わいわい雑談スレ 9566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆起きたらいつも布団が縦横逆になってるんだけど夜何やってんのかしら ナイチンゲールダンスのヤスってモラハラ男感すごいわ シャンプーボトルいつまで経っても乾かないわ
風通しいい日陰に吊るしたのに全然ダメよ何なの
2日も乾かないままだし気持ち悪いからまた洗い流しからスタートだわ >>120
そらそうよ🥺値下げ待ってるわ🥺大幅値下げね🥺🥺 >>116
婆は左側に布団右側に毛布の間に挟まってることよくあるわ >>124
んっふふ久々のサネミチャだわきゃわわわわ >>91
まだいるわ
ヤマダ電機の夏目友人帳カフェにいるわ >>115
またキキララ?あれ新宿ならあと7つくらいでラストワンだったわよもったいない セリアにドール用のキラキラの魔法少女ステッキみたいなの売っててあら〜〜女の子ドールもこういうのいいわねってしみじみしてしまったわ 最近冬眠できないクマが癒しだわ
鬱とか胸糞とかだいすこだけどたまにはああいうのも良いわ インフルで声優3人ジャンフェスキャンセルですって
流行ってるわねインフル >>143
冬眠から起きて来たばかりのきったねぇクマほんとすこ >>144
職場でも何人か罹ってるし学級閉鎖の話も聞いたわ
婆たちも気をつけてね 婆無職になってから予防接種受けてなくて毎年びくびくしてるわ インフル人生で一度だけ罹ったわ
予防接種した時だけよ 女の少女漫画欲望は溺愛ものや悪役令嬢に行ってるだな 少女漫画自体を楽しめずぼかして楽しむようになってしまった女子 100均で見たサンリオの薬とか銀テープ入るらしいフラッペキーホルダーきゃわだったけど婆のぬいちゃんには少し大きかったわ
キャラ2人でカップリングになってるから解釈違いカプで戦争起きそうなキーホルダーだったわ ガス点検まじうぜーこんな忙しいときにくんな1月にまた来い >>166
にっこりーノって名前だったの知らなかったわ ライオン最終回よかったわ
3人で暮らすとこもっと見たかったけど 少女漫画は自分の気持ちをはっきりと他人に伝えられないウジウジ子の美化が激しいのが気になるの >>138
もうすぐ池袋駅つくわ
婆まだしばらくいる? あー!保険でわたたかライオン録画もしといてよかったわ
わたたか9話は録画で見るわ 男の人ってなんであんなに車すこなの?って思うんだけど女も男が乗ってる車とか気にするもん? 昨日のキムタク見てて思ったけどSMAPって本当に不仲だったのね
散々言われててわかってたことだし特にファンだったわけじゃないけどやっぱちょっとショックだったわ 自分を強く見せたりパワーなもんが好きなんやろ
女はかわいく美しくなれるもんが好きだし 普通の軽音部おもちろいけどドロドロ人間関係の話ね
さわやか風な絵柄で軽く読めるけど かっこいい車やバイクに乗せてもらいたい(っ.❛ ᴗ ❛.)っ >>173
すれ違いになりそうだわ😭これから秋葉原行くわすまんわよ😭 ジャンフェスでボーボボグリーディングしてるわ!婆行ってきて! 女の自分を可愛くする好きな究極のものは自分を愛するかっこよつよつよ彼氏なんだから
車持ちもええだろうな >>178
見てないけどキムタクと中居が個人主義で後三人が仲良しだけど目立たないグループって感じだわ 結局BLでウジウジ両片思い♡とかやってるくせにさー少女漫画じゃんね まだお布団の中だけどトイレ行きたくなってきたわ
出るのしゃむいわ お母さんの洸人をヤングケアラーに仕向けてるのやべえ! むしろ遅い…もっとスピード感持って提供してきてほしい…!てなってる 地味な顔して草g映画やドラマでまくりよね
どこにでもいるような顔が逆によかったのかしら 昔のBLの攻めならすごい車で乗り付けてくるんでしょ 少女漫画を忌避して結局少女漫画やってるの笑えるよね キムタク悪く言われまくってるけど中居のほうが婆は怖いわ
内野じゃないからよく知らないけど キムタクはオレ別格!で中居は対抗心バチバチでゴローはマイペース
草gと慎吾は支え合ってたんだろうなってイメージだわ スマップはキムタクとお仲間のグループでしかなかったわよ >>207
またレギュラー放送になるのよね
やっぱナレーションも主題歌も替えたままかしら TikTokに高嶋ちさ子流れてきたけど
50になっても兄と手分けして姉の面倒見てるって
そういうものなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています