わいわい雑談スレ 9556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サモエドの目の前で炊飯器に食材入れる動画嫌い
サモエドはきゃわなのになぜそんなことを… 婆コナンのこのグッズすこだったわ
ハイキングってテーマなのに赤井が本気で
https://i.imgur.com/8Sntlu8.jpeg >>65
配信してみるのはどうかしら?
婆やってたけど配信する内容によっては変な男来ないで普通に楽しく配信出来るわ
金にしたいなら初期費用かかるけど別に初期費用0でも配信できるソフトやアプリいっぱいあるし >>69
気軽に行ける範囲に大きい公園ないわ
ゆっくりしてみたいわ >>78
興味あったけど度胸が必要だからやめた事だわ
それに通話もしづらい環境になったからはぁ辛いわ >>76
噴いたけどこれぐらいじゃなきゃダメなのよね
色んな事例見て思い知ったわ ハンクラ系でほぼ喋らずに作業の様子配信するだけのやつすこ あむあむのが靴しっかりしてるからあむあむのがガチよ 婆はスポーツ観戦するわ
シーズン中は月に1回くらい現地行ってるわ >>82
歌枠とかじゃないなら普通に友達と通話するくらいの声量でいけるわ
専用マイクとかは買わなかったわiPhoneだけで出来たわ
昔好きだったジャンルや現行ジャンルの話とかして楽しかったわ
配信してる人のリスナーになるのもたのちかったわ メンディーだから普通に友達作ってどっか行った方がよくない >>64
なんでそんなけんた食堂を嫌ってるの?
YouTuberなんて見なかったらそれまでだからそこまで気に障るかしら 初心者マーク3枚使って三菱のマークみたいに貼り付けてる車見かけたわ
いいのかだめなのか知らないけど初心者だってことは強く伝わるわね 白だしとめんつゆだけでお鍋できる?
顆粒だしはあるわ >>99
出来るわよ
顆粒だしで水炊きがいいんじゃない?味足りないと思うから足すなら白だしがいいかもだわ麺つゆ甘いし >>102
それに悩まされて数年経ったわ
一人も出来てないわ…… >>96
前後に1枚ずつあれば何枚はってもいいのよダサいからとかくだらない理由で貼らないのが一番ダメよ >>99
余裕よなんなら塩だけで水炊きでもうまいし ボランティアとかなんて宗教マルチ勧誘の温床じゃない
趣味から知り合った方がいいわホモとか 友達どんどんできる人って友達の作り方とか考えたことなさそうだしね >>102
ネットじゃないかしら
今は気軽にフォロワーと飯とか行くじゃない 婆になってからできたリア友達はなんか気づいたら連絡とらなくなったわ 30近づいてくると趣味からフェードアウトしていくわよね 地雷だらけだから壁打ちしてるような婆にはとてもムリ😭 友達と二人で遊んでるときの婆😁
友達が別の友達も連れてきたときの婆😶 >>113
結婚出産とジャンル旦那子供義実家に移動するからね >>84
でもハイキング行くわよーって言って集まった時赤井みたいな婆がいたらみんなえっ…ってなってしまうと思うわ >>116
友達と二人で遊んでるときの婆👏🤣👉
友達が別の友達も連れてきたときの婆😀 >>71
>>94
この程度でアンチとか言う方に驚くわ ホモ婆の友達とか逆にめんどそうよ
逆だなんだですぐ縁切れそうだわ これはやった方がいいわよってポイ活ある?auでポンタと楽天とVカードくらいしか持ってないけど ホモ傾向まったく被らないオタ婆のが付き合い長くなるあるある
婆がABで友達がCDみたいなの >>127
これが理想だわ
あと嫌いじゃないしよく知らんジャンルすこってるけど性格は合う婆
それに重要なのは常識とかそういうものの感覚だと思うわ 仲間が目がちんでるみたいな歌ずっと脳内再生されてた時あったわ
思い出してしまったじゃないイヤッイヤッ 嫌いなジャンルすこるようになったらギスるんでしょ?イヤイヤ >>80
お散歩派生で1時間くらい歩いて大きな公園行くのも楽しいわよ
婆んちの近くになくてもどっかの駅から1時間くらい歩けば大きい公園あると思うわ
ど田舎ならごめんだけど 雑食だから雑食の婆と仲良くしてるわ
いろいろ話せて楽しいわわ >>132
まぁそうね
それのせいで長年の仲がギスったり距離があり得ないほど離れた婆いるわ >>132
見るのも嫌なレベルのジャンルってそう無いわね
逆カプや対抗にハマられてRPするようになったら縁切るかもだけど >>126
Yahooのペイペイくじ
Yahooのペイペイは1日1〜2円は当たるわ
Vポイントくじもあるわ 婆は出会いが同カプで傾向も好みもがっつり合う友達ともう2桁単位でずっ友よ
本当に趣味あうわ 本の装丁考えるの楽しそうだから本作りたいけど本作るほどのものが描けないわ >>133
大きな公園行くには電車乗り継ぐしかないわ
広いだけで何もないいつも誰もいない更地みたいな公園まででも数駅よ
徒歩1時間の場所にあるのは登山用ではない熊に襲われに行くだけみたいな山と林よ >>142
装丁デザインやって小遣い稼ぎしましょ
実績必要だけど >>138
連携してないわ
Vポイントのがいいかしらね >>142
装丁がわけわからんから本作るのイヤッもうわからんからとりあえずかっこよくしといて!ってなって本作りたいけど作れない婆みたいのもいるわ
だからって誰かに依頼するのは初めての本なのにイヤだわってなるめんどくせー婆の >>144
日常の話かあとは結局子持ち多いから子供の話してるイメージあるわ オタクの友達が欲しいわ
婆の地雷ジャンル流して来ないオタクカテゴリーにしがみついてるだけで毎日旦那子供の話して来ないならそれでいいわ >>117
子育て落ち着いてきたら子持ちの婆と仲良くなってるのよね
寂しいわ エロ動画はおっぱいでかいよりちんこでかい方が興奮するって話してるDKいてホモだわと思ったけど優雅にコーヒー飲んでるのに近くで下ネタ話すなの怒りも沸いてるわ オタク同士ってカプ違いとか同担拒否とかちょっとした事ですぐ仲間割れするイメージよ >>122
フットワーク軽い婆は地方でもガンガン会いに行ってるわ その地雷のってのがね
人なんて何にハマるか分からないじゃない >>153
それ普通にオタ友ともできるわ?
友達の練度低いと話せないだろうけど 好みが合うのは勿論だけど嫌いな物も合う友達だとほんと良いわ最高よ 地雷ジャンル婆ではない
現在の婆ジャンルの地雷カプを支持してない
旦那ガー子供ガーしない
これだけなのに 地方って場所によるでしょ
九州とかだと本当人いないわ >>160
アラサー世代になるとそれすべてそろってる婆見つける方が難しいのよね >>158
ごめん非オタの友達欲しいって婆がどんな話したいのか考えてみただけなの ジャンル被ったことないけどそのジャンルならそのカプが1番ないわってところで毎度本出すいとこがいるわ >>162
求めすぎではなくない?一番下以外は相手にとってもプラスだから婆だけの事ではないのよ 地雷すこった時点で拒否じゃなくてその話苦手だから婆に振らないでくれる?💦って言える関係がいいわよね
逆に友達にこれ言われたらやめとこって思うし >>158
そりゃあ非オタの友だちとしか話せない話題じゃないし >>153
非オタの友達と会うと100%これよね
年取ると以外と他に共通の話題って無いのよね フォロワーと飯とか行ってるの一部の大手だけなイメージありゅわ 891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/16(月) 13:31:49.21 ID:???
いや思うわよヴーンって
思ってても口に出さない出すべきじゃない事は多いのよ
攻めちゃんだってこんなに受けちゃんが気持ち良さそうなら俺も一回ぐらいはちんぽ入れられてみたいかもって思ってても口に出したら読者がキレたりモメるから言わないのと同じよ
トイレでロムっててこれに笑っちゃったわ
⊂二二二 (^ω^)二⊃ ブーン思い出したのよふざけないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています