わいわい雑談スレ 9564
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
これの膝まである長いやつ発売して欲しいわ 「やめてほしい」「嫌だ」「苦しい」と言う被害者の様子を動画で観て
「同意した可能性がある」と判断する裁判官
法を司る人として
というか人としてかなり問題があるのでは……?
正直正常な人の判断だとは思えない
https://i.imgur.com/d5GKZgm.jpeg 忍たま見てきたわ
もう婆涙腺ガバだからガバガバに泣いたわ
半分くらい名前わかってないけど忍たまの概要知ってたら楽しめるわ >>817
良かったのね
良かったと言われても絵キッツいから絶対見ないけど 婆も早く忍たまみたい
飲み会さえなければ…と思ったけど残業も入っちゃったわ >>820
まじでミリしらだからあれだけど各種ホモに配慮してる感は婆センサーで読み取ったわ >>824
泣く
子供が可哀想なのたとえ声が田中真弓でも泣く 腐女子媚び凄そうだったものね
やっぱり本編もそうなのね >>817
リピーターオタ出そうな感じ?それとも一回見たら満足系? 初日のこの時間に見終えてるなんて完全にガチの内野じゃないの 例え人気でても忍たまはゲ謎超えないわ
間違いないわよ
絵柄がキッズすぎるもの 特典あるんでしょ?第一弾って書いてあったからその後も出す気だろうしガチ内野達を通わせる気でしょ >>833
オタクしか金落とさない2ジャンルだからどっちもどっちだけど忍たまは腐の面でご長寿ジャンルなのがデカイわ
歴史ある分通った婆が多かったり子供の頃すこだったわって見に行くのがいそうだわ
一般は見に行かない映画だろうから腐の積んだ興収だけでどこまで行くかしらね >>832
内野じゃないわ?
正直説明して!?ばっかりだけどまあ行けたわ オタクしか金落とさないジャンルの頂点てなにかしらね 土井先生ブスじゃない?と思ったけど映像で見たらそうでもないのかしら 一般向けだけどお金落とすのはオタクだけと言う意味なら鬼滅でしょ 内野のステマ臭いわよね
外野っていうなら明日まで待った方が信憑性あるわ >>839
爺向けも含めたらラブライブ!かしら
婆向けならあんスタ 知らんけど過去忍たまにいた婆が懐かしんで何枚か描いたり記念に本出すかもしれないけど大移動!みたいにはならないと思うわ
実家帰って来たから子供の頃よく行った場所に寄るみたいな感じだと思うわ
そういうジャンルって稀によくあるわ >>844
それはないわ
キッズがねずこやたんじろの着物柄のマスクつけてる姿よく見たし ミーハーなめないでよ
忍たま見たからドラマ今から見て日曜推しの子よ 婆のフォロワーのミーハー勢も話題になってるやつは内野かって早さで出掛けるわ
婆なんてすこなジャンルすらグズグズしてるのにフッ軽ってすごいわ 「SNS監修はPR会社に」兵庫県知事選前に斎藤氏側が支援者に送信
稲村氏のデマおよびSNS凍結の告訴受理
斎藤は詰みね 忍たま言うてもゲゲゲよりハードル低いわよ
婆鬼太郎の内容すら知らなかったわ どっかの女孕ませたガキを土井に押し付ける男とのカプが人気って聞いて何もかも合わないと婆は思いました🥺 光GENJI以下の年齢なら個性的な子以外は忍たま通過するわ 忍たま子供向けの謎解き本みたいなのを学校で読んだ記憶だけはあるわ >>880
ヒュン🥺三三🥺ヒュン 三三三三三🤜🤜🤜🤜🤜🤜 今日はどこからがタイムスリップしてきたみたいな婆ばっかね >>876
タイババが墓から顔だけ覗かせて言ってそう クリスタのログボすぐ忘れるわ
これが欲しいっていう素材はないのに貰っておこうってなっちゃうわ 忍たまって配信で見られるの?
最近の子供はテレビよりサブスク見てるイメージだわ 手足がつめたいから布団で横になるしか選択肢がないわ >>885
つべの違法転載しか手段無いわ
まあ今の子は興味あれば違法転載だろうが気にせずに見ると思うけど 懐かしいわ
忍たまって常に新作なわけじゃないから再放送ローテがあるのよね >>885
配信ならYouTuberとかVとか見てるわよね
今の子供忍たま見てないと思うわもう腐しか残ってないわよ >>890
それじゃ興味持つ機会がないわね
NHKアニメはそこが弱点なのかしら リアちゃんのころ穴掘りの人きゃわわって思ってたのになんかガイジって聞いて😭 >>894
学園長に名前いじりされて突っ込めるくらいには健常よ あーんグッズが定価の倍で売れたわ🥰
転売ヤーになりたいわ オタママンが子供と一緒に見てそこから入るのよ鬼滅みたいにね >>899
定価で買える時に買えばよかったじゃない🥺 >>897
自ジャンルは攻めちゃんグッズ定価の4倍くらいで売られてるわよ😔 ねぇおすすめシャンパンないかしら?フルーティで甘めキボンヌよ >>902
そこまで高くても欲しいのかしらね?グッズ欲あると大変そうだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。