わいわい雑談スレ 9565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アキナ達は普通に接してただけのつもりっぽかったわ
粗品から見ればそれが優しかったのね >>449
数日続いてた気がするけど婆の時間感覚がバグってた可能性もあるわ キムタクゲストになるとキムタク持ち上げトークになりがちだからだるいのよね
キムタクすこだけど ラップはホストはいい加減女性恐怖症克服したのかしら
というか具体的な原因の内容判明した? >>447
5慣れしてなかったのね
まあIDとかあんまり気にしないでもいいわよ
丸出しでも婆はいい子そうだから >>455
分かるわ
キムタクじゃなくても本人は嫌いじゃないけどこの人中心になるのがダルいってあるわ どぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
レツゴどぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
どぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
レツゴどぅーびどぅーびどぅんどぅん♪ はま寿司行ってきたわ
カリカリポテトおいちかったわ >>464
最近痩せて美しさに磨きがかかってるわよね〜 >>458
婆が最後に見た時はチュウオウクの女に独歩がホストにあんなことしやがって!ホストはお前のせいで女恐怖症になったんだぞ!ホストにあんなことしやがって!って言っててカルピス極限まで薄めて味が分からないようにしてたわ 左手デバイス婆!
Xで左手デバイスの広告よく見るけどクリスタが出してるやつがいいのよね? >>482
可愛いわよね〜顔の小ささにいつも驚くわ >>483
すでに美しいけどとんでもない爆美女になると踏んでるわ >>473
いなかったわ?神谷のあるの?
>>475
花江と速水奨全部やったわ
速水奨3バージョン全部テイスト変えててちょっと面白かったわ さみーから猫ちゃんたちのベッドに電気あんか入れたわ
ちゃんとタオルで巻いてるから安全よ >>489
みうさんまだ22なのね
大人びた顔の美女って大人になると覚醒するパターン多いから楽しみね たでーま
忍たま見てきたわ
唯一欲しくなかった土井先生が特典でがっかりよ >>497
バニラアイス乗せコーヒーゼリー食べた!
婆ははま寿司行ったらデザートはいつもこれよ >>501
そなのねん
デザート1個で我慢できるなんて偉い婆だわ ぬいちゃ〜ん👋煮込みハンバーグ出来たわよ👋野菜もたっぷりよ👋食べましょうね👋 今日はでっかい屁こいたら淫乱な受けちゃんのように腸汁がぶしゃあと噴き出したわ
婆は淫乱な受けちゃんになっちゃったの 特典見てきたけど別に誰のもいらんわね
しいて言うならざっと昆奈門とか山田先生いるやつだけど >>502
婆は5年生までしか記憶ないんだけど56年と大人が好きなら楽しいとおもう おでんつくろうと思ったけどお腹すきすぎて明太子おにぎりたべまーす 忍たま来るのかしら
自ジャンルの基地吸ってほしいわ 一週間ヒゲ剃らなかったらすごいジョリジョリしてるわ >>503
何度も見たくなる内容かっていうと微妙
でもそう思ってたゲ謎も流行ったしよくわからないわ 見に行ってるのやっぱり忍たま履修済み内野ばかりなのかしら
こういうのはミリしら層まで取り込めれば興収爆発するんだけど 忍たま内野って平均年齢どのくらいなのかしら
アラフォー? スマホの容量が限界よどうしたらいいの
消せるものはみな消してきたわ >>521
ババアとババアが産んだキッズがちょいちょい居たわ
男の子とか忍たまミリしらなJSとかもいたわ
コナンとルフィの声がした!って感想言ってて可愛かった なんなの婆たち
婆が数ヶ月くらい前に忍たま見にいく婆いる?って聞いたら行かないわよバカアホドジマヌケみたいなこと言ってきたくせに >>526
とりあえず前回の忍たま映画知らないと楽しめないと思ったわ
婆はわいわい実況で見たから雑渡昆奈門さんの存在を知っていて婆達に感謝したわ >>537
婆は特典可愛かったから初日行ったけど特典可愛くなかったら多分来年の安い日に行ってたわ エンチのKがラヴィット卒業しちゃったわ
くっきーとイチャイチャしてるの密かに楽しみにしてたのに 特典てあのクリアシートよね?
可愛いかしら?あれ何に使うの?本に挟むの? >>547
スマホとかに挟んだら可愛いかなって…
本当に土井先生以外なら誰でもよかったのに😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています