🎃3220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734453870/ このすうじつかんいんぼうろんじいばあたちすごかったね;; そのかわりもほうはんぞくぞくでてきてるんだけど;; もほうはんじゃなくていままでもまいにちのようにおこってるじけんがてれびでほうどうされるようになだただけじゃないの?;; きょうあにじけんからほうかしてたいりょうまきこみじころしようとするじけんがふえたりゆうめいじんがじころするとあとおいみたいにじころがつづくげんしょうとおなじ;;
こういうことやってもいいんだってやべーやつのたががはずれる;; やみばいともまだすたれてないしにほんのちあんやばば;; ほくべいばんむふぁさあわせてさばなのぜんSSRこうかんキーだって;;にほんもくれ;; にほんはすっかりつべでしんじつだしこれからどんどんやばくなってわたしがとしよりになったころにはうばすてやまがじつざいしはじめるかも;; 【マック以降包丁・刃物で殺人&未遂、刺傷等事件】
14日北九州マクドナルド【犯人逃走中
14日相馬市18歳少年
15日吉野ケ里町41歳男
15日京都市43歳男
16日江東区男
17日浜松市21歳女
17日青森市中学で男子14歳
18日仙台市高齢男【逃走中
18日神戸市三宮駅49歳女
18日千葉県柏市で男女2人死亡【未解決
ぜんぶじぶんでしょうさいしらべたわけじゃないけどここすうじつでおおきくほうどうされてないのもふくめるとこんなにあるんだしやっぱひょうめんかしただけじゃ?;; にほんがこれならせかいはくらべものにならないくらいまいにちたくさんのじけんがおきてるんだね;; すからがれんさいなしでたんこうぼんだけになるりゆうさっする;; *\🙌12/26(木)より🙌/*
新たな声優さんが登場‼✨
選べる!タッチパネル声優ナレーション! 第2弾🎶
✅CMでおなじみ「#花江夏樹 さん」
✅期間限定登場!「#神谷浩史 さん」
のお二人を、ご注文タッチパネルで選択可能に👀
今後も新たな声優さんが登場予定です☺
お聞き逃しなく❣
#はま寿司
りどろろ;; ついすてっどわんだーらんどってにんぎょくったらはんざいかな;; ふたごはかいたいしたらしぬけどたこはいきるからあずーるつよい;; >>17
さむくてけいむしょのくらしのほうがよくみえるし;; >>26
あのせかいではにんげんあつかいじゃなかった?;;よってかにばになる;; >>34
うーんぜんぶかわいい;;でもぽけもんはあつめはじめるとかわいいのおおいからはどめがきかなくなるのがわかるからてをださないことにしてる;; >>35
でもあいつらじんがいづらしてにんげんみくだしてるよ;; >>37
ゆうしょくじんしゅみくだすはくじんみたいなものだから;; むかしdsのぷらちなでいろちがいあつめるのはまってたなあ;; にんぎょはれんきんのそざいにはなってるからかにばおっけー;; >>41
きょくたんすぎる;;げんじつでかみのけざいりょうにしてたぶんかにとばっちりいく;; にんぎょのにくたべるとふろうふしになるってまじ?;;ふょちゃんのももにくかじらせて;; >>34
すたーみーみためかわらないからはずれかんすごい;; じゅじゅつのさいしゅうかんすごいかきおろしあるみたいだからばれたのしみ;; おわじゅついまごろさいしゅうかん?;;ひろあかのまえにおわってなかった?;; >>53
ひろあかのあとじゃないっけ;;ひろあかよりひらがなでわだいにされなかったきおくだよ;; はつばいは25にち;;
ひろあかみたいなばれならもっとまえにきそう;; >>50
まだやってんの;;いっきにだせばいいのに;; >>57
ひめくりぶすのときたのしかったでしょ;;
でじのあそびごころだよ;; >>58
かにいじょうのしんちょうのきゃらはごつくなりそうだね;; >>58
これふょのぐるびなにしてるばめん?;;あさからつめととのえてるの?;; >>65
よくみたらくつらしきものうつってた;;あさからくつみがいてるのもおかしくてくさ;; >>63
ついすてもきょねんのほりでーろぐぼおおとりはなせべくがSSRこうすいだからきっとおまえなのってなるよ;; こんなかそなのにぐるびはじめてみたみたいなばあはいるふしぎ;; いであのよだれほんときたない;;てんじょうしたいしかえしてほしい;; 🐍みじたく
🦀ねおき
🐺みじたく
🐢ねおき
🐻👶みじたく
🤠みじたく
💀ねおき
ぶるばもふたごとるーくからろーてくるったんだよね;; きゃらのよだれいやだとおもうばあってせめばあなの?;;おしよだれたらしてないけどたらしててもきゃわだなっておもうよ;; >>71
ばーすでーのいらすとひだりがわにひとふさみつあみあったからまえがみかなっておもって;;
いまたちえかくにんしたらひだりのはえぎわにへんなかざりつけたのあったからこれかってなったよ;; ねぇすからごみかきてたのにかそっててびっくりなんだけど;; >>76
ごみかきたときのよるはそれなりにすれすすんでたよ;; いにしえのどうじんばあのどうそうかいをしたいんだねってはなししたでしょ;; もうはなしつくした;;さばなおくたがみかんなのにすからにちゃくしゅしてたこうしきのひょうかあがるしまいつきざっしかうよりさいふにやさしいよね;; これですからだけれんさいしませんだったらかりむばあの凸けいかいされてるのかくていだよね;; ぽむいこうもてにぬどうじんやってたしょうぎょうばあがたんとうするよね;; けいかいされてるからsnsやってないさっかえらんだんでは;; かりむばあにかぎらずすからめんどくせーになってるよ;; さっかにちょくせつねっと凸のきけんがないさっかをえらぶのもだしまじこもよくひきうけたな;; >>72
ふょはべっどのうえだからねおきかうんと;; たぶんばあかんとくへーなんだとおもう;;
あれぼうしでれんさいない;; かんちゃんにありがちなひざうえすかーとならたしかにあれる;; さすがにたいしょうねんれい4さいでみにすかはでぃずにーがNGじゃない;; すずかみたいなえがらですからごみかならかってたかもしれない;;まいつきかうのもめんどいし;; しょうじきごみかよりしょうせつのほうをせっきょくてきにだしてほしい;; ちんたられんさいしてるよりまとめてだしてくれるほうがいい;; >>96
のべらいずはがいぶさっかにまかせたりできないからきびしい;; >>99
しょうせつもがいぶいたくしてくれたらいいのに;; >>90
ここのばあがいってたのに;;
だまされた;; >>98
さいしょのしりょうしゅういがいかってない;; なんかちうごくしんこくなすなぶそくでがちやばいらしいからおじたんやくたつんじゃない;; >>104
けんせつぎょうにはかかせないしげんでこんくりとかのげんりょうにもなるよ;; おうさじゃなくこうさじゃないの;;
くどうしずかもそういってたよ;; >>106
ちゅうごくならないりくぶにいくらでもすなありそうなもんなのに;; さすがににほんからすなはぱくれないとおもう;;たぶん;; ブランド腹+長子
核の部分の継承量はわりとすぐにゼロに
なるらしいのに、それにもかかわらず
成功した共通先祖の好ましい性質をどうやって
保存するか。 >>113
はい;;たぶんいちばんさいごじゃない;; じいかいわいではしたぎすがたでめいくとこてするらしいからな;; ねえひまだからめるかりでかったにまんののーぱそつかってMMDいちからべんきょうはじめたよ🥺てはじめにがくえんちょうおどらしてみたらおもしろかったよ🥺 しろうとのMMDのほうがこうしきよりできがいいげんしょうになまえついてますか?🥺
あれつくってるのじつはぷろなの?🥺 とうでばはまだしらべてないけどたろにゃんのもでるもあるのかな🥺 >>114
るくにゃんってにねんせいみたいなおさながおだよね🥺 ぐるびもくるびまえもじゃっくくんがいちばんあたりとおもうけどひらがなばあはちがうんじゃない;; がくえんちょうおどらせてついすてよくしらないしりあいにみせたらそれがいつもいってるるーくだよねっていわれたよ🥺
ちがうよってひていしたらにてるからそうだとおもったっていわれたよ🥺
ふしぎなこともあるものだね🥺 ふだんのぎゃっぷでいうおいしょうはじゃっくくんがゆうしょう;; >>126
ばあのおしにももみあげつきますように🫵🥺 じゃっくくんまえがみはせんたーによせないでかたがわにしたほうがいいよ;; もんだいです🥺さていちれんのはなしはうそまつでしょうかほんとまつでしょうか🥺 >>133
るーくばあにもんだいです;;なぜばあはできんにされたかわかってる?;; いであそんなにいいの;;じぇいどとかわんなくない;;
どうみてもじゃっくくんがゆうしょうだよ;; ぐるびはかに;;
かにがどんとわんきゅるんきゅるんになっていく;; がいとうばあがもとめてたものとかんがえたらいであはあたりなんじゃない;; さぶかくどもおなじだったのくさ;;
さゆうたいしょつのじゃみかにといいぶかつたかれてる;; >>138
それならるーくもおおあたりなんだけど;; いであがかおあらってるのしょうげきだったっていったらいであばあおこる?;; いであはかみがほのおっていうのよくわからない;;
しばれるからしつりょうはあるの?ほのおなのに;; >>140
あのぶすなかおでまんぞくならよかったよ;; いであおいしょうがまともでいいとおもう;;ゆるいかんじでだんしこうこうせいぽい;; ぐるびのるーくってじぇいどばあのりそうのじぇいどじゃない?;; えーすっておめかしもかなりどうがんでだれおまじゃなかった;; >>141
なんで;;さすがにかおあらわないひとはうつびょうとかでもなければいないでしょ;; じぇいどはぐるびで10さいくらいふけこんでるのなんなの;; >>147
じぇいどばあじゃないけどあんなぶすなのがりそうなわけなくね;; いであのにでてるおるちはやっぱりこえなかったの?;; いまのところいちばんいろんなほうめんからひょうばんいいのとれい?あとかにかな;;
せめばあもうけばあもすこってほかばあもいいじゃんってなってるやつ;; >>155
どっちもぶすじゃん;;れべるのひくいあらそいやめなー;; かにはどんどんきゅるきゅるに;;でゅーすはどんどんむきむきに;;
つまりこうしきはでゅえす;; もめもめってかるーくばあがぶすっていわれていらいらしてるようにみえる;; >>149
いつもみぎたなくてまともなせいかつおくってなさそうさったから;; >>168
でもばあいまこらはろうとしてなかった?;; るくにゃんおそとではかおがいいっていわれまくってるよね🥺 かにはいちばんはじめのりょうふくがふけがおのぴーくだったから;; ふつうにきゃわなるくにゃんはろうとしてはりました🥺 >>176
すっとぼけてるけどばあぜんかありまくりだもん;; そもそもるーくばあもめさだしできんなんだからあいてするのやめなよ;; しょきじっそうかーどのえーすはおとながおだなっておもう;;
りょうふくのたちえとか;; りょうふくかにがいちばんふけてておめかしあたりからわかがえりはじめたよ;; いまおもえばすいすいのかにはりょうふくよりみたいなふけかおよりだったかもしれない;; おめえーのぐるびとうじはだれおまってさわがれてたね;;いまならこんなもんかなっていわれてそう;; にんぎょのちをのんでわかがえったかにはーぶたいていい?;; みなさまりぼんぐみしんめんばーのるくにゃんをどうかよろしくおねがいいたします🥺 むかしえーすはうけっていったらぎゃくおうどうばあっていわれたんだけどこうしきがおさなくしていってるってことはえーすうけおうどうでいいよね;; わたしはにんきかぷもにんききゃらもあてるばあだからたぶんぎゃくおうどうのままでおわるよ;;がんばれ;; みつくりみつぎゃくてんするくらいだしわからないよ;; 👶🥢🦀ふろうどせんぱいうめー!
✨️🦀✨️さいきんぜんぜんつかれねーわ >>193
さんごのうみのびじゅつかんのおじさん;; いつもみためよりかんけいせいといってるのはばあたちでは;;とくにじはんきばあ;; >>191
ばあはふたごにんきさいしょからよそうしてた?;; >>199
わたししょきふたごばあだよ;;ほかにもすきなきゃらいたけどじょういばかりだった;; >>196
ちだけすわれてまたされるおじさんかわいそう;; >>200
ばあのきゅうかくすごいね;;これからおわすてでにんきあがりそうなきゃらとさがりそうなきゃらおしえて;; マジコ!先生による第4章コミカライズが決定!原作オマージュシーンを大切に再現してくださる丁寧なネームと、華やかな作画で紡がれる「熱砂の策謀家」🐍
どうぞお楽しみに!【枢】
#ツイステ >>203
じゃみるばあへのはいりょがうかがえるえもじ;;きーびじゅかりむだから;; >>203
まじこのえってはなやかとはほどとおくない?;;あっさりしてる;; >>203
えもじがへびなことにかりむばあきれてない?;;だいじょうぶかな;; これやなにあばれるのはじゃみるばあだとおもわれてない?;; >>201
あとがきえるころにまたくるよといわれるおじさん;;
このきずはかにとのおもいでだからきえてほしくないけどはやくきえてほしいとねがってしまうおじさん;; >>202
いきなりかくへんはもうないんじゃないかな;;ほんぺんのちゅうしんのいぐにでぃあそとでばんがおおいきゃらがあがる;; さくぼうかはじゃみるだからなにもおかしくなくない;; 📱☺️えもじではいりょしとかなきゃ🐍やれやれあばれるふぁんをもつワタシはいつもたいへん やなうれしそう;;
セバスチャンのイヤホンは皆様のお耳にお仕えする気満々なんですが、主人の方はキャラを守った結果、清々しいほど偉そうなイヤホンになってしまいました。
中々ない執事&主人系イヤホン。
是非、お迎えをご検討くださいませ【枢】
#黒執事 ねえがくえんちょうにおどらせたらおもしろいきょくあったらおしえて🥺 >>205
おもった;;せめてきれいとかにしておけばいいのに;; >>216
じゃみるばあはれいぎただしくておとなしいから?;; ほかりょうばあからみるとじゃみるばあもかりむばあとおなじくらいあばれてるじかくがないので;; まだすからこみかのないようはこうかいされてないからね;;かりむのかきかたもまじこのいままでとはちがうし;; やなはてにぬどうじんのころのきおくでとまってるからはなやかっていったのかもしれない;; そもそもへびってじゃふぁーのもちーふでもあるからへび=じゃみるってわけじゃないんじゃない?;;やなてきにはじゃふぁーりょうだからってりゆうでつかったとおもう;; >>219
そんなはなしはしてない;;じっさいによく凸ってるのはかりむばあだから;; >>222
ひょうしのかりむはついすてによせてるかんじだったよね;; えもじひとつでこうさつとばあばあ;;;;さすがすからめんどくせーりょう;; ぐれせぶとりょうちょうがついすてっどしてるとやっかいごとがおおい;; >>224
これ;;おわすてばあからしたらへびはじゃみるのみをさすけどDてきにはへびってじゃふぁーだよね;; >>224
ふつうにそうだとおもったからえもじだけでこれはじゃみるばあにはいりょしてるんだとかすからめんどくせーなって;; >>226
あんなよせてかけるんだなってちょっとびっくりする;;てくせふつうはでるし;; じゃふぁーのえもじなのにじゃみるばあがあばれるとおもわれてるーっていいだしたもめさがわるいね;; もっとたんじゅんに4しょうってかりむはでこいでじゃみるめいんのはなしだからにおわせてるだけでは;; こみっくすはつばいするつきに1わためしよみとかGふぁんほんしにのせそう;; おそとだとかりむのえもじってなんなのかしらない;; >>233
そこはかれいにするーしてすからばあどっちもどっちにもってくのがもめさのてぐちだよ;; かりむのえもじってしゅごいいっぱいあるいんしょう;;えもじではばつとかあるの;; ばあたちこうしきかんけいしゃがえもじつかうとにじみてるんだってさわぐじゃん;; >>241
これだとじーにーになっちゃうし;;ヴぃらんげーってことでじゃふぁーのへびなんでは;; >>236
🦦☀️🕌🦂🥥これみたことある;;どりばあがさそりつかってるのはなんで;; じしょうすからじゃないひらがなばあですからえもじひとつでこんなにぎゃーぎゃーうるさいんだからやなもたいへんだね;; さめといるかはどっからきたのってなるけどへびはおかしくないよ;; >>244
🦁🐺🐙あたりはおもわないからつかっていいよ;; >>245
いやあらじんおまーじゅのりょうなんだからあらじんでいいよ;;はーつにそんなはいりょなかったじゃん;; >>247
まんなかはやめろっていちじきそうどうになったよね;; かりむにさそりようそってあるの?;;いまかりむばあいそうだからおしえて;; >>247
かりむのこと☀でも🦦でもないなっておもってるから;; >>254
じゃあ🥥でよくない?ここなっつじゅーすがこうぶつなんだっけ;; かりむばあじゃないけどさそりはどくかんていからきてるんじゃない?;;さそりもどくもってるから;; いちばんわかりやすいのは🥥かなっておもうけどやなが🥥つかってたらやっぱりにじみてるっていわれちゃう;; わたし🦦と☀ならみたことある;;いぜんは🕌だったけどしゅうきょううんぬんでがっきゅうかいになってまえの2つになった;; >>262
ほぼしにせっていのどくかんていすきるをちゃんとおぼえてるどりばあえらい;; いちばんいみふめいなのにぶれない🐬と🦈がこわい;; >>268
わたしさいしょたれめのふょが🐬でつりめのじぇいどが🦈だとおもった;; >>267
さばくのいきもの&どくにかんけいするからかな;;ほぼれんそうげーむだけど;; いまでも🦈と🐬はどっちがどっちだかわからなくなるよ;;もみあげのいちはじぇいどのおかげでおぼえられたけど;; ふばあは🦦;;どりは🦂;;☀と🥥はしらない;;
こんないめーじ;; やっぱおそとのついもちこみばあがばあばあになるようれんとうしてるきがする;; なんでいるかなんだっけ;;たしかもうひとつはぜんぜんかんけいないよね?;; >>274
かりむうけばあ9わり☀つかってるよ;; わたしがおわすてきたときにはすでにふたごはみしらぬ🐬と🦈だった;;りんごのえもじのかたちがにてるからかとかってにおもってた;; >>276
やなのはったのこんかいわたしだけどもめさになるならやめようか;;ほかのばあもはってるけど;; じぇいどはいつか🍄になるとおもってたのにならなかったね;; >>278
かりむばあらっこちゃんきにいってるとおもってたけどやっぱりかぷあいてじゃないきゃらからのあだなはいやなんだ;; 他ジャンルのばあにふたごが🐬🦈なのなんで?ってきかれたらなんてこたえるの;;
🐬🦈ににてるから♡っていうの?;; えもじのふぉるむにてるけどいろがちがううみのいきものだからだろうなとはおもう;; あのばあにしゅうちゃくしてるばあがなにかのひょうしにかならずでてくるのはなんなんだろ;; いるかのほうはいちおうりゆうがあったはずなんだけどわすれてしまった;; ふょがうみのいきものでつよそうな🦈になってそのあとじぇいどが🦈にてる🐬になった;; つきのみちかけみたいなのもこうほになってたけどしんとうしなかった;;
あれみてもわからなかったよ;; >>290
どっちがどっちだよっていわれてたきおく;; >>292
おもってたよりりんごとにたようなもんだった;; なんでふたごはみしらぬいるかとみしらぬさめだったのにずっとぶれなかったの;;🍄や👞のほうがきゃらっぽいからかわりそうなもんなのに;; >>302
しんとうしすぎてとちゅうでかえるのはむりだからじゃない;; えもじのぶれといえばまれも🐲と🐉があるね;;だがどっちもちゅうか;; >>302
とうじのついすてぜんたいでおくたばあのせいりょくがあっとうてきでおくたばあたちがひじょうに🐬🦈をきにいっていたからだれもがっきゅうかいひらかなかった;; >>302
おそとでぶれたのはしゅうきょうからんできたかりむくらいじゃないの;;
そのくらいそうどうにならないとかわらないよ;; いるかの生態ではーぶたいてるじぇいどうけばあいてわらったよ;; かりむのえもじがぶれっぶれなのは🕌かいたいされたのがいちばんえいきょうありそう;; >>304
いまだにどっちがしゅりゅうなのかわからない;; >>308
ふつうのしんけいしてたらふせじとしてつかわないえもじではある;; >>311
まずそんなあぶないえもじをつくるな;; >>304
まればあがひたりのどらごんはぶすだからやだってここでむかしいってた;; >>312
じょぶずはきっとにほんじんがほもにつかうとはゆめにもおもってなかったし;; こういうのってかいわいぜんたいでまとまっていくものであってとくていのかいわいやとくていのだれかがきめたわけではないでしょ;; >>312
ちゃんとほんらいのいみでつかってればもんだいないんだよ;;
おたくがわがかってにへんなつかいかたするなってはなしになるよ;; >>316
それいったらすべてのふせじえもじがほんらいのいみでつかわれてないんだが;; いまおくたばあいがいだとじぇいどのえもじは🍄ふえてない?;; るーくばあもちこんげつるーくなのにぜんぜんさわってかいよね;; >>317
そんなことないよ;;🐶とかかわいいし;; >>320
わたしのかいわいぜんぜんみかけない;;えもじつかってるいんしょうもないけど;; とうじそうどうみててきりすときょうじゃないから🎄つかっちゃだめっていってるようなもんだとはおもってたよ;;🕌がめんどくさいしゅうきょうってのもあるとはおもうけど;; 🍄つかわれてるの;;はじめてしった;;🍄と🍄🟫どっち?;; とれいってここにいると♣のいめーじぜんぜんないからそとでうっかり🐢つかいそうでこわい;; >>327
うしろのやつきのことちゃいろいしかくになってる;; すからばあとうじはなまえのやくであらびあごかなんかのさいとにもおこられててえもじのけんでかいがいばあにもおこられてておもしろかった;; じんじゃのむすこだから⛩ね;;だったらへーってかんじだけどがいこくのよくわからんやつらにやたら使われててほもがぞうやたらでてきたらいいきはしないからかえてせいかい;; >>329
どろひょうじできないんだ;;わたしもきのこ2しゅるいあるのさっきしったばかりだけど;;
https://i.imgur.com/th22JKQ.jpeg やっぱきりすときょうよりいすらむきょうのほうがとりあつかいめんどくさいの?;; がいじんがこれ📛もえてるとうふにみえるってきいてなるほどっておもった;; >>332
わたしのきしゅにはどくきのこしかない;; >>334
くさ;;いまもこれつかわれてるのかな;; もえてるとうふのえもじつかってどんなしんじょうをあらわすの;; かいがいだと🙈🙉🙊こういうのどういうものだとおもってるんだろ;; >>338
にほんじんがじぇすちゃーしてるえもじ;; みざるきかざるいわざるってにしにほんばあにもゆうめい?;; ほものふせじにえもじつかうのはふてきせつなのはそれはそう;; おわろすれでかいざーってばらのたとぅーはいってるきゃらが🌹これがせめのかいざーのえもじで🥀これがはながちってるからうけのかいざーのえもじあつかいされてるのわらった;; >>345
わたしのがめんではりっぱなしいたけだったのに;; すからはでゅーすのゆめでさえへびのりょうってにんしきだからね;; なにいってるかちょっとわからない;;
セバスチャンのイヤホンは皆様のお耳にお仕えする気満々なんですが、主人の方はキャラを守った結果、清々しいほど偉そうなイヤホンになってしまいました。
中々ない執事&主人系イヤホン。
是非、お迎えをご検討くださいませ【枢】
#黒執事
https://i.imgur.com/17YArwp.jpeg >>354
でもとうりべもめきしこでにんきらしいし;; >>355
そんなことで!?ってりゆうでひところしたりさかうらみするあたりにきょうかんできるのかも;; むふぁさとおわりべになんのかんけいがあるんですな;; おわりべはD+ではいしんしてたからかんけいあります;; おわすてこらぼにおこだつたおわすてあんちのDをたもおわりべこらぼはっぴょうされてちゃくせきしたよね;; いっちゃわるいけどとうりべがおわりべになったのってあにめがD+どくせんにされたせいもあるいね;; おわすてあんちみんなとうりべにひよってるよ;;だっさ;; #Mufasa: The Lion King Release Celebration begins on December 20, which consists of the following!
🟠Mufasa: The Lion King Release Celebration Login Bonus
🟠Lion Bundle Shop
🟠Savanaclaw Showcase
🦁 Learn more!
https://i.imgur.com/6H6v0ZY.jpeg >>355
あっちははんざいががちすぎてとうりべのあれかたていどじゃかわいげかんじるみたいだね;; いなかだからだろうけど20にちからにんたまはじょうえいよていなのにむふぁさなにもない;; >>365
おわすてないでもむふぁさこらぼやるの?;; >>365
なんかおわすてっぽいばなーだねっておもったけどほくべいばんおわすてのきゃんぺーんとか?;; むふぉさけっきょくおもろいのおもろくないのどうなの;; にほんもろぐぼあるかもしれない;;ぬまりえるはあったから;; >>366
じこくのはんざいがちすぎるからとうりべのなんてこどもたちのやんちゃていどきみえるのなんかくさ;; >>375
このまえのえいがどっとこむのわびってこと?;;
わびならあしだいもぜんぶだすくらいじゃないともうあのときいけなかったばあいけなさそう;; ばあたち;;
ふわころりんとててこれのはーつさばながはつばいされたよ;; >>361
さいしゅうかいとじっしゃでたいほしゃでたことのほうがでかいとおもう;; >>378
めるかりみたらだいたいどのきゃらもでてるよ;;
えすでゅはないかも;; どっちにしろおわりべあにめできよくもないしげんさくくそえんどだからDまいなすってきっかけのひとつなだけだよ;; >>384
じゅじゅつのはきゃわなのになんでおわすてこんなぶすなの;; おじたんのわらってるのだけちょっとほしいけどたかいんだろうな;; >>390
やじゅうせんぱいのんあーーってかおににてる;; おじたんやじゅうせんぱいせつがどんどんしょうめいされていく;; でぶぬいもうひとつのしりーずよりにんきありそう;; ふわころりんはおじたんだけ3000えんちょいでうれてる;;
あとは1500えんくらい;; >>394
なんかつくりがざつだね;;げーせんのぷらいずといわれてもなっとくする;; >>386
じゅじゅつのそんなきゃわなの;;はって;; >>394
いめーじがぞうきゃわかもとおもったけどじつぶつはうーんってかんじだね;; まっくでちゅうがくせいさしたおじしさんかなのおかしくない;;なんでおかねあるのにあんなことしたの;; >>406
あのきちがいしさんかなの?おやのかねとか?;; けーくんのまえがみぬいになるとまいかいきもくならない?;; >>384
とれいなんでこんなきゃわなんだろ;;
ほんもののとれいはきゃわじゃないしててのほうはぶすとおもうけどこのとれいなんかきゃわにみえる;; >>394
これりんかくのあたりはずれおおきそうだね;; >>408
そうぞくしたらしいけどおくたんいのしさんもってるらしい;; >>411
めがねでがんめんのよはくがかばーされてる;; >>413
おやがじぬしだったとかなんじゃない?しらんけど;; しさんはころされたこのかぞくにじょうとされるのかな;; ふわころらぎーもわりとよくみえるけどしゃしんうつりいいだけかも;; >>417
らぎーも2400えんくらいでうれてたしきゃわだよ;; じゅじゅつはびじゅあるがまいなすからはじまるきゃらばかりだし;; >>421
ててこれはちゅうこでそのくらいでうってそう;; はんにんよるにはぐんかとかだいおんりょうでながしてたらしいしまぁまるせいのかのうせいはたかい;; >>414
あーばらんすがよくなるのか;;
りどちはぎゃくにかおのよはくなさすぎてへんになることあるしばらんすってむずかしいね;; せいしんしょうがいしゃ;;はーしんしんそうしつでむざいかな;; かりむのどくみのあふぃきじのこめんとらんちくちくれすばがおきてる;;すからばあいつもそう;; じたくがちゅうしゃじょうけいえいしてるっていってる;;
やっぱりおやのかね;; >>429
あどぶろしてきゃっしゅからみてるからかんけいないよ;; そんなちくちくしてなくない?;;
>学生にさせて許される負担じゃないし、話のスピード落ちるし、そろそろ食べない選択してほしい
>負担、なのかな
みんなにとっては普通の食事だよね?
ただカリムがそれを出来ないから出来るようにしてるだけで。
毒の心配前提で考えてるならカリムのみならず全員何も食べられないよ。
だって先に食べたら毒見になるってことでしょ?
例えば足を骨折してる人が登校して来たとして、廊下をその友だちが先に歩いてくれてるとする。
その行為を「骨折してる奴が気を使わせて奉仕させてる」と思うのかなって。
「友だちが一緒に移動出来るようにしてる」と認識するほうが自分には自然に思えるし
「友だちだって廊下で人にぶつかるリスクがあるのに!」って周りが騒ぐのはなんか違うんじゃないかと感じるよ
> 別に大皿料理をみんなで食べよう!→カリムも後から食べてるよ!
なら誰も負担にはなってないかもしれないけど、
カリムが食べられないよ?毒見どうするの?って言われたら誰かに命を負担(実際そうならないけど)させるの?って思うかな かりむだけけいたいしょくりょうもってるせっていにしようよ;; ちくちくというかかりむばあがむりあるようごをがんばってやってるいんしょう;; ちくちく;;
そもそも毒味役どうするのって話から始まってるから本来毒味役って命の危険が伴う仕事だから友達にしてもらうものじゃないよなって考えの人がいるんじゃない?
カリムくんが自分でみんなが食べてるのを「食べられる安全だな」って判断してることは毒味させてるわけじゃないし周りも毒味してる訳じゃない
けどそれを他キャラが毒味してくれたんだ/させてるって捉える外野がいるから話がこじれるのかなと思った >>436
じぶんがいることでどくいれられるきけんせいがあがるのをかりむはきにしてないってことに;; かりむばあがひっしにひとにどくみさせてるわけじゃないっていいわけしてるのがおもしろい;; かりむあんちすれみにいってみたらこのあふぃのはなししてた;;あっちでいまいちもりあがらないからってひらがなにもちこむなもめさ;; ごめんここはちくちくしてた;;
>自分だったら3日間何も食べさせずに放置する方が嫌だよ…
体調面にも影響出るし空腹で全く動けない子の面倒を見るほうが良いの?
> 来年のメンバーが誰か1人が三日間空腹のまま放置されていても何も思わないメンツだと思うのならとんだ侮辱だな
>なら食事しなくても平気な半日程度のイベントになりそうだね
>それだと数時間しか滞在しない事になるから不公平だね
>カリムくんが「毒味してくれ」って誰かに言ったことあったっけ?ジャミルがりんごジュース確認してたのはなんとなく覚えてるんだけど…
事情を知ってる子が気を遣って先に食べてくれる優しさを毒味と呼ぶならそうなのかもかもしれないけど、
何かあればそれに関わった人が疑われたり処罰を受けるなら大丈夫だと分かっていても食べる前にカリムくんが慎重になるのもわかるけどなー
5章でもそういう話してたし立場を考えて行動してるカリムくんの熟慮の面なんじゃないかと思う かりむばあもおもしろいよ;;
カリムくんが「毒味してくれ」って誰かに言ったことあったっけ?ジャミルがりんごジュース確認してたのはなんとなく覚えてるんだけど…
事情を知ってる子が気を遣って先に食べてくれる優しさを毒味と呼ぶならそうなのかもかもしれないけど、何かあればそれに関わった人が疑われたり処罰を受けるなら大丈夫だと分かっていても食べる前にカリムくんが慎重になるのもわかるけどなー
5章でもそういう話してたし立場を考えて行動してるカリムくんの熟慮の面なんじゃないかと思う かんりにんじぇいどばあのせんでんだよ;;
ようぶんになるな;; このつりみたいなきじだけこめんと30いじょうついてる;;おじたんがどくみしてくれたじゃねえよのこめがおおい;; >>436
2つめのやつみんながたべてるのみてよしあんぜんだなってはんだんするのがどくみだとおもうんだけどちがうの;; >>441
かりむなぐられてる!かりむあんちすれちぇっくしなきゃ!;;になるばあおもしろい;; だいじょうぶだとおもっててもかりむがしんちょうになってどくみするのはじゅうしゃでもないほかきゃらというむじゅん;; あのあふぃまいつきおこづかいじゅうまんえんくらいもらえるようなあくせすすうなんだっけ?;;つーるでけいさんしてたばあいたよね;; わたしもかりむあんちすれみてきたけどごびににゃんつけてるはずかしいでぃあそあんちばあみつけたから貼っていい?;; >>454
じっさいはもっとすくないとおもうよ;; >>452
かりむがしんちょうになってひとりでこうどうしないとかじぶんでたべるものよういするってほうこうにむかわないとかいけつしないよね;; でぃあそあんちがなんでかりむあんちすれにいるの;; おげんしょうばあってかりむあんちすれがふうじこめてくれてるんでしょ;;ありがとんほ〜;; なんでそんないいあいになるのかわかんない;;すからはまきょう;; あふぃなんかのこめもってきてきゃっきゃしてるのはじすぎる;; >>458
おわすてすれどこもかそっててかりむあんちすれしかいきおいあるところない;; >>448
まともなおじたんばあならかりむのためにどくみしたあつかいはへいととかわりないからね;; どくけいかいしてるじてんでどくみさせてるようなもん;;じぶんからそっせんしてたべろ;; >>460
すからっていうかかりむばあじゃない;;
かりむばあはおしがたにんのいのちをそまつにするきゃらだといわれたくない;;ほかのばあはかりむのどくみにおしつかわれるのがふまん;; すからばあはげーむきゃらをげんじつのものによせてかんがえすぎなんだよ;;
さらにやなのむじゅんしたせっていすとーりーをばかしょうじきにうけとめてかってにめいきゅういりしてる;; かりむのどくにたいするなぞにんしきはふかよみこうさつあかものーたっち;; どっちにしてもみんなたべるのにじゅんばんそんなだいじなの;; >>464
ほらそういうところがもめさっていわれるげんいんだよ?;; べつにわざわざあふぃみなくてもきゃっしゅやぎょたくでみれるんだけどじょうじゃくばあなの?;; まじこがごみかでどくみやくのしんじつをかいそうしーんでかいてくれるんでしょ;;しらんけど;; さっきもおそとのもちこみからなんかかりむがーにならなかったっけ;;そしてはなしかわったとおもったらかそる;; >>465
おまえらにこんなあやしいもの食わせるわけにはいかないぜ!おれにまかせろ!;;みたいなろせんならだいぶちがった;; かりむばあのはなしなのにすからばあっていってるのもめさかなっておもう;; こんなどうでもいいことでもあれるからすからはれんさいさせられない;; らいねんないめあのやきなおしならぐろりょうりたべれないからふょがつくるんでしょしらんけど;; >>480
こまったらすからでまとめるのはでんとうのやりかただから;; >>470
どくがちこうせいだったらどうするんだろうね;; >>483
くりすますたうんいくことになるとおもうからふつうにおいしいごはんだとおもう;; すからはたんこうぼんだけどおくたとさばなのわくがあいたらいねんふゆころにぽむはれんさいしそう;; >>488
ぽむにもすからいるから5しょうもれんさいはできないよ;; たんこうぼんはでるんだ;;じゃあれんさいちゅうにしゅうせいできなくてこわいね;;おわってからばくはつしたようにあれるんでしょ;; きっつい;;
107:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/12/18(水) 18:49:23.17 ID:+GkRYV9p
>>92 そう思ってるならじゃみはさっさとディアソにでも取り入ってムカつかない主人でも見つけて別んとこの従者にでも転職するにゃん
従者が嫌ならスカラビア転覆にこだわらず金持ちや権力者だらけの3年にでも取り入って独り立ちを目指す立場を手に入れるにゃん
アズールの立ち回りでも見習うかリドルみたいにとっとと前寮長倒すにゃん
けど前寮長倒すの成功!ネタをやるとリドルとジャミルのメイン設定や寮長話がダブってしまうから特別なリドルくんの為に出来ないにゃん あたりまえのようにふょがかりむにごはんたべさせるはーぶたいてるのきもい;; 5しょうごみかでましになるかな;;なんかもうてのつけようがないきもするけど;; >>493
よんだじてんで;;こうにゅうしてるんすよ;;;; >>495
れびゅーまちなよ;;しりょうしゅう2でまなんだでしょ;; むりょうたちよみとはいえもちのまんが1ぺーじあげてまんいいねいってるでゅえすばあいるんだけど;; ねえいまつべでみたけどよくしつかんそうきって1じかんででんきだい30〜50えんもかかるの;;
まえここのばあでよくしつかんそうきつかっててでんきだいたかいってなげいてるばあいたよね;; さいきんりどあずへのねんちゃくはへったきがする;;もめさのりゅうこう?;; >>500
じさくはつげんじゃなくてざっしのていってるの;; すからへんほりでーにむかうとこしかおしでてこないからかわなくてすむ;;
えんじょうにまきこまれなさそうでよかった;; すからもべつにもめさじゃないとおもうけど;;ほんきばあどうしのれすばでしょ;; ほんきばあどうしだからどっちもゆずれなくてあらそいがおわらない;;
ただのおあそびならあきたらどっちかがれすやめるし;; >>492
まだかくゅにやさしいふょくんのゆめみてるんだね;; あふぃのこめんとらんみてみてーがもめさではないというのか;; にゃん;;
95:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/12/18(水) 18:10:34.46 ID:R2rgBC+u
>>94 過去に10万以上課金してると運営さんはす〜〜〜ぐ意見聞いてくれるにゃん
どこや何にお金使ったかまでグッズ関連やD関連まで書くといいにゃんよ
世の中所詮金なんだにゃん
こんなアンチスレに書き込むげんきあるならカリム(プレイアブルキャラ)を消す、とかいう不可能な解決策でなく「カリム推しやスカラ腐にもサービスは残しつつもジャミル推しにとっても嬉しい展開になる」現実的かつ生産的な解決策を考えるにゃん
それが出来てこそ真のカリムアンチだにゃん
不可能なレベルの解決策や希望を唱えたって5chとかの文句は多くて大して金出さないキャラアンチ民かよ〜としか思われないにゃん
ハロウィンはジャミルとカリム区切るのにせーこーしてんだからどういう希望があるか考えろにゃん
アンチスレや愚痴スレに書いてあったような内容逆輸入してる運営だしそっちのが建設的にゃん >>508
ほんきばあがもめさになってるっていうならわかる;; >>511
あほみたいなばあはいつでもわらわれるすれだよ;;あふぃならさらしもくそもないし;; >>511
これなのにもめさやめろっていうととくていのばあにんていされる;; すみれのやつはへいしゃでこうせいたんとうばあとすみれですとーりーとさくがにわかれてたけどがいぶにたのんでるときはすずかとかまじこがじぶんですとよんでねりなおしてるってこと?;;
こみからいずってそこまでしなきゃいけないの;; あふぃについてはすべてをばかにするのがひらがななんだけど;; またあふぃかすのせんでんしてるの;;ほんとちょろいね;; >>503
かわいい〜しかいってないからみんななんでいいねしてるかわからない;; できんこうい→もめさしてき→〇〇ばあさぁするもくてきでにんてい
いつもの;; ごびがにゃんはももちをおもいだす;;
ももちというかももちぱろのはーどAV;; ずっとあふぃをそのままみにいってるとおもってるばあがいるのきになる;; >>522
いまやってるあくやくれいじょうのなかのひとがわりとこうひょうっぽいんだけどあれげんさくみてこみからいずたんとうがさいこうせいしてるのがしゅごいらしいしやっぱりそうなんだね;;
そういえばすずかもはずれなろうをこみからいずできれいにしあげてひょうかあがってるんだっけ;; >>523
そういうことにしてはなしをやめさせたい;; こうせいもすずかがやってるならきゅうさいもやむなしなきがしてきたよ;; >>527
そうだろうね;;せつめいされてもせんでんれんこしてるし;; >>528
これどうまとめろっちゅうねんみたいなもんおだしされてるのにすずかはようやっとる;; さいきんはすからばあばあがちゃっかしやすいからもめさもおきになのかも;;りどちのゆめがきたらまたながれかわるよ;; >>531
あどぶろいれてまでむだんてんさいのあふぃみにいってるほうがばかだよ;;
あんちすれのもちこみとかわらない;; とれいのゆめでとれりどととれけーととれじぇいととれいもがあらそってね;; 岡本信彦こんなたかいの;;よさわかんない;;
🏆 #ViVi国宝級イケメンランキング
《イケボ部門》全結果
1位:大塚剛央
2位:岡本信彦
3位:島崎信長
4位:花江夏樹
5位:梅原裕一郎
6位:中村悠一
7位:津田健次郎
8位:神谷浩史
9位:内山昂輝
10位:戸谷菊之介 >>533
よこだけどこのわだいになるとまいかいあどぶどいれてまで〜っていうばあでてくるけどあふぃみるためにいれてるとおもってるの?;; >>535
はなごえじゃがこんなにたかいのみてもこえぶたばあのひいきめってのがわかるとおもったよ;; >>535
いまだにらんきんぐはいってるかみやすごい;;さいきんなんかやってたっけ;; のっぶってむこせいぼいすじゃない?;;むこせい=くせがなくていけぼってことなの;; まっていけぼらんきんぐかとおもったらいけめんらんきんぐだった;; >>537
こうこくきらいなのにみにいくのあほじゃない?;; >>540
いけぼらんきんぐならいちぶいけぼか?っておもうのもあるけどせいゆうだしまあっておもうけどいけぼのいけめんってことならうーんってなるね;; >>542
いけぼぶもんだからかおじゃないんじゃない;; わかてがほとんどいない;;やっぱせいゆうぎょうかいいきのこりきょうそうはげしい;; >>543
あどぶろいれてたらあふぃとかかんけいなくこうこくでなくなるんだよ?;; >>545
いけぼぶもんだった;;はっしゅたぐみてびっくりしちゃった;; いけめんってなんなんだろ;;
げーむじっきょうじいのじっしゃでますくしてどうみてもいもなのにいけめんってこめあったからほせいでめがくもるのかな;; じえんしてまでせいゆうのわだいにかえたかったの?;; だからこうこくきらいなんでしょ?;;
それなのにあふぃみにいくのあほってこといってるのわからないの;;しかもむだんてんさいじぇいどばあがかんりにんなのに;; >>549
このみのけいとう+そこそこせいけつかんがある+ひいきめでめがくもりまくるんだとおもう;;
あとはぐっずとかででるびかされたきゃらぐっずをほんものとしんじてしまう;; >>550
もってきたのわたしだけどどういうこと;;
れすもほかのばあがつけてるけど;; わたしはいちじき小野〜がおおすぎてこんらんしてたじきがある;; どうみてもぶすっておもうひともせけんてきにいけめんはいゆうとかいわれてることあるしよくわかりゃん;;
こじんてきにはめがぱっちりしてるとかよりかおのしたはんぶんとりんかくがととのってることがいけめんのぜったいじょうけん;; むしろむりやりはなしもどそうとしているばあ;;みょうだな;; >>556
もってきたのがばあなのはめちゃくちゃわかる;; おおつかのぶながうちやまあたりこせいうすい;;10いはわたしもしらない;; 2024ねんでいちばんうれたあぷりがこうこくぶろっくあぷりなのに;; >>491
かりむばあってりどちのこといきをするようにへいとするのなぜ;; >>559
るーくとかかりむとおなじでさいしょぎゃぐからはいってりどちのやみをたおすときにしりあすになるよ;; >>563
でしょ;;IDでてるもん;;
はなしながそうじゃなくてどうじにはなしてるし;; あやのごうがいけめんにみえるひともいればわたしはそうでもないからこのみ;;でもじいはひとえでもいかめんになれるのうらやま;; こうこくぶろっくあぷりってあいぽんでもあるの;;
どろだけかとおもってた;; >>565
りんごのゆうりょうあぷりのうりあげ1いがあどぶろあぷりってXでみたよ;;なにかはしらない;; あふぃかすのきじきになってみにいってるじてんでまけ;; IQたかい;;
【東京】犯行前日に鍵穴に接着剤流し込む 男性が鍵がかからないまま出勤したところ侵入しノートPCなど盗んだとして無職男(26)を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734608520/ おさやとかいうおてんきおねえさんがゆうめいすぽーつせんしゅとけっこんしてがちこいじゃくしゃおぢはっきょうしてるのおもろい;; >>569
ばあでもひとえめいくとかでさがすときゃわなこたくさんでてくるよ;;
ひとえでもあつぼったくないすっきりひとえでほかぱーつがととのってるとふつうにきゃわ;; >>568
じぶんでふったわだいにれんとうであたかもいまみたはんのうのようなれすかきこんてるからながしたいんだとおもったよ;; >>576
どうみてもびじんのばあなのにがちこいするじいってほんきでこんなきゃわなこがもてないわけないじゃんってわからないのかな;; ばあもじいもあいどるとかそこそこみためいいたれんとのもてないきゃらほんきにするのなんでなんだろ;;
たれんとになってるじてんでそんなわけないのに;; こいびとばれするまえにおてんきはいしんみたことあるけどこめがちできもかったからさーやわるくない;; >>580
はってからいけぼかとおもったらいけめんだったのってきづいたしいけめんとはなにかかんがえさせられたからはなしてるだけだよ;;
あふぃのわだいもちこつむのあほでしょ;;
きになったばあがのぞきにいってようぶんになるんだよ;; こんげつのらっぷそしゃがやばいはなししていい?;;
3,149万G むかしからのやつ
1,356万G 3Dでりりーすにかげつめ >>582
おさやはびじんじゃないよ;;
ちょいぶすでじみでおたくきゃらうりだからじゃくだん💀でもてがとどきそうとおもわせるぜつみょうならいん;; はーくさ;;
535 やまなしおちなしいみななし 2024/12/19(木) 20:47:48.99 ID:cupXqFiq
岡本信彦こんなたかいの;;よさわかんない;;
🏆 #ViVi国宝級イケメンランキング
《イケボ部門》全結果
1位:大塚剛央
2位:岡本信彦
3位:島崎信長
4位:花江夏樹
5位:梅原裕一郎
6位:中村悠一
7位:津田健次郎
8位:神谷浩史
9位:内山昂輝
10位:戸谷菊之介
536 やまなしおちなしいみななし 2024/12/19(木) 20:48:23.45 ID:cupXqFiq
はなごえっていけぼ?;;
540 やまなしおちなしいみななし 2024/12/19(木) 20:49:16.82 ID:cupXqFiq
これいけめんのじゅんいなの;;
うそでしょ;; >>586
こめらんにいるやつどうしでもかいわしててこんにちはっていわなきゃいけないみたいなるーるできてたのってそれ?;;
こんにちはってこめするーするとはっきょうするじいいるとかなんとかの;; ねーおそとさらしなら4chanのがいじんのかんとくへーとにほんのどりばあのはなしおもしろかったからみてよ;;
No.506713665
スカラコミカライズのAmazonの説明によると、監督生はデフォルトで男性代名詞になっていますが、性別を指定するものは見当たりません
No.506715138
何について言ってるんですか?ユウ?
No.506716868
>>506713665#
いいえ、監督生の性別は指定されていません。また、キャラクターのジェンダーに対する英語人種の盲目的な執着は、私にとって不可解です。
>>506715138#
はい。ユウはオーディションに行く途中だったと書いてある
No.506719143
>>506716868 #
> キャラクターのジェンダーに対する英語人種の盲目的な執着は、私にとって不可解です。
ジェンダーではなく、彼らは4章のユウが女性であることを確認したいのです、かわいいオリキャラは英語圏にとってより有効だと感じます。
No.506729848
>>506719143 #
彼らはユウカで満足していないのですか?
No.506730015
>>506729848 #
ユウカは女の子ではありません
No.506731826
ええ、私のかわいいボーイフレンドの公式嫁にするためにもね
>>506719143#
少なくとも私にとっては、ユウカは信じられないほど退屈で、柔道以外に何もしていないので、私は好きではありません。
ユウケンは自閉症で、ユウタは親切で陽気で、彼らはユウカがしている王子様的行動よりもっと多くのことをすることができましたが、彼女は結局デュースのように見えました...
日本のドリ婆がユウカ、スカラのユウ(女監督生だった場合)、そして将来出てくる女性キャラ全般についてどう思うか、彼女達を脅威またはそれに類するものと考えるかどうかに興味があります。
日本は二次元旦那(バクプリ炎上)と二次元嫁(今井リサの弟問題)についてすべて統合失調症になる傾向があることを知っています
https://i.imgur.com/6odq5hH.jpeg
https://i.imgur.com/yaqOkBH.jpeg ひざせいゆうのこえおもいだせないことにきづいた;;のぶながも;; >>591
たぶんいちばんしたのはわたしがこれいけめんらんきんぐ?ってきいたからいけぼらんきんぐのつもりではりつけてえっ?てなってるだけだとおもう;; >>587
ながしたいのはわかったからおちつきなよ;; >>590
あれでびじんじゃないじみだからじぶんでもてがとどくっておもっちゃうのがもうやばいっておもっちゃう;;
きもおたってじぶんのみためきにしないくせになんでたにんのようしにいようにきびしいの;; >>594
いけぼぶもんのいけめんらんきんぐってことじゃないの;; ゆうりょうふぁんくらぶつくってふぁんいべもうしこみさせてけっこんぶんしゅんほう;;
おさやが○にちにせつめいしますといったひをまつといべきゃんせるふかになるというぎりぎりのたたかい;; きゅうになっげえれすはりはじめた;;あなうんさーのはなししてるあいだじゅんびしてたの;; >>599
こぴーしてるときにいけめんらんきんぐってみえてなかったってこと?;;そうとうあせってたんだろうね;; >>601
きもおたがふだんめにするのはととのったにじげんのおんなだけだから;; >>597
あーそれまえもかなりわだいになってたよね;;
あれならわたしはおてんきおねえさんにどうじょうするよ;; >>602
りりーすかいしのせんげつも5000まんいってないからさしゅうれーすのだーくほーす;; >>606
idばあ:なんとなくいけぼらんきんぐのつもりではる
わたし:いけめんらんきんぐとまちがえる
idばあ:えっこれいけめんらんきんぐなの!?
ってこんなかんじなのかとおもったけど;;あとはばあのそうぞうにおまかせする;; いけぼらんきんぐだとおもって岡本信彦そんなか?とおもってはってからはなごえいるのにきづいただけなのに;;
それからいけめんなの?ってこんらんしてるのそんなおかしいかな;; >>612
ついすてもかたなもおんせいきってほうちしてるから;;いちじきふょのこえちがうってあれてたときものれなかった;; なんかじっしゃらいおんきんぐしゅげーすかーかわいそしてるらしい;; おさやにがちこいしてたあいさつおぢがあわれだよ;; >>616
まれふぃさんとのときとおなじかんじ?;; >>610
どんなりゆうがあるにせよいまのたいみんぐではるのはわだいそらしだしね;;
れんとうまるわかりだしいいわけすごいしおもしろいよ;; >>615
わたしもつねにまなーもーどでやってるからおしのこえすらしょきといまとちがってるとかいわれてもぴんとこない;; さすがにつらのかわあつすぎるきんがくでは?;;
【判明】旧ジャニーズ事務所の性加害問題、元タレント2人が460億円求め提訴 米裁判所に
補償的賠償5千万ドル、懲罰的賠償1億ドルの計1億5千万ドル以上をそれぞれ請求。加害行為を予見できたにもかかわらず適切に対処しなかったとして藤島ジュリー景子氏らの責任も追及する。 >>609
らっぷぶたいとかもあるしぶんさんしすぎなのかな;;あんたいだとおもってたからちょっとびっくりしたよ;; >>619
なにいってもばあがかりむのはなしからわだいそらしたってことにしたいばあなのはわかった;;いんぼうろんとかすこそう;; らっぷすこだったともだちどうしてるかな;;
なんねんかまえにらっぷすこってたけどもうはなれちゃったかな;; なんでそんなにかりむのはなししたいばあがいるの;;やっぱりかくゅはあいされてるね;; >>619
ばあがそこまであふぃにこだわるほうがかんりにんほんにんなのってなるけどだいじょうぶなの;;
みたらわかるけどおすすめでみつけたでゅえすばあもちこんだらあふぃのはなししてたからつっこんだだけでそのまえいないよ;; >>623
わたしはあふぃからのわだいそらしだとおもってたけどかりむばあっていわれてるとおもってたからひっしだったの?;; なんかめんどくせーばあにねんちゃくされはじめた;;ばいばい;; >>628
わたしはここだよ;;
ばあほんとにおもいこみはげしくない?;; おたくってすなかけするためにもあかすぱなげたりするからすごいね;; あふぃでもひらがなでもわだいのかりむきゃわわ;;
すからごみかのにゅーすでもどりばあのばずったきゃらしょうかいついーとでもかりむくんかわいいっていわれてるもんね;;
きゃわなこはたたかれるうんめい;; >>622
えいがでぜんいんゆうしょうさせたからそつぎょうらっしゅなのかな;;ちゅうおうくごりおしにもなえてたぽいし;; >>632
それわたしじゃないからそのばあはかりむばあなのかも;; >>631
わたしはIDだしてるばあじゃなくて>>623にいってるよ;;ばあなんでじぶんにいわれてるとおもいこんでるの;; あずーるばあのわたしがいちじきゆめのばあだったはなしする?;; >>638
なんかIDかわるけどおなじばあだよ;; あのなまえをうばわれたらっぷのぶんごうのひとってけっきょくほんみょうなんだったの;; >>639
あふぃもちこまないならかりむのはなししていいよ;;
あふぃじぇいどばあ;; でもずっとあやしいあやしいいってるのはうざすぎる;; あふぃもちこんだのがじゃみるばあなんだろうなってのはわかるよ;; かりむのはなしししていいの?;;つぎのいべんとでだれがどくみやくさせられるかよそうしよ;; かりむやっぱりおそでいじることさえできたらかがやけるぽてんしゃるあるよ;;
かりむをいじるとおこるかりむばあがわるいね;; かりむのわだいからそらそうとしてるよりむりやりかりむのわだいにもどそうとしてるのはかんじる;; >>642
なまえをうばわれたのとこだけみてどやこんがのはなし?っておもったけどぜんぜんちがった;; >>650
40ねんたってもまだかりむばあからかりむはそんなこといわないまろってくるの;; やな;;かりむがとれいのおかしたべてどくなんてはいってなかったよな!まえにいらないっていっちまってごめん!っていうすとはやくかいて;; >>648
じゃみるがもたせてくれたみっかぶんのほぞんしょくでのりきる;; またあんちすれのじゅうにんがしゅっちょうに;;わだいかりむのくりかえし;; >>656
くるよ;;めんちかつのときはほかじゃんるどころかしゅふかいわいにもおくってた;; 🎡のときもべつにどくみしてないよね;;
けいおんぶとかすぐかりむとべつこうどうだし;; せべくどりばあがかくゅかわいいわたしがうんだかもかわいさにゆだんしてるとじゃすみんにされちゃうってきゃらしょうかいかいてじゃみるばあがいらいらしてるはなししていいの?;; ぐっずかいにいってるあいだにまたもめさしてるの;;しょうもな;; >>662
せべくなんかにどりるばあってかりむみたいなのきらいそうだけど;;いがい;; >>661
れいせいにかんがえたらどくみあつかいしてくるやつとゆうえんちまわりたくない;; >>658
これになったらほかばあからのへいとはかいひできるけどまたかりむがじゃみるにろうどうをしいてる!ってあれるね;; >>662
それいらいらしてるのかりむばあでは;;だってかりむがじゃすみんなのにみしらぬばあがじゃすみんなんでしょ;; >>658
まじめにこれでいいとおもう;;ほかきゃらはどくみやくやらなくてよくてはっぴーかりむはどくをきにしなくてよくてはっぴー;; らいたーがどくみせっていをおもいだすかどうかでかわるよ;; どくせいぶんかいせきするまほうくらいあるでしょ;;なんのためのまほう;; 🦦どくみがないとおれはめしをくえないとおもったがそんなことはなかったぜ! >>668
それかりむあんちすれにもちこまれてたたかれてたよ;; >>669
でもほかのみんながげてものりょうりをたべてるよこでかりむだけじゃみるのちゃいろいめしくってるのそれはそれでへいとたまりそう;; >>665
あくすたとか;;おわすてじゃないけど;; たんすぱんでおなじわだいくりかえしておもしろいのってやっぱそのきゃらのたいこうのばあ?;; >>667
もうあじーむけからちょくせつおべんとうおくってもらおう;;どくみやくはがくえんちょうね;; >>666
かねはらってくれるならいいけどあそこむりょうだしかかわりたくないのはそう;; >>677
でもじっさいそうなったらぜったいじゃみるばあかりむへいとするとおもうからかりむはなにやってもつんでるよ;; >>674
じゃすみんかくゅひていされてるじてんででぃあそへいとばあがじえんでかきこんでそう;; >>680
ひとりだけまともなりょうりくってるかりむ;; しぇふのしんさいんだってくいにきたやつからかってにえらばれてるだけだしどくみないよ;; >>687
じぶんのまともなしょくりょうをひとりじめするかりむ;; >>688
これみた;;だれかのゆめばあのやつ;; みんなでとかげのしっぽとかをなんとかにんげんがたべられるものにちょうせいしてるよこでじゃみるのちゃいろめしはらいっぱいくってるかりむ;; すからけっきょくこんぽんのせっていがわるいにおちつく;; すからってなかわるいわりにどっちのばあもたがいにぼういぞんしてるのがおもしろい;; なんでさらしにさわってるの;;
もめさわたしじゃないじゃん;; >>691
おれじゃみるからしょくりょうもたせてもらったからやるよ!っていわないのはたしかにへいとたまりそう;; >>697
とりあえずどくいがいのあんさつをけいかいしないのをどうにかしてほしい;; ぷれふるのさかなのふらいもってきたかりむはいいわけできないくらいにちくしょうだったけどねたにできたらぜんぜんせーふのはんいだった;; すからばあがばあばあしてるときにちがうわだいだしてながすなってことか;;
もめさきえて;; >>698
夢しかかいてあかったからどりばあかぁっておもってぷろふからもどっちゃったからわかりゃん;; >>702
どくにはさいしんのちゅういをはらってがくゆうをどくみがかりにしてるいっぽうでかんたんにさされそうだよねかりむ;; >>699
じゃみるばあいぞんしてなくない?;;しにっぷりみてみなよ;; かりむのきゃらとすからのせっていもくいあわせがわるいよ;; すらかばあばあしてるのにわだいそらすなー!むきーっ!;; じゃみるばあはなんとかおじじゃみをじゃみるうけさいおおてかぷにしたいけどかりじゃみがまだおおくていらいらしてるよ;; >>707
じゃみるがそれをわんちゃんねらってるのかもしれない;;
どくみはともだおれだけどじぶんがみてないところでさされてほしい;; >>707
たまふっこくよんでてじゃみるにないしょでまちにあそびにいったさきでどくが〜っていってるのいみわからなすぎたよ;; >>708
ならかりむばあよりおおいはずのじゃみるばあはいづこへ;; >>709
まほうがっこうきておかねのつかいかたのべんきょうをしてるんだが?;; >>714
それじゃみるばあvsじゃみるばあのあらそいじゃん;; >>714
いらいらするくらいならじぶんがおじじゃみかみさくひんをうみだしてかいわいのばあぜんいんおじじゃみにそめるくらいすればいいのに;; いきのこってるじゃみるばあだいたいどりばあじゃない?;;ほもばあはすからゆめでほぼしんだとおもう;; >>718
しょうぎょうこうこういってぼきやれ;; すからばあびょうきだよ;;
にんきやばいからあらそいやめてぐっずかいな;; >>718
まじめにじっかにいてぱぱのちかくにいたほうがまなべそう;; >>723
ねーむどぜんいんにささる;;ないかれまほうがっこうかんなさすぎるよ;; >>709
ないかれがにゅうがくしてっておくってきたから;; じゃみるばあどうしのあらそいでぎゃくてんできないからかりむにちくちくする;;なるほど;; >>721
かりじゃみとじゃみかんがえつらんいちまんいじょうあっておじじゃみがそれよりしたのえつらんすうだったきがする;;さいしんはしりゃん;; かりむばあをたたかせたいのかじゃみるばあをたたかせたいのかはっきりして;; >>729
へんにゅうしてきたってことはしなくてもいいんだよね?;;そもそもなんでへんにゅうしたのかしらないけど;; >>704
ここでわだいになったときそんなひどいことしてないってはんろんしてたばあたちもすくしょみてさいてーってなってたのすこ;; >>728
まほうがっこうなのにまほうきんしのばるきゃん;;
まほうきんしなのにいちばんそれぞれのゆにまふくめたまほうつかってたばるきゃん;; わたしはばあばあじゃなくてすからのはなしをしてるよ;; >>727
かりむはいちおうようしょうのころからぱぱにせかいじゅうつれまわされてたから;;そのあいだじゃみるはじゆうだった;; >>732
どっちもきらいだならくさかげからそうほうにいしなげてひにあぶらそそいでるばあはいるとおもう;; >>737
もめさがすれのっとるのやめてほしいよ;;
さいきんかそなのに;; >>728
👹🦁🐙👑💀🐲いっしょにしないでもらえるか? >>738
そのままのほうがおたがいしあわせそう;; かりじゃみのじゃみるばあとじゃみかんのじゃみるばあとおじじゃみのじゃみるばあがせんそうしながらすとれすかいしょうにかりむたたいてるってこと;;たのしそう;; おじたんばあがあんやくしてるはず;;どっちにもすりよられているから;; >>743
とれいがどんどんうけちゃんになってるはなしもしよう;; >>738
それがみんなにとってのしあわせだったのでは?;; >>744
24じかんかりむのそばにいるのだれでもきついとおもう;; >>746
おじたんばあはきらいでめざわりなきゃらたくさんいるからつねにあんやくしてるよ;; >>747
いいよ;;
はーつこそがまじこであるべきだったね;; >>745
なちゅらるにさろんにいろんなどりばあがいることにしなーで;; でもじゃみるばあはかりむすてるからいさぎいいよね;;かりむばあはしるかりとかふろかりとかいいながらじゃみるぼうをすてないよ;;そーすはぶめちゃん;; >>741
ひとがおおいときからずっとやってるしひとへってめだつようになったね;;すれもすすむしそういうばあしかもうのこってないのかも;; >>746
どっちにもすりよられたくないってのはわりとどのばあもおもってそうだけどじっさいすりよられてるのはおじたんかふょあたりがさいおおてなきがする;; IDだしてたばあかわいそ;;
すからばあにまきこまれただけだったんだね;; >>750
ぎゃくにおじたんばあがすこなきゃらってだれなの;;ぼうひえらるきーじょういすぎてわかりゃん;; >>751
はーつへんやってたらとれりどのようなりどとれのようなものがみれたってこと!?;; >>758
おじたん;;
まれのことすらうっすらきらいだからね;; >>742
もっとふだんどんなじゅぎょうやってるかみせろってれすのつもりだった;;
それはそれとしてりどおじあずかまのしょうらいもべつにまほうかんけいないね;; しるかりふろかりおじかりばあのなかでいちばんやばいのどこのかいわいだとおもう?;; すからがかってになぐりあってるだけなのにまきこまれるおじかすかわいそ;; >>758
わたしはらぎおじばあがすべてのくろまくなのではないかとにらんでるよ;; >>759
まじこはづかりょばあだからそうなるよきっと;;
右御盆ばあもりどちばあもしあわせ;; >>758
おじたんかぷはまれおじがいちばんおおくない;; りどちはまほういじゅつしでおじたんはまじふとせんしゅになるんじゃないの;; >>758
とれいがおじたんにぱいやいてきたときはおじたんはへきえきしてたけどおじたんばあはわるくなさそうだった;;
あまやかしあにぞくせいのとしした;; 150まんのばいしょうきんをはらうしるかりばあ;;
やなたたきとねいりすとをあかけしにおいこんだふろかりばあ;;
おじかりばあだけはやばいこうさつばあいがいとくにおもいうかばない;; >>769
右御盆婆ってりどちのことぼうとしてみてないけどりどとれゆり♡ってかんじならうけいれるのかな;; おじたんばあはじゃみるけっこうすこってるばあおおい;;すからでみたらじゃみるのほうだよね;; >>773
でもたたかれるのはじゃみかりばあなの;;なんだかかわいそうだね;; >>759
>>769
まちがえた;;まじこはりょづか;; まあかりむとからんでもばあもおしもとくしないからね;;
おしがかりむすこってるならまだしもそうでもないし;; >>771
りどちはままにさからえないるーとだとそうだけどおじたんはおうになるゆめをまだあきらめてないから;; すからばあってていきてきに〇〇はすからのどっちのほうがすこかあらそうけどどっちもすこやないとおもうよ;; りどちさいきんはほうりつかんけいのなんかにきょうみあるみたいなこと6しょうでいってないっけ;; >>776
しるかりばあもふろかりばあもべーすはじゃみかりばあだから;;
じゃみるをてひどくこらしめながらいけめんとらぶらぶするくゅがきほんだよ;; >>782
これ;;すこられてるとかんちがいしてこっちにはなしかけてこないでほしい;; >>782
これ;;
もっというとすからばあがすこやない;; >>781
ええ;;よくおじたんといっしょにかかれたりじゃみるたんたいえあげてるばあおおいのに;; >>782
すからばあいがいのぜんばあがすからはえっきょうしてくんなっておもってるからね;; >>774
いやしょうだいにありがちだけどゆりなんてあまいたいおうするととれりどあつかいされるからだんことしてばきばきせめりどちのりどとれだよ;; >>776
じゃみかりばあはがくえんちょうのあいこんでいやがらせdmおくりまくってたよ;; >>784
こんやくはきされたけどもっとはいすぺいけめんにあいされてそっちとむすばれたらもとこんやくしゃがこんやくはきこうかいしてしゅうちゃくしてきますみたいなのすこそうだね;; すからばあはこっちにからんでくんなってれすに>>787がはさまれてるのくさ;; >>790
りどちたまにいちねんやにねんをりーどするからとれいのこともりーどしてみてほしい;; でもおじたんはじゃみるをきにいってるらしいよ;;そーすはうめはらとらぎーせいゆう;; でも◯◯はじゃみるのほうがすきってしゅちょうのほうがあっとうてきにおおくない;;>>775とか;; >>793
どちらかというとじゃみるのほうがなろうけいっぽいせっていなのになんでかりむでそんなはーぶを;; かりむばあがふたごはかりむはだとかおじたんはすからをすこってるといってるのはみたことがある;; >>799
あのさあ;;じぶんのおしのことをいちいちかりむよりうえだってあぴーるしながらじゃないとすこれないの?;;
じゃみるばあってじゃみるみたいだね;; >>803
ばらくにいべんとでとれいえすこーとするりどちとおもったけどそこはとれいもじもとだった;; >>803
👹🫴きょうはきみがぼくのぷりんせすだ てをとってくれるね?
🐢💦はは まいったな いちじきふょはじゃみるとかりむどっちがよりしたしいかぎろんひんぱんにおこなわれてたよね;; >>804
そうだよ;;だからすからばあというよりじゃみるばあがえっきょうしてほかきゃらまきこんでほらをふいているんだよ;; >>796
これひらがなでじゃみるばあのねつぞうはつげんあつかいされてたけどえんばんはつばいでしんぎがわかるね;; 🦁れおなうたいます
🦁きんたますかっとないふできった♪ そもそも〇〇は△△よりすこられてるってろんぽうがXのだんじょたいりつあおりっぽくてすこやない;;ひかくひつようか?;; >>809
ぶかつおなじなんだからじゃみるでは;;ぎろんするところなの?;; >>807
とれりどがほかきゃらえすこーとするといいよ;;
しんこんかていにおきゃくさまをまねくみたいな;; 👈👹ここがとれいのおうちだよ! 👥😸🐢
👈👹いちごたるとがぜっぴん! へー👥😸🐢💦ハラハラ >>811
このはつげんはふつうにあったとおもうけどひらがなではしんぎふめいなの;;まあそんなにきにいってるかんじでもなかったとおもうけど;; ふょがかりむとじゃみるどっちがなかよしかなんてぎろんするよちなくない?;;ぎろんになるほどひきさがるかりむばあがいたってこと?;; んもー;;
わかがえった🦀のはなしが右御盆にのっとられた;; ふょはどっちともそんななかよくないというけつろんしかないよ;; >>795
りどちわりとおとこまえしぐさするのにとれいにはやらないのかなしいよ;; >>815
じもとでりどちといるといつおかあさまかちこみにくるかわかんなくてとれいきがきじゃないとおもう;; ふょはかにとはそれなりになかよさそうだけどじゃみるのことはそんなにすきじゃなさそう;; そもそもふょはじゃみるもかりむもいらないんだけど;; けいおんぶのかりむよりりりあとなかいいのはじゃみるといいだしたらへんだなっておもうからそのぎろんしてるじてんでかりむばあのほうがへんじゃないの;; >>816
くさ;;
とれいがいるのになんでりどちが;; >>822
これ;;
すからどっちともなかよくはない;; >>816
これなんでとれいがはらはらしてるの;;
はじめてのおつかい?;; ひらがなのりどちってむちせいだよね;;あぷりだとそうでもないのに;; >>816
よくままにおこられたばしょをよくしょうかいできるな;; >>820
ごめんねかにのついでにわたしがてきとうにとれいのなまえだしちゃったらひそんでた右御盆婆にくいつかれちゃった;; ふょはじゃみるとかにがvdcでてるのみていいな〜してたのに;; ふょのなかよしといえるのっておくたのふたりくらいしかいない;; >>831
はりねずみこうびのりどちさいこうにむちせいですこ;; ひらがなってふょがりどちをきにいってるってはなしもみとめないんでしょ?;; ふょすからのどっちともなかよくないもん!っていいだすのむりがあるよ;; ふょはうみへびくんのめしちゃいろくね?ってきついひとことをいうれべるのかんけいせいだよ;; >>841
ほとんどのきゃらがおなじりょうのやつらとしかなかよくなくね;; >>841
ふたりいればじゅうぶんでしょ;;おしなんてそれいかだよ;; >>841
あれにつきあってくれるのそいつらしかいないし;; >>846
おくたはしりつづけてるのやばすぎるよ;; ふょのなかよしど
おくた>>>🦀🌹>>>🐍>>>>>>>他 >>852
かりむとはけっこうなかいいとおもうけど;; >>848
でゅえぺれべるならなかよしといってもいいよ;; >>848
🐢💕🏹
おもえばここけっこういじょうだよね;;
ねっとりかんじょうはないけどおたがいすこでなかいい;; >>847
でもつむでじゃみるのりょうりにきたいしてたしいっしょにつくってたよ;; >>855
かりむばあってずっとげんかくみててくさ;; 👶ふろいどうたいます
👶おちんこのこうほくらいにじぶんをおもっていたのに♪ >>852
りどちとはまったくなかよくないでしょ;; りどちはやながりどかわしたくなったときにむちせいになるけどわたしにはそれがりどかわにつながるかがりかいできないときもある;; ふょとかりむのなかのよさってじゃみるとくらべるものじゃなくてるーくとかりむどっちがふょとなかいい?ってれべるだとおもう;; >>858
ちゃいろいみためがじみだねってだけであってあじはおいしいってわかってるんだね;; >>855
どんなやべーやつでもむちせいのあかちゃんをみるとすこしやさしくなるでしょ;;そういうことだよ;; >>860
ふょはついすてなんばーわんぼうだからしょうしんしょうめいおちんこだよ;; >>862
りどちのむちせいってかりむとかわらなくない;;
かわいいとかじゃなくやばい;; >>864
なんかべつのいべんとでもふつうにじゃみるのごはんたべてなかった?;; 👹えーす!でゅーす!はりねずみがこうびをはじめたよ びじゅつかんでかりむからはなしかけてふょからはなれていったからきょうみうすいいんしょう;; ぶすばみるかぎりすくなくともふょはかりむよりおじたんがすき;; えーすとでゅーすにもそろそろせいきょういくがひつよう;; >>887
きゃわ;;るーくりすとらしてはりちいれて;; >>884
はりちにこうびしてもらわないとくろっけーのたまなくなるから;; >>886
つええやつがすこだから;;
まれとはでーとしたよ;; >>888
でゅーすはえぺちにはめまくりなのに;; >>887
なんではりちがじゃっくくんのねっくれすさがしてたの?;;
じゃくはりごいこう?;; ふょはかりむがおきゃくまねいたときてつだってがっきのえんそうしてたけどとちゅうでなげだしたよ;;
なかいいっていうよりこいつはなにやらかしてもゆるしてくれるってなめてる;; >>878
🐻きょうだいだからともだちではないですね
🐙おーなーとこようしゃです
いちゃいちゃ🐙💕👶💕🐻いちゃいちゃ
おくたってこのいめーじ;; まめのときかりむするーしてじゃみるがきたとたんちょっかいかけるっていうあからさまなひかくあったのにまだふろいどのことであらそうの;; >>887
これきゃわすぎてこれはられたのみてこれのためにこんげつごうかうかなやんだ;; >>896
はりちがたまでふらちがばっとでしょ;; >>895
たぶんそんなかんがえもないとおもう;; かりむはふょをじゆうにできるからあいしょういいんだよ;; >>896
そうだよ;;
さてはばあありすみてないね;; >>895
ゆるしてくれるとかかんがえてないとおもう;;すきにやってるだけ;;かりむがおころうがゆるそうがどうでもいい;; >>903
ふょはひとりでかってにじゆうになるけど;; >>904
たぶんDのどのさくひんもちゃんとみたことない;;
ほんとはこわいぐりむどうはならほんでみた;; >>897
なかよしじゃないってくちでいいながらやってることはなかよしなげんどうがともなわないやつら;; ふたごばあいまいるの;;こんげつのごみかでじぇいどりょうふくDUOのふたごのせりふあったはなししてよ;; >>910
ほんとうはこわいとかいいつつほぼほんとうはえろいみたいなないようだったきがする;; さっきまでかそぎみだったすれがうそみたいなぺーす;; >>916
そうだよ;;
しらゆきひめはこびとと8pしてた;; >>908
🐙すみれがあずーるおばぶろかいでおとくですよ! わかがえったかにのはなししたいけどくいつくばあがすくなすぎる&もめさのきょうみがい;; >>921
すからのときかられんとうしてるのに?;; >>897
🦦なかよしだぜ!
🐍なかよくない
🤮🐍🦦💕
ほんとうになかよくないすから;; じゃみかりもなかよしだもん;;
やれやれけいせめさまとおてんばうけちゃん;; >>924
かにたんたいばあってふけてるかにとわかいかにのどっちをすこってるの;; >>922
らぷんつぇるもおとこのそんざいばれたのはらぷんつぇるのおなかがおおきくなったからとかすりーぴんぐびゅーてぃーのいとぐるまにさしたちはしょじょのはかのやゆとかなんでもえろくしとけみたいなやつだったね;; はりちさいきゃわはりょうふくかにのけつあなはりちだから;; >>926
じっさい8にんのたにんのおとこのせわするきゃわなこってじいむけえろまんがにありそうなせっていだとおもう;;
よるはもちろんしたのおせわもとかいって8pするやつ;; >>931
じっさいにそうじゃない?;;
じゃみるはじぶんのいしでやめないしかりむはじゃみるすこすこ;; >>932
さすがにわかいほうじゃない;;つむかにはどなた?っていわれまくってるけど;; >>929
ふつうそういいつつなかいいじゃんってかんけいばっかりだよね;; >>930
わたしもそうおもったけどほかにいいようがなかった;; >>943
これはえーすがさきゅばすのでゅえす;; >>942
なかよくならないままずっとつづいてるのめずらしい;; >>945
つむかによりがらかにのほうがうけばあはよろこぶとおもう;; >>946
あずーるだったらこうしゅともにかんぺきにこなすのに;; >>941
わかさよりもきれいなひょうじょうすぎてだれってなる;; 🦁【緊急生放送】まじか?夕焼けの草原王室で衝撃の事実判明…第二王子は不当に扱われていた!? おわすてなんだからどらいなかんけいせいのままにきまってんじゃん;;ばあたちそろそろうけいれて;; つむかにはなんかなにもみてなさそうなめをしていた;; pixiv ←右手をpにされて泣くカニ
mixi ←泣きながら殴ってくるカニ >>954
きれいなじゃいあんてきなふんいきがある;; ここじゃみるがじぶんのいしでじゅうしゃつづけてるはーぶたいてるばあいるけどいつもおなじひと?;; むふぁさみにいってるおわすてばあちらちらいるね;;やるきあるなあ;; わたしはつむかにはどこみてるのかわからなくてきょうふだったよ;; わたしむふぁさきんろーでやってもみるかびみょう;;
あのちょうじっしゃばんぜんぜんそそられない;; >>975
こくうをみつめてるよね;;
こっちみてるはずなのにどこみてるかわかりゃんめ;; 🐟🐱えーすがいけにおちたんだぞ!
🗽あなたがおとしたのはきれいな🦀ですか きたない🦀ですか
🐟もちろんきたないほうにきまってる!
🗽しょうじきなあなたにはきれいな🦀をさしあげましょう
✨🦀✨ >>967
mixi2 ←左手はきっちりガードしつつ泣きながらストレートで殴ってくるカニ >>978
どらえもんでほんもののじゃいあんのことをちがうちがう!もっときったないの!みたいなこといってたのひどくてくさだった;; つむかにはなかみがつむといれかわってるひらがなはーぶおもいだす;; >>980
つむのほうがあたまよさそうなんだよね;; >>980
かにとはめがあわないけどつむかにとはめがあう;; >>970
5しょうのじゃみるがじぶんでいったことからめをそらさないで;; かにどんどんわかがえってるけどやっぱぱかにがいちばんわかい;;すーとのせい?;; >>933
らぷんつぇるのはげんさくがそうだからそうさくじゃないよ;; >>962
みくしーむかしはぱんちするみっふぃーっていわれてたのにじだいだね;; >>997
なきながらぱんちするみっふぃーだったよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 59分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。