わいわい雑談スレ 9557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
なんでそんな当選させたのかしら
キャンセル出ても少数でしょうに 見て来たわよ何で書かないの婆達ムカつくわ
実写ライオンキングの試写会を映画ドットコムがオーバーブッキングして50人位入れない人が出る
ここの当選者で入れたのは入場時間を守らなかった人達だけ
他の媒体からも招待があった
入れなかった客の前でスタッフが土下座謝罪
土下座は強要したわけではなく非難の声が上がる前に現れた現場スタッフが自らしただけ
ここから反感買って炎上
映画ドットコムの人ではなく現場スタッフが土下座した
この件に関しての説明や謝罪についてのポストもないまま映画宣伝のポスト流す 当選者のみの試写会だからかなり遠方から来てた人もいたんでしょ
今ホテル代高騰してるでしょうに >>233
50人近くのオーバーブッキングはさすがに…… そんなの応募するのガチで行きたい人だけじゃないの?
なんでそんなにダブらせたのかしら 日跨いでからさーせんしたーって謝罪文出す映画comがゴミすぎるわ 試写会楽しかったです♡とか呑気に書いた婆がルール違反疑われる人狼起きてそう 特典は試写会じゃなくても貰えるんでしょ
オーバーブッキングの件とは関係ないわ >>239
全然違う婆がたまたま特典の話してただけよ 試写会なんかで遠征する?
映画の試写会ってタダ券配ったりするやつじゃないの まず試写会に先着で入れるのがアホすぎない?当選時にもう席決まってますとかじゃないの? ディズニー公式でも当選してた人が映画ドットコムがそっちをキャンセルしてって言うから従ったのにって泣いてたわ コナンの試写会やるって言ったらそりゃ全国から来るでしょ
同じことだと言ったら分かる? >>243
美味しくできたからすごく嬉しかったの… >>251
同じようなことあって大人しく去ったコナン婆よりタチ悪いわ >>256
何鍋だったのー?
婆も金曜日あたりまねしようかしら >>253
はえー婆の知らない世界だわ
チケットぴあとかで挨拶付き試写会のチケット取ったことはあるけど 婆がリアの時は田舎の映画館でも色んな映画の試写会やってたけどいつの間にかなくなっちゃったわ こんな時間にさむさむの空気のせいでキリッとしてきてしまったわ
ねむねむでコテンッコテンッってなってたのに ムファサに土下座事件が奪われようとしてるわ
コナン電子同人土下座事件の記憶が薄れていくわ
あれも勝手に土下座したわ 映画.comスタッフが勝手に土下座しただけなのがネットで要求になったんでしょ >>263
そう!
>>258>>260
顆粒だしと白だしにカット野菜と豚こま入れたやつ
自炊始めてみたかったのよ >>269
土下座したのは現場スタッフだから映画comの人かもわかんないわ >>269
土下座は映画ドットコムのスタッフではなく現場スタッフって書いてあったわよ
入れなかった人が何で映画ドットコムの謝罪じゃないのかって怒ってたわ えー…映画館の人は完全とばっちりじゃない…
大体バイトでしょ >>270
良かったわねおいちくて
豆乳鍋とかおあげを入れてもおいちいわよ >>270
顆粒だしと白だしって書いたの婆だわ
試してくれたのね!おいちく出来たなら婆も嬉しいわ! >>270
野菜と肉煮込むだけで鍋出来てこの時期いいわよね
プチッと鍋とかの一人用鍋の素買うと具材同じでも味のバリエーション増えていいわよ >>278
具は豚肉ベーコンじゃがいも豆腐しめじで〆はラーメンよ
知らんけど >>276
最初からそう言われてたわ
叩きたい婆がデモデモしながらしつこいのよ マルタイ棒ラーメン別に美味しいと思わないのに定期的に食べちゃうし〆にも入れちゃうわ >>285
そうだわチーズ入れてリゾットがいいわね >>278
婆は具は鍋っぽいの適当にある物入れるわ
ネギより玉ねぎとかそんな感じで変えたりキノコ多めとかパプリカとかピーマンとかでも入れちゃったりするわ
シメはパスタかマカロニ入れたりチーズ投入したりご飯と溶き卵でオムライス雑炊にしてるわね >>273
試写会にいるの基本試写会呼んだスタッフじゃない >>291
んふふ
婆ももう古典するわ合歓くなってきたし >>292
いや試写会行ったことない?
完全に映画館スタッフじゃなく配給の人とかがスタッフに回ってるわよ トマト鍋にマカロニうまそうだけど時間かからないかしら >>294
元のポストが映画.comの人じゃなかったって書いてるならそれが正しいんじゃないの? 入れなかった人は可哀想だけどしゅげぇどうでもいいわ 試写会の受付とかはバイトか知らないけど劇場スタッフでは無いわね
バイトの可能性もあるけど試写会には応募に関わった人いるイメージだわ
なんどかフィルマークの中の人に会ったわ >>296
いやでもそれって確認済なの?本当に?
婆はわかんないわねっておもってる 倍以上のブッキングが馬鹿ってだけで終わりじゃないでしょうか🥺 >>298
それだけのためにバイトとか大体の映画は予算ほぼないわよ
でも最近の外資系のイベント含んだ試写会にはいると思うわ
幽白の試写会やばかったわ まあ土下座までするのは流石に配給の人じゃないの
知らんけど 幽白の試写会YouTubeLiveで見たわ!
海外資本という札束で殴られたかのような衝撃的な試写会でもうどうでもよくなったわ 幽白実写面白い?
見たいって思いながら先延ばししてるわ 劇場スタッフだろうと映画comの人だろうと勝手に土下座したのは同じよね
土下座させられてカワイソーとはならないわ
土下座ってだいたいパフォーマンスだから
実際まんまと逆張り厨からの同情を買うことに成功してるし わいわい試写会で過剰当選させちゃったら全員一部屋に集めて皆さんにはこれから40席を巡って殺し合いをしてもらいますってやるわね >>310
婆を膝に乗せて婆婆するから80人入れるわ いや普通に立ち見じゃだめなの?
昔は立ち見したもんよ >>308
あーんわかるかもだわ
豪華ねってやつすこだから見るわ >>310
あぶれた婆には特別に婆の見抜きさせてあげるわ
それで許してくれるわよね 推しがミクシーツーの招待出してて悩むわ
有効期限あるの困るわ >>295
サラダ用マカロニとかだと早いわ
もしくはパスタマカロニ系は早めに別茹でしておいたの用意しておくわ 招待制って……招待してくれる人なんていないんだけど……🥹 >>321
ちゃんと見て
溜まってるってやつかにゃあ >>322
ひゃだっ…婆…っ…!
誰も見てないわ?みんな試写会に夢中よ?
あーん婆…
んふふ心配性なのね心配ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています