わいわい雑談スレ 9565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おでんをつくるためにはじめてお肉屋さんで牛すじ100グラム〜みたいな注文したわ!😳
おとなになった気分 >>147
すまんこ
サークル数になるといきなりスラダン出てくるの草 >>152
不思議なことに頭が良くてもなぜだか国語だけはできない人っているのよ
そこに答えが書いてあるのに問題と結びつけられない人って一定数いるのよ 友達いなくてずーっと何年もXで男女論見てると人として根本から歪んでいくのを感じるわ
まぁ見るのやめないんだけど >>155
出来ないから反応しちゃったのね🤭
勉強しなくても満点取れるのが国語の現代文 なのに キャッシュレスレジだと残高不足でイオンの犬使えなかったわ!この無能! きめつは婆がもうちょっと若かったら馬鹿にしてただろうなと思うわ
普通に泣いちゃったとき年取ったなって思った 婆も模試で現文全国1位だった時あったわ
満点じゃないわよ? >>158
友達いないならそもそも歪んでるし
友達作ろうともしてないから歪みきったままだわ >>158
そういうのエコーチェンバー?だったかしら 鬼滅泣けるけど泣かせようとするのがくどくなってきて見るのやめたわ >>168
暗記するだけの簡単な作業の世界史もそこそこ良かったわよ 自浄作用がないことを底が抜けたって言うらしいわ
AI絵師(笑)界隈とかかしらね >>157
理系にたまにいるわね
頭いいから文章の仕組みから解き方を覚えるのよね 英単語覚えてないけど構造から推理できるとかいうはずかしいオタク思い出したわ いくらノー勉でも60点台下回ったことないわ
これを下回ってる人は多分授業中絵を描いてるか寝てるかの人ね 数学と音楽は血統はほぼすべてなので努力は無価値ですら 婆は中学の時塾通ってたけど数学だけ出来て他がダメだったわ
数学の力だけで偏差値72までいったわ
高校入ってからは全然勉強しなくなって数学もダメになったわ 中学までは数学も他の教科と変わらなかったんだけどな〜
高校の数Uあたりではもう泣きながら問題に向かってたわ 五条内野がダンダダンに五条の女体化いるって言ってたけどどれかわからないわ おでんの材料にピザにたらこにカラムーチョ
まあとりあえずこんなもんか 知能低い婆から言わせてもらうと勉強って中学からいきなりレベル上がりすぎよね?
婆的に大学と言ってることあんま変わらないレベルで何言ってるのか分からなかったわ >>192
いるかしら
婆も探すから何て言ってたか教えて 公式覚えたってある程度理屈をわかってないと使いこなせないし やれやれわよ…勉強なんて教科書を読んでたら理解できるものでしょ?ファサッ 婆高校は化学の先生が面白い先生だったから化学すこだったわ
先生にもよるわね 五条内野どころか呪術内野でもないけど五条みたいなババァがダンダダンにいるってわいわいに報告したわ >>189
高校はレベルによるけどわかるわ
意外と小学校の算数縛りが難しかったりするのよね >>196
ダンダダンのアニメ始まった頃に五条受けの人が五条の女体化いるって言ってたのよ
キャラ名いってなかったからどのキャラかわからないわ 明日は仕事終わったらホイップクリーム10%増量のホイップあんぱん食べるわー😋😋😋 数学得意な方だったけど三角関数だけはどうしても意味がわからなかったわ >>204
白髪女キャラがヒロインのおばあちゃんか妖怪のババアしかいないわ
ヒロインのおばあのことかしら 婆バカすぎて名探偵津田のストーリーが全くわかんなかったわ… 頭良くても悪くても今はみんなわいわい婆なんだから仲良くしようよ >>214
これ心から言ってるんなら色んな意味ですごいわ >>221
可哀想だからそっとしときましょ
いつか本当に事件でも起こされたら困るわ 古典でこれ以上点数悪かったから追試だったから勉強したら90点取れたのよね
なんかそういう勉強ってつまんないわ 一桁の計算も間違える数学苦手婆だけどスロットゲームつくれた時婆賢いのではってなったわ
作品として完成できなかったからダメダメだけど >>225
まったくねなに夢中なんだから
カリスマねなね(‐ω・) ここでバカ婆を自称してる婆のがバカじゃないと思うわ なんだかんだ言ってやっぱ理数系の大学出てるとおってなるわよね >>232
と思うでしょ?
実際に婆を見たらびっくりするんだからね ネナベは頭いいけど正論しか言わなくて嫌われるタイプね >>236
なにそれかっこいい(៸៸>⩊<៸៸`)おねえちゃんすき 頭良かったらわいわいにいる時間が無駄なことはわかっているはずよ はたらく細胞はグロくないわよ
ただ後半にゾンビみたいなのがいっぱい出てきたり白血病細胞が暴れ回ったりメインキャラがバンバン死んだり放射線治療でモブが服だけ残してガンガン消えたり割と絶望感が強いわ >>239
婆も酔っ払って見てたからわかんなかったわ >>241
えへへ〜₍ᐢ⸝⸝› ﻌ ‹⸝⸝ᐢ₎おねえちゃんのためならなんでもする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています