わいわい雑談スレ 9556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みが合うのは勿論だけど嫌いな物も合う友達だとほんと良いわ最高よ 地雷ジャンル婆ではない
現在の婆ジャンルの地雷カプを支持してない
旦那ガー子供ガーしない
これだけなのに 地方って場所によるでしょ
九州とかだと本当人いないわ >>160
アラサー世代になるとそれすべてそろってる婆見つける方が難しいのよね >>158
ごめん非オタの友達欲しいって婆がどんな話したいのか考えてみただけなの ジャンル被ったことないけどそのジャンルならそのカプが1番ないわってところで毎度本出すいとこがいるわ >>162
求めすぎではなくない?一番下以外は相手にとってもプラスだから婆だけの事ではないのよ 地雷すこった時点で拒否じゃなくてその話苦手だから婆に振らないでくれる?💦って言える関係がいいわよね
逆に友達にこれ言われたらやめとこって思うし >>158
そりゃあ非オタの友だちとしか話せない話題じゃないし >>153
非オタの友達と会うと100%これよね
年取ると以外と他に共通の話題って無いのよね フォロワーと飯とか行ってるの一部の大手だけなイメージありゅわ 891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/16(月) 13:31:49.21 ID:???
いや思うわよヴーンって
思ってても口に出さない出すべきじゃない事は多いのよ
攻めちゃんだってこんなに受けちゃんが気持ち良さそうなら俺も一回ぐらいはちんぽ入れられてみたいかもって思ってても口に出したら読者がキレたりモメるから言わないのと同じよ
トイレでロムっててこれに笑っちゃったわ
⊂二二二 (^ω^)二⊃ ブーン思い出したのよふざけないで >>163
成人婆が繋がりたいタグ使ったら求めてもないタメ語のリアちゃんが大量に釣れたって言ってたからそうなるのね まぁそうかもしれんわね
なんというか傾向として爺は同棲の友達優先するけど婆は恋人とか旦那いると完全にそっち優先になるわ >>99
骨付き鶏肉だったらめんつゆすらいらないわ
お酒とお塩だけでいける >>120
婆はアンチなんて言ってないわ
嫌いなのねって言ってる 自分からは誘えないので誘ってください喜んでついていきます!って言ってくるやつなんなのお前も誘えわよ 女にまんまん付いてるからまあ相手してるだけな爺は思ったより多いわよ ネットのどこで友達作るの?まずそこからわからんわよ 婆の親父が嫁の愚痴にいちいち正論で返して発狂されてるわ
女の愚痴を聞く時はうんうん大変だったね以外禁句って50年生きてて学べないのかしら >>181
そういうのは2タイプあって
一つはただ乗りタイプ
もう1つ気にしい過ぎて相手の都合悪いときに声かけちゃって断るのに気を使わせたらまずいなって誘えなくなるタイプ >>188
他人をゴミ箱にしようとしてるやつにはそのぐらいしてやるべきよ >>184
ラインのオープンチャットとか見てると地元で飲み会するチャットとかあるわ >>188
婆のママンもそれでただ同意すればいいの!!みたいなこと直接言ったらパパンの方があまりいやそれは〜って言わなくなったわ >>191
書き方が悪かったわね
婆の父親と母親よ 女の感情的なトンデモ理論に巻き込まれる男さんが可哀想すぎる >>190
下のタイプって一見気遣える人に見えて自分でリスク背負いたくないだけなのよね >>198
嫌いとアンチは全然違うわよ
アンチは能動的に関わって叩く人でただ嫌いな場合は避けるわ >>200
それはあるけど下のタイプでも誘えばいつでもついてくるようなのは可愛がられるわ アイス食べたくなってきたけど風呂3日くらい入ってないから外出られないわ 女は
中身のない下らない話を長々とする
同意しないとヒスる
クソや >>188
すげーわ
他人を攻撃して身内庇うの
腐った日本の婚姻制度ね >>201
そもそも発端のレスは嫌ってるから書いてるわけじゃないわよ
婆繊細すぎてウザいわね 兵庫県の斎藤のパワハラエグいわ
使用済みの油取り紙を床に投げ捨てて部下に拾わせるそうよ >>213
オフィスであぶらとり紙使うのもマナーが無いのにさらにそれを人に拾わせるってやばすぎね >>94
イメージ語っただけでこの反応はキモイわね >>213
放置すればいいのに
でも拾わないとキレそうね >>213
眼が子供みたいに澄んでるのが逆に怖いわ >>64
わかる
ジジイの俺カッケーが鼻につく
でも悪い人間かは知らんからそれだけ 強制結婚でまんさんに関わらざるを得なかった昭和ちんさん可哀想すぎんか? >>215
捨てずに放置するなら家庭のクソガキみたいなやつだけど拾わせるのがイジメだわ >>212
そもそも好きでもないのに繊細と言われましても >>223
好きでもないのに何故必死になってるの?
やたら絡むわね けんた食堂って本職料理人が簡単な料理見せてるだけなのになぜか素人のかっこつけみたいなイメージで見られるのなんでかしらね どっちが絡んでるか第3者の婆がジャッジするわね
どっちも絡み合ってる相思相愛だわ >>221
総務大臣が会議で斎藤と立花に批判的な答弁をしてたから順当に行けば公選法違反じゃないかしらね >>227
アホ
絡まれなかったらこっちは単レスだったわ >>225
他でもそういう印象持たれてるの?
ならその評価が妥当なのよ受け入れて 推しちゃんの使用済みあぶらとり紙なら欲しいけどパワハラおっさんのは3万円貰っても触りたくないわ >>227
こんな帰結で逃げるなんて情けないわね婆 >>235
推しちゃんはあぶらとり紙を恥ずかしいものだと思ってるの適切にゴミとして捨てるものだと
それを貰うのよ まただわ……手櫛で髪一本抜けたと思ったら白髪😭😭😭😭 婆的けんた食堂のちょっとムカつくところ
・ショートで頻繁に流れてくる
・プロなのかアマチュアなのかわからない
・元プロだとしたらダサい
・ナルシストっぽい
・面白いのか面白くないのか微妙
・食堂というメニューではない てんちむ、敗訴を報告
「ナイトブラ」巡る5億円裁判で「圧倒的敗訴」
約4億円の賠償命令 えあの人プロだったの?
素人がイキってるようにしか見えないわ
自ら格を下げてるわね >>246
めちゃくちゃ熱心に見てるじゃん
YouTubeは見たくないチャンネル非表示出来るのよ けんた内野って何よゴローニャ内野みたいな頓珍漢言わないで 斎藤のパワハラ一覧ですって
持ち帰りのバリエーションがすさまじいわ
https://i.imgur.com/s5m7Lda.png >>240
婆も
全く見当つかないから多分流れてきたことないわ >>246
んふふ全部同意だわ
個人的にリュウジのがマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています