わいわい雑談スレ 9564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて自分でインソールを靴に入れようと思って買ってみたんだけどちょうどよく切るの難しくない!? 昔の名作だし一応見とこうかしらって軽い気分で見たローマの休日が意外に泣けたわ >>408
ノマノマのノマよ
豆と玉子かなんかの絆よ フォレストガンプはお母さんとダン中尉に焚く映画だから >>417
じゃあいいや
キャッチミーのトムハンすこっとくねん >>410
確か当時のアメリカの光がガンプでアメリカの闇がジェニーを表してるみたいなのをどこかで読んだわ
光の歴史と闇の歴史を両方描いたみたいな感じよ >>418
わかるわ中尉最高だわ
そういえば中尉とガンプちょっとホモね 窮鼠はチーズの夢を見る
his
ご法度
赤と白とロイヤルブルー
モーリス
マイプライベートアイダホ
アナザーカントリー
ブエノスアイレス
太陽と月に背いて >>409
マッチョイズムとホモソーシャルは薫ってるわね >>411
だとしてもフォレスト・ガンプの好意をいいように使いすぎじゃない?あまりにもそこに恋愛的な愛はあるんか状態よ 来週の水曜忍たま観に行こうかと思ったけどクリスマスなのよね
まぁそんなんどうでもいいけどね😤 身体がガサガサでカユカユだわ
トイレでこっそりベビーオイル塗りたくったわ イブサンローランだっけあれもちょっといいホモ映画よ トム・ハンクスってめちゃくちゃ名作に出てるわね
イケメンでもないのに出てる映画大当たりばかりでだいたい名作だわ >>422
あのまま二人でエビ漁しててほしかったわ >>429
ないんじゃないかしら?
幼少期から何も上手くいかないジェニーがフォレストの優しさに寄りかかってるイメージよ 御法度は松田龍平の演技が酷すぎてマジでそれしか記憶にないわ >>435
アマプラであるけどホモなの?ホモなら見る フォレストもそれは分かっているんじゃなかった?
ただジェニーがそばに居てくれたらいいラオウ的な感じだった覚えあるわよ >>444
顔もデブすぎて酷いわ
当時はこれが美少年だったのねって必死に自分を納得させたわ 原作読んだけど窮鼠の受けほんと嫌いだったわ
映画だとまだマシかしら >>449
真っ白でぷっくぷくで面白かったわよね
色が白いのはいいけど線の細い感じは欲しかったわ
浅野忠信はかっこよかったわ 婆のすこなホモは裏切りのサーカスよ
可哀想なホモが見られるわよ 日本のホモ映画ならブルースハープはちょっとすこだったわ >>448
ボロボロのジェニーがフォレストの優しさに少し救われる話よね
現実だとセックスもさせてもらえず利用されるだけだからジェニーは誠実な方ともいえるわ >>448
確かそうよね
完全にジェニーはガンプを利用してガンプもそこはわかってて利用された感があるわ >>454
ググったけど池内博之と田辺誠一のあれホモなのね!?
良いこと聞いたわサンキュー婆 フォレストガンプはそれで幸せです
終わりって映画よね ジェニーが残した聡明な子供の事を待って終わるのよね
最初もバス停で待って最後もバス停で待つのよ ホモを知る前にハッシュ観てゲイカップルに!??ってなったわ >>457
田辺誠一がゲイでノンケに片想いだからホモ映画かと言われるとそういうシーンは別にないんだけど婆はわりとすこだったわ きらきらひかるのトヨエツと筒井道隆のキスシーンは何回も見たわ😍 >>461
婆もハッシュ最近みて!!?ってなったわ
ゲイ友達でオカマ言葉の人が女性にきついのよね
あの作品すこだけど破天荒な人が多くて疲れるわよ >>447
横だけど受け爺のお尻が真っ白で可愛いわ 海外悲恋ホモ映画ってちゃんと2人ともなよなよしたりしてないしっかりした男でオネエみたいなのやはわわ白痴っぽい男いないわよね
その辺は日本みたいに受けはこういうのがいいって言うイメージがないように思うわ 永遠に僕のものとか君の名前で僕を呼んでとか終わり方が良いからすこだけどハッピーエンドではなかったわ ヤバいのは分かってるけどらんまコラボのアースの服ちょっとほちいわ🥺 >>450
きゅうそは結局百合よりのリバだから受けって言われると🙄 >>476
電子だとセックスシーンがサイレント削除されたのこれだっけ? >>469
そもそも男女でもそういうヒロインは受けないからね 炎上レイプアニメダンダダンきっしょーっ🥺
下品漫画おえっでしゅ🥺 >>472
風林館高校の制服みたいなのきゃわだけど婆が着たらたぶん妊婦になるわ 確かに窮鼠タイトルすら知らないのはモグリだわ
元々有名作だし映画化と改変であんなに話題になったのに ホモすこ婆なら誰もが知ってるって作品でもないでしょ窮鼠 誰でもじゃないけどタイトルくらいは知ってる人が多いくらいかしらね >>360
ホモォてどういう時に使うのが正しいのアーッなら分かるわ ダンダダン内野の女オタがやたら作者は女の味方って言ってるけどどこがよ 殺人爺は一人で無職なのになんで黒のファミリーカー乗ってるのかしら
偏見だけどああいう黒のファミリーカー乗りの爺婆嫌い 名探偵津田見たわ
ものすごいコナンみたいな世界だったわ
脚本家コナン系の人だったのかしらね
最初の雪山山荘は金田一だったのにコナンになったのね >>487
元々はどこでも湧いてくる腐女子キモいって感じの使われ方よ
腐女子っぽいレスがあったらホモォで煽るみたいな >>489
捕まった人は知らないけどファミリーカーに乗ってる爺婆は普通にファミリーがいるからでしょ
嫌いってなんなのよ >>492
なるほど思ってたのと違ったわありがとわよ ┌(┌^o^)┐ホモォ…
これめちゃくちゃ嫌いだったわ >>492
ググったらTwitterからだしそういう使われ方がメインじゃないみたいだけど >>497
黒は荒くて白は下手くそでやべーって感じよね
黒と白以外なら大丈夫よ >>496
でもファミリーカーって街中見てるとわりと黒か白の二択じゃない?他の色も売ってるのかしら? 801:名無しなんだが?
俺男だけどAとBは友情越えてもはや恋愛関係にみえるww
805:名無しなんだが?
>>801
┌(┌^o^)┐ホモォ… >>499
Twitterからじゃないわよ
時々間違ったまとめあるけどその検索結果があってると信じた理由は? ググったら正解が出てくるとは限らないわよね
特に最近のGoogleは酷いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています