わいわい雑談スレ 9563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同性だとしたら性格終わってて顔可愛かったら絶対そばにいたくないわ 作者描き下ろしが付くみたいよ
なんか内野は慣れてるんでしょうけど慣れてるアニメ絵と原作絵のあまりの違いに戸惑うわ
https://i.imgur.com/pIJ3z1n.jpeg ゲ謎見たわ
二次やるのに本編いらんの意味がわかったわ
というか本編見たらホモ焚けないわねあれ >>328
そうでしょ?なぜホモ大人気になったのかわからないでしょ トラベルナース見終わったわ
ミキプルーンが金持ちスパダリ攻めだったわ トラベルナース最終回だけ見たわ
相変わらずいいホモね トラベルナース展開は割と目茶苦茶だったけど終わりが良かったからまんぞくだわ 雑草を抜いた攻めちゃん
これなんだと思う?ミキプルーンの苗木 >>336
そっかぁって言いながらその苗木を受け取り食べる受けちゃん >>330
忍たまなんて煮詰まりまくりの婆ジャンルでしょ?リアちゃんなんかいなそうだわ >>336
死ぬほど流行ったパロだけど自ジャンルで見た時は吹いたわ
冗談言わなさそうでたまにボソッって言う攻めちゃんにあってたわ >>331
キャラデザと舞台設定刺さった人が多かったのねってことはわかったわ
これもある意味顔カプなのかしらね おかだまが志尊に嫉妬してたわね
イケメンが並ぶと絵面が強いわ >>342
めちゃくちゃ欲しいわけではないけどチャリで行けるしなんとなくね ゲ謎の時もわざわざ調布まで行く内野いたから似たような感じになるのかしら ゲ謎ホモホモしかったから焚けないけど理解はできるわ >>343
顔カプでいいのかしらね?設定カプ?なんて言えばいいのか全然わからないわ >>355
どこがホモホモしかったの?婆マジで全然ホモわからなかったわ ゲ謎一番焚けないやつだわ
ブロマンスだし夫婦の絆強過ぎてホモはないわ >>360
説明しても分からないわ?って言うやつね ホモを感じるかは婆それぞれだからね
婆は血縁関係にはなにがあってもホモ感じないし 色んなジャンルの大手がいきなりファンアート描き出したから変な感じしたわ
大手にウケてたまにそういうのあるけど少し違ったわ 男2人がメインだから最初にホモの予感するのは分かるわ
でも見たらホモにしようがない関係だったら焚けないわ カバは嫌いイタサスすこ凛冴すこケンシロウとラオウはわからん おうちに鮭フレークあったわ!絶対1週間以上経ってる! リゾプロは作者がン十年ぶり越しで描いた肩組み絵があるわ
ただし身長がプロ>リゾだったんだけどそのことについては内野はみんな無視してたわ ファンアート描きたくなる感じはわからなくもないわ父水 ホモ以前にゲ謎はつまんないのがNot for 婆(me) >>380
あら今日貼られてた表紙以外にも燃料あるのね 鬼太郎父の顔がカバの亜種って感じなのが焚けないわ
でもカバも流行ったものね 正直妻がいなくても水木と父の友情?が芽生える描写も雑だったし本編見ててもなんで急にそこまで?ってところあって微妙だったわ >>383
わかるわ
アマプラで見たから途中で脱落しかけたわ こないだも水さよは捏造ノマってここで言ってる婆いたわ >>382
カバみたいにhtrでも描けるかもって思うような描けそうな顔してるものね
水木オッサンだけどずんぐりむっくりだから体ろくに描けなくても誤魔化せるし父の方はほぼほぼカバ類でコスト低いし
だから絵馬が描いたら超絶馬に見える不思議わね >>398
そんなのいた!?他のスレとお間違いじゃないかしら? >>396
それもわかるわ
父よりは有りよりの無しね ゲ謎って今年だったかしら
一応今年流行ったのだとゲ謎が覇権になるの? 去年秋公開で冬にかけて流行ったイメージよ
だから今年の流行とも言えるわ >>411
松田先生がつけてくれたって婆に聞いたわ 流三も五悠も父水も絡みあるわ
本当のバカカプを見せてくださいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています