わいわい雑談スレ 9563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の下半期は映画マジで無風だったわね
興収的にも作品的にも1つも話題になるもの無かったわ 忍たまに萌えるには絵より婆の中にいる幼女が邪魔するのよね
ドラえもんやクレしんも同じだけど >>86
思ったよりモヤモヤが残ったわ
ラスマイよりそれに伴ったMIUとアンナチュラル再燃のが多かったわ >>86
流行ったってほどじゃなくない
主演誰かも分からんわ 婆は怖がりだから怖くないホラー映画しかみれないわ
キャビンとか初期のチャイルド・プレイとか
ITは映画は怖くないわ ラスマイ主題歌も分からないわ
これはハイキューもだけど DMMってまだAV屋のイメージあるわ
AVはfwanzaになったけど トイレの花子さん映画でめっちゃ怖かったやつあったわ お布団を無意識に握る子猫ちゃん仕草が止まらないわ
さむさむで小さく震えてしまうわ
婆ったらまるで子猫ちゃんのようだわニャンモナイトでふみゅってしまって恥ずかしいわ 記憶力のよさで無双する麻雀アニメてなんかなろう味あるわ キャッチミーイフユーキャンとか最初から最後まで俺何かやっちゃいました?だったけどあれは実話ベースなのよね 婆はパートナーはパートナーだけど親友も親友ですこだわ
親友といる時の方が楽しい時もあるわ >>99
ヒル魔がそんな理由でポーカー勝ってなかった? 最近子猫婆スルーされてるわね…
飽きられちゃった?🥺💦コテン >>100
ウルフオブウォールストリート程ではないわ
あれ最後まで俺スゲーだったわ >>102
今見たら別の意味で怖いわね
何よこいつ!?ってなるわ 毎年クリスマスに俺達お互いしかクリスマスに話せる人いないよね…て電話するのよね
ホモだわ >>102
でもこいつなんか可愛げなかった?先生に惚れてたわよね >>108
へー!こういうのはいいわね!アイデアとしてきゃわ マック古戦場撮影何回やっても失敗するから諦めてお問い合わせしたわ あーんリーマンミーツホスト終わっちゃったわ
いいホモだったのに >>123
粉瘤よ
奇遇ね婆も昨日手術して取ったところよ >>126
婆は摘出したけど耳の裏だったから自分で見た訳じゃないの…
まあ見るけど アイドル(2次元)のサイン買ったんだけどどうやって飾ろうかしら
フレームって百均にある? >>128
メガネとかかけてる?
それで腫れちゃったとかはない? >>130
フレームもあるしスリーブも多分置いてあるわ >>132
結構でかいのよ
ラーメン屋の店長が貰う一般的な色紙サイズ >>131
メガネもかけてるわ
でも患部とは接着してはないわ >>128
粉瘤はもっと真ん丸だから違うかもだわ
とりあえず皮膚科よ >>134
粉瘤なら丸いからメガネのフレームが変にあったのかと思ったけど違うぽいわね
正月なる前に皮膚科行きましょ まあほんきで心配ならこんなところやにあげずに皮膚科行くわよね 自分のも人のも耳の裏なんて見ないから新鮮だわ
初めて見るもんを見てるわ >>135
うん
>>137
つけるけど短時間だわ
>>139
そうする 寒いせいか久々に切れちまったわ
鮮血が散ったわよ😏 >>133
でかいわ!?
枠とかスタンドもあるんじゃないかしら 帯状疱疹なら早く大きな耳鼻科行ったほうがいいわよ
顔にマヒが出るから 忍たま特典可愛いから明日行くわ
土井先生以外がほちいわ 烏は主をのアニメ地下のボスと交渉しに行くとこまで見たけどそのあとどうなるの? 忍たまのために尼崎まで遠征する内野もいるのかしらね >>147
作中に3回くらいしか出てない隠しキャラみてーな子のグッズだから我慢できずに駿河屋で買っちゃったわ
手のひらサイズと思ってたからビビったわ >>148
痒くも痛くも無いのよね
触って少し痛いのかなくらい >>151
尼崎だと原作者書き下ろし土井きり特典なんでしょ もう消されてるからなんの画像か分からないわ!なんだったの! 新しい靴下下ろして思ったけど洋服系のプラタグはどうして削減しないのかしら
紙ストローよりこういうところに努力しなさいよ >>154
ふぅん…
すこな絵ではないけど欲しくないわけではない… >>153
ならかぜの引き始めで変な所に菌が入ったのかも
婆は扁桃腺が腫れやすいからその延長で耳の後ろが腫れることある
やっぱ医者だわ >>158
あのタグ紙にしてくれたら手元にハサミがなくて歯で食いちぎることもなくなるからいいわね >>156
ガチャよ
たしか元はバズったアートだったはず
こうやって庶民にも買えるようにしてくれるの嬉しいわ >>165
これなんのためについてるのかいまだに知らんわ プラのあれ歯で食い千切れるのね…
歯並びガチャ外れの婆は絶対無理だわ >>168
服がハンガーから落ちにくくするためよ
婆は服に工夫するんじゃなくて落ちにくいハンガー使えって思うわ 家のあちこちに色んなハサミをおいておけばいいんじゃないの? >>165
これって店でハンガーかける時に落ちないようにするやつよ
買った後は特に使わないなら切っていいのよ
安い量販店側の事情みたいなものだから もう大人なんだから矯正くらい自分でやればいいじゃん >>176
京都婆だけど激寒だから暖かくして来てね
2月のが寒いけど >>178
地元婆ならではの名観光地ないの
婆は伏見稲荷大社くらいしか思いつかないわ >>178
ありがとう京都婆!ホッカイロ貼って行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています