わいわい雑談スレ 9566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ジャンフェス何見る?
婆はとりあえずワンピと忘却とスパファとテニヌと鰤とドクストとギャグ日と鴨ロンとマリッジトキシン見るわ はー飲み会から帰ってきてシャワ上がりよタクシー全然来なくて寒かったわ うっうっゾンBL正気に受けの友達が出てきたけど当て馬になった上にゾンビになって受けに撃たれてちんだわ
そういうのはいらないわ😭 >>6
正気って何よ商業よ
ゾンビが怖くて動揺したわ >>8
ゾンビ・ハイド・セックスよ
絵馬だから1巻買ってみたけどゾンビが怖くて心折れそうだわ ゾンBLって言うからには受けか攻めがゾンビなのかと思ったら違うのね >>10
一時くらいまで飲んでタクシー待って帰ったわ
明日は昼まで寝るわよマジで >>9
絵馬……?ついでに表紙からはわわ受けみたいで地雷の塊みたいだったんだけど何コレ ゾンビものでイチャイチャするカップルは絶対死ぬイメージあるわ
特に墓場でイチャつくカップル ジャンキーなものが食べたくて卵かけそうめん作ったわ
もう朝だしいいわよね >>19
めっちゃ健康的だけど大丈夫なの?
ポテト揚げる? 婆はホラー苦手だからSFホモが読みたいわ
火星年代記みたいな雰囲気のSFホモどこかにないかしら ほんとに信じられない量のうんこが出たわ
婆2キロくらい痩せてるわ絶対 でもうんこの重さって見かけ倒しでがっかりするわ
やっぱおしっこしか信じられない モアナかドクターXか推しの子か…
どの映画観るか迷ってるわ おはよー!今日は買い物三昧よ!金もないのにようやるわ!!おっきしやす! あと一時間くらいで出なきゃなのにまだ寝巻きでお湯飲んでるわ😰 鍋にパンパンにおでん煮たからもう今年は料理しないわ
ちびちび食べながら年越すわ なんと言うことでしょう
あんなに沢山あったおでんが 腐ったおでんの匂いは酷いっておでん屋台のオカマのジャニーさんの話でやってた🥺 >>29
全部観ましょ
土曜に見るなら客層的にはドクターXが落ち着いてるんじゃない
婆が観た時混んでるのに皆大人しかったわ 東京最高気温15度よ
明日は10度
昨日は1桁だったわ
🥺 最近化粧するようになったんだけど風邪ひいて鼻かむようになったら化粧剥げてやる気なくなったわ
みんな都度直してるの?面倒くさいんだけど 婆はもうファンデ塗るの止めたわ
眉と目だけやってリップ塗って終了 ドクターXのギャグとシリアスの緩急バランス良かったわ 映画観る前に復習でシーズン1からずっとドクターX観てるんだけど婆はやっぱりシーズン3が1番すこだわ >>56
ぬいちゃ〜ん!👋😭クリスマス仕様可愛いわ😭 ドクターX映画は長年追ってきたファンの期待を裏切らない素晴らしい出来だと聞いたわ
変な風に捻っておかしくなる作品も多いけど さすがねドクターX安定の面白さなのね安心して観れるわ
今回最後なのが惜しまれるわね あーん中央線から山の手の乗り換え3分で出来なかったわ😭だらっだら歩くやつまぢしんで😭😭😭 そのドクターXはホモあるの?ホモプレゼンしても良いわよ 798 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/20(金) 22:45:41.56 ID:???
明日久しぶりに池袋行ってくるわ
乙女ロード行ってくるわ
この婆何時に行くのかしら
婆もうすぐ着くわよ >>67
それならクレイヴンザハンターも拗らせ兄弟愛闇落ちラストだったわお勧めよ 婆も最近化粧するようになった喪婆だけど下地とコンシーラだけしてるわ
ファンデ使ってみたいけど肌弱い人から良い話を聞かないのよね 最近メイクし始めたって婆達は一体いくつなの
若婆よね? >>69
あーんマーベル系は苦手なのよね
アマプラにきて見るものがなかったら見るわ
でも教えてくれてありがとうね ソシャゲの荒らしっていろいろいるけど自演連投したりあの時ああ言ってたって特定して騒ぐタイプが一番だるいわ
だったらキャラに毎日死ね死ね言ってる奴のがまだマシだわ 婆が聞いたわ一番ひどい荒らしはオフ会に来て粘着したやつだわ 24時間つけたままでいいファンデとかつかってみたかったけどカバーできるか不安で買ってないわ 有名な24時間ファンデってもう販売してないんじゃなかったかしら 道民だけど電気毛布使ったことないし周りでもあまり聞かないのよね
逆に本州の文化なのかしら 道民の人が言ってたけど暖房をガンガン焚くから家全体が暖かいから薄着が多くて
そういう便利グッズを使わないってきいた事があるけどそうなんでしょうね 北海道のお家ほぼ床暖って聞いたことあるわあと冬でもアイスめっちゃ食べるってことも聞いたわ クリスマスに頼んだ肉屋のオードブルが高いのにしょぼくてがっかりする夢見たわ 昔お気に入りのフレンチレストランでクリスマスオードブル頼んだらあまりにもしょぼくてほんとにがっかりしたことあったわ 家の作りからしてもう違うものね
北国出身の人いっぱい周りにいるけどみんな凄い寒がりだわそして全員実家は家自体あったかいから外の寒さには東京の人達より弱いって言うわ ごまで亜鉛取ろうと思ったのに摂取量大さじ1くらいなのね
脂質多くてがっかりだわ😞 >>68
ひゃだ婆気にしてくれたの
まだ出発すらしてないわ12時前に着く予定よ
まだれんさんもいるかしら 強者キャラをモブレするのはその強者キャラよりもクソ強クソデカモブだとしてよ
そんな強者同士だと本気の抵抗でベッド壊れるんじゃないかと思ったわ 馬が合わなくてたまにヘイト飛ばしてくるのがいるんだけど婆よりも共通のフォロワーが気まずい思いをするからやめてほしいのよね
そういうのに気づけないからそのままなんでしょうけどもう少し気を使ってほしいわ 沖縄の人もやたら寒がりだったわ
秋にダウン着ていたのよね 寒くはないけどお布団から出れないわ
気持ち良すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています