わいわい雑談スレ 9558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
こう見るとジャンプ映画毎年100億出してない?すごいわ >>187
これ見て今夜は焼きうどんにすることにしたわ >>239
アイドリッシュセブンの始祖よ
ヲタクなら知ってて >>237
鬼滅→呪術→ワンピ→スラダン→スパイ→ヒロアカ 先輩映画ってなんかノリがヘタリアみたいだわ
多分声が所々同じなんだわ 寿司食べたい気分だけど今日は鶏肉消費しなきゃいけないんだったわ よく知らないんだけど6年生って年齢いくつなのか設定あるの? 婆はチェンソーの映画が心配よ
すことかではないけど 界隈では土井先生で100億いけるとか言われてるらしくて草よ ありなっちも永遠にアンチいるわね
まだ連載もってるのかしら ミリしらなのにアイドリッシュセブンからアイナナ導けるのすごいじゃん🥺 >>259
乱太郎達が一年生だからそれ以外みんな上級生よ ライチュウのカード絵なんでちょっと怖い顔ばっかなのかしら🤔
ピカの奴はきゅるきゅるなの多いのに 知らない振りしてもバレてるわね
アンチ云々いい出して >>260
どの層が見てその数行ったのか謎で仕方ないわ
見たって人一人も見かけてないし映画館でも見ようとしてる人見かけなかったし誰も話題にしてなかったわ
誰が見たのこんなに クリスマス近いと混みそうだから今日ケンタッキーにしていい? 婆ミリしらだけどアイナナ略称知ってるわよ
むかしわいわいで教えてもらった >>278
SNS使ってないファミリー層?
実際数字出てるんだから疑っても仕方ないわ >>278
わいわい情報だけど家族層が多かったみたいよ >>279
半額でマルゲリータピザ400円くらいよ CM見ただけだけどコテコテのオリアニ映画って印象だわスパファ映画 スパファはSNSやってない子供が見たがって親のチケ代も込みの興行なんでしょ
親はスパファに熱意ないからオタクみたいなネット活動が見当たらないだけよ >>292
ありなっちは婆よく知らないわ
ハンコ絵の人よね ありなっちのストレスで大好きなチキンパイ食べられなかった…ネタとチキン冷めちゃったネタが毎回被るのよ >>282
>>285
>>286
ファミリー層なのねスパイファミリーなだけに
子供すこってるのねあぁいうの >>309
すかいらーくアプリに入ってるけど番号だけなら検索すれば出てくると思うわ ガストのクーポンってXに載ってるクーポンとは違うの? ありなっち本名なのよね
いかにも少女漫画家が名乗るペンネームっぽいのに >>280
さっきミリしら弄られたから今度はアンチの擬態? チキンパイかはうろだから間違ってたらごめんわよ
ありなっちの大好物よ
チキン冷めちゃったはVかなんかよ >>323
ガンダム50億いってるの何気にしゅごいわね >>308
ファンシーショップに行くとスパイファミリーと推しの子の子ども向けのグッズというか文房具とか沢山あるわ >>319
それは知らんけど今すかいらーく全体で半額セールしてるから半額なら同じじゃないかしら >>323
多分ジャンプ作品の話してるんじゃないかしら
でもコナンしゅげーわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています