わいわい雑談スレ 9565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンパンマン88
しんちゃんセーラームーン92
忍たましまじろう93
コナン96 >>637
アラフィフいるならもうちょっと上だわ
落乱からのかしらね >>653
忍たま見ててもおかしくないのに何で見てないのか不思議だわ
友達も誰も見てなくて大人になってから知ったのよ 婆は夜勤のママンが今日からアニメやるよ!って教えてくれて4歳の弟と見たわ アンパンマンは生まれ年ではっきり分かれるらしいわね おでんの具をモリモリにしすぎて入り切らなくなったわ ぬいぐるみ博が町田でやるんだけど貧民な婆が行っても楽しめるかしら?
創作ぬいぐるみって安くて7000円くらいするイメージ そういえば今日おじさんいい帽子だわって思ってよく見たらハゲがグラデーションになってるだけだったわ
眼鏡かいかえたい 婆のママンはオーガニック系でお弁当手作りだったけどアンパンマンポテトは憧れたわ >>674
結局子供はそういうの好きよね
マックとかナゲットうまいし アンパンマンはアニメは世代じゃないけど絵本なら家にあったわ
顔全部喰われて首無しで飛んでたの地味に怖かった アンパンマン通ってない大婆よね
毎回毎回出てきてつまんねーわ 幼女時代こどもちゃれんじやってたからしまじろうに育てて貰ったわ >>686
おむつもしまじろうだった可能性あるわね アンパンマン通らないってあり得るの?って思ったけどアニメが1988年からだから
40代半ばより上なら普通にあり得るのね 子供いたら避けて通れないからッパ避けて通れないジャンルだわアンパンマン 忍たま初日興収8700万円だって
これが良いのかどうか婆はわかんないけど ばーもしみしみのお大根食べたいな…🥺
カラシつけて…ハフッハフッ🥺チャムチャム
はぁー🥺💦 >>688
アンパンマンの吸引力は3歳くらいまでだから40くらいでも通ってないんじゃないかしら 婆もたまごと大根はマストであとはなんでもすこだわ
トマトとか食べてみたいわ 猫ちゃんがストーブで温まる→お水を飲むを繰り返してるわ >>692
そいつデマしか言わないアカウントだから信じないほうがいいわよ 目黒蓮イケメンと思ったことなかったけど動いてる姿見たらかっこよかったわ
まず背が高いわ >>692
昨日も先週もあったし土日含めたらもう前作超えね ゲ謎40億でしょ?
ブルロは15億
どちらになるかしら ゲ謎映画で水木と鬼太郎父のカプすごい人気だったけど今もまだ覇権なの? >>700
背高いとそれだけでかっこよさ割増しになるわよね ゲ謎グッズとかフィギュアとかいっぱい出てて羨ましいわ
全力でオタク釣る気のある公式が羨ましいわ >>652
アニメじゃなくYOASOBIのおかげ
YOASOBIのアイドルが評価されてるからアニメも評価されてる気がしてただけ >>679
横だけど婆も通ってないわ
0歳から保育園児だったからかしらね 推しのこはアニメ前から人気はあったわよ
中盤まで盛り上げるのは出来るのよあの作者 >>703
30億くらいだったと思うわよ
シリーズ最高興収には意外とウェンツが高い壁だったわ >>703
30億を40億って嘘つき続けて何の意味があるの? このアニメ見てた!このゲームやってた!と言うと必ずと言っていいほど放送日発売日からビタビタに計算されてこいつはこれくらいの年齢のやつだ!って決めつけられるのほんとに嫌
今の時代どんな娯楽も気軽に摂取できるのに頭固すぎるわ あーんお姫様手帳の白いの買えばよかったわ
もうピンクしかない >>717
映画って一般受けするかどうかが全てだし
雑魚映画同士なら基本的には実写の方が強いわ 進撃だってアニメ総集編10億しゅごいしゅごいしてるけど町ヴァーさんの実写映画30億だしね んーごめん婆はもう目黒蓮すこだわ
佐久間は以外と小さくてきゃわですこだし わいわい婆の持ち込む数字は7割くらい嘘だから
どれだけハッタリかませるかのオーラバトルよ はえー進撃そんないってたのね
興収としては大成功じゃないの 婆は幼女の頃スラダン見てたわ
夏休みに
さーピタピタ計算しなさい🥺 ラップの曲中王区が追加されてついに9分ごえよ😨
ちょっとしたドラマCDくらい長いわ😭 進撃アニメはガチ総集編だから10億はまぁ頑張ったわ >>717
地味に24億くらい行ってたわウエンツ
まあ今考えてみると役者のビジュアルは頑張ってたわ >>718
そんなのどうでもよくない
特に本当のこと言う気がないならほっとけばいいのよ 婆たちが記憶消してもう一度見たいアニメ何?
見たことないやつは喜んで見るわ ラップだって世界のQUEENしゃまと比較されるなんて思ってなかったでしょ 早く行って真ん中の席座るかギリギリにいってはしっこ座るか迷う 婆はアナザーワンバイツァダストが好きよ
濃厚なホモシーンで流れてたわ ボヘミアンラプソディはサクセスストーリーかと思って見に行ったら開始20分でサクセスしてそこからは転がり落ちる一方だったわ あーん今週の推しのラジオ婆のこと刺してきそうなタイトルだわ
心して聴かないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています