わいわい雑談スレ 9559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーフード系カップ麺はカップヌードルよりホットヌードルのが美味しいと思うのよね
ホタテ風かまぼこがすこだわ コーラと言えばコカじゃねえ?
ペプシもコーラだったの? >>399
ブラインドだから元値800円とかなのよ多分
ブラインド死ねわよ >>393
調べたらあったけどたぬきは暗号文で内野ヲチってるしあにまんはまとめキッズ向けだしなんか違ったわ
やっぱり婆は5chじゃないと生きられないわ 最近あにまんみてたけどいろんなスレあっておもしろかったわ メンタル激弱ブスなんだけど夜職稼げると思う?
メンタル削られた上に稼げないのやだわ あにまんってそう思うボタンあるやつよね
いやっいやっっ ここは一回も書き込みなくても半年くらいはスレが落ちないのね
スレ立てて滑った時に恥ずかしいわね 誰か婆と一緒にイブにムファサ見にいってほしいわ
推しの子でもいいわ >>438
メンタル強いか可愛いかのどっちかはないと厳しいっていうかメンタル強くて愛嬌あれば最強
造形美はそこまで重視されない 昨日のCDTV見たわ
ちゃんとライラック聴いたの初めてだったけど良い歌だったわ
あと平野紫耀が家庭科のドラゴン柄エプロンみたいな服着てて嫌だったわ ミセス祭りだったわね
今年一番活躍したアーティストね スカーに悲しき過去いらないんだけど昔からある設定なの? 平野紫耀くんってやたらなんJ民に好かれてるわよね
何がそんなにあいつらに刺さってるの 外出たくないからラーメン諦めて冷凍うどんかそば茹でるわ (メイン材料)が無いor苦手なので代わりになる食材ありますか🥺
〇〇が無かったのでマイアレンジしましたが美味しかったです😤
料理研究家へのこのクソリプをなんとかして😭 婆たち全員赤いきつねに焼いた餅2個入れて食べておいちいから https://i.imgur.com/lmMnPh0.jpeg
婆手塚作品だいすこだけどジャングル大帝は未履修なのよね
でもスカーのがエロいと思うわ
さすがゲイのアニメーターが手がけただけの色気があるわ >>471
そんなの美味しいに決まってるでしょ!!! どうせジャニオタ婆でしょ
でも男ってイケメン好きの女は大嫌いだけどイケメンには甘いとこあるわよね >>472
ライオンキングてこんなとこまでパクってたのね ライオンキングの試写でぴあがやらかしたことしか知らないわ 婆が眺めてるしたらばでは日々平野くんの悪口言ってる
もう平野くんの悪口やめたら?て言う人が現れたら向こうが言ってくるから!!!てまた悪口言ってる ライオンの隠れ家のお兄ちゃんに近づく女がアイだったのか クリスタのポイントもらうのにログインするのめんどくさすぎて一気にいけるようにログインブクマしたわ😡 家で作るのと市販のじゃもちもち加減に差があるわたまご蒸しパン ちぇりまほ読んでてビルド好きだったのでドラマは見られなかったわ >>490
婆スマホにアプリ落としてそっからログインしてるわよ✌ >>486
ジャンル名よ
カプスレあるって父水とか五悠とかよほどのやつだけでしょ 換気扇から冷気がもれてる気がするわ
換気扇カバーのカバーがいるわ やっぱ二次描くならクリスタなの
でも絵馬はアイビスでだって上手く描くわ
婆は絵馬じゃないけど 愛嬌ってどうやって鍛えたらいいの
笑ったらキショって吐き捨てられる人生送ってきた婆はどうやったら愛嬌身につくの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています