わいわい雑談スレ 9564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
それよ!おじさんなの!?名前から若い女の子馬のイメージだったわ >>118
知らないのかしらゲームには大体課金要素があるのよ
課金させられる魅力のないゲームが悪いわね自然淘汰よ馬鹿婆 ねえ…ジャニをアメリカから訴えた片方婆のリアちゃんのときの推しだわ…
まさかこの歳になってまたあの名前を見るとは思わなかったわ
かなりの衝撃で心臓がバクバクしてるわ >>158
日本国内から訴えても賠償金はショボいし判決もクソだから今後司法も海外にアウトソーシングして行った方が市民は身を守れそうだわ >>154
おじさんよー
白毛の馬は走らないって言われてたけど有力な白毛から生まれて白毛初の重賞とったけどいとこの白毛牝馬のソダシちゃんがG1とって白毛スターの座を奪われたわ >>159
サンドイッチにしたら奥様方に大人気だったってゆってた🥺ご飯にかけたらもっと合うっていってたもん🥺 >>153
それもあったわね
でもサイズがすごい小さい印象あるから具が挟めるか気になったのよね >>156
課金する人なら公式の広告ブロック買うでしょ
それは別にいいのよ >>152
ねぇ初歩的な事聞いていい?競馬って毎日行われてるものなの? >>156
万引き正当化は草も生えないわ
お金払う気にさせない店が悪いって万引きしていくやつってこういう輩なのね ジャニが断ったというか痛いとこ突かれたから出ないって言ったんでしょ お金払う気にさせない商品は普通は買わないのよね
お金払うに値しないからただでもらってってやるは底辺の思考だわ ボートレースと競馬は現地行ったことあるわ
すごく綺麗な施設で驚いたけど散策してたらリフォームしてないボロいエリアがあってみっちりお爺さんたちが座っててそれにもびっくりしたわ ジャニ問題あんまりよくわかってないんだけどあれジャニーさんもう亡くなってるし何を訴えてどうしたいの?今デビューしてるジャニーズのグループの解散が目的なの?なんでなの? アイドルに罪はないけど組織的に隠蔽してたんだから解体は仕方ないじゃないかしら >>168
>>171
一レスにまとめなさいよ情弱 >>162
ググって見たら本当に真っ白だったわ可愛いわおじさんなのね有馬記念頑張ってほしいわ >>176
他人のスレとどうやってまとめるのかしら?
情強ならその方法知ってるわよね教えて >>174
そりゃまぁ散々な目にあったんだからせめて慰謝料くらい欲しいわよね…
しかも事件が全体に広がって名誉棄損状態でもあるし >>169
そうなのね前に競馬場の近くに行ったからお馬さん見られるかしらって入ったら何もやってなくてでも人はまばらにちょこちょこいるから何なのかしらと思ってたのよね
その日は土日ではあったけどいつもやってるわけじゃないのかしら >>179
ああん情弱なのはが出ちゃったわ
スレじゃなくてレスだわ >>175
解体はしたじゃない
もうジャニーズじゃないんでしょ?今なんて名前かはちょっとわからないけど トラベルナース最後までホモイチャイチャで良かったわ
全領域異常捜査室は終盤謎の恋愛要素無理にぶち込んでゴミになったわ >>181
地方なら開催してないことも多いと思うわー
中央競馬なら基本毎週あるわー 結構楽しみにしてたゲームの早期アクセス始まったけどめちゃくちゃ評判悪くて買う気がなくなっちゃったわ
かわりにbalatroでも買おうかしら 昔府中に行ったとき楽しかったわ
婆は競馬わかんないから500円分だけ買ってあとはご飯いっぱい食べた 馬券とか舟券とかむずいから買わないわ
誘ってくれる人がいるなら行く >>190
白毛はそのまんま白よ
栗毛が明るい茶色
鹿毛が黒に限りなく近い濃茶色〜焦げ茶色
黒毛が真っ黒
葦毛が難しくて黒にみえたり茶色にみえたりするけどだんだん白に変わってく色よ デビューしてる元ジャニは全員被害者でも言わないだけなら彼らも被害者なんじゃないの?被害者が頑張って活動するのはダメなの? 一時期冷凍ポテト1キロ買って好きなだけ揚げて食ってたわ
美味しかった ココス行ったことないけど包み焼きハンバーグのイメージが強いわ
ドラえもんのCMのせいだと思うわ >>202
単勝なら簡単よ
この子一番になりそうって子の番号を買うだけ >>203
これならわかるわ!無双でいっぱい見たわ! >>204
事務所解体したからアイドルは普通に活動できてるじゃない ワオンもう2500円くらいしかない!
おのれ〜イオンの犬〜 ココスドリンクバーのお茶がいっぱいあって楽しいわ
シャルドネジュースもあるし >>212
出きるわよー
JRA公式アプリよろしくね 誤解だわ
作者がホモ婆に声をかけたのに
132:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 9b4f-vvnC):2024/12/20(金) 11:35:46.97 ID:Vq6JH68v0 BE:979553816-2BP(1000)
>>38>>80
作者公認で腐女子に乗っ取られたコンテンツといえば少年アシベ
作者原作の続編でアシベとスガオが恋人同士になった >>216
ありがと馬婆!マキバオーの知識しかないけどちょっ見てみるわ
因みに婆は何に賭けるの ヒガシは加害側もやってた証言昔からあるからあれよね
いのっちは加害とは無関係だろうしこっちがボスやればよかったのに 何かあったら嫌だからお気軽に他人にギャンブルを勧める自信がないわ えっあの漫画でもスガオくんはネパールの子と付き合ってるのに結局アシベと恋人になったってこと? ほぼあなる経験者でメスになった喜びを知ってる美形が女の子喜ばせる仕事してるってなんか2次元みたいな事態ね アシベちゃんとはずっと一緒…!って言ってたけどスガオくんは恋人いるし結婚する気満々だったわ スガアシ婆を直接スカウトしたからスガアシ婆が支部の歴史を抹消したんでしょ
公式に関わる仕事するようになるとこういうこと起こるから悲しいわ >>220
期待とありがとうの意味を込めてドゥデュース(騎手:武豊)よー
このレースで現役引退するのー
あと史上3頭目の秋古馬3冠(天皇賞(秋)・ジャパンカップ・有馬記念を全部勝つこと)が掛かってるから >>214
あんだけおつりでないのにキレといてもう半分も使ってるの >>219
恋人同士になったの?
ホモ婆にスガオのノマ描かせる苦行させたんじゃなかったの? 婆もインスタ見てイチゴスペシャルで貧乏ケーキ作ったわよ
普通にケーキの味でおいちかったわよ お話作っていた方が亡くなってからあの人ノマしか描いていないわよね アシベは同級生のホモすこな子がオリジナル同人やるけど数冊しか売れなかった話すこよ
あれリアルで良かったわ キモい腐女子にダメにされた作品が〜とかチー牛みたいのがたまに言ってるの見ると大抵的外れなのよね
金カムについてそう言ってるチー牛見かけてあれは作者がマタギ本気焚きでやってて何人ものちんぽ描いたりラッコ鍋したりしてただけでしょみたいな内容で鼻ホジだったわ イオンの犬ドンキのペンギンどこかに猫はいないのかしら 炭治郎さんって本当にすごい信念よね
そしてそれをしっかり自分にも相手にもはっきり言葉で伝えるのよね
すこだわ
婆にはないその精神
https://imonar.com/b3mitaY.jpg 近所ジョイフルとサイゼ並んでるけどジョイフルはジジババばっかりでサイゼは外国人ばっかりだわ
サイゼの方が美味しいけどジョイフルの方が落ち着くからそっち行っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています