わいわい雑談スレ 9558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
はー台風の後の海はよく釣れるみたいなそんな ファミマのクリスマスチキンも結構うまかったわ
ファミマもありよ婆! 婆はコージーコーナーで表面テカテカしてるチョコのホールケーキ予約してあるわ >>624
いつもきちんと掃除をしてるから大掃除はしなくても平気みたいなものね >>655
最近はそうでもないわね
フードロス削減で >>636
婆はオッサンが抱き締める所からもう笑っちゃったわ >>669
婆のインスタに明日アップロードします! 未だにグラブルのコラボわかんないわ
別にアプリがいるの? 婆も好きな時にケーキ食べまくってるからクリスマスは逆に避けてるわ
店にもよるけど普段よりお味がちょっと落ちるのよね 何年か前にケーキ屋で予約のケーキ受け取りに行って20分近く並んだの思い出したわ
予約日の受け取り時間に来たのにこの行列〜ってなったわ >>675
わかるわクリスマスデコの見た目はきゃわなんだけどね >>675
ケーキ屋さんのケーキは間違いなく味落ちてるわ >>657
きゃわわよ🥰
結婚のことも他国の文化みたいな話し方してて異国の人みたいで草よ クリスマスに食べるからたのしーのにそんなこと誇られてもクスクスッ >>672
・ブラウザ版
・スマホアプリ版
・公式の専用ブラウザ(アプリ)
こうよ 青バッジあれだけ伸びてたらどれくらいお金貰えるのかしら コラボってサイドストーリーで見れるやつのことかと思ったらマックコラボかしら
それならスカイコンパスっていう別アプリいるわ
そこから写真認証しないと駄目よ >>701
婆も食べ物の写真載せるとホモ創作物よりいいねつく ケンタとかも並ぶのが怖いとか思う人いるかもしれないわ ソシャゲ婆だけど大手婆が新カードの衣装全身のスクショとか上げると2000いいねとかついてるからすげーってなるけどこれだけ見に来てる人いない?ってなるわ クリスマスケーキは映えだから普段のがおいちいのはガチだし 北九州のやつは本当になんで防犯カメラや犯人像を出さないのかしら
写ってなかったとしても目撃情報1件くらいあるでしょうに 何でそう思うのか全然分からなくて怖いわ
ヤクザがマックで中学生刺すだけ刺して逃げるなんて何の理由あるの
生きたまま拉致って売り飛ばすならわかるけど ふう年末の東海道新幹線予約完了だわ
もうずいぶん埋まってて焦ったわ >>714
ド攻めよ
ジャンプド攻め四天王が1人よ 最近おだっちがルフィさんに幼児焚いてるから受けっていうのもまぁわかるわ ヤクザの子供いじめてたんじゃねーの?ってパパンが迷推理してたわ 悟空さは受けも多かったっていうか全盛期は受け優勢よ >>716
それならヤクザじゃない無差別の方が可能性高いわね >>741
國神はブルロの中じゃメンタル的に受けだわ
でもムキムキ受け嫌だから焚けないわムキムキじゃなかったらちぎくにだったかも >>726
ルフィ
悟空
炭治郎
はいいけど虎杖OUTのゴンさんINだわ ジャンルやキャラ知ってはいるけど攻め受け考えた事なかったわみたいなキャラいっぱい挙げて攻めと受けに仕分けするお仕事がしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています