わいわい雑談スレ 9566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
上司といっしょに行く自分を想像したらわかりやすいんじゃない? 婆は沢村一樹の息子なら分かるわ
夫の家庭を壊すまでを観てたからよ足がとてつもなく長いわ >>190
別のアニメみたいだわなんかこのポーズと表情覚えがあるけど思い出せないわ ジャニ入ってるなら一応先輩スターへの憧れはあるだろうからただの会社の上司とはまた違うんじゃないの >>238
よしよし
婆東京都のペイペイキャンペーン使い切ってしまったわ >>215
送られて来たラインだかメール晒すの酷いと思ったわ
言葉のレタスだったかしら?滅茶苦茶でこっちがおかしくなりそうだったけどそれを内容の訳が分からないって公表するのはちさ子ヤバイわ ちさこって子供が友達から借りたゲーム機へし折った人? >>244
あれ何の番組なのかしらね
1回見るとまた来るから婆んとこはそれとカズレーザーのうんちくみたいのばっかくる >>248
地上波ではなさそうよね
詳しくないけど晒すのは怖ってなったわ レスくれたのが煉獄婆やへんぴだけという事がたまにあるわ…… 9000万のやつ?一体何したら9000万も示談金だか賠償だかしなきゃならなくなるのかしらね
性被害だとしてもそこまでならないって言われまくってるわね チャルメラ食べるわ
塩分量過剰になるけど今日は逆休肝日みたいなもんよ >>180
単行本のおまけにかわいいホモがあったわ ごじょちんの人呪術の100倍るろ剣のこと熱く語ってて草よ >>180
学生時代の部活ってあんなもんじゃない?
リアルですこよ 呪術アニメまたやってくれるかしら
映画でもいいわよ お兄ちゃんはそのうち無敵のアイドルアイと結婚するしもうハッピーエンド ごじょちんの声の人ならるろ剣世代だものね
あの作品で1番強くてかっちょいいヒコ師匠もらって
というかなんのアニメでも良い役ばっかもらってるわね >>265
MAPPAはチェンソも地獄楽も塩漬けしてて忘却も今から塩漬けし始めると考えたら呪術くらいは作って集英社に媚びるんじゃないかしらね ハンタートレンドに入ってるから見てみたらゴンのペン笑っちゃった >>273
あーんそうなのね
昨日忙しくて来れなかったわ るろ剣と鰤は作者と声優が世紀の名作みたいな雰囲気で話してきて婆の印象と違ってて混乱するわ 市丸ギンは似たようなキャラたくさん生み出したなーと思うわ 唐揚げ🥺竜田揚げ🥺唐揚げにタルタルをかけたやーつー🥺゛ チキン南蛮かな🥺それってチキン南蛮だねー🥺チキナン大好きー🥺 >>276
市丸ギンワゴン作れるくらいいるわね糸目関西弁 >>279
婆も鰤世代で鰤のこと大好きだけど名作かと言われると…みたいな感情があるわ 2.5次元マジルミエですら分割二期なのに唯一二期決まってなかった忘却と赤猫が流行ったの皮肉ね
皮肉というか集英社センスねーわね 婆も鰤好きなんだけど終わる寸前はなんかクソ漫画の扱いだったのに今凄い持ち上げられてる気がするわ ルミナリエ行った思い出が蘇ったわ
たかじんの東京でも聞くか… >>286
リアタイならではのカルピスうすうすイライラがあったわ
今となってはオサレかっこ良かった頃の良い記憶だけが増幅されてすこすこ♥になってるわ
新アニメもカルピスの原液だし アニメやってる時エンディングの曲がハワイのタクシーで流れてたわ
なんでかしら >>289
鰤とNARUTOは海外人気しゅごいから カルピスの原液に濃厚なアニオリホモも追加されてるからね
婆達はちょろい >>291
フリーレンの枠を潰すつもりじゃないかとやや話題にはなったわ 鰤昔のアニオリすこだったわ
アニオリで何期かやってた気がする リリサもやってたんだ?って感じ
やる前はここで喜んでる婆がいたけど 最終回までに読むのやめて逃げれたら勝ち漫画の一つよね呪術 >>305
直接被害者に何かした訳じゃなかったから
被害者いたらアクタってたと思うわよ >>306
渋谷始まった時に読むのやめた婆の勝ちね 買うやつがいるからロリショタ動画無くならないのよね 呪術何編か知らんけど意味不明で分からんってみんな言ってるやつあるわよね 婆はもうワンピとコナンの最終回まで読まないと死ねない呪いの一つにかかってるから >>306
一度も読んだことないけど二次界隈楽しそうだったから少しでも読んどけば良かったわ ウィッチウォッチでかいステージでやってるのに盛り上がってなさが凄いわ
新キャスト発表&シークレットゲストで出てきた上で盛り上がってないわ >>313
還暦の婆のおじさんがワンピ完結までちねないって呪われてるから尾田っちには頑張って欲しい ヒロアカ最終回おまけみならえ!って推しの子煽ってる人見たんだけど
ヒロアカもまぁまぁどっかで切っとくべき漫画よね >>318
ヒロアカはかっちゃん駄目な大多数切り捨て続けたただのでんでんだから ワンピって100巻以上あるんだっけ
完結したら一気読みしたかったけど多分無理だわ >>318
普通に切られてるからすべての売り上げで呪術の1/4だった定期 ハンターはもう終わらないものとして考えた方がいいわね
最終回まで見れるかどうかっていうのはコナンワンピかしらねやっぱ >>319
かっちゃんは最初だから置いといても
エンデヴァーまわりよ >>323
ハンタブラクロワートリにもう一つ追加して四天王にしたいってジャンプスレで言われてたわ コナンワンピがもうどうやって終わろうと
俺たたエンドだけは許されないからね… >>325
あーん分かったわ
確か10巻くらいは読んだからもうちょっと進めてみるわね >>328
売り上げ1/4以下なのに月曜のXのポストだけワンピ呪術より多かったから本当にそうよ
チェンソほどではないけど ワンピはあと数年ってもう決まってるんだったかしら?
コナンは終わらせられるのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています