わいわい雑談スレ 9562
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無印の入浴剤なら炭酸のやつが今まさに冬にピッタリよ
アチアチになれるわ >>805
タリーズの方がスタバより圧倒的都会感あるわ バスマジックリンないからキュキュットで風呂洗ったわ
浴槽がキュッていう >>808
でもこんな日ばかりだわ
罪悪感で辛くなってきてしまうわPMS重なってるのも良くないんだと思うけど >>778
婆もびっくりしちゃったわ
そんな関係だったなんて 婆は生理終わった1週間以外大体不調よ
頭痛持ちだし 『鎧伝サムライトルーパー』(よろいでんサムライトルーパー)は、1988年4月30日から1989年3月4日まで、名古屋テレビを制作局としてテレビ朝日系列で毎週土曜17:30 - 18:00に全39話が放送された、サンライズ制作のテレビアニメ
キャッチコピーは「俺の心に鎧が走る!」 >>815
婆も仕事辞めて3ヶ月くらい同じ感じよ
冬は仕方ないわよ
婆たちは冬眠するの 田舎のスタバはロードサイドの洋服の青山とかすき家とかが集まる一角にあるアレよね 婆んところはドライブスルーできるタイプのスタバが車で3分くらいのところにあるわ 婆の自慢は家から徒歩圏内にミスドもバーキンもドムドムもあることよ 西友最近お惣菜がくそまずいわ
まずすぎて途中で食べるの断念するようなお弁当出さないでほしいのよね 無印のコスメとか生活用品はわりと買ってるのに未だにスイーツや食品系には手を出してないわ
一度手を出したら終わりな気がして >>824
そんな一角すらない婆田舎のスタバはだだっ広い駐車場にポツンとあるわ 富山のスタバは公園の中にあってすごくオシャだったわ >>796
あったかいお風呂にじっくり浸かって体のマッサージとかしちゃってエンジョイしましょ >>826
せいろよ〜肉まんとか小籠包とかのあれよ
温野菜に良さそうだけどレンチンでよくない?って脳内の悪魔婆が囁くわ 田舎婆が徒歩圏内にある店
コープしまむらTSUTAYA😭 >>841
まだTSUTAYAあるの
ある意味貴重よ おばちゃんとこは田舎だけどシャンブルとアベイルあっていいなって思う 婆んちのいいところは徒歩圏内にサイゼがあることくらいね
一人でサイゼ飲み楽しいわ >>775
レスバしたし勝手に予約するのも微妙だわ
適当に家で何か食べるわ クリスマスにリア充発言なんかされたら喪女婆が爆発しちゃうわ >>849
あーん!そうなのよねお店で蒸籠の温野菜食べてそこからずっと迷ってるけど別に値段も高額じゃないし買うわ!何なら今は野菜のが高いまであるわ 予約しないで入れる店はわざわざクリスマスに行かんでもいい店なのよね >>850
サイゼとか十分すぎるわ
婆の青豆サラダ >>803
えー…じゃあアクアは元ゴローじゃないって事…余計イミフでモヤるわ…
あとツクヨミほんとどうでもいい存在だったのね…そらドラマで無かったことにされるわ… カップルなんてブスブサイクでもなれるんだぜ?そんなもん余り物でリア充じゃねーよ! >>854
レンチンの方がお手軽だし洗うのも楽だけどね サイゼ好きだけどビールはガラスのジョッキで飲みたいわ >>856
えっ!?オレンジ日本人じゃなかったの!? >>860
そうよだからおまけ来て余計燃えてるのよ推しの子…
なんで後付けで余計不必要なことしてんだよって クリスマスサイゼでドリア持ち帰りしたけど混んでたわ ブスって恋バナ好きよね
美人はあまり語ってくれないイメージだわ 蒸籠今ブームなのよね
蒸籠買ってる婆は高確率でタジン鍋持ってそう >>871
えーー
婆推しの子割とすこだったけどおまけのそれは意味不明だわね むしろクリスマスって毎年どこから出てきたの!?って感じの山奥から人里来たみたいな普段全然見かけないようなやべぇーカップル見かけるわ
そしてこの説は有名だからみんな同じなんだわと思ってるわ >>876
イヤよ自信無くなってきて病むから
婆いつもこれでしんどかったわ 今年は結局推しの子も薬屋も話題になったアニメ何も見なかったわ
マジでぶっちとウィンブレくらいしか見なかったわ最悪よ >>873
蒸籠蒸ししたお肉もおいしいけどね
ふんわりして イケメンかれぴいたけど少し頭弱かったから婆はフツメンの頭良い方の人がいいわ
賢い人はメンディーだわ クリスマス予約無しで小学校の時家帰ったらパパンとママンが今からディズニーランド行くよっ!って言って
ワックワクで千葉まで車で行ったら当日券なくて入れなかった悲しき思い出思い出した🥺 生まれ変わりはカルト宗教の技術がどうのとか知りたくなかったわ イケメンとじゃ緊張するからちょっとデブくらいのかれぴがいいわ 薬屋って今思うと中国ドラマのエイラクの劣化コピーだったわ
エイラクの登場人物のIQを20くらい下げると薬屋になるわ 羨ましがられないようにガード固いのね
なるほどだわ そんなことより婆たちクリスマスケーキは!??!!?!?!?!?!?
買うの!?!?作るの!?!? >>894
金ないからなんか適当にチョコとか食うわ
気が向いたら生チョコ作るかも >>894
コージーコーナーで1500台限定のチョコケーキ予約してあるわ >>894
婆は孤独婆だからクリスマスの前後にがっつり食うわ イケメンだと心配にならないかしら
浮気とかされたらイケメンでも好きで居続けられないでしょ >>894
ロールちゃんかイチゴスペシャルでも食べるわ >>889
婆はお顔はブスでも良いから身体が引き締まってる彼ピがいいわ
顔より身体派よ クリスマスのホールケーキよりも普通のカットケーキのが美味しくないかしら >>894
近所の凄く美味しいケーキ屋さんのケーキを予約したわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。