わいわい雑談スレ 9559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
腐女子はなぜか恋愛脳と言われると発狂しちゃうのよー >>231
はいはい主婦さん次のBLオナネタさがそ ホモ婆はホモ婆のくせに人様を恋愛脳って言うからそこ突っ込まれるのよね >>231
将来は年金月7万でつんでるババアがなんか言ってるわ うーん
真空ジェシカ(プロダクション人力舎)
トム・ブラウン(ケイダッシュステージ)
ヤーレンズ(ケイダッシュステージ)
エバース(吉本興業)
ダイタク(吉本興業)
令和ロマン(吉本興業)
ママタルト(サンミュージックプロダクション)
バッテリィズ(吉本興業)
ジョックロック(吉本興業) >ずっと好意を伝えてきたのに
ここが男性特有の感覚なんだよなぁ
『異性から向けられる好意は基本的に全部ありがたい』っていう
女性は違うんだよ
『見込んだ人以外からの好意は基本的に全部恐怖』
なの
厚意は有難いけど好意には有難いなんて言ってられないの危険なの >>241
でもホモ同人だとオールキャラから愛されてますやん キングオブコント優勝コンビもつまんないコンビだったしどうせしょうもないのが優勝よ 真空ジェシカのよさがわかりゃん
えぇっ…みたいなツッコミの言い方がキショい バッテリィズが滑らなかったらそれでいいわ
エースの笑顔が曇るのを見たくない しゃれにならんくらいはきそうだわ
燃えるゴミ袋まで我慢しないと >>266
なんでトイレで吐かないの?オシャレじゃないから? 生理を奇病というあたり女を受け入れられないババアか生理幻視してるジジイね
きんも 生理とか出産とかデフォルトのことで甘えるのやめてもろて 仕事辞めて1週間経ったわ
もう年内はこのままニートかしらね イブイブにオードリーの東京ドームドキュメンタリーの密着放送するらしいわ >>273
トイレが遠いからよ
廊下にぶちまけるくらいなら部屋にあるゴミ袋に吐くわ
そうこうしてるうちにピークは過ぎ去ったわ尊厳は保たれたわ 僕街のアニメも漫画も婆はすこなホモあるけどガッツリノマだと思うわ
特に漫画 ハズレわいわいハズレわいわいって
当たりにしようと努力したことはあるんか! そういえば最近はあんこぴちゃんがいなくなったわ…🥺゛ >>313
ホモあったかしら
ずっとノマだしそのノマも爆破され…みたいなイメージだわ めずしくホモ話続いてる時もいきなり服やメイクや人生相談始める婆とかいて
ホモ婆以外が住みついちゃってるのよね ちょっと出かけた時にすぐあの店は食べログがどうとか言い出すのダルいわ
うるせーな一生食べログ見てろや >>319
婆はケン悟がすこだったので…
ただ主人公は結局ぽっと出の女子高生とノマでわりとノイズだったわ >>310
んなもん当然親のすねかじりよ
こう言うと裕福なのねと返されるけどそんなわけないわ
親は婆がニートになる前の子供時代から養ってきたんだから負担が増えてるわけじゃないし 服やメイクはいいじゃん
ロエベの新作の財布が欲しいとかロエベ言いたいだけでしょって微笑ましいわ 難民ってしばらく変なスレばっか立ってたけど元に戻った? >>324
ほーん言ってみ
どんな努力をしたんか言ってみ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています