龍と書いてガイジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ オロジはお前おかしいよってずっと言われ続けたからガイジな事に気づけたけどカネヌヴィはそんな事言われないからガイジ自認できなそう;; 脚長ガイジランク変動;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳、カーヴェ
B タル
C その他 ぽやぽやしてないのにガイジランクAの配壁ヤバくね;; 公式がリオがマッチョでヌヴィが華奢だよってハッキリさせた日でもあった;; だから人気はカネリ>ヌヴィ>リオ;;今回ヌヴィ誕絵が雌すぎたせいでいいね人選んだだけでそれ以外のランキングやグッズ売り上げはヌヴィの方が上なのにマウント取ってくるリオ婆恥ずかしい;; リオ婆の地雷;;公式レイヤーの女性ヌヴィムキムキマンリオと誕絵ヌヴィ;;わかりやす;; いつまでも人気の世代交代が認められないカネリ婆;; 私は最初からリオが結石になったわけじゃなくて予防の話って言ってたからねっ;; 結石を気にするリオ;;なった事があるに違いない;; リオが尿路結石が気になる中年男だって事実は変わらない;; ヌヴィが叩かれないようにカネリでデコイにするな;; ぽぽちゃんおしっこできないから童子蛋作れないね;; なんなんこのすれたい;;まれうすさまにあやまれ;; 自分の舞台の為にドニアザードから金巻き上げたうえ、その舞台ができなくなったら繰り返し夢までみてドニアザードの病気悪化させた、
ニィロウとか言う女、マジで一生許さん。 ドリ婆続々とゼンゼロ移動してるからげんちんのドリ人気キャラはもうオワコン;;これからはホモ人気キャラの時代;; >>19
リオって言うかホヨバ社員がなったことあるんでしょ;; シグのボイスから仕込んでるネタだからフォンテver中になったライターがいるんだね;; ゼンゼロ正直ストーリーは面白い;;わかりやすいしプレイアブルキャラがメインだから;; 悠リンすごい
街でファンの子に恋人と勘違いされるし、アポなしで家まで会いに来てお部屋デートして最後にサラッと自分の家にお誘いしてくるし、思わせぶりなこと言ってリンちゃんの反応楽しんでるこれ全部公式 はるまさ未だに慣れない;;分かっていてもゆうまって読んじゃう;; ぽぽまさ使ってみたけどぽぽの声がするタルちゃんみたいだった;; >>45
チンイーライカンだけ引いて放置してたからシステム忘れてたけど使いにくさはない;;強攻としては雅が強いんだろうけど;; >>46
ショタ攻め旅人婆がやってるぐらいしか知らない;; >>44
ぽぽエミリエ北斗エウルアアンバー夜蘭声優も来たからタルまさも来るかも;; 悠リンあるよこれ!!!!!すごいグイグイ来るじゃん お前思ってたよりタルとかアベとかと同じ枠だよ リオが紅茶飲み過ぎて招く健康被害を尿路結石の事だって明言しなかったシグは優しい;;ヌヴィは旅人にペラペラ暴露するのに;; 空ぽぽ大手とショウ空大手がキィ婆になってるのは見た;; 夜蘭声優とか時期的に簾とゼンゼロ纏めて収録してそう;; ヌヴィシグ2人でリオちんぽの結石の経過観察してるの可愛いね;; ゼンゼロのホモはアキラきゅん受けしか選択肢ないよ;;吸血鬼もドリ媚びするだろうし;; アベ壁に比べたらブスだけど小物キャラすこだから1.6に本当に来るなら楽しみにしてるよ;; >>62
日笠がやるようなキャラいないよ;;ヴィタのそっくりさんまで保留;; ゼンゼロホモ全然なくて虚無;;ホモったらやるから教えて;; は?いま「当てよっか…今、僕のまつ毛数えてたよね?」て言った?
「疲れちゃったなら、あんたんちで寝る…てのも一つの手だよ!」て言った?????
悠アキほんとになに?????????????ごめんイトアキも公式がやばいけど悠アキも公式がやばい 次の黒髪と金髪は百合ってそうだから吸血鬼はきっとホモだょ;; >>50
私も育ててみようかな;;シナジー無視でライトと組ませてみる;; アバターいるゲームにしては主受けよりも脇カプが強いのはげんちんのいいところではある;; まずデート中の二人とも、アキラくんに対して話しかける時の声がとんでもなく甘くて最高だった
ライトさんは、語尾全部にかわいいな♡がついてそうな勢いのめろ具合だったし、ライカンさんは3Dモデルが動いてなかっただけでしっぽずっと振ってるでしょってくらい終始上機嫌で、見ててこっちまでニコニコした
あとでかい男たちが歩幅合わせてアキラくんの近くに常にいようとする姿、めちゃくちゃ可愛くて本当に最高だった 神アプデ ありがとうございました ホモのげんちんとノマの簾とドリのゼンゼロで住み分け;; 吸血鬼がアキラよりもライカンへの感情が強かったら叩かれそう;; >>67
アキラでも恋人なんだ;;多様性のゼンゼロ;; 旅カス婆が一人残らずゼンゼロに移動しますように;; 最近のジャンルで主受けよりも脇カプとか主攻めが強いジャンルあったっけと思ったけど一応廃れもそうか;;レイアベ;; げんちんだって配壁以外は旅人に発情してるじゃん;; オロジでドリ婆萎えさせて来たからまたスネジでもすごいの来るよ;; 配壁は誕生日メールで唯一旅人に会いたい会おうすら言わないよ;;壁は旅パイに良い旅路になるよう祈りながら配膳と選んだコーヒー豆贈るくらいだし配膳に至ってはパイモンに本贈るだけ;; 発情してるとは思わないけどドライだなとは思うよ;; げんちんやってて旅人に発情してるなって思ったのシトラリくらい;;他は普通に友人の範囲;; げんちんやる前は笛とメギドやってたからこの程度でドリ扱いなのって衝撃だったよ;;みんな薄いじゃん;; >>110
>>111
友達少ないぼっちの距離だなとしか思わなかった;; 最初は旅人の方がストーカーしてた;;いつの間にか両想いみたいになってた;; ゼンゼロのホモ今アキラ受けくらいしかないからね;; 旅カスが本気なのは配膳だよ;;ショウすら旅カスに仲間にしたいとは言われた事ないし;; シトラリはガイジの世話で疲れてそうだし発情してもおかしくない;; 笛とかドリ枠はダイレクトに好意伝えてストーカーして来るから旅人しか友達居ないぼっちがくっついてきた程度でドリ扱いなのびっくり;; >>112
メギドのドリってソロモン受け?;;選択肢すらないし自我強すぎてドリとみなせない;; ショウとか詩歌イベでは5夜叉のことしか考えて無かったじゃん;; >>125
ウェパルとかティアマトとか明確に恋愛感情描かれてる女キャラのこと;; 旅ニロ爺のぽぽに無理矢理膝枕させられたニロたそ;; 二ロは1人で心細かったからついみたいな感じだったし膝枕は困惑してたから言うほどドリ感無かった;; >>133
はい;;というか人間関係描くのが下手;; 家族に旅人を紹介する予定のあるタルちゃんが最強;; 北九州マクドの犯人逮捕されたけど普段から奇声上げて警察呼ばれてたらしいから障害者無罪になりそうだって;; 公正公平掲げる最高審判官のくせに裁判でいきなりリネの出自と所属を暴露し始めたの流石にめちゃくちゃすぎて笑えた
フニィ婆フニィのやった事を他に擦り付けるな;; >>144
これ;;やったことの是非のみで裁かれるべき;; とんホに無罪なったら被害者と遺族がかわいそうすぎる;; 貧困がどーたら言われてたのに普通に良い家住んでる;; しかも犯人めちゃくちゃデカい家に住んでて駐車場も経営してる;;親ガチャ成功してたから施設とかに入らないで好き放題出来たのかも;; >>148
距離間が明らかにおかしいお兄ちゃんがいるでしょ;; >>150
経営までできるなら判断能力あるでしょ;; 奇声で周りからやべーやつ扱いされてただけで実際には健常者だったとかそこまで重度ではないとかかな;; 親が養えるから病院行かせないせいで取り返しつかないとこまで進行しちゃった糖質;; ヌヴィとシグはお互いに対してガチだから他者の付け入る隙が無い;; 被害者は署長の娘で署長を恨んだ犯行とか陰謀論もあったけどあれはなんだったんだろう;; 障がい者だろうが殺した事実は変わらないなら罰は受けろよ;; >>162
あれ苗字同じな署長見つけて勝手に確定みたいな情報流してただけだよ;; >>164
ソースがあまりにも脆弱だからんなわけねーよと思ってたけど割と信じて拡散してるのもいたのが嫌になる;; オロジは自分が変わってるの自認してるし1人で暮らせてるからセーフ;; 最終的に主に発情してれば良いだけだからキャラ設定作るの楽そう;; ゼンゼロまずプレイアブル男キャラが少なすぎて必然的に主人公との絡みか箱の女との絡みしかない状態だから;; ライトとビリーの関係性ならあるけど片方ロボなのがデバフすぎりゅ;;口すらない;; でもブートヒルとアルジェンティは一定数ホモあるんでしょ;; 正直吸血鬼来ても相手がガチケモだからそこまで爆発的覇権になるとは思えない;;ガチケモって相当ニッチだよ;; ビリー口ないのに飯食う描写あるからキス出来る派と出来ない派で割れてるのちょっと草;; >>176
ブートヒルは首から上は人間ベースで体も人間部分残ってるでしょ;;ビリーはガチメカだよ;; >>179
だからゼンゼロの婆向け二次ドマイナーなんじゃないの;; 最近インプレ稼ぎのために確かな根拠もないのに重大事件について適当吹いて拡散する垢多すぎる;;乗せられてる馬鹿が何万人もいるし;; ケモやらロボやら特殊性癖すぎて誰も寄り付かねぇんだよ;; ライアキ婆ライリン婆がイトアキイトリンに一気に食いついた様を見たらケモは厳しかったのかなとは思う;; 絵描きじゃないから単純にケモ執事描くの画力が必要そうに見える;;ましてそいつとのエロとか;; ゼンゼロ特殊性癖全振りでいくかと思ったら結局ありがちな美少女やおっぱいしか出さないのがださい;; 特殊女だとまだ出てきてないアイドル陣営にロボ娘いなかった?;; でもビリーがロボじゃなくてもあんまり人気出たとは思えない;; >>192
なんか性格焚けないよね;;いい奴ではあるけど;; >>194
リオ臭そうだけどライカンいい匂いしそうだから違う;; ゼンゼロ全体的にアメコミ意識してるからかビリーが人だとしても面白黒人枠みたいなポジのイメージある;; >>202
わかりやすくてくさ;;リオ婆なら機械姦とか好きそうだもんね;; スタレもノマって言うけどさほど明確なノマないよ;;主受け主攻め燃料が断然多い;;そこまでバキューム力ないだけで;; スタレ主人公あたおかだから受け焚きしにくい;;攻めの方がまだ焚ける;; そうだねフニィ受けとヌヴィ受けは攻めをディルド扱いなんてしないもんね;; 攻めちんぽに尿路結石出来るリヌは間違いなく斬新なカプ;; 尿路結石出来た攻めとか戦力外通告みたいなもんじゃん;; リヌリあまり興味は無いけどリヌとヌリで攻め受け属性の今と昔の流行が分かるカプなとこは面白くてすこ;; >>213
どっちが今でどっちが昔なの;;あんまり数変わらないけど;; マジレスするとリヌリでホモ焚きはしてないよね;;配壁配セノナリとは何かが違う;; 体格差で受け攻めわかるっていうと筋肉受け婆怒るけどホヨバは割と体格差で受け攻め差をつけてるよ;; ヌヴィ結局いいね12万だよ;;モメサもいいねして;; たぬきでヌヴィのいいね少ないのは攻め婆がいいねしないからって主張してたけどバカすぎ;; リオに比べて華奢なメス体型な上にピッチリ閉じた脚組みで海外婆にカントプッシー言われるヌヴィが公式;; 海外婆がリオとヌヴィ並べた画像見て来たらいいよ;;リオの腕のムキムキ具合すごい;; だから公式レイヤーとヌヴィ誕絵でリオヌヴィ公式なんだからバカカプヌヴィリオ婆はいい加減現実見て;; ヌフ婆とヌリ婆が目を逸らすレベルでメス体型だから;; 昨日話題になってたゼンゼロのローアングル規制不具合だったんだ;; 1月のヌヴィリオオンリー欠席多そう;;ヌヴィ誕絵でショック受けて垢消しや反転アンチ化してるヌヴィリオ婆多いから間違いなく日本もヌヴィリオ廃れるね;; リオ受けは配膳受けとレイシオ受けとライカン受けが味方に付くから;; ラジオ燃料タルカネタル公式レイヤーリヌエターナル;; >>237
その中で一番逆と健闘してるのリオ受け;; 1月と5月のヌリオンリー欠席多そうだしスペースの無駄になりそうだから他のフォンテカプ代わりに開催してあげればいいのに;; >>235
大げさな;;リオ婆なら燃料に変換してるでしょ;; >>241
ヌヴィ一見華奢に見えるけど近くで見るとムキムキとか言ってたからそう;; >>242
衣装のクオリティもっと上げて欲しい;; ヌリ婆の殆どがリオにしか興味無いから影響ないと思う;;人外棒として使ってるだけだし;; 誕生日いいね
20万 フニィしゃま
16万 うぇんちぃ
15万 タル ショウ
14万 リオ ぽぽ 雷電 ナヒ 召使
13万 申鶴
12万 キィニチ ヌヴィ あのお方
11万 ニロ 胡桃 八重
10万 セノ カヴェ 公式を受け入れられないから脳内でムキムキハーブ焚くヌヴィリオ婆哀れ;; >>247
はー筋肉ディルド扱いからヌヴィ解放してよ;; >>247
綾一婆と似てるよね;;そうはならんやろって解釈する;; 人外は棒という強固なわーくに女子のルールに守られるからへーきへーき;; 筋肉受け婆って細身×ムキムキすことか言いつつ攻めに細マッチョ属性つけるの好きだよね;; >>250
壁配アベレイギャラデーら辺はもっと露骨だしまだマシな方だよ;; >>257
そうやってすぐ反応するけどリオ婆じゃないから認定やめてね;; 尿路結石のムキマッチョオヤジが童顔幼児体型に見える認知歪んだ筋肉性欲婆面白い;; リオと並ぶとお姉さん見えちゃう華奢龍が
公式解釈;; >>258
ガチムチギャラおじや人外形態あるアベはともかく壁ディルドって側から見ると何の付加価値もなくない;; トマ人とかもトーマがムキムキ大男にされてて笑っちゃう;; ヌヴィはロリケモでしかシコれないからリオとフニィは帰って;; キショい性欲しかない高齢おばさんに筋肉ダルマジジイのディルドとして使われるヌヴィ可哀想すぎる;; 尿管結石は正しくないけど尿路結石は正しいって事?;; 結石筋肉おじさんのディルドにされるくらいならまだ美少女フニィのディルドにされるヌヴィの方がマシ;; >>272
配膳より天才で細マッチョな壁で焚いてるっぽい;; >>276
ほよばはそもそもヌヴィにちんぽ付けて無さそう;;今までの脚長男が誰もやらなかったタイトな脚組み;; >>282
去年も同じ時期に4.Xの男実装はがみんで終わりって言われたのにセトスが生えてきたよ;;星5男もワンチャンある;; ヌヴィはメリュ相手に毎日シコってるしリオはシグに毎日掘られてる;; カントヌヴィとメリュたちの聖母子の絆が公式;;人類のオスもメスも帰れ;; キィくん新キャラブーストあって12万なことに驚き;; シグヌヴィとシグリオで平和に解決できそう;;シグなら全然できそうだし;; ヌヴィメリュという人外母子に庇護されるフォンテーヌまさにテイワットの羊水;; >>296
ヌヴィママとシグの人外母子と尿路結石の気の毒なおっさんだよ;;割り込んで来ないで;; トーマって何気に稲妻の夕日は陰鬱とかも言ってるよね;; リオは人外母子の眷属でも何でも無いいずれ寿命で死ぬ加齢の始まった人類のおっさん;; オロジとトーマ会わせよう;;多分ナチュラルにオロジヘイトしてくれる;; ヌヴィのあたたかい羊水にいだかれてフニィは新たな人生の一歩を踏み出した;; ぬいぐるみに女装させても太眉でおっさん臭さ出せるの逆に凄いと思う;; >>313
一斗ふざけてみせて真面目な話ちゃんとするから戸惑いそう;; >>308
一時期シグコスのリオよく見かけたのこれだったんだ;; リオもフニィもヌヴィママの豊かな羊水で産み直された存在だよ;; ごんぶと眉毛でもキィオロは美しいからヌヴィがブスなだけ;; >>321
黒いごんぶと眉毛のブスぬいはリオだよ?;; >>320
全てのフォンテーヌ人の祖であり母;;ヌヴィの受けハーブ相当ガチだね;; >>335
ヌヴィは1000歳だから10倍にしたらカネリの年齢超える;; リオもフニィもヌヴィの子宮から産み直されたから婆共は争うのをやめなさい;; ドリヤンきしゅーの他にもショウの仲間の水夜叉転生説もあるんだね;; >>342
フニィが千歳超えてるはずって言ってたよ;; オロジはヒス婆と一緒に暮らして暴力に慣れてるから壁ちゃんとも暮らせる;; 公式で世界の羊水を統べる存在;;原初の生命の神ヌヴィママ;; ねえお外巻き込みでカネリの石が尿路結石扱いされてる;; >>343
ちゅっ;;色々アビス厄災の時に起きたことと混ざる;; ヌヴィママのスリットに竿をスリスリしてたら射精ちゃったリオ;; 『……ん…ぁあ………ン💕そんなに乳を吸われると……あっ💕あっ💕』
水龍の乳首から溢れんばかりに出る母乳。
その母乳はまるで暖かい雨が降り注ぎ俺達を癒してくれる。飲めば飲むほど母乳の甘さが堪らない…あぁ、そろそろ俺の息子が限界のようだ。
さぞかし水龍の蕾の奥はトロトロの乳白液が溢れている頃だろう。さぁ…その滴る液で俺の息子を満足させてくれ モンド;;
ウェンティじいちゃん;;アルベドじいちゃん;;
りーゆえ;;
カネリじいちゃん;;ショウじいちゃん;;甘雨ばあちゃん;;閑雲ばあちゃん;;七七ばあちゃん;;
稲妻;;
影ばあちゃん;;八重ばあちゃん;;
スメール;;
ナヒーダばあちゃん;;ファルザンばあちゃん;;ぽぽじいちゃん;;
フォンテ;;
ヌヴィじいちゃん;;フニィばあちゃん;;シグウィンばあちゃん;; ヌヴィママの羊水から産まれヌヴィママの母乳で育ったフォンテーヌ人;; 己の身は綺麗なままでリオ受け婆とフニコンガ婆の双方にダメージ与えた馬鹿ドラゴンひどんい;; カネリのおならはショウと鶴おばとランヤンが拡散してるから匂わない;; 壁オロに旦那綾人配膳辺り一緒に組ませてどこまで耐えられるか検証したい;; オロジの知性の低さに配膳の方が良かったなって思い直して配壁の距離が縮まりそう;; オロロンの電波とそれに耐えられなくなった壁ちゃんのヒスで三人の耐久値を削るよ;; ヌヴィって性能も潮吹きや産卵出来たりモデルも華奢で下半身女で制作してあって作中もフォンテ人産み直したママで全部受け要素として作られてるのしゅごい;;壁雌ガイアより姫;; オロヌヴィカネが一緒なら誰も苛々しないよ;;そしてここに壁ちゃん放り込みたい;; まともな壁ちゃんがガイジ達にめちゃくちゃにされちゃうの見たい;; ガイジ達にたかられて疲弊した壁ちゃんを見かねて彼氏が回収しに来てくれるまでがセットね;; 苛々した壁ちゃんがガイジ達をレイプで黙らせる方が分かる;; タルオロヌヴィカネ;;わりと使えなくもなさそうな編成;; 雌ガイアカネリトーマ壁ヌヴィオロで受けちゃん回やろ;; ちんこと両手マンでオロヌヴィカネを黙らせる壁ちゃんね;; >>389
使えるよ;;オロジとヌヴィ相性良いしタルちゃんは置物;; 壁ちゃん意外と強いし火事場の馬鹿力で三人まとめてレイプくらいできるって壁婆も言ってた;; ほたちゃってたぬき用語?;;空はなんて呼んでるの;; >>394
それもありそうだけお外の痛い呼び方だよ;; >>394
お外の痛い呼び方使ってるのなら空くゆか空きゅんじゃない?;; 健常者が受けなら配膳の方が受け度上がっちゃうね;; >>404
配膳とかガイジの頂点でしょ;;壁ちゃんだって困ってるのに何様;; たぬきでもフニィ持ち上げてヌヴィとリオ弄りやばいの;; 壁ちゃんがあの家に住んでるのは本人の意志じゃなくて仕方なくだし壁ちゃんの迷惑行為に見えることは全部配膳のせいだから;;ガイジなのは配膳;; たぬきはリオ婆が暴れすぎたせいでリオ婆関連全部アクだよ;;あとティーパーティー企画リオ婆を叩いてる;; リアちゃん多いから厨2ビジュのフニィ推し多いの;; ティーパーティー企画って叩かれるようなことやったの;; >>415
壁ちゃんが一生懸命やってることに対して被害者面してるんだから誰よりもガイジでしょ;; 1月12日大阪
レイアべ57 丹穹10 モゼ椒8 刃丹6 穹丹6アベ穹4
配壁20 リオヌヴィ15 空ぽぽ8 リオリネ6 ヌヴィリオ5 カネウェン5 タルトマ5 カネタル4 ショウショウ4 タルガイ3 若トマ3 リオタル2
ハイセノオンリー17
タルカネオンリー7 タルカネ;;タルトマ;;タルガイ;;タルちゃん大人気;; ここはフニカス叩かれてるけどたぬき婆怒らないの;; >>417
リオ受けなのにティーパーティーはカプ禁止だから擬態婆としてたぬきで叩かれてた;; フニィみたいなちんちくりんを様付けで呼んでるの;; フリーナさまはあたいのものゆ!ヌヴィとリオには渡さないゆ!;; >>436
何が駄目なのか分からないんだけど;;リオ受け婆以外投稿するなってことなら叩くのも分かるけどカプ絵NGなのは当然じゃないの;; キャラスト読んでないからアハキィ焚けないんだけどキャラストだと矢印ちゃんとあるの;; 焚けてもさすがにドットマスコット棒にはできないよ;; イファでもオロロンでも一言会話しただけで棒にしそうな勢いだよキィママ;; >>460
リオ受けが企画したのものは実質リオ攻め婆や他カプ婆出禁って認識なんじゃないの;;たぬきの考えることわかりゃん;; たぬき山には本気の空万婆がいるって前ここで聞いた;; >>485
身長差きゃわしたりキィくんの方が可哀想ってやってるからいいんじゃない;; アハキィでもガワをキィくんにするのは邪道とかお気持ちしてる婆いる;; >>501
8割アハキィ;;残り2割が総受けか空攻めってイメージ;; 軽く見てきたけどオロキィ全然食いつかれてない;;イファはイファアハ山賊して使いそう;; アハキィってほとんどあの黒龍アハウとエロやってない?;;キィくんがちぬ;; >>517
なんでちぬの;;アハウのちんこでかすぎて?;; ぽぽ婆は空棒使ってるでしょ;;欲求不満はセノ婆;; たぬき婆気に入らない婆なら痛くなくても晒すんでしょ;;実質ペタカス;; >>527
うぇんちぃは?;;ショウとカネリ棒奪い合ってる;; げんちんはわりと脚長同士とショタ同士で固定してない?;; たぬきは今リオの尿路結石弄りで盛り上がってるよ;;すっかりネタキャラ扱い;; アハキィの話してたらおすすめにキィアハ固定婆出てきてびっくりした;; ドトぽぽを踏み台にしてエターナルするぽぽナヒがいい;; アハウちょうど片手サイズだし奇形オナホ竜より優秀なオナホになれる;; アハキィよりはキィアハがいい;;キィくん絶対攻めだよ;; キィアハってアハウのケツ穴見てくそっ誘ったお前が悪いんだからなとか言うの;; >>561
そういえばあの竜描いてるぽぽ婆全く見なくなったね;; シムランカ荒れたから奇形オナホの存在消えてそう;; >>569
アハウ可愛いなって一瞬思っちゃって馬鹿なって後悔してる;; 壁ちゃんより雌顔の穴キャラで発狂する壁婆見たいよ;; ぽぽドゥリは2人のお家まで建てた同居エターナルカプなのに;; ぽぽの短パンもう少し裾上げして生足出してくれないかな;; 攻めのカレピと受けの彼女追加してめちゃくちゃにしよ;; >>583
あんなのに拘らなくてもぽぽのアクセいっぱいあるしね;; ミカの見た目で中身うじうじヒスなショタを壁にあてがってみて;; ぽぽ婆は要らなくてもぽぽはドゥリンを愛してるのに;; >>590
ドゥリンドゥリン言ってるのモメサだけだし;; >>593
ユーザーが見てない愛の家でイチャイチャしてるから;; まんぽんみたいな現象げんちんでも起こらないかな;; ネタ抜きにぽぽと本当にエターナルしてるのドゥリンだと思うけどこれモメサなの;; >>597
脚絆みたいなやつも邪魔だからさんぺー衣装みたいな薄くて短いソックスにしてほしい;; テイワットの謎衣装作れる縫製技術があればパンツなんていくらでもある;; 白ポにイケメン脚長棒を増やして他の婆を煽りたい;; >>601
ドゥリン自体はどうでもいいけどぽぽの気に入らない話題になると毎回モメサが好んで出してるイメージ;; >>611
ここのぽぽ婆はずっと嫌ってるよ;;奇形呼びもぽぽ婆が最初にしてたし;; ここの婆が認めるイケメン脚長ってどんなキャラデザ;; >>621
ぽぽちゃんはドゥリちゃん好きなのに酷いね;; ドゥリンをオナホ呼びしたらぽぽ婆に下品って怒られてた婆がいた;; >>611
嫌いでもなんでもなくただどうでもいい;; >>623
先祖を汚さないで欲しいでござるってあのお方が言ってた;; セトぽぽ解散;;ぽぽナヒドゥリ幸せ親子エターナル;; ホヨバはんほりには女ばっか生やすからカネリ婆諦めて;; じじみたいなのがズマズマ脚長に来ないかな;;げんちんだと圧になるよ;; >>635
ぽぽナヒモメサって花神誕祭やってないの;; >>639
ベドぽぽはスクロースに代理母してもらうから奇形ドラゴンいらない;; 前ここで話した刀コラボはナタにくりちゃんだっけ;; くりちゃん優しいからオロジの頭心配してちょっとだけ優しくしてくれる;; 脚長の話題になるとぽぽにゃん差し出す脚長婆さあ;; >>645
そう;;フォンテーヌ魔神任務ラストの時に下痢の話してた;; スクロースはコレイのちんちんお世話したからもう処女じゃないよ;; >>665
草;;思い出した;;本気蛍婆でナヒ婆の熊本下痢便ね;; フォンテにボツになった金髪伊達男復活させてよ;;リオの知り合いね;; ぽぽちゃんは永遠の美少女だから脚長にはなれない;; ガイジがいるんだから短パンくらいどうってことないよね;; 壁の穴追加してもそいつの婆が間違いなく配膳を棒に使う;; >>714
徹底的に壁とだけ会話させればワンチャン;; 飲み方とかいう方言を晒した経緯って何だったっけ;; >>720
花神誕祭の時に飲み会を飲み方連呼してた;; >>722
あーここぞとばかりに配膳disってた時ね;; セノのダジャレって魔神しかやってない人には浸透してないんだね;;伝説のダジャレに戸惑ってる;; 花神誕祭以来あんだけ連呼してた壁ファルファル言わなくなったよね;; そもそもファルザンの壁に対する解像度が低過ぎるからハマるにもハマれない;; げんちんは服のボリュームでレア度決まるから刀も同じだよ;; >>740
でも配膳の解像度低い壁が受けの配壁は好きじゃん;; ノマ煽りされるから壁ファルきゃわしなくなったクズ;;所詮アクセ;; >>745
壁の配膳への解像度も低いけど他が更に低いから相対的に壁ですら配膳への解像度が高いキャラに属するんだよ;; たぬきは蛍婆フニィ婆を筆頭にカプ婆の愚痴垢溜まり場なのに何でそんな気の合いそうなコミュニティからアク禁されたの;; >>747
高くないよ;;壁ちゃんへの解像度が高いキャラアクセにしたいだけ;; フニクソはでじの意向でフニクソで1キャラとしてカウントされて☆5だよ;; じじってどう見ても最高レアってわかる見た目なのはすごいと思う;; モデルとの差でギャーギャー騒ぐし数値にモデル合わせろって言い出すから身長公開しない;; やんごとなきクソダサ平安貴族とか特に星5らしいよね;; >>774
あにゃ2205年において最先端のふぁっしょんだぞ💢 推しの身長知りたいけどどの国も片方の脚長婆とモメることになるから未公開でいいよ;; >>779
なんで;;どっちがデカかろうが変わんないから別にいいよ;; じゃあ旦那だけ身長公開して;;そこからなんとなく予測するから;; モデルは変えられないんだからカカト高いかどうかだけなのに哀れ;; でも配壁配やリヌリとかはどっちが攻めでも配膳とリオのがデカい設定になってない?;; どう見ても縮めてショタモデルにされてる成人多いから中身長追加されたら荒れに荒れそう;; ガーターぽぽくらいまでの丈に裾上げして足首のラインは隠さないようにタイツかソックスタイプの靴下にしてあげて;; >>788
セノナリアルベドキィニチは中身長がいい;; 身長公開なくてもそれとなくわかる描写入れてくれたらまだ想像しやすいのに;; >>799
ショウはショタモデルで1番背が低いんだよ;;ショタのままだよ;; ショウ絵だと青年よりっぽくない;;子供には見えない;; >>804
短冊は中身長っぽく見える;;それ以降のイラストはチビ;; ホヨバは小さくてきゃわわなショウに焚いてるので;; >>801
絵とか見るとショタより青年寄りに見える;; >>810
見せ方じゃなく設定の話じゃないの;;短冊は設定基準;; ベドも絵だど青年って感じだよね;;ショタには見えない;; 中身長追加されるとしても既存キャラが変わることは無いよ;; 小さい成人やだって言うから成人のショタ実装された;; >>820
15〜24歳までが青年だから10代後半ぐらいじゃない;; 簾のショタって性能ゴミでノマ爆されたんでしょ;;ホヨバやっぱりショタはそんな好きじゃなさそう;; >>831
んほりキャラはショタ時代出すノルマがある;; フォンテナタで続いてるからスネジもガイジくるよ;; ホヨバはぽやぽやガイジが好きだからオロヌヴィカネのガイジは悪化する;; ヌヴィ婆推しに華奢属性欲しいならぽぽちゃん推そうよ;; タルちゃんは璃月の民大量殺陣未遂に層岩の部下間接的にコロコロしてるよ;; スタレやってる人戦闘の度に皆あの泣いてる顔見てるんでしょ;; >>867
必殺打つ度に泣いてる;;茨のメキメキ音が強すぎて声聞こえない;;めっちゃボソボソ声;; >>865
あれとんホ嫌い;;層岩巨淵でまともな仕事できるって張り切ってたアントン達のこと考えると悲しくなる;; 何度考えてもぽぽちゃんって受け婆の欲しいものを全て兼ね備えててすごいね;; タルちゃんはサラを無能にして宵宮を犯罪者に友好的なキャラとして描写させた罪もあるよ;; 名前忘れちゃったけど層岩巨淵のファデュイモブすこだった;; >>883
ぽぽ受けは需要あるけど棒がいないだけ;; 嫌いな奴がいるなら俺が殴ってきてあげるよって言うやつがガイジじゃないわけがない;; オロロンもサイコパス;;
精神障害の一種であり、社会に適応することが難しい恒常的なパーソナリティ障害。精神病(妄想・幻覚・乱雑な思考と発語・非現実的で奇妙な行動などの症状)と健常との中間状態。
精神病質を「人格障害」(パーソナリティ障害)の同義語・類義語としている精神医学論文や日本語辞典もある。 簾はショタ贔屓ないとか言うけど中身長がショタみたいなもんじゃん;; >>891
フニィ絵師がサンデー描いてるの見たし多分そこ趣味似てる;; >>892
あいつらげんちんにいたらショタだね;; ファデュイモブって結構犠牲にされてるよね;;層岩巨淵もナタもそうだし;; サンデー実装発表が一番盛り上がってた;;今はみんなオンパロスイケメンに夢中;; >>894
アカ凍結されたっぽいサンデー婆といい何でここの趣味共通してるやつらぽぽに粘着するんだろ;; >>900
もともと孤児が食べるために国の犠牲になってる悲しき存在;; ぽぽとサンデーって似てるよね;;棒いない所とか;; >>908
ぽぽはもう棒支給されたけどぽぽ婆が満足してないだけじゃん;; 真の理想の受けちゃんはオロジ;;魂不安定生贄献身受けにひれ伏せ;; ミハエルというエターナル相手いるのにちんぽ乞食サンデーに群がられるギャラおじ;; 旦那とか一時期ファデュイ殺しまくる旅してなかった;;あの頃とファデュイの設定変えられてそう;; >>908
ボスだった自分と戦うのとか重なりすぎる;; 無味無臭になったサンデーとぽぽちゃん並べるのやめて;; サンデーのネタ曲でもギャラミハエターナルしてて草だったよ;; >>918
ぽぽこそ世界樹でつまんねーキャラになったのに;; タルちゃんはスネジと璃月の国交断絶にも尽力した;; 理想の受けはヌヴィだけど;;ぽやぽやしながら攻めチンに想いを馳せる受けちゃんだから;; サンデーは世界樹でけしけし。した時の綺麗なぽぽちゃんがそのまま仲間になった感じ;; >>923
最近の流行は美形攻め×ブス受けだからぽぽ受けは逆風ではある;; ぽぽは寿退社してぽぽまさになったっていったでしょ;; ヌヴィの見た目が良ければ1番人気キャラで覇権受けになれたよ;; ヌヴィ婆はナチュラルに脚組めるフォンテの母で結石が気になる年代のスパダリマッチョ中年ゴリラに抱き潰されてカントまんこに種付けされてれば満足だから公式に不満とか無いよ;; >>934
そう考えるとそのサンデーってキャラきしょいね;; タル婆なんで叩かれても仕方ないキャラ推してるのにぐちったー占拠してるの;; 壁ちゃんマジで弱女の理想の受けだよね;;私は嫌だけど;; 今のサンデー無気力すぎるから何やっても答えてくれそうで興奮する;;;; >>934
通常ぽぽより綺麗なぽぽの方が好きだったよ;;真の放浪者だったのに;; >>943
うん;;だから話題にならなくなった;; 理想の受けオロジヌヴィは分かるけど壁ちゃんはなんか違う;;中身が薄いからかな;; >>959
壁ちゃんが1番自己投影に向いてるから理想の受けだよ;; >>831
貞ちゃん元々3rdではノマ済み爺兼男の娘だし;; オロジはガイ極まりすぎて嫌;;ヌヴィくらいが丁度いい;; オロジこそ真の受け;;ヌヴィはぽや度が足りない;; >>964
未だに壁に粘着してるの配膳婆しかおりゃん;; >>963
ヌヴィも結石で極まったから嫌;;カネリくらいが丁度いい;; 誰もが欲しがる献身受け手に入れたオロジに勝てるやつおりゅ?;; ぐちったーは顔カプ話題の時にカネタル婆がブチ切れてる投稿にいいねついてた時点で;; リオ婆とんホに各所でリオ人気ってホラ吹いて回ってるの草すぎる;; あの顔カプかどうかって元々の婆は絡み少ないって言っただけなのになんか顔カプか否かって話に飛躍してたよね;; >>985
タルカネ婆が顔カプって言われたってブチ切れて大荒れ;; >>990
オケコンのときとかタルちゃん関連だけ叩かれないの見るにタル婆の巣窟だよ;; 受けの数の話とか本当にそれしか出てこない時点で話にならん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 15分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。