わいわい雑談スレ 9559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
果肉入ってないジャム食べたいわ
自分で作るしかなさそうだけどそれはそれで手元に果肉残っちゃうのよね >>171
待ちなさいよ
ブレバンの話題でいいから話題変えてよ >>184
ホモなら許すんだよね…
腐女子ってほんきしょ 本能レベルで無意識でも男に欲情され愛される創作をしてしまう女っさん >>183
それはそうだけど名誉爺も同じくらい醜いよ? スーモですらちんちん入れさせたい
ちんちんを入れてもらいたい脳 >>191
お前の一生使われることないやつも同じじゃん! イケメンにあいされることだけが女の子の娯楽なんだよね… チュプスレにしようかしら
旦那くんに愛されててさいこ〜! 土日に蚤の市あるけど美容院とM-1グランプリがある〜
用事2つはムリかも〜 まんまん未使用オバサン
今日もわいわい嵐で気晴らし 無意識遺伝子レベルで書かれてる
創作や妄想はイケメンに愛されてこそだと >>207
それはそれこれはこれよ
まぁ理解出来ないわよね ネットの陰謀論見てると少数派のキチは切り捨てた方がいいとわかるわ
精神病者の政治的意見は一才不要なの 世の中のカップルのほとんどで恋愛脳やってるのに何言ってんのかしらね
創作とリアルが区別つかないのかしら >>215
雲隠れね
騒ぎになって直ぐに県警に助けを求めたという噂もあるわ
自社グッズの委託先がマスコミの取材凄いからその商品さげたら折田楓さんが私はシロだから大丈夫と言ってきたらしいわ >>227
腐女子はなぜか恋愛脳と言われると発狂しちゃうのよー >>231
はいはい主婦さん次のBLオナネタさがそ ホモ婆はホモ婆のくせに人様を恋愛脳って言うからそこ突っ込まれるのよね >>231
将来は年金月7万でつんでるババアがなんか言ってるわ うーん
真空ジェシカ(プロダクション人力舎)
トム・ブラウン(ケイダッシュステージ)
ヤーレンズ(ケイダッシュステージ)
エバース(吉本興業)
ダイタク(吉本興業)
令和ロマン(吉本興業)
ママタルト(サンミュージックプロダクション)
バッテリィズ(吉本興業)
ジョックロック(吉本興業) >ずっと好意を伝えてきたのに
ここが男性特有の感覚なんだよなぁ
『異性から向けられる好意は基本的に全部ありがたい』っていう
女性は違うんだよ
『見込んだ人以外からの好意は基本的に全部恐怖』
なの
厚意は有難いけど好意には有難いなんて言ってられないの危険なの >>241
でもホモ同人だとオールキャラから愛されてますやん キングオブコント優勝コンビもつまんないコンビだったしどうせしょうもないのが優勝よ 真空ジェシカのよさがわかりゃん
えぇっ…みたいなツッコミの言い方がキショい バッテリィズが滑らなかったらそれでいいわ
エースの笑顔が曇るのを見たくない しゃれにならんくらいはきそうだわ
燃えるゴミ袋まで我慢しないと >>266
なんでトイレで吐かないの?オシャレじゃないから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています