わいわい雑談スレ 9557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
それはそう
でもホストうんぬんとかはちょっとなるほどと思ったわ
ごめんわよ
去るわね >>411
まぁそうよね
やり捨てされても負債になってる処女貰ってもらえるなら良かったまであるレベルよね >>409
会長インド人って知らなかったわ
なんでインド人が日本で移民推進すんのよって話だわ >>406
モメサ構うアホが増えてまともな婆減ったわ >>415
もう日本の有名企業ってほとんど外資に乗っ取られてるわよね
経団連なんてほぼ外資よ
そりゃそいつらが日本の政治に口出しても日本の為にならないわよね 前も若い男に言い寄られたわって浮かれてた自慢おばさんか! ノマの相談をホモ婆にするなっていうけど別にリアルでホモでもないノンケ女のくせのにアホじゃね🤣 インドカレー屋であんことかチョコレート入りのナン売ってるけどカレーを付けて食べるのを想定してるのかしら >>422
馴染みのある企業の中身がいつの間にか変わってるの悲しいわ
ヒカルの死んだ夏みたいだわ1話しか読んでないけど ゲイならわいわいは恋愛相談受け付けてるってことわよ? 今読んでる商業で攻めが新幹線乗る前に弁当何買う?って言ったら受けがアルミホイルに包んだおにぎりをジップロックに入れて持ってきててこれ婆だったら好きな相手でもきついなと思っちゃったわ そんなのいるのね
正直ここにいる婆くらいの年齢層なら結婚まで行ける確率限りなく0で若いのと付き合うなんて時間の浪費としか思わないけど
遊び目的なら一々自慢?なんてしないだろうし >>429
伊東美咲目指してダイエット!
をしたけと失敗したから中肉中背のまま観念して会うわ 俺は男子高校生
相手はクラスメイトでアルビノ
165cmで痩せ型ですごい華奢なんだしかもいい匂いがする
俺はホモじゃないけどドキドキしてしまう…婆的にはどう思う? 婆はこないだれんさんにアドバイスされて週末お菓子作りの婚活パーティー行くことにしたわ
たのちみ でも婆たちがこれだけ反応してるってことは若い男にモテたは自慢になってるみたいね
本気でどうでもいいならわざわざ構わずスルーしてるはずだもの >>427
ホモを愛でるスレでノマの話が場違いなのわからないドリ豚 >>440
気持ち悪いものに気持ち悪いて言ってるだけじゃない >>436
コナンの映画のオープニングみたいで草わよ >>441
リアル話のことノマとか言ってるのきっつ >>428
日本のインドカレー屋のナンは日本で独自進化してるらしいわ
日本のはでかさ盛ってるし味が豊富って言ってたわ >>433
婆もこの間おにぎり持って行ったわ
行き先は山だったけど ブスにいいよられるのを拠り所にしてるのね
同年代の婆は結婚して子供産んでるわよ >>440
その考え方無敵の人の奴よね
なに言われてもされてもそう考えたら自分が勝ったと思える奴 >>451
ちょっと2行目でいきなり婆のこと刺さないで >>433
これ受けは貧乏っていう設定なんじゃないの? わいわいって基本基地レスとか燃えそうなレスはスルーじゃなくて食いつく婆の方が多いからねぇ
だから基地が住み着いてる訳で >>451
本当にそうなのよ
でも中身はすごくよくて
でもブサイクだと思ってることを言わずにニコニコなんかするの失礼だしさっさと次行かせてあげなきゃ若いのに申し訳ない
と思うのわよ 婆料理できるようになりたいわ
料理教室ってどこがおすすめ?都内だと 消えるとか言っといて消えてないの草
やっぱこいつ基地じゃない だって婆に触れる時間長ぇわよ
わかった
去る
ほんとにすんませんわよ >>406
何だかんだでスレチ話の雑談したい婆多いんでしょ 婆の垢完全ロム垢で発言したことも鍵開いたこともほぼないのに
知らない垢からブロックされてたわ
どうやって知ったのかしら 度胸もなくウジウジしてるのを見ると疲れちゃうわ!だからあなた友達がいないのよ!って大昔の児童向け小説で主人公が暗い子に言ってたのふと思い出したわ >>476
やたらアカウントがおすすめ出てくるから二度と出ないようにされたんじゃない? 口調から婆語じゃない変な奴に構ってたのほんと婆達なの?
自演だったのかしら 他人の作ったおはぎって他人の握ったおにぎり程度に苦手な人がいるものよね >>487
最近のわいわいは婆の皮を被った婆ならざる者が増えてるから >>488
素人の手垢がついた料理は基本食べたくないわねぇ ここにいるならわいわい婆よ
なにその真のわいわい仲間意識 >>487
全体的に婆自体の数が減ったし普通に自演だと思うわ 去年の夏に婆が職場の美婆にお願いして作ってもらったおにぎりを全部爺どもに食べ尽くされたことを思い出して腹立ってきたわ ぬいちゃんが震えているわ抱っこよ
寒いわよねよしよし >>492
ホモすこじゃない婆は婆仲間じゃないもん >>494
きっしょ…
その婆は婆に作ってあげたんでしょ?なんで爺達が食ってるの 美婆におにぎり作らせた私てき歪んだ優越感を感じるわ >>494
婆の為に婆が握るから怒りを収めて頂戴
ほっほっ🧂💪👵🫳🍙🍙 >>499
でしょうね滲み出るでる粘着さと気持ち悪さが似てる 他人の作ったもの食べれない人間はじゃあ食うなで終わりよ
婆がいくらでも食べてあげるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています