わいわい雑談スレ 9565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>371
帯は粗品が書いてたわ!対談もあるのかしら? >>413
雑談で検索して迷い込んで来るみたいよ
腐れはクソみたいなこと言うオタクリアちゃん♀が紛れ込んできて板の名前1000回見て反省しろって婆達に嗤われてたわ >>416
その帯の言葉が対談から引用って書いてあったから
たぶん対談載ってると思うわよ 芸人って変わり者とか発達がなる仕事だったんでしょ?
それがなんて金持ちの若い者が… 粗品に唯一優しくしてくれた先輩がアキナだったってエピソードすこ
アキナにお礼しようとして高いものプレゼントしますよアピしたのに普通に引かれてたのもすこ >>431
なんで!
職質から独歩女装まであるのに! >>434
ジャルジャルの福徳も優しくしてくれたって言ってたわ >>432
IDのことよ
出てたら真っ先に下げ確認するでしょ >>439
ごめんなさい
sage忘れたらID出るのは知らなかったわ
今までもそうだったのかしら そういえば無差別にID晒されるバグってどうなったのかしら アキナ達は普通に接してただけのつもりっぽかったわ
粗品から見ればそれが優しかったのね >>449
数日続いてた気がするけど婆の時間感覚がバグってた可能性もあるわ キムタクゲストになるとキムタク持ち上げトークになりがちだからだるいのよね
キムタクすこだけど ラップはホストはいい加減女性恐怖症克服したのかしら
というか具体的な原因の内容判明した? >>447
5慣れしてなかったのね
まあIDとかあんまり気にしないでもいいわよ
丸出しでも婆はいい子そうだから >>455
分かるわ
キムタクじゃなくても本人は嫌いじゃないけどこの人中心になるのがダルいってあるわ どぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
レツゴどぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
どぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
レツゴどぅーびどぅーびどぅんどぅん♪ はま寿司行ってきたわ
カリカリポテトおいちかったわ >>464
最近痩せて美しさに磨きがかかってるわよね〜 >>458
婆が最後に見た時はチュウオウクの女に独歩がホストにあんなことしやがって!ホストはお前のせいで女恐怖症になったんだぞ!ホストにあんなことしやがって!って言っててカルピス極限まで薄めて味が分からないようにしてたわ 左手デバイス婆!
Xで左手デバイスの広告よく見るけどクリスタが出してるやつがいいのよね? >>482
可愛いわよね〜顔の小ささにいつも驚くわ >>483
すでに美しいけどとんでもない爆美女になると踏んでるわ >>473
いなかったわ?神谷のあるの?
>>475
花江と速水奨全部やったわ
速水奨3バージョン全部テイスト変えててちょっと面白かったわ さみーから猫ちゃんたちのベッドに電気あんか入れたわ
ちゃんとタオルで巻いてるから安全よ >>489
みうさんまだ22なのね
大人びた顔の美女って大人になると覚醒するパターン多いから楽しみね たでーま
忍たま見てきたわ
唯一欲しくなかった土井先生が特典でがっかりよ >>497
バニラアイス乗せコーヒーゼリー食べた!
婆ははま寿司行ったらデザートはいつもこれよ >>501
そなのねん
デザート1個で我慢できるなんて偉い婆だわ ぬいちゃ〜ん👋煮込みハンバーグ出来たわよ👋野菜もたっぷりよ👋食べましょうね👋 今日はでっかい屁こいたら淫乱な受けちゃんのように腸汁がぶしゃあと噴き出したわ
婆は淫乱な受けちゃんになっちゃったの 特典見てきたけど別に誰のもいらんわね
しいて言うならざっと昆奈門とか山田先生いるやつだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています