わいわい雑談スレ 9560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
ネタの好みはそうでも練度が違うから透けてくるものが全然違うのよね
リアちゃんのは明らかに実体験が無いまさしく創作物だけど高齢婆のは生々しくてほぼほぼ実録漫画みたいな感じで >>648
Kがあまりに人気そうって何を見たらそう思うの?匙?🧐 >>649
少なくとも2人観測したからやろうと思えばなんとかなるみたいよ >>647
花魁マフィア美容師美大アイドル配信者パロとかリアちゃんもすこでしょ! K見たことないけどここで散々いじられていたからミリしらだわ >>657
あーなるほど高齢婆すこそうだわ
医者パロとか俳優パロとか年齢逆転パロとか学生パロやってんのは高齢婆ね納得だわ 婆だけどマスクで顔隠してエロ配信する受けちゃんすこ >>657
あまりに知識なさすぎて知らないなら調べればいいのにろくに調べもせず資料ほぼほぼゼロで書くからトンデモなやつ! 意義あり!
婆は生々しいほうがリアルでいいと思って地に足ついたねっとりリアリティ自カプを書いていました
具体的過ぎるとノイズになると知ったのは割と最近 指で描くのは別に設定そんないらんわよ
スマホならペンより楽 >>662
そこらへんリアちゃんも全部カバーしてるんですけど😡リアと高齢の好みは一緒😡 >>663
受けモブレすこ婆がすこなシチュだわ
うちの受けちゃんはアホだけどそこまでアホじゃないのに >>653
多分その辺にだと思うわ
アニメ誌の表紙いっぱい飾ってたし人気声優出てるみたいだし絵も綺麗そうだし今の覇権はこれなのね!って思い込んだのよ >>666
リアちゃんの頃?
それでもリアちゃんの頃だとマジで本人描けてるつもりでもできてないパターンしかないわ 今の匙の寵愛コリーのソシャゲって聞いたけど確かにまほやくとか全員表紙にしてたわよね >>665
逆に美大入りたてとかリアル美容師や看護師が実話交えてパロるパターンもあるわ
描写がリアル!ってちやほやされるのよ リアリティの見せ方って自カプにリアリティを感じるか書いてる婆が透けて見えるかで全然違うわね 高齢婆になると性欲が消え失せてしまうからもうセックスとか擦れ違いの恋の波乱とかいらんわってなるわ
自カプが一緒に飯食ったりゲームしてるだけでいいわ >>666
あーん周りから絶対うざがられてた作風だった婆!
丁寧な暮らし描写ほど萎えるものはないのよ >>663
はいすこ
攻めちゃんに特定されてハメられるところまで宜しくね >>677
まぁ人から見たらどうかは婆からは分からないからなんとも言えないけどネットにある子育て体験談とか旦那の愚痴とかを参考にはしてたわ うるせー
枯れた花ひっくり返しで部屋に飾る攻め描いてろ リアちゃんの書く生活感
自分達が遊ぶような場所で推しカプをデートさせる
食ってる物がキャラの年齢にそぐわない
婆の書く生活感
ゴミ出し当番家事分担スーパーで買い物中あるある料理描写が詳細かつ作者オリジナルご家庭アレンジ透けてて長くてキツイ子育て家庭の愚痴 >>687
あんまりパロでも見かけないわ
ちな永野護のファイブスターストーリーズって漫画よ >>682
リアリティーは良いのよね
リアルがダメなのよ >>683
飯食ったりゲームするだけの話書くのってめちゃくちゃ難しそうだわ >>692
婆の婆だからね
タイバニとかFSS部とかあったわ >>655
🥺スマホだと有り得んほど疲れるんだけどやってみようかしら…… >>691
攻めに当てはめたであろう旦那(子供)に本当にムカついてるのが分かるのよね
なんか分かんないけど >>669
>>686
すこすこ
攻めはコメントで命令してもいいし
受けと一緒に顔隠して配信してもいいわ >>683
婆ジャンルは高齢婆ほど性欲強くてギラギラしてるわ
親父ギャグのようにエロネタ交えてポストするから怖いわ >>683
大婆だけど1コマ目からラストまでホモセックスでいいです >>700
おっさんキャラがデートにいつもマックとかそういう? 匙の編集長がそれぞれに好きにさせてる的なこと言ってなかったかしら 生理や妊娠中で辛くてフラフラな受けを甲斐甲斐しく優しくケアしてる攻めの描写結構イラつくわ
スパダリドリねって思っちゃうのよ とりあえず夜景の見えるレストランでデートさせとこ!とか? >>704
おっさんがマック食ったっていいでしょーが! えーじゃあ攻めに片想い中の受けが勝手に失恋した気になって(未来の攻めとのセックスに向けてアナル開発済み)
勢いでマチアプ登録してヤリモクモブおじとマッチングして指定の時間に待ち合わせ場所に行ったらブチギレスマイルの攻めがいたやつすこー >>710
エロ配信パロがまずアホだから正しいのではないでしょうか リアの頃カカイル読んでたけどたしかにイルカ先生=ご自分のことですよね?みたい二次多かったわ
主婦みたいなイルカ先生だったのよ >>662
この辺すこな婆って本当になんなのかしらね
名前とガワだけ借りた他人じゃないの
なんにもすこれないわ 婆は何度でもいいから初デートと告白と初夜がみたいわ いい年のカプがやってたら婚活で知り合った爺が婆をわざとサイゼに連れてって反応伺うやつみたい 誰にも相手にされない高齢婆になってから性欲ピークになるの生き物としてバグよね >>722
サイゼで喜ばない受けは〜って言い出す攻めちゃん😭 婆はそこらへんの誰おまになりそうな環境変化でもキャラの性格とかでちゃんと落とし込めてる奴はすこよ
でもこういうのやりたがる人ってキャラ把握なんか知らんがな誰おま系な人ばっかだわ
大幅な改変やるなら相当な実力と理解力必要なんだけどね あーでも学生部活ジャンルで大人になった2人があの頃を懐かしんで当時よくいってたマックで食うのはアリかもしれんわ
大学進学を機に連絡取らなくなって同窓会で再開してその帰りよ
両片思いとか煮え切らない別れ方したとかを引きずっているのよ
そしてそのままラブホで激しいセックスになだれ込むわ サイゼって大体うるさいから初対面のあわよくば付き合いたい人と行くのは微妙よね 大婆だから景気のいいホモもみたいのよ
中韓のホモはいまだにアホみたいな金持ち出てくるわ
日本は地に足つけすぎよ >>721
ほんこれ
カジュアルなデートパターンがないカプ嫌よ 自カプは公式で二人でファストフード店行ってるイラストあったからセーフね 初夜はいくらでも思い付くし簡単だけど告白と初デートは思い浮かばないわ
大体デートって感じのデートするかしら?って感じなんだもの >>721
年相応じゃない食べ物って話の前提でおっさんなのにいつもデートにマックなんだから
おっさんならいつも夜景の見えるレストランの方がまだ相応の可能性あるんじゃない >>721
それはXでサイゼにこだわる爺みたいな発想過ぎるわ
マックと夜景の見えるレストランの間にいろんなお食事処はあるでしょうが 夜景の見えるレストランでデートってネタの定番だけど現実にはあんまり見ないわ
ジャンルによるのかしら おじさんがレインボーわたあめやタンフル食べ歩きしてるとか 婆のカプはセックスしたあとラーメン食べに行くわよ?婆のとこは? >>730
それはちゃんと理由があってマックにしてる上手い書き手よ おじさんカプにスイパラデートさせてたら確かに嫌かも ホテル最上階!夜景!ジャグジー!薔薇!マーライオンみたいなお湯出るやつ!ワインクーラー!シャンパン!バスローブ!滑走路肩幅の攻め!その光景見てはわわな受け! >>738
これどっちもいかないんじゃないかしら
飲み屋ならわかるけど >>732
中韓はスーパー攻め様が今人気なんでしょ?
日本はスーパー攻め様絶滅したから… >>732
中韓は肩幅滑走路が現役でいいわ
はっきり体格差で受けと攻めを書き分ける強さがないと逆としても読めました!みたいなやつが寄ってくるからね >>730
それはいいでしょストーリーとして
そういうのじゃないわよ 婆が読む商業には小綺麗な半個室の居酒屋がよく出てくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています