わいわい雑談スレ 9556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
推しちゃんはあぶらとり紙を恥ずかしいものだと思ってるの適切にゴミとして捨てるものだと
それを貰うのよ まただわ……手櫛で髪一本抜けたと思ったら白髪😭😭😭😭 婆的けんた食堂のちょっとムカつくところ
・ショートで頻繁に流れてくる
・プロなのかアマチュアなのかわからない
・元プロだとしたらダサい
・ナルシストっぽい
・面白いのか面白くないのか微妙
・食堂というメニューではない てんちむ、敗訴を報告
「ナイトブラ」巡る5億円裁判で「圧倒的敗訴」
約4億円の賠償命令 えあの人プロだったの?
素人がイキってるようにしか見えないわ
自ら格を下げてるわね >>246
めちゃくちゃ熱心に見てるじゃん
YouTubeは見たくないチャンネル非表示出来るのよ けんた内野って何よゴローニャ内野みたいな頓珍漢言わないで 斎藤のパワハラ一覧ですって
持ち帰りのバリエーションがすさまじいわ
https://i.imgur.com/s5m7Lda.png >>240
婆も
全く見当つかないから多分流れてきたことないわ >>246
んふふ全部同意だわ
個人的にリュウジのがマシ >>218
記者に詰められてウルウルしてて気持ちが悪かったわ
野々村議員を思い出したけどあいつも兵庫県だったのよね >>32
戦犯はこの婆ね
皆さんご存知のみたいに言われても知らんがなわよ LINEのオプチャってマッチング行為禁止みたいなのなかったかしら?それに民度最悪って聞いたわ
だから入ってるのわいわいのオプチャしか入ってないわ >>260
皆知ってると思って書いたら貶されて嫌なら動画見るなー!には婆も思わず苦笑いよ >>256
憤怒
激情
憤激
日本語のバリエーションの妙ね >>267
パンツマンは結婚してからつまらなくなって見なくなったわ
あと本人の地雷がよく分からなくて怖いわ 民度低い中でも最底辺なSNSやると自分が惨めに感じてくるわ >>268
あら結婚してたのね
私生活隠してあのスタイル続けて欲しかったわ >>272
好きなのに見てないの?🥺
調べたらもう4年前よ
引っ越し動画は馴染みのパンツマンの自宅の全貌が見れて嬉しさと切なさを感じられるわよ >>256
職場でノーパソとかタブレットを投げるは本当にありえないわ >>273
ホモ買いまくっていいホテルでも泊まって読書三昧しようかしらね >>266
激怒
激高
激昂
>>271
食器返却式のお弁当の時は持ち帰れないだろ!ってキレたらしいわ 婆はオプチャ近所のラーメン情報のところ入ってる
毎日おっさんたちがラーメンの画像あげてりゅの眺めてるだけ☺ わいわいみたいに日常雑談からホモの話まで出来るオプチャ入りたいわ 婆はこたつでみかん食いながらみたいな会話がしたいのよ
なのに ねえママ、なんで攻めに受けちゃんのちんぽ入れちゃダメなのー? ゴローニャ内野
アナルの中でバラバラに動く指アンチ
この辺りがすこ >>296
mixiが招待制のTwitterみたいなSNSをリリースしたのよ
Xで検索すると招待リンク貼ってる人いるわ
誰か入って様子見てきて >>299
まーた紹介制に戻ったの
あんまだったからすぐ緩和したのにまた同じことすんの mixiはモンスト屋さんよ
モンストの儲けでアニメ作ったりモンストの片手間に趣味でSNSやってるだけだから ミクシィってなんだかんだ言ってまだサービス続けてるの凄いと思うわ ミクシィモンストの派生出してはすぐサ終してるわ
本家やってたからたまに派生にも手出してたけど今時なんでこんなのだしてんのよって思うようなのばかりだったわ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ (̨̡՞⸝⸝o̴̶̷̤/・̫\o̴̶̷̤⸝⸝՞)̧̢ インプ稼ぎとゾンビウザいし招待制もアリかしらって思うわ (̨̡՞ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ՞)̧̢ タイツもブルスカ行くって言ってた人もやっぱり戻ってきてたわね 生理と生理のちょうど中間くらいに体調が悪くなるわ
今まさしくそうだけどダルすぎるわ りゅうじならけんたのがマシだわ
りゅうじも別に嫌いではないわよ? スレッズだったらチヤホヤ構ってくれるからスレッズ行きましょ
婆はスレッズでも無だけど あるSNS試しに覗いたけどやっぱり底辺中の底辺だわ
敗北ネズミはまだきゃわなもんだわ敗北ネズミのフンみたいなSNSだわ
自分が惨めになるならやるのやめた方がいいわよね >>324
やった事ないけどファッション美容系なの?広告がそうよね 一年前は前ジャンルの話題見るのも嫌だったのに最近はかつての対抗の話題すら乗れるようになったわ
公式はAB・CDだったけど婆はDAがすこなのよそれだけなのよね チヤホヤでも構ってくれなくてもいいから普通に性格合う友達欲しいだけなのよ >>326
なんでもあるわよ
婆のとこによく流れてくるのは手芸系 >>319
婆はバラバラに動く指アンチを知ってから
バラバラに動く指出てくるとひゃだあの婆が怒っちゃうって思うようになってからダメになったわ
我に返るっていうか
ゲームやってる最中に黒画面に映る自分の顔を見たような心地になっちゃう >>328
公式がごげごと虎伏虎だったのに五悠だったみたいなこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています