜”🤷♀这逻辑真是没谁了。
😓那些在网上乱原神的人,你们先了解一下再骂好吗?别跟风搅乱事实。
如果你真的了解过,觉得有理由骂,那我没话说。
但像这样的,完全不了解还乱蹭热度,我真的想骂人!💢 ムアラニに水上スポーツのインストラクターやって欲しいって言われてる男が炎属性なわけない;; イファは水元素の感電アタッカー;;タルの魂賭けてもいいよ;; 水でよわ性能キャンディスしかいない;;仲間を待ってる;; クク竜が炎でブスカが風な時点でイファ炎確定だよ;; ヌヴィフリゆくがいる限りそれ以外は全部ゴミなんで;; イファドリ婆がすこそうな性格だから性能良かったら実装遅くても人気出そうだから頑張れ;; >>391
そんな事ホヨバが意識するわけないでしょ;; チャスカは風だけど炎元素攻撃も出来るからそこでクク竜要素は回収したよ;; ドリ人気ないのに星5脚長に混ぜて貰えるのはイファがいないお陰;; 豊穣が雷2人もいるんだから花翼は炎元素0でも問題ないので;; >>400
イファがいてもいなくてもナタの脚長代表はオロジ;; >>403
実際その通りに来るかは不明だけど現時点で出てるリークだと雷;;ミズキだかアヤノが風;; イアンサヴァレサ両方雷とかイアンサがアタッカーになる気しかしない;; >>404
陽キャだし旅カスにも優しいだろうから絶対に付く;; 今後の新キャラクターについて
木見月 綾乃:恒常☆5風
ヴァレサ:限定☆5雷 オロジとイファはベッタリホモ焚かれてないから大丈夫でしょ;; 獣医忙しそうなのにパシッたりしてるから叩かれるよ;; >>411
ナタ星4活躍多かったのにイアンサ悲しいよ;; 星4な時点でイファ人気出ない;;頑張っても壁ちゃんレベル;; カチオロは魔神任務で見せ場あったけどイアンサお前は?;; ガミンみたいにイファに女幼馴染追加されたら荒れると思う;; ドリ婆にレアリティ関係ないの最近わかったでしょ;; イアンサ幕間でスポット当たったのに隊姫の方が話題になってる;; やっと出番がと思ったら大体旅人ageに使われたイアンサとかいうロリ;; 謎煙にもこだまの子にもイファをパシらせるニートオロジ;; イファ呼べば一瞬でびゅーんと飛んでくるらしいからチャスカみたいな移動方法だよね;; しょっちゅうイファパシらせてるお詫びにオロジはイファの仕事の手伝いしてるから;; 黄金王獣にチャスカ連れて行ったらシールド貼られた後に壊すやつロックオン出来なくて詰んだ;;;; 力仕事は攻めにさせて竜のきゃわな不安げ視線を優しく受け止めるオロ姫;; 敵のターゲット方式が5.3から変更されるせいで近接アタッカー全ナーフみたい;; >>440
嘘でしょ;;いくらなんでもデマでは;; >>442
PS草;;距離感バグガイジだから気を遣われてる;; >>448
地脈見るの得意だから地脈眺めてるのかも;;それくらいなら昼夜逆転ニートにも出来そう;; 近接アタの強み死にすぎるけど全員ナーフなんてくるかな;; コロナ何回も4回くらいなったけど味覚も嗅覚もちんだ事ない;;味覚消えるのきつそう;; この広い吸い込み範囲は召使だけで他の近接アタッカーは近寄って攻撃してたから変わらないと思うんだけど;;どっちかというとチャスカ以外の弓キャラのが悲惨じゃない;; >>449
召使持ってないから全く分からなかった;; スキルで殴る時ってこと?;;それとも近接キャラって通常攻撃が法器弓みたいにオートなの?;; マヴィ周りのゴタゴタを別の炎上でうやむやにしたいのかな;; >>455
召使だけ指摘されたってことは近接全員じゃなくて少し離れた敵へ攻撃仕掛けられるキャラだけナーフかも;; ターゲッティングの問題なら千織スキルとか宵宮通常辺りも見せてほしいね;; リオとかよりナヒ雷電のスキルで遠くから付与して倒すのができなくなるとかになりそうな気がする;; 刻晴スキルみたいなのってタゲできないと意味ないんでは;; コロナで1ヶ月味覚無くなったけどかろうじて甘味だけはわかったからずっと飴玉舐めて体重10キロ近く減った;; >>477
逆に復刻しかない男なんだなって思われてそう;; 私は辛いものなら感覚あった;;味ないと食事全然楽しくないから痩せるのわかりゅ;; もうすぐ2024年が終わろうとしているんですがこの中に2023年9月27日に実装してから一度も復刻していないウォトコがいるのが印象深いです。
キャラクター:リオセスリ
印象深いところ:復刻が来ない
リオセスリはなんと言っても復刻が来ないところですかね。
復刻がこないひとがいますね
リオセスリ復刻してね。マジで
一回も復刻来ていないお兄さんがいますね
一度も、復刻来てない氷元素のイケメンですね
リオセスリはなんで復刻しないんですか? こんなに復刻待ち焦がれられてるんじゃまたコイツって言われるより良い気がしてきた;; 予防接種とかワクチンの類やった事ないのにコロナもインフルも罹った事ないから五感が無くなる感覚正直ちょっと興味ある;; ここまで復刻乞食してセルラン爆死したら一生煽られるよ;; わたしのおしきんせつあたっかーばかりだからきんせつなーふはさすがになえる;; よし;;これでアタッカー3位はメッシから配膳のものよ;; >>497
もしとんホなら配膳はかなりの弱体化だから大丈夫だよ;; >>514
同じ;;マーも引くから結構引いてる;; 配膳はスキルの追撃AOEダメがメインだから当たり判定はそんな変わらないんじゃない;; >>507
対抗カプ争わせるためだけに生きてるからね;; 近接アタ全ナーフってもうヌヴィが絶対唯一じゃん;; シロネン引いたからマーも引く;;召使持ってないし;; 配膳のはっぱカッターは近接関係ないだろうけどはっぱカッターしながら近接で叩いてなかったっけ;; カネリ婆がタルと絡ませるなと主張すると叩かれるぐちったー;; 配膳はまず敵にスキル当たらないと追撃出ないから最初の攻撃が当たり辛くなったならちぬ;; スタレぐちったーの主はサンデー婆だったけどげんちんはタル婆?;; >>527
ナーフと感じるのはちょっと遠いところから通常振っても巻き込めるタイプらしいし配膳は多分該当しない;; タルという存在消してほしい;;ペタカスもタル婆でしょ;; 召使は何も変更入ってないから検証に使ってる敵ブリーチャーなんとかに変更かバグがある可能性があるってだけ;; >>540
召使通常で巻き込み出来てたの;;そっちがしゅごい;; >>544
マーが守られてるとかおかしいと思ったよ;; ラジオ燃料でやっぱり公式セットなんだって信じちゃうょ;; ラジオで絡み薄いと感じた婆を黙らせるの笑うからやめてほしいよ;; カネタルカネ婆は2人っきりの世界見れちゃうって楽しみにしてるよ;;嘉明声優は見えない;; 召使ないし他キャラの仕様変更じゃなくて敵の仕様変更なら誤差のレベルで終わるんじゃない;; ラブラブカネタルカネの間に挟まるガミンサイテー;; ラジオもあるしパイモン垢のイラストもカネタルいたのに燃料なしとか言うんだ;; 近接ナーフじゃないならよかった;;他の推しにはあまり影響なさそう;; >>570
ただの声優トークと一般依頼絵師の作品が燃料扱いの方が恥ずかしいよ;; あの絵師が自作グッズ並べてる写真見たけど
若トマ、荒ゴロ
ディルガイ、ベドウェン
ショウショウ、ダイン、タル万
行秋、空、レザー
だったよ;; ゼンゼロの新キャラもうモーションリーク来たけどとんホに弱爺向けに特化してる;; 全エネミーのヒットボックス縮小だからほぼ全キャラナーフだよ;; フォンテまでタルちゃんを助けに来なかったカネリサイテー;; >>586
マーのためにナーフふざけんなって叩かれてる;; >>591
今の情報だけだとアタッカーにするにあたってマーの方が召使に忖度した性能ってこともあり得そうなのに;; 純粋になんで今更敵のヒット範囲変える事にしたの;; 隊姫くらいの強さならちにたくない場合は自分で自分守ってよ;; >>599
周りを無知性にすることで可哀想人気を手に入れた手法を繰り返さないで;; >>604
マジレス1番守られてるのはカネリ婆;; 魈婆になりすましてタル叩いてタルを守ってたタル婆;; >>600
がみんは美少女幼なじみいる勝ち組なんだが;; タルにはカネリも師匠の師匠もヌヴィもリオもファルカも隊姫もいるから;; >>614
脚長婆の方が害悪なんだから消えるべきだよ;; エアプ知識でドリホモ垂れ流すだけの害悪が脚長婆;; >>605
それですらモンペが暴れすぎて反発出てきてたのに;; >>627
お似合いだけどカネリの顎に髭が生えてるように見える;; 乾パンを見る度に隊姫の魂美味しそうだったなって思い返すオロジ;; 魔神任務リークちらほら出始めてるけど隊姫の生死を早く教えろ;; >>641
隊姫の墓ってBGMが存在する時点で;; >>639
カネリとシロネン声優;;最近コーナーができた;; タルにはスネージナヤのcvクソ声優のきゃわわショタとエターナルする運命が待ってるから;; エンドフィールド青年消されて短パン脇出しショタ追加されてる;; 212 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:165】 (プッチョイ cF9S-Unk1) 2024/12/16(月) 18:38:50.81 ID:m/a8eQbg
ザーメンさん微妙性能で荒れてサムネの超優秀を優秀に格下げした動画を非公開にしてまた超優秀に戻してて草
はるまさぶっ壊れなの?🥺
https://i.imgur.com/fM6s4lU.png
↓
https://i.imgur.com/acHRdJe.png どうせオロジも早死にするんだしすぐエターナルできるよ;; アクナイキャラを大事にするイメージだったけどキャラ削除とかするんだ;; 脚長けしけしして追加したのがパンダとショタって;; フィエル×ウルフガードじゃなくてウルフガード×んほショタしてほしいんだって;; げんちんは半パン髭脚長実装して泡吹かせてほしいよ;; マジで医者消されたの?;;TGSのキービジュアルにはいるのに;; >>662
短パン+レギンスだから大して違いないよ;;脇出しキモ;; うわ;;げんちんと同じ路線に行きそうで恐ろしい;; んほの匂いがする;;ハイパーグリフもホヨバを追ってる;; アニメ系OW金字塔げんちんの余波;;とりあえず短パンショタを出す;; >>680
今年の9月の;;本当だったらキービジュアルにいるキャラを2ヶ月で削除したことになる;; >>673
クール系露出家族ちんでる可哀想な過去あるけど頑張ってるショタ;;げんちんの系譜;; アクナイ知らんけど実はパンダの獣人だったりしないの;; キービジュアルにいるキャラが消えることなんてあるの;; 爺向けゲーも婆向けゲーもショタを性的に愛しすぎていて不安になる;; 初期は脚長2人だったのが脚長ショタパンダの男3人になった感じ?;; ちうごくで卵をショタのおしっこに漬ける料理があったはず;;そういうこと;; マジで消えたの;;設定作り込んでありそうなのに;; ウルフガードさんがショタの棒になるよ;;よかったね;; ドリ枠ウルフガード;;ショタコン枠ショタ;;ケモナー枠パンダ;; ショタコンの聖地アクナイ;;げんちんてもさすがに青年消してショタ実装とかしない;; イケメン並んでると弱男がイライラしちゃうからね;; ショタイベって爺客の方が多いらしいね;;闇を感じる;; ここアクナイエアプしかいないけどもともとアクナイショタも男の娘も多いよ;;かわいそな美形ショタ虐も多い;;ホヨバどうこう関係ない;; ゼンゼロもだけど女キャラ陣営の中に1人男いるハーレムの方が弱爺イライラしないの;;男2人でホモにしてる方がノマ封じにならない;; >>729
でも青年消してショタとパンダ実装したよね;; ほんとにただアクナイ棒で叩きたいだけのゴミカス基地で草;; アクナイは脚長×ショタ推しかぁ;;げんちんより不健全;; 昼間も脚長削除話題になってたけどショタのこと気付かれてなくてパンダになった言われてた;; 脚長パンダショタより脚長×2ショタの方がドリ婆も喜ぶんじゃないの;; せめてライカンみたいならまだマシなのにガチパンダ需要ない;; 【キャラクター紹介】
《フィエル》
「行動する前によく考えることだ、管理人。」
温厚で実直な性格だが、「屠獣者」と呼ばれ、「鉄誓軍」の一員だった過去を持つ。
永遠に終わらない戦争に嫌気が差し、文明地帯に戻って医者になったものの度重なる失敗と失望が続き、自信を失う。
散々迷った末に、エンドフィールドに加入した。
https://pbs.twimg.com/media/F-YRq6JbkAAjvvS.jpg ぽぽがめちゃくちゃ人気出たから他ゲーも真似してる;; アクナイの中ボスが不幸な過去持ち短パン美形サドショタとそれを溺愛する無口ショタなレベルでアクナイ運営はもともとショタすこだが;; げんちんショタ婆の方が多いからげんちんもやりがいあるだろうね;; フィエルせっかくモデル作ったんだし完全けしけしじゃなくNPC降格かな;; >>733
ゼンゼロはノマないから下手にホモやる方が爺発狂しそうな空気ある;;
あと男限定が必須クラスの性能にされてもやばそう;; むしろ刀で発症したショタアレルギーげんちんでマシになった方;; オープンワールドはショタのためにあるゲームだからね;; ホヨバはショタの性格婆に好かれるようにして脚長ガイジ量産するから;; アクナイもげんちんとかで男女キャラ格差にキレてる婆が一定数いるイメージだけど怒ってないの;; >>781
アクナイやってる婆って世界観とシナリオに心酔しきってるイメージだよ;; アクナイをホモ目当てでやる婆って馬鹿かマゾだと思う;;わりと本気で;; キィくんじゃん;;
武陵衛兵隊の見習い隊員であり、現在はエンドフィールド特殊技術部で実習中。
幼い頃は武陵の他の子どもと同様、家族と幸せに暮らしていた。しかし、ある事故によってリーフォンは片腕を失い、両親も帰らぬ人となった。当時、まだ10歳にもならないうちに「大人」としての成長を余儀なくされたのだった。
義手を付け、一歩一歩、ひたむきに進んで行く――「成長」の痛みを感じながら、武陵衛兵隊の見習い隊員として地域住民を支え、兄として妹も守る。リーフォンはまだ16歳になったばかりだ。しかし、その繊細な心配りによって、皆から愛され、尊敬されている。
そのため、年齢を理由に侮ってはいけない。早く成長しなければと過ごしてきた年月の中で、リーフォンは深い思いと執念を積み重ねてきた。しかし、それが表に出ることはない。おそらく、両親の親の墓前でのみ、溢れ出るものだろう。 >>781
格差もクソももともとメインもイベもプレイアブル男キャラの出番ほぼないのに何に文句言えと;; アクナイここでも時々話題出て良いゲームみたいに言われてたけどそんなことなさそうだね;; スタレでハイレアで実装されたショタ一人しかいないんだ;;なんで同会社なのにげんちんはこんなにショタすこなの;; エンドフィールドは脚長消すだけならまだしもその代わりにパンダとショタ実装してるのが高ポイント;; げんちんや簾で格差がーとか文句言ってる婆アクナイいったら憤死すると思うよ;; >>810
ブスショタんほで売上前年比50%減らしたから格が違うよ;; ショタはいいけどおっさんの性欲とセットなのがきつい;; しかもアクナイ界隈って男出せとか女優遇ばっかりとかげんちんノリで言おうもんなら婆から叩かれるよ;; >>806
しかも星4に性能面で劣る産廃星5ショタ;; アクナイストーリー全スキップしてるから優遇とかよく知らない;;でもショタよりかは脚長とティーンの少年のが多い感じするけど;; アクナイは女優遇というより一部のんほ女だけで回ってる感じだから産廃不遇女も大量にいる;; >>814
ラジオ聴く層に最も喜ばれるゲストだと思ったから;; アクナイってメインストに関しては男女関係なく平等に出番ないからね;;汁おじだってメインストに出たことなんかないよ;; タルゲストでどの顔カプ婆が喜ぶか知ってるからね;; >>829
実際はイケメン青年だったしピノコニーでおじさんと共に消えたよ;;どっちも星4;; アクナイは短パンショタで実装されたキャラがスキンで成長してたりするから;; 脚長よりショタ消したほうが弱男的にはいいのでは;; >>825
1番再生数多いのかんけーしさんなのに;; サムネのがみんがカネリに膝蹴りしてるみたいで草;; >>837
弱男的に脚長イケメンはムカつくけどショタは空気だから;; エンドフィールドはアクナイよりかなり爺媚びな感じした;; >>837
きゃわショタにすると性欲爺になるから;; 世界観んほ爺婆多いんなら脚長いても発狂しないのでは;; そもそも腐婆は別に女キャラがいようがそれにキレる事は滅多にないんだからどう考えても弱爺のが異常では;; ミカが意味もなく嫌われてたのって爺が性欲ぶつけたくならないからだよね;; チャスタルがみで探索してる;;ラジオ燃料くるんじゃなかったの;; >>851
異常;;でもここ数ヶ月のサンデー婆vsホタル爺の争いは醜かった;; エンドフィールドなんか雰囲気がニーアみたいだった;; >>840
アーミヤケルシーチェンドクター;;あとは未実装の敵たちとか;; 面白そうだからドクター婆とげんちんからつまみにきたショタ受け婆でバトルしてほしい;; >>862
まだ龍門だけどチェンずっと出張ってくるんだ;; >>866
OWじゃないからそもそもあんまり界隈被らない気がする;; >>867
はい;;一応一段落ついたら出なくなるけど代わりに今度はシージたちが出まくる;; フィエルはエンドフィールドにはふさわしくなかった;; パンダ意味不明だからパンダから脚長出てきたら許すよ;; 昼間はショタ気付かれてなかったからドリ婆の苦情でパンダになったとか言われてた;; パンダとかガチャ引かれるの;;ゲテモノすぎない;; >>879
山さんがそれなりに引かれるアクナイだし;; アクナイ婆気持ち悪いから女管理人にホタカスが集って最低民度になってほしい;; このいかにもメインキャラの男が抹消されたんだよね;; これ秋のTGSで出たキービジュなんでしょ;;詐欺;; すぐには出さずに次の新キャラ出るターンに回されたんじゃない;; >>893
ウルフガードのキャラデザこれから変わってるし2ヶ月の間に何があったの;; ホヨバ退社して入ったスタッフがキャラデザリファインしてショタんほり開始とか?;; 何でもホヨバの影響にする婆どんだけホヨ信なの;;アクナイショタんほりとか今更すぎる;; >>915
今日試写会だったんだけど配ったチケットの枚数が試写会の席数大幅に上回ってたらしくチケットあるのに座れないのが数十人いるって;; 公式リプ見てたらタル婆草;;
復刻来ない人は一人だけでは無いです
ハム子を忘れないで😭😭😭 >>918
その上で詫びはムビチケ1枚で会場のスタッフが土下座する事態らしい;; >>923
ええ;;会場スタッフとばっちりすぎ;; >>924
ホタカス婆無知性だからエンドフィールドの文章読めなさそう;; >>916
試写会ってペア当選だけど1人でくる客とか当日来ない客が絶対いるからどの映画も座席数より多く当選者出してるらしいけど当選者の本気度高い映画なのかな;; このタイミングで召使するの何かしらの嫌がらせでしか;; 難民行ったら忍たまスレできてた;;覇権くるかな;; 顔カプ楽しそう;;
きむりょのタルタリヤが真っ先に突っ込んで大ダメージを受けた時にまえぬの鍾離先生から「迂闊に攻めるな」ってボイスが飛んできて大興奮したオタク🙋🙋♀🙋🙋♀ 40代のおじさん声優を燃料にするしかないの哀れすぎるよ;; ラジオ見たけどカネタル編成で遊んだのボス1回だけだったよ;; カネリ先生もタル引きたい!引きたい!って雑営業ノルマはしてたよ;;それ以外は特に媚びトークもキャラでお人形遊びもして無い;; なるしおって一応メインストーリーは男も大活躍してるからそう考えるとアクナイってなるしおより男キャラの扱い悪いね;; マー何だかんだ強いし召使爺が発狂するくらいで大して燃えないと思う;; >>960
初期は男も関係性も推してたから;;今後はもう活躍見込めないよ;; >>960
ソーンズ異格出してもらっただけまだいいじゃん;; アクナイってストーリーは難解だけど神で鬱だけど悪趣味じゃなくて男キャラもイケメンからおじさんまでいるし既存キャラにも強化くるし必要キャラ多いから型落ちしないって聞いたよ;; 綾人ってエピ動画すごい思わせ振りでざわついたよね;;あの頃のげんちんはなにしても話題になった;; 監獄少女を通じてリオと綾人が繋がったりするかもしれないし;; 監獄少女の名前はアヤノに行ってビジュアルはヴァレサに移動した;; はーベリアルやっぱスケベ;;変態SM看守リズリー帰して;; わかってたけど大食いでムキムキ怪力女がガリガリガキなのとんホにゴミ;; 大食いでガリガリはいるから;;バリエーションがしょぼいのはわかるけどげんちん爺婆ブスブスうるさそうだし;; 大食いゴリ女の見た目がまんまゴリ女だったら売れないし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。