わいわい雑談スレ 9558
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リアちゃんのことから主人公×相棒的なのすこなせいで大体逆王道だわ😭 一瞬捕まったのかと焦ったわ
俳優・声優の木俊、盗撮犯を現行犯逮捕
駅のエスカレーターで取り押さえ警察へ mixi2ブラウザないし海外からもアプリダウンロードできないしつんでるわ >>819
わいわい御用達の憂国のモリアーティに出てるのにぃ >>817
あーんそれママンがやってたのよ
婆もやろうかしら 幽白メインの4人はそれぞれに関係性あるというか仲良い印象あるわ >>803
セクシー担当だしヘラるし眼鏡かけて知的部分もあるしまさにヒロインよね >>811
心を開いて主人公=アバター受けを楽しめるようになるのよ ドリは嘘偽りのない正直な婆のスガタなので眩しいのよね >>834
イヤッイヤッ
凪レオとかカタログ系だとワンチャン王道にハマれるわ 主受けじゃないけど攻めが人気あるキャラだからか夢混じってる自カプ婆いて嫌だわ 蔵馬とクラピカ並べると蔵馬ってそんな煽らないし口調穏やかな方だったのね…ってなるわ >>837
ねー勝手に人気の男キャラに婆の願望女の願望投影するのきしょすぎるわね ライバルキャラってバスケとかサッカーとか野球とか囲碁とか復讐なんて本当はどうでも良くて可愛い主人公きゅんに欲情して追いかけ回してるだけのただの変態よねー! ホモなんて全部ドリ混じりというかドリそのものなのよ諦めて mixi2の垢作った婆ちらほらいるけど移動するの? まだ子どもだったから蔵馬が髪長くてかわいい!受け!してたわ
まあ今もそうだけど >>813
ばーもやだしゅんりー!?ってなったわ
良い話でよかったわ >>764
心が張り裂けそうな事言うけどいいかしら >>730
マジでおだっちルフィさんの焚き方変えたからびびるわ
初期ならど攻めもわかるのよねワノ国エッグヘッド辺りから如実に受けっぽくなったわ >>858
公式強すぎるカプってそんな感じよね
ポッポモして強力なインパクト残してすぐ消えるみたいなダラダラしてないわ 蔵飛が人気だったのね
リアな婆は全体とか見てなくて飛蔵ばっか買ってたわ 久々にお世辞の上手い店員さんに当たって婆さん美人ですね♡って沢山言ってもらえたわ🤗
気持ちの良いものね🤗 >>804
婆も
あんなにクソガキわからせ受けが似合うキャラもなかなかいないわ >>871
そんなんもあったんね
トロワの声の人ね 蔵馬受けにしたい婆は鴉棒使ってたんじゃない?よしりんでポンに公式燃料あったし >>862
そうなの?婆途中脱落したから攻めのルフィさんしか知らないわ
今受けっぽくなってるの? 美人って言われたことないわ
言われるにはおそらく世界の常識改変か妖怪か宇宙人とかに出会う必要があるわ mixiって時点で何かちょっとあれなのよ抵抗あるわ mixiはネットの伝説でしかしらないけど人々が足跡で狂っていくイメージしかないわ👣 >>879
鴉も金髪になるからスーパーサイヤ人て言われてたわね 詐欺師と出会い厨の集まりになった後にそいつらも消えて平和って聞いたわ 単行本派だけど結局レオリオまだ出てきてないのかしら😢 >>862
受けのルフィ見たくないわ
公式が解釈違いって言うと叩かれるけど作者のハーブ変わることあるから起こりうるわよね
自分が離脱するしかないのだけども >>880
白痴受けっぽくなってるわよ作画も何故か歳食ったのにショタっぽくなってるし アニメのキャラデザの人が蔵飛同人誌出してたからね
アニメ誌のインタビューで蔵馬タイプは嫌いと断言してたし同人誌もゴリゴリの攻めヘイト mixi2はTwitterとミスキーのいいとこ取りな感じ
昔とは違うわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。