わいわい雑談スレ 9563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
ふぅん…
すこな絵ではないけど欲しくないわけではない… >>153
ならかぜの引き始めで変な所に菌が入ったのかも
婆は扁桃腺が腫れやすいからその延長で耳の後ろが腫れることある
やっぱ医者だわ >>158
あのタグ紙にしてくれたら手元にハサミがなくて歯で食いちぎることもなくなるからいいわね >>156
ガチャよ
たしか元はバズったアートだったはず
こうやって庶民にも買えるようにしてくれるの嬉しいわ >>165
これなんのためについてるのかいまだに知らんわ プラのあれ歯で食い千切れるのね…
歯並びガチャ外れの婆は絶対無理だわ >>168
服がハンガーから落ちにくくするためよ
婆は服に工夫するんじゃなくて落ちにくいハンガー使えって思うわ 家のあちこちに色んなハサミをおいておけばいいんじゃないの? >>165
これって店でハンガーかける時に落ちないようにするやつよ
買った後は特に使わないなら切っていいのよ
安い量販店側の事情みたいなものだから もう大人なんだから矯正くらい自分でやればいいじゃん >>176
京都婆だけど激寒だから暖かくして来てね
2月のが寒いけど >>178
地元婆ならではの名観光地ないの
婆は伏見稲荷大社くらいしか思いつかないわ >>178
ありがとう京都婆!ホッカイロ貼って行くわ 服のタグのプラ紐はボールペンを通してくるくるすれば捩じ切れるわ 整形したい箇所あるんだけどやっぱりした方がいいかしら >>188
それでメンタルが安定するならした方がいいんじゃない?
ホクロとるとか二重くらいなら >>188
自分で判断できず他人に委ねるようならやめた方が良いだろう >>186
輪っかにしたところに棒通してワインオープナーみたいにくるくるして捩じ切るのよ
短いやつも両端持って捻ってから引っ張るとうまくいけば切れるわ 整形って結局あとでメンテ必要になるから思い詰める理由がないなら辞めといた方がいい気がするわ
皺は消えたけど弛みが出来たとか二重にしたら瞼が伸びたとか 鼻くそほくろとかデカすぎるホクロなら早くとる方がいい気がするけどね わいわいで相談するメンタルの婆はなんもしない方がましじゃないのかしら… 婆はほうれい線消したいけどヒアルロン酸入れても消えるんだっけ?リフトとかはちょっとこわいわ お金持ってるハリウッドセレブでも整形崩れてたりするから怖くてできないわ
なんの問題もないならやりたいわ 整形した本人にはとても言えないけど前の方が良かったわってパターンも多いわ
その後崩れてるとあーんってなるわ >>180
市外だけど長岡天満宮と萬福寺おすすめよ お金に困って攻めちゃんのちんこの真珠をメルカリに出す受けちゃん >>189
そうよね…
眼瞼下垂の手術したいんだけど婆県じゃその手術出来る医者おらんみたいなこと言われたのよね ちんこの真珠麻酔なしでちぎるシーン思い出しちゃった ムショだとちんこに歯ブラシの柄入れるって商業BLでならったわ! >>209
整形は遠くても腕のいい医者に行くべきって整形経験者はみんな言うわ 整形ってなりたい他人の顔があってするもんなの
骨格パーツ配置大勝利婆ならなんとかなるかしら >>211
男しかいない刑務所で真珠が必要な理由は… 言葉遣い下品じゃないキャラにおまんこ呼びさせるのやっぱり嫌だわ
ごげごとかだとよく見たけど >>224
ごじょちんが下品な言葉使いにあうからしかたねーわ >>226
ごじょちんは使いそうだからいいのよ
ナナミンみたいなキャラが言うのが嫌なの >>225
来たら面白いのにと思う自分ともうそういうのめんどくさいからいいや…ってなる自分がいるわ ひゃだ
ナナミンって攻めでも受けでもおまんこ呼びさせられてるの まんこは言わせるか言わせないかの2択だからあんまりなやまないんだけど
ちんぽのことをキャラになんて言わせるかは結構真面目に悩むわ
男に生まれた以上ちんぽかちんこって言わないで生きてきたとは思えないし
でもキャラにによってはあれとかそれで誤魔化して欲しい時もあるわ >>238
お金ないないだから2000円よ
サイゼで持ち帰りするわ 婆は高校生くらいまではクリスマスがなんじゃい!リア充爆発しろ!とツイッターで戯れ
20歳から30歳まではクリスマスに無関心
そして30歳からは無性に辛くなってきたわどうしたらいいの🥺 婆たちのクリスマスより自カプちゃんがクリスマスに興味ないことの方が辛いわ 今年は日程が悪いからクリスマスとお正月一緒にするわ
お正月にチキンとケーキ食べる セックスのことおまんこって言わせるのあるじゃない
あれなんでおちんぽはないの mixi2の使い方がよくわからんわ
mixiから機能抜いた感じ? ちょさないでくださいって触らないでくださいって意味なのね
ちょける ならわかるんだけど あとちんこはちんぽなのにまんこはまんぽではない
これも謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています