わいわい雑談スレ 9563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色んなジャンルの大手がいきなりファンアート描き出したから変な感じしたわ
大手にウケてたまにそういうのあるけど少し違ったわ 男2人がメインだから最初にホモの予感するのは分かるわ
でも見たらホモにしようがない関係だったら焚けないわ カバは嫌いイタサスすこ凛冴すこケンシロウとラオウはわからん おうちに鮭フレークあったわ!絶対1週間以上経ってる! リゾプロは作者がン十年ぶり越しで描いた肩組み絵があるわ
ただし身長がプロ>リゾだったんだけどそのことについては内野はみんな無視してたわ ファンアート描きたくなる感じはわからなくもないわ父水 ホモ以前にゲ謎はつまんないのがNot for 婆(me) >>380
あら今日貼られてた表紙以外にも燃料あるのね 鬼太郎父の顔がカバの亜種って感じなのが焚けないわ
でもカバも流行ったものね 正直妻がいなくても水木と父の友情?が芽生える描写も雑だったし本編見ててもなんで急にそこまで?ってところあって微妙だったわ >>383
わかるわ
アマプラで見たから途中で脱落しかけたわ こないだも水さよは捏造ノマってここで言ってる婆いたわ >>382
カバみたいにhtrでも描けるかもって思うような描けそうな顔してるものね
水木オッサンだけどずんぐりむっくりだから体ろくに描けなくても誤魔化せるし父の方はほぼほぼカバ類でコスト低いし
だから絵馬が描いたら超絶馬に見える不思議わね >>398
そんなのいた!?他のスレとお間違いじゃないかしら? >>396
それもわかるわ
父よりは有りよりの無しね ゲ謎って今年だったかしら
一応今年流行ったのだとゲ謎が覇権になるの? 去年秋公開で冬にかけて流行ったイメージよ
だから今年の流行とも言えるわ >>411
松田先生がつけてくれたって婆に聞いたわ 流三も五悠も父水も絡みあるわ
本当のバカカプを見せてくださいよ >>421
んふふ
キッズの頃の知識しかないから松田先生ってキャラがいるんだと思ったわ 小松田って奴いなかったかしら
そいつと混ざったのね ゲ謎は父夫婦以外に山伏の村長×ババアもあったわよね 婆の推しが尿路結石爺みたいに言われて悲しいわ
お茶を飲みすぎると尿路結石になるかもだから茶葉はいらないって言っただけでまだなってない…はず 鮭フレークたまに箸突っ込んでほぐしてたわ
冷蔵庫には入れっぱだけどちょっと食べるの怖くなってきたわね >>408
今年のピークだけで考えたらスラダンかしらね?
ジュンブラのサークル数やばかったわ
https://i.imgur.com/3T0lgL3.jpg 婆デブなんだけど今度初めて相互とコラボカフェ行く?って話になってて
婆がデブなこと会う前に言ったほうがいいかしら? >>436
仕事できなすぎて見てるとイライラするのよ
出てくるだけでイライラするわ
多分アイツガチの障害者だと思うわ この絵トリッシュが密葉さんにしか見えないし大統領は憲助さんにしか見えなかったわ >>448
たくさん食べてくれそうでいいとかそういう事? すこじゃない婆が婆がすこな商業RPしててやーやーなの >>448
婆ならネタっぽくデブなのよって言っとくわ
会う前に少しでも痩せて整えて行くわ
でもそこまで気にしなくてもいいとも思うわ >>448
どのくらいデブなの?なんて言うつもりなの? うすたがジョジョのスピンオフ読み切り描くのね
ちょっと読みたいわ デブ自虐ギャグは聞かされたほうがきついからやめて
初めて会うフォロワーとの待ち合わせで○○の色の上着来た小デブが私です😄!みたいな連絡来て声掛けづらかったわよ >>457
間田のスピンオフらしいけどハマーみたいな弄り方してそうだわ トリッシュってこんなだった!?ボスの娘か家族の女の子よね? >>460
絵はたまに上手いから婆カプ描いてないかなってたまたま見に行ったの
そしたら >>458
えーでもデブって言った方が見つけやすくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています