わいわい雑談スレ 9563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆デブなんだけど今度初めて相互とコラボカフェ行く?って話になってて
婆がデブなこと会う前に言ったほうがいいかしら? >>436
仕事できなすぎて見てるとイライラするのよ
出てくるだけでイライラするわ
多分アイツガチの障害者だと思うわ この絵トリッシュが密葉さんにしか見えないし大統領は憲助さんにしか見えなかったわ >>448
たくさん食べてくれそうでいいとかそういう事? すこじゃない婆が婆がすこな商業RPしててやーやーなの >>448
婆ならネタっぽくデブなのよって言っとくわ
会う前に少しでも痩せて整えて行くわ
でもそこまで気にしなくてもいいとも思うわ >>448
どのくらいデブなの?なんて言うつもりなの? うすたがジョジョのスピンオフ読み切り描くのね
ちょっと読みたいわ デブ自虐ギャグは聞かされたほうがきついからやめて
初めて会うフォロワーとの待ち合わせで○○の色の上着来た小デブが私です😄!みたいな連絡来て声掛けづらかったわよ >>457
間田のスピンオフらしいけどハマーみたいな弄り方してそうだわ トリッシュってこんなだった!?ボスの娘か家族の女の子よね? >>460
絵はたまに上手いから婆カプ描いてないかなってたまたま見に行ったの
そしたら >>458
えーでもデブって言った方が見つけやすくない? >>468
服装だけ教えてもらったら十分見つけられるから… >>458
あ!あの小デブですね!とは言いにくいわ
何色の服ですね!でいいじゃないの 縦にも横にもでかくて普通にしてるのに不機嫌そうに見える婆がいたら私です! >>478
イベント行ったら100人くらい見掛けない? ありがちな服装してて人の多い場所だと服装以外の特徴も伝えないと厳しいこともあるわよね はー名探偵津田初期のがおもしろいわ
でもどんどん豪華になってくんでしょうね なんでオタクって一本縛りにすんのかしら切ればいいのにって思ってたけどオタクがこまめに美容院なんて行けるはずないわねと気付いたわ 津田って何であんなに愛されてるのよ
ミルクボーイも可愛がって バドミントンやってそうでまずデブを想像できないわ
痩せてる人しか見たことない ダイアンのラジオでリスナーが投稿した音はどんな音か当てるクイズしてたわ
何の音か忘れたけどそれが汚くて不快な音で聴くのやめたこと思い出したわ
ゲップとかそういう音だった気がするわ 固太りの原因は?
なぜ固太りになってしまう? 固太りは以前に長期間に渡りスポーツをしていてやめた人がなりがちで、筋肉の間に脂肪が入りこんでいる「霜降り肉状態」のため固くなっています
見た目だけでなく、実際に触ってみてもぽっちゃりタイプよりも固いです
ふーん🥺 忍たま聖地で忍たま売りにして商売やってるどこかを作者が裏垢で遠回しに批判してるって聞いたけど映画のはいいのかしらね
自分にお金入って来ない所の事を批判してただけなのかしら 固太りってほらあれよあの女ピン芸人ってなんとなくビジュアルは浮かんでるのに芸名一切思い出せなくて脳の衰え感じるわ ねむねむではないけどリトルキトゥンタイムだわ
さむさむでもふみゅふみゅでも子猫ちゃん化してしまうわ そりゃそうじゃない?
作者公認かそうじゃないかの違いあるんだから そりゃそうじゃない?
作者公認かそうじゃないかの違いあるんだから >>448
今度これ着ていくから目印にしてねってビッグサイズの服の写真送って察してもらうとか?
クリームパンのおててを映り込ませてもいいと思う 忍たまに七松(ななまつ)ってキャラいるけど尼崎の地名はななつまつだから聞く度にもやもやするわ >>448
事前にふとましい指が写り込んだグラコロLセットの写真をさりげなくXに上げておくのよ >>504
バービーじゃない?直美やかなでやおかずクラブとは違うタイプ バービーにあんまりピンのイメージないからキンタローかしらね
とても筋肉質よね 問題あるなら弁護士でも挟んで何とかしたらいいんじゃないの
著作権は作者の物じゃないの?
その裏垢が作者の垢や裏垢としてじゃなくいち忍たまファンとしてやってる垢で2.5俳優とも絡んで側から見たら関係者か大物に見える匂わせみたいな垢らしいからそこが怖いわ
いっそ作者本人の公式垢なら潔いけど でも待ち合わせに巨漢が来たらビックリはするから少し伝えとくのもいいかもとは思うわよ 忍たまの映画ってどのくらい生徒出んのかしら
メイン土井先生ならは組くらいしか出ないかしら >>510>>516
わいわいソムリエすごいわバービーだわ
そもそもピンじゃなかったわね 女芸人デブ多すぎるからどれとか言われても分からないわね
カズレーザーの相方とか? 安藤なっちゃんは超巨デブだから固太りというイメージはないわね キンタローは本人も自覚して売りにしてるけど顔のサイズがしゅごいわ 👵📱「紫の服着た小デブが私です!」
👩📱「えーっと紫の小デブ…あれか〜大デブじゃん」 忍たま売りにして商売やってるってどんな?ジョジョバーみたいなの? 色白マシュマロデブは柳原可奈子かしら
ゆいPまでいくとさすがにでかいわよね 逆裁5やってんだけどやっぱユガミ検事が婆の好きなタイプのキャラでいいわ
でもゲーム自体はあんまりハマれないわ123の後4飛ばしたからかしら >>523
めちゃくちゃ他の生徒出るわ
それで釣ってるようなもんよ いうて芸能人のデブで色白デブじゃない人あんま思いつかないわ
彦摩呂とホンジャマカ石塚しか今出てこないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています