利尿作用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>684
オフと閲覧両方だよ;;ぽぽ蛍は蛍受けオフでは多少ある;; なんでショウ蛍は弱いの?丹星なんて見事に星受け一番人気カプなのに;; キィ蛍は全然人気無いよ;;配膳と同じでオリ主ドリ一強;; 蛍よりオリ主の方がいいと思われてる程度の人気なんだね;; ホヨバ作品はそもそも装飾がめんどくさすぎて本流行らない;;だからドリ小説ばっか;; 爺も作品人気に対してエロ本少なすぎって嘆いてたしね;; アニメ早く出してたら本出てたよ;;アニメだと装飾削るし;; 公式が立て直す気ないし;;飽きたら新作やれってスタンス;; げんちんゼンゼロは新規がちゃんと来ててん崩壊スタレはむしろ急降下;;会長はイライラしてそう;; >>698
これ陰謀論的なのじゃなくて本当なの;;一番の稼ぎ頭嫌う理由なくない;; クロゲがじわ伸びしててホヨバもう駄目だね;;あそこの会社ダメージ受けた時のモデルまで作ってるよ;; >>700
そもそも社長が崩壊インタ動画でげんちんの方が人気出て悔しかったって言って泣いたから;; >>700
横だけど嫌いまでは言ってなくても本当に売れたかったのは崩壊;;金稼げることとやりたいことで売れるって違うし;; 崩壊も大概パクリの塊なのに思い入れ理解できない;; なるしおもニキもモブのモデルしっかり作ってるのにげんちんはこんなっていう;; 3rd信者会社かと簾がホヨワールドの中心設定に改変してるからわけわからん;; 朝起きたら最高ブクマ数とか出てた;;数字バトルしてた刀やステマや呪術ですら最高ブクマ比較とかしてなかったんだけど;; もう社長が崩壊>>>>>>げんちんのインタ動画撮った時点でげんちんの今の現状わざとやってるのがわかる;;ホヨクリやめてなるしおやり始めたねるめろ正解すぎる;; なるしおも二次が全然無いから人気出るの無理だと思うけどね;;二次人気は大事だってブルアカが教えて;; ユーザーが思ったより簾移らなくてげんちんに八つ当たり;; なるしおは世界観の為とはいえ色彩センスが吐き気がするレベルで無理;; なるしおはやってるけどキャラに推しできないからプレゼンするならハーレムゲー脱してちゃんとキャラとキャラの間にちゃんとした関係性ができてから持ってきて;; ブクマ婆ディル空の数字を即持ってこれてたからもしかして数字モメサって空婆かな;;
普段全く名前出ないし蛍と同じく棒ども争わせて楽しんでそう;; オートターンバトルでキャラに愛情を持ちにくい上にインフレ全開でキャラ愛勢を全力で踏みつぶすなんてありえないんだよ;; モメサまさかのディル空とかいうマイナーカプなの;;なんとなくカネ空ぽぽ空も推してそう;; >>716
なんでなるしおと比較するのかってソシャゲオープンワールドだから以外に理由が無いんだけど;;婆がオープンワールド以外のとこで意識しすぎ;; キャラ動かせるアクションゲーはインフレ進もうが好き勝手動かせるって意味で満たされるからね;; ソシャゲでできるオープンワールドがげんちんなるしおニキしか無いんだからげんちんがこの2つと比較されるのは当然では;;その中でアニメ調がげんちんとなるしおしかないからげんちんに不満ある層からなるしおで殴られる;; 簾ニキの話はスルーできる婆多いからここの婆もなるしお意識して嫉妬してるのが丸わかり;;こんな売り上げゴミゲーに余裕無さすぎでしょ;; げんちんはある程度PSや立ち回りでも何とかなるけど簾はターンバトルだから推しがインフレから取り残されたら終わり;; ちなみにニキのセルラン予想通り大爆死;;この先続けていけるのか心配;; >>720
カプしか興味ないし移動するにしてももう中華ゲーには行かないので;; 景元みたいにサポーターで復活できるから;;花火も型落ちしたかと思えばキャストリスがサンデー使わない召喚軸で来るらしくて花火が使える可能性出てきてるらしい;; >>726
それは婆個人の好みの問題だからどうでもいい;; まぁげんちんも簾よりギャルゲーだけどね;;スメールの占いシーンで恋愛感情抱いてるの多すぎって言われてたし;;配膳の存在がありがたいね;; 婆たち乙女なのになんでニキ興味ないの?恋愛要素皆無だしギャルゲー要素も皆無だよ;;ただただ自分を可愛くデコってきゃわわ仕草する動物撫でるゲーム;; またペタカスモメサ来てる;;穴なんとかとなのかすこーしなくて良いの?;; ここ801板なので;;良い脇ホモならみんな食いつくよ;; ゼンゼロサ開当時にすぐやめてから久しぶりにまた触ったけどやっぱつまん;; スタレは一年経ってアベで婆バキュームしたからゼンゼロも吸血鬼が来れば婆バキュームするよ;;まだキャラが出揃ってない;; 男ハーレム適当にしとけばドリ婆は食いつくから簡単だよね;; ローアングルナーフも不具合って言って速攻元に戻したんでしょ;;弱男特攻ゲー;; ドリゲーって無条件でみんな主人公に発情しててキモい;; なんでここの婆なアナイクス叩かないの?キャラデザいいなって思ってるから?;;アベとかサンデーは叩くのにね;; ホモ婆がワガママすぎる;;出されたものに喜べばいいのに受け燃料だから無理とか用意されたら萎えるとか文句ばっかり;; ぽぽまさ新規婆のためにエロナーフしたのに弱男の圧力に速攻で屈した;; >>747
スタレの話題出すモメサがアナイクスすこってるから;; そう言えばオンパロスの新しいリーク来てた;;オンパロスのキャラはファイノン以外みんな欠陥抱えてるんだって;;例えば偽ギルは不死とか;;今のストーリーではファイノンは欠陥抱えてない無個性キャラらしい;; 偽ギルのキャラ設定が完全に刃ちゃんで笑っちゃった;;もう引き出しが無くなったの;; >>754
NGにするほど人口多いスレじゃないから自惚れ;; オンパロスってもう滅んでて新キャラ達ももうちんでて記憶で見せてるだけ説が強いんでしょ;;今後は出てこないじゃん;; アナイクゥはアベ婆もすこってるからね;;どんどん叩くべき;; エリシアロリ化してるから引かれるかな;;ロリって需要ないのに;; ここの婆はアナイクゥがキャラデザすこでファイノンと偽ギル興味ないから叩くよ;; この穴イキ婆アベの時ロマとカカワの歴史だの文化だのを長文語りしてた婆だよね;;オンパロス始まったらギリシャ神話とローマ神話語りしそう;; >>758
今熱い考察は現行キャラの一部が黄金裔たちの子孫説だょ;; ライトガチャ1週間でセルラン圏外の大爆死したしもう弱爺向けに特化したほうがいいよゼンゼロ;; >>770
レイアベにだけは未練残ってそうなのが草;;デマ拡散の話題になった時レイ潮婆に擦り付けてて笑った;; >>775
これ結構元のスレンダーな感じの方が良かったって言ってる人多くて草;; サンデーとかキャラデザの時点でブサイクな男オンパロス男子で捨てられるの当然;; >>775
デザインままの方が個性あって良かったのに;; >>768
婆のためにやってるならズレてるからげんちんでもやめて;;泳いでる男の股隠されてると意識する;; 巨乳すこなスタッフは全員ゼンゼロに移動させた感じする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています